アンカーホテル博多 クチコミ・感想・情報

アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月20日 19:47:33

満足です

アンカーホテル博多 2024年04月21日 22:43:16

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお仕事・観光でまた福岡にお越しになる際には、私たちども従業員一同心よりお待ち申し上げております。以前宿泊頂いた時よりも更にお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。

門川

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】

投稿者さん 2024年04月09日 16:40:53

駅からも近くコンビニも近くにあり便利よかったです。
スタッフの丁寧な対応に感謝です。

アンカーホテル博多 2024年04月10日 01:08:52

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から少々距離がございますが、おっしゃる通り近くに2件コンビニエンスストアがございます。
他にも居酒屋やDAISO様、スーパーマーケットなども揃っており、利便性につきましてはご好評いただいております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館は対応には力を入れており、少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう取り組んでおります。今後もお客様にお褒めいただけますよう、精進して参ります。

この度は当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

内山

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】

Fっち725さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Fっち725さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:53:34

急な予約で対応されて、助かりました。
また、使わせてもらおうと思います。

アンカーホテル博多 2024年03月28日 02:06:56

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。金曜日や土曜日はご予約で埋まっていることも多いですが、今回は客室に予備がありました為ご対応が可能でございました。
今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉までいただき、私どもとしましても大変嬉しく存じます。

またご利用の際も、お客様の満足いくような対応を心がけて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

tmp9140さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

tmp9140さん [40代/男性] 2024年03月24日 18:44:01

引き継ぎで2泊させてもらいました。スタッフが丁寧で気持ち良かったです。また使用してみたいです。

アンカーホテル博多 2024年03月25日 04:49:02

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。精算機による自動チェックインが増加しているホテル業界ですが、当館はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、対応には力を入れております。
お客様が少しでもおくつろぎできますよう、サポートさせていただきます。
また当館は客室の清潔さ、ならびに1F共用部を定期的に清掃・消毒を行っておりますので、ご安心してご使用いただけます。

この度はまたご利用いただけるとのありがたいお言葉を承り、重ねてお礼申し上げます。再度ご来館いただいた際には、より丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

投稿者さん 2024年01月18日 16:00:18

スタッフの方の対応が良かったです。質問しやすい雰囲気でした。部屋がとても乾燥してるので加湿器があると良かった。駅やコンビニも近く便利でした。

アンカーホテル博多 2024年01月19日 04:07:13

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館のスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在オンラインチェックインにより非対面にてご利用可能なホテルが増えている中で、当館はお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう対応には力を入れております。ご質問しやすい雰囲気が出ていたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は周囲にコンビニエンスストアの他、近くのヨドバシカメラ様の中に100円ショップやスーパーなどがございますので、利便性につきましても過ごしやすい立地となっております。

一方お部屋の乾燥につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館は数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。再度お客様にお選びいただけますよう努めて参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月18日 00:34:27

博多駅から徒歩10分程度で近からず遠からずですが、コンビニもすぐ近くにあり便利な場所でした。
無料のセルフコーヒーマシンがあったのはプラスポイントでした。
平日と週末の価格差にビックリしますが他よりは良心的なのでリピータになりつつあります。

アンカーホテル博多 2024年01月18日 06:16:07

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から7分の場所にあり、コンビニエンスストアや24時間営業の飲食店も周囲にございますので、お食事などは非常に便利でございます。またヨドバシカメラ様の建物内には、スーパーや100円ショップもある為、ご利用いただきやすい立地となっております。

1Fロビーにはご宿泊者様用の無料のコーヒーマシンの他、本年度より製氷機とウォーターサーバーを新設しております。定期的に消毒・清掃を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。

博多駅周辺という立地の都合上、金・土・祝日前はお値段が高くなる傾向にございますが、周辺地域の中ではご利用しやすい価格にてお部屋をご提供いたしております。

最後に、リピーターになりつつあるとのお言葉を承り、従業員一同幸甚でございます。お客様がまた足をお運びいただけるよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 16:39:35

コスパも良く満足度が高い

アンカーホテル博多 2024年01月15日 01:10:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は大変嬉しいお言葉を承り、従業員一同気が引き締まる思いでございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と好立地でありながら、周辺地域としましては比較的ご宿泊しやすい価格にてご提供いたしております。

