アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2049件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月18日 00:34:27

博多駅から徒歩10分程度で近からず遠からずですが、コンビニもすぐ近くにあり便利な場所でした。
無料のセルフコーヒーマシンがあったのはプラスポイントでした。
平日と週末の価格差にビックリしますが他よりは良心的なのでリピータになりつつあります。

アンカーホテル博多 2024年01月18日 06:16:07

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から7分の場所にあり、コンビニエンスストアや24時間営業の飲食店も周囲にございますので、お食事などは非常に便利でございます。またヨドバシカメラ様の建物内には、スーパーや100円ショップもある為、ご利用いただきやすい立地となっております。

1Fロビーにはご宿泊者様用の無料のコーヒーマシンの他、本年度より製氷機とウォーターサーバーを新設しております。定期的に消毒・清掃を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。

博多駅周辺という立地の都合上、金・土・祝日前はお値段が高くなる傾向にございますが、周辺地域の中ではご利用しやすい価格にてお部屋をご提供いたしております。

最後に、リピーターになりつつあるとのお言葉を承り、従業員一同幸甚でございます。お客様がまた足をお運びいただけるよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月14日 16:39:35

コスパも良く満足度が高い

アンカーホテル博多 2024年01月15日 01:10:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は大変嬉しいお言葉を承り、従業員一同気が引き締まる思いでございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と好立地でありながら、周辺地域としましては比較的ご宿泊しやすい価格にてご提供いたしております。

また客室の清潔さや共用部の清掃には力を入れており、少しでもお客様へ安心・安全にお泊りいただるよう取り組んでおります。

本年より1Fロビーにて、無料のコーヒーマシンに加えウォーターサーバー、製氷機も新設しております。

今後もお客様が少しでも過ごしやすいよう取り組んで参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

daijisさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年12月25日 11:28:30

駅から少し遠いけど許容範囲だと思います。
博多ラーメンの有名店である「一双」が近くにあり、コンビニも近いです。
受付の対応は丁寧で好印象でした。
チェックイン時の記帳ですが、楽天で予約している時点で住所等の情報はあると思います。
それであれば、名前と電話番号程度の記帳のみにしてくれると有難いです。
実際、そのようなホテルが増えています。
部屋、風呂共に狭いですが宿泊費も安いので仕方ないと納得。
気になるのは風呂場の暗さです。部屋が明るいのでその差もあると思いますが、極端に暗く感じます。
また、設備が古いので仕方ないが、バスルームの蛇口がお湯と水が別々なので温度調節が難しいです。
朝食を部屋まで持ってきてもらえるサービスは有り難い。
洋食を注文したが、パンに付けるバター等が無いのが残念でした。

アンカーホテル博多 2023年12月26日 07:52:44

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。当館より徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からご好評をいただいております。
また、博多と言えば「ラーメン」が有名です。その中でも「一双」は毎日行列ができるほどの人気店です。当館から「一双」までは徒歩2~3分の距離にございます。博多の食の思い出に是非一度ご賞味くださいませ。

宿泊名簿の記載につきまして、旅館業法のもと記載義務がございます。元々は感染症等が発生した際にその感染経路を把握することを目的として取得することが定められました。そして、平成17年からはテロ防止の観点から日本に住所のない外国人に対してはパスポートの写しと旅券番号を控えることが義務付けられています。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。お部屋の衛生面、清潔さには力を入れております。
ベットはセミダブルの120cmを採用しております。お一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

朝食の提供方法におきまして、コロナ対策の一環として密を避けるためにお客様のお部屋へお届けしておりました。2024年1月4日宿泊分より朝食提供方法を一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後とも現状に満足することなくお客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。
門川

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 12:40:58

部屋が狭くて水周りと風呂場も狭くて入りずらかった。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:54:55

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける客室と浴室をご提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は12㎡のシンプルかつコンパクトな客室となっており、全96部屋全て同じタイプの客室となっております。

代わりという訳ではございませんが、清潔さや従業員の対応に力を入れております。お客様が少しでも快適にお過ごしできるよう
今後も取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

★大切な方とご一緒に【カップルプラン】シングル2名1室利用♪

プリけつ1号さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

プリけつ1号さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:05:41

朝食を部屋まで持ってきてくれるシステムは良かった。従業員さんも皆さん丁寧な対応で安心しました。

アンカーホテル博多 2023年12月17日 04:57:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。もともとは感染症対策としまして、非対面でのご提供を開始したのがきっかけでございます。他の宿泊施設様にはないご提供方法だった為、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
大変恐縮ではございますが、2024年の1月からはお部屋までのご提供は廃止とさせていただく運びになっております。1Fダイニングのみでのご提供とはなりますが、今後さらにお客様にとってご満足いただけるような朝食付きプランにできるよう、従業員一同精進して参ります。

また従業員の対応をお褒めいただき、こちらも御礼申し上げます。当館はお客様が安心・安全を感じられるよう取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂き幸甚でございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるようなホテルつくりに励んで参りますので、ぜひまたアンカーホテル博多を
ご利用くださいませ。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