また客室の清潔さや共用部の清掃には力を入れており、少しでもお客様へ安心・安全にお泊りいただるよう取り組んでおります。

本年より1Fロビーにて、無料のコーヒーマシンに加えウォーターサーバー、製氷機も新設しております。

今後もお客様が少しでも過ごしやすいよう取り組んで参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど

プリけつ1号さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

プリけつ1号さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:05:41

朝食を部屋まで持ってきてくれるシステムは良かった。従業員さんも皆さん丁寧な対応で安心しました。

アンカーホテル博多 2023年12月17日 04:57:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。もともとは感染症対策としまして、非対面でのご提供を開始したのがきっかけでございます。他の宿泊施設様にはないご提供方法だった為、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
大変恐縮ではございますが、2024年の1月からはお部屋までのご提供は廃止とさせていただく運びになっております。1Fダイニングのみでのご提供とはなりますが、今後さらにお客様にとってご満足いただけるような朝食付きプランにできるよう、従業員一同精進して参ります。

また従業員の対応をお褒めいただき、こちらも御礼申し上げます。当館はお客様が安心・安全を感じられるよう取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂き幸甚でございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるようなホテルつくりに励んで参りますので、ぜひまたアンカーホテル博多を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 16:14:57

フロントの方がどの方も感じが良かったです。
お部屋もコンパクトながら使いやすい配置で清潔で快適でしたが、エアコンのフィルターが外から見て分かる位、ホコリがはみ出ていた点のみが気になりました。

アンカーホテル博多 2023年12月06日 02:27:16

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清潔さやアメニティの整備に力を入れております。
この度は清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方ホコリにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的にホコリの処理を行っておりますので、次回ご利用いただいた際にはより清潔なお部屋をご提供できますよう、従業員一同気を引き締めて参ります。
藤本

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

テツフジ3394さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

テツフジ3394さん [50代/男性] 2023年09月25日 07:40:49

博多駅より近いですが、少し歩きます。建物に挟まれているので、窓の外は隣の建物の外壁です。お安く泊まることだけが目的なら最高です。コーヒーの無料サービスはよかったです。部屋はとてもきれいでした。チェックイン時は外国人の方でしたが、とても流暢な日本語と丁寧な対応がよかったです!また、日本も多国籍の国になってきたのかなと思いました。

アンカーホテル博多 2023年09月29日 02:03:23

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。当館より徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からご好評をいただいております。

当館は、オフィスビルと隣接しております。お部屋の窓の外は、隣の建物と近い距離にありお客様のお望みの眺望をご提供できずに誠に申し訳ございません。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。お部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。また、朝のモーニングコーヒーとしてご利用下さいませ。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

清潔さや衛生面など、客室整備には力を入れておりますので、この点をお褒めいただき従業員一同の励みになります。

チェックインのお時間は、私共とお客様のコミュニケーションのお時間でもございます。
お客様のご滞在が少しでも快適なお時間になりますように、心掛けております。

投稿者さん 2023年08月25日 06:47:26

8月21日から二泊で利用しました。スタッフの方の対応良かったです。
選べるコスメも嬉しいサービスでした。
欲を言えば、連泊の時に朝食を和と洋交互に出来たらなぁと感じました。
また福岡に行く時は、利用したいです。

アンカーホテル博多 2023年08月26日 01:58:26

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は客室の清潔さや、フロントでの対応に力を入れております。少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。お客様のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、励んでまいります。

レディースプラン5大特典の中のひとつに、シャンプー&コンディショナーの『ロクシタン 』or 『ボタニスト』 or 『&Haney』の中からお一つお選び頂けます。
普段ご家庭でご使用でないシャンプーをお選び頂くことで気分転換になって入浴時間を有意義にお過ごし頂けます。
また、ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食プランの和食・洋食の変更は、前日の12:00までにお申し出頂けましたら変更対応可能でございます。
和食プランの連泊の1泊目和食・2泊目洋食と変更可能でございます。
お客様へご案内不足のところがございましたことをお詫び申し上げます。
福太郎の朝食の和食・洋食、両方お楽しみ頂けましたら幸いです。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など6大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 17:49:03

6月3日(土)に宿泊しました。
以前、とても過ごしやすかったので、今回も出張時に利用しました。
受付のお二方も丁寧に対応いただきました。
出張が割と直前に確定したため、朝ご飯付きにできなかった事に悔いが残ります。。
また出張時等で利用させていただきます。

アンカーホテル博多 2023年06月06日 05:31:06

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。
また、スタッフのご対応のお褒めの言葉私共の励みになります。これからもお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。

福太郎の手掛ける朝食は、お客様よりご好評頂いております。是非、次回福岡へお越しの際は朝食付きプランにてお召し上がりくださいませ。

また、機会がありましたら、ぜひともお越しくださいますようスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 06:32:51

窓の外は隣のビルの壁なのが残念ですが立地と金額はとても良いです。

アンカーホテル博多 2023年06月05日 01:25:28

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間に居酒屋や
周囲にはコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からもご好評をいただいております。

また金額面でもご満足いただき、当館としましても大変嬉しく思います。今後も金額とサービス両面にてご満足いただけますよう、精進して参ります。

一方眺望に関しましては、周囲がビルに囲まれております為ご不満を抱かせてしまい、申し訳ございません。
当日の客室状況によるため確約はいたしかねますが、ご予約時の備考にご記入いただけますと、可能な限り配慮させていただきます。

当館は出張に便利な連泊割引プランや、めんたいをふんだんに利用した和・洋の朝食、また女性限定のレディースプランなど、様々なプランをご準備いたしております。また博多へお越しの際ni
は、ぜひこれらのプランもご検討くださいませ。

最後になりますが、当館をご利用いただき、重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 22:53:12

チェックイン時間を大幅に過ぎてしまいましたが、大変丁寧に案内いただいて助かりました。

部屋も過ごしやすく、快適に休むことができました。

何より朝ご飯が美味しくて、やる気がみなぎって出発することができました。
時間指定ができ、お部屋でいただけるのも助かりました。

また福岡に行く際は利用させていただきます。

アンカーホテル博多 2023年05月25日 03:46:19

数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎提携のもとご提供している、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。
めんたいをふんだんに使用した朝食は、多くのお客様よりご好評いただいております。

またフロントの対応もお褒めいただき、従業員一同の励みとなります。今後も多くのお客様に気持ちの良い対応ができるよう、精進して参ります。

藤本

Terra0991さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Terra0991さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:54:52

フロントの方は丁寧で、部屋も綺麗でとても満足しました。朝ご飯は洋食を頂いたのですが、部屋まで運んで頂きお料理も温かくとても美味しく頂きました。また、出張の際には利用させて頂きます。有難うございました♪

アンカーホテル博多 2023年03月16日 05:51:40

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が従業員一同の励みになります。今後も益々お客様のご期待に添えますように日々精進して参ります。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在いまだこのご時世でございますので、密を避ける為非対面での提供をさせていただいております。お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。福太郎の朝食は、毎日手作りにてご準備致しており、スープを温かくご提供できるように致しております。味もお褒めいただき、従業員並びに福太郎共に大変嬉しく存じます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:14:23

2回めの宿泊でしたが、朝食付きでこの値段はコスパ最高で従業員の方の対応も素晴らしいです。
コーヒーサービスもポイント高いが、
大浴場がないのが唯一の残念なところです。今後入浴剤サービスなど追加してもらえると嬉しいです。

アンカーホテル博多 2023年02月19日 07:28:11

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉は、当館スタッフの励みになります。今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。

当館には、大浴場の施設のご準備が整っておらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉「入浴剤サービス」はとても有難く頂戴いたします。
お客様のご期待に添えますように社内で前向きに検討致します。

投稿者さん 2023年02月16日 10:58:10

朝食が大変充実していました。
フロントの対応も親切で、わかりやすかったです。

アンカーホテル博多 2023年02月16日 15:19:03

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

他にも1Fフロント前にある無料コーヒーなどもご提供いたしております。これら当館の設備にて、頻繁にお手が触れる場所は定期的にアルコール消毒を実施いたしておりますので、安心してご利用いただけます。

最後になりますが、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。また博多にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

2049件中 1~20件表示