投稿者さん 2023年12月13日 11:27:14

とにかく立地が良く部屋の広さも個人的には充分。
口コミでさまざまな意見もあったが値段を考えると充分満足できるレベルと思う。
また機会があれば宿泊候補にします。

アンカーホテル博多 2023年12月14日 03:19:44

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福岡県は全国的にみても、空港が福岡市主要都市部までアクセスが良く、地下鉄で博多駅まで5~7分天神まで10~12分、車で15分~30分の距離に位置しております。
またJR博多駅から各九州エリアへの交通の要所となっておりますので利便性は非常に高いです。

当館の部屋の広さは12平米のコンパクトな間取りとなっております。お客様にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
また立地・施設に対する相対的な料金に対する評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

西大路0333さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:38:17

朝食を事前に確認し、一人一人弁当だと無駄にならずよいシステムだと思います。
また、朝、部屋の前まで持ってきてくれるのはよいですね。

常宿が空いてない時、また宿泊します。
再宿泊してもよいホテルだと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月13日 02:24:08

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊頂いた時の朝食提供方法は、2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

お客様の温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に満足することなく、今後もお客様にお選びいただけますよう従業員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月10日 16:26:45

便利とサービス対応は良かった。廊下がタバコ臭かった

アンカーホテル博多 2023年12月11日 03:07:14

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は、博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しております。また当館から徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンとご利用頂けます。
長期滞在の方は、コインランドリーを常設しておりまして24時間利用可能でござます。
また、フロント1階にホットコーヒー・アイスコーヒーを無料にてご提供しております。
利便性とサービス対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

当館は、宿泊プランにて部屋タイプを「喫煙部屋」「禁煙部屋」とお選び頂くことが可能でございます。
「喫煙部屋」「禁煙部屋」は各フロアーごとで分けてご準備しております。
「喫煙フロアー」の廊下のタバコが臭いというご指摘を真摯に受け止め、フロアーの換気・消臭対応を再度周知徹底して参ります。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

より良いサービスと客室をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

門川

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

しょうちゃん3.4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年12月10日 00:49:48

バランスの取れた和食のお弁当みたいな朝食、なかなか味付けが良かった。部屋も機能的でコンパクトで、1人で寝るだけの滞在なら不自由ない。

アンカーホテル博多 2023年12月11日 03:15:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

「福太郎の朝食付きプラン」を2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 16:14:57

フロントの方がどの方も感じが良かったです。
お部屋もコンパクトながら使いやすい配置で清潔で快適でしたが、エアコンのフィルターが外から見て分かる位、ホコリがはみ出ていた点のみが気になりました。

アンカーホテル博多 2023年12月06日 02:27:16

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清潔さやアメニティの整備に力を入れております。
この度は清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方ホコリにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的にホコリの処理を行っておりますので、次回ご利用いただいた際にはより清潔なお部屋をご提供できますよう、従業員一同気を引き締めて参ります。
藤本

投稿者さん 2023年12月02日 15:16:47

立地はまあまあ良いが部屋はベットと壁のスペースがほとんど無く狭く感じる。朝食のおにぎりとみそ汁は良かったが、おかずが冷蔵庫から出したくらい冷たいのが非常にマイナス。宿泊費の割にはイマイチ感が残る。

アンカーホテル博多 2023年12月04日 06:21:24

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は、博多駅筑紫口から出られまして徒歩7分程の距離に位置しております。当館までの道程は数多くの飲食店など多数ございます。
お客様がお泊り頂いた部屋の間取りがベットと壁のスペースが狭いタイプになっておりましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
朝食のおかずが冷たいとのご指摘を真摯に受け止め今後改善善処して参ります。
お客様に満足頂けるサービスをご提供できずに重ね重ねお詫び申し上げます。

やっこさん4245さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2023年11月14日 09:02:20

以前、利用させて頂いた時よりも何となくですが良くなったような気がします。
あくまで気がするだけなのですが・・・。
ウェルカムドリンクサービスは有難いですね。
受付の方も親切で丁寧にご説明、ご対応されており助かりました。
他の部屋が同じなのかは分かりませんが水圧、水量を色々と変えれるシャワーヘッドでしたので少し楽しく、お得感を味わえた気がします。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

アンカーホテル博多 2023年11月15日 04:05:50

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

前回より良くなったとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。少しでもお客様にとって過ごしやすい環境をご提供できましたようで、大変喜ばしく思います。今後も慢心せずに、より良いサービスをご提供できますよう、取り組んで参ります。

近年ホテル業界におきましては、精算機でのオンラインチェックインが増加する中で、当館は対人でのチェックインに取り組んでおります。
お客様に安心してご利用できますよう、少しでも丁寧な対応を心掛けております。従業員は定期的なアルコール消毒に加え、フロントでは飛沫防止シートを設置しておりますので、ご安心くださいませ。

今回ご使用いただきましたお部屋は、ReFaのシャワーヘッドが設置されている限られた客室でございます。通常は特定のプランのお客様へご提供しておりますが、この度は客室に余裕がございましたので割り当てさせていただきました。ご満足いただけましたら幸いです。

最後にまたご利用いただけるとのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。博多へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

AK4594さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

AK4594さん [60代/男性] 2023年11月07日 16:27:50

博多駅からちかく九州のグルメを駅周辺で楽しむことができました。

アンカーホテル博多 2023年11月08日 06:59:36

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

JR博多駅シティの「くうてん」9階10階には、40を超える有名な飲食店がございます。福岡ご当地の水炊き・鉄なべ餃子・椒房庵など多数出店しております。
是非福岡へお越しのお客様は福岡の食の思い出のひとつとして一度はご賞味下さいませ。

博多へお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 05:28:42

シャワーヘッドがリファだった。一度使ってみたかったので、試せて良かった。
滞在時間が短かったですが、快適に過ごせました。

アンカーホテル博多 2023年10月16日 06:11:12

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館のリファのシャワーヘッドはお気に召しましたでしょうか。全てのお部屋ではございませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう一部の客室に設置いたしております。
リファのシャワーヘッドが設置しているお部屋は、女性限定のレディースプランにてご予約を頂いたお客様へ、確約でご案内いたしております。このプランでは乳液セットやロクシタンシャンプー等のアメニティ類、そして朝食をご提供いたしております。他にもご滞在時間が長く設定されていたりと、大変お得なプランとなっております。朝食は創業100年を超える福太郎提携のもとご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また当館へお越しいただけます際には、ぜひご検討くださいませ。

客室に関しましては清潔さに力を入れており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。1Fロビーやダイニングの共用部は、定期的に清掃を行っておりますので、安心してご利用いただけます。

この度は当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。再度お客様からお選びいただけるよう取り組んで参りますので、博多へお越しの際は
ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 23:07:35

10月7日宿泊しました
換気扇の音がやかましかったのと
ベッドのきしみが気になりました
部屋で朝食とれたのはよかったです
コンビニも近くにありました

アンカーホテル博多 2023年10月10日 00:40:41

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
また1Fダイニングでは、ご宿泊者向けの無料セルフコーヒーをご準備いたしております。朝食のお供にぜひお召し上がりくださいませ。

また当館は近辺にコンビニエンスストアがあり、居酒屋も多数立ち並んでおります。立地には定評がございますので、また博多へいらした際はお楽しみいただければと思います。

一方換気扇の音とベッドのきしみに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は客室入口と浴室に換気扇を設置しており、浴室は作動をお願いしておりますが、入口はベッド横のスイッチにてON・OFFが可能でございます。

この度は当館へお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。またお客様にお選びいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

daijisさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年09月29日 16:15:01

このホテルに宿泊したのは、近くに博多ラーメン「一双」があったからです。一双が無かったら来なかったかも・・・しかも駅から少し離れたところにあるため、雨の日などは大変だと思います。朝食は和食・洋食が選べ、希望すれば部屋で食べることができます。内容は可もなく不可もなくだと思います。

アンカーホテル博多 2023年09月30日 02:58:09

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館から博多ラーメン「一双」までは、徒歩2~3分の距離に位置しております。博多ラーメン「一双」は、濃厚な豚骨スープで一度食べたら忘れられないラーメンです。福岡のラーメンと言えば豚骨ラーメンですので是非、一度はお召し上がり頂きたいラーメンです。

朝食自体はめんたいをふんだんに使用した福太郎の和食・洋食をご提供しており、他のお客様からご好評いただいております。また提供に関しまして、1Fのダイニングでお召し上がるか、直接お部屋までお持ちするかをお選びいただけます。

また福岡へお越しの際には当館のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 12:51:13

スタッフの方の対応が気持ち良かった

アンカーホテル博多 2023年09月28日 20:28:42

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回はスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。全従業員の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。

当館はスタンダードプランや出張等にお得な連泊割引プラン、創業100年を超える福太郎の朝食をご準備いたしております。様々な状況に合わせてご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ。

この度はお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様からまたお選びいただけるサービスをご提供できますよう、今後も取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

ヤンチャ9182さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ヤンチャ9182さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:59:18

和食の朝食がとても良かった。
次回は、洋食を食べようと思いました。
部屋もきれいで落ち着けました。

アンカーホテル博多 2023年09月28日 19:54:01

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回は当館の和食をお召し上げりいただき、誠にありがとうございます。創業100年を超える福太郎が誇る朝食ですが、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。また洋食もご検討いただいているとのことで、誠にありがとうございます。1Fにセルフでご提供している無料のコーヒーもございますので、ぜひ一緒にお召し上がりくださいませ。

また客室のきれいさもお褒めいただき、ありがとうございます。当館はシンプルな客室でございますが、清潔さには力を入れております。少しでも気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

2049件中 21~40件表示