アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2049件中 81~100件表示

ジェリクル316さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ジェリクル316さん [50代/男性] 2023年01月28日 21:04:09

立地、フロントの接客は良かった。
設備は古かったが頑張っているように感じる。
朝食も美味しく、部屋に持ってきて貰えるのは非常に有難い。
リピートしたいホテルです

アンカーホテル博多 2023年02月01日 07:59:09

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は、博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しております。
お客様のお褒めの言葉は、私共従業員の励みになります、誠にありがとうございます。
また客室もお褒めいただき、ありがとうございます。この時勢衛生面には特に力を入れております。
密を避ける為非対面での提供をさせていただいております。お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。味もお褒めいただき、従業員並びに福太郎共に大変嬉しく存じます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
次回もまた当館をお選びいただけますよう、よりいっそう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年01月13日 17:21:18

2年ぶりの利用。
博多駅から近く立地が良い。
コンビニもすぐ近くにある。

リクエストは1つ。
濡れたバスタオルを掛けるフックが欲しい。

アンカーホテル博多 2023年01月16日 00:55:48

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館をお選び頂き、再びご宿泊頂きましたことは従業員一同大変嬉しい所存でございます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しておりまして、当館より徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。ちょっとした軽食や生活必需品などすぐにご購入頂けます。

お客様の大変貴重な声を頂けましたことを真摯に受け止め、従業員一同お客様が不便なく快適にお部屋でお過ごしいただけるのかを改善善処して参る所存でございます。

三野子さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

三野子さん [50代/女性] 2023年01月09日 17:51:07

フロントの方の対応がよく気持ちよくチェックインできました。
朝ごはんのお弁当は美味しく部屋でのんびり食べるのいいですね。
今回は和食でしたが次回は洋食にします。

アンカーホテル博多 2023年01月09日 21:11:25

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。明太子をふんだんに使用した朝食は、多くの方からご好評いただいております。

いまだこのご時世ですので、密を避ける為非対面にてご提供いたしております。この点もご評価いただき、ありがとうございます。

次回は洋食をご検討いただけるとのことで、福太郎、並びに全従業員も大変嬉しく存じます。洋食はサクッとしたクロワッサンの他、サラダやヨーグルトなど、女性に人気でございます。ぜひご賞味くださいませ。
こちらは1Fにて提供しております無料コーヒーと合わせてお召し上がりいただくと、よりご満足いただけるかと思います。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を承り、重ねてお礼申し上げます。
次回再度当館へお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内山

☆【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年12月27日 12:41:46

部屋は古くて少し暗いがWiFiもしっかり入って泊まるだけなら全く問題はなし。

アンカーホテル博多 2022年12月27日 16:28:17

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の客室にて、暗いとのご指摘をいただきご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け入れ、今後の客室整備の参考とさせていただきます。

Wi-Fiに関しましては1つの客室につき1台ルーターを設置いたしております。またLANケーブルもご準備しておりますので、お仕事等でパソコンをご使用になられます場合も、快適にご利用いただけます。

当館では客室の清潔さの他、1Fロビーの無料コーヒーやコインランドリー等も備えております。
プランに関しましても連泊割引プランといった出張にもお得なものをご用意いたしております。今後のご宿泊予約の際も、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますように日々改善善処して参ります。
お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 09:28:46

博多駅筑紫口から徒歩5分程度、近くて便利でした。周辺にコンビニも飲食店もあるので
特に困ることもありません。

エレベーターが1基しかないのは、困ることもあるかも。。。

寝るだけですが、ゆっくりとできました。

アンカーホテル博多 2022年12月27日 16:39:20

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、ご指摘の通り5分~7分程の場所にございます。周囲にはコンビニの他、当館へお越しの間に居酒屋も多数並んでおりますので、チェックイン後に博多のお料理をお楽しみいただけます。

エレベーターが1基しかない点に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また朝7時から9時の間は、朝食提供の為従業員もエレベーターを使用させていただいておりますが、何卒ご容赦くださいませ。

当館はご旅行や出張など幅広くご利用いただいております。ご準備しているプランも、博多福太郎提携のもと名物のめんたいを使用した朝食プランや、出張に便利な連泊割引プランなどもご準備しております。今後もお客様にお選びいただけるプランをご提供して参ります。

最後にお忙しい中当館へ口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内山

ゆかはせさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ゆかはせさん [50代/女性] 2022年12月23日 12:55:00

博多駅から、徒歩圏内なので、立地条件は、いいと思います。以前は、簡素な朝食が、無料で、付いてはいたのですが、物足りなく感じていましたが、和食と、洋食が選べて、部屋迄届けて頂けるのは、大変有り難かったです。また、利用したいです。

アンカーホテル博多 2022年12月27日 17:07:47

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しております。また周囲にはコンビニの他、飲食店も多数立ち並んでおりますので、立地に関しましてもご好評いただいております。

仰る通り、以前は簡易的な朝食をご提供しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大を鑑み、
1Fダイニングスペースの密を避ける為無料朝食を中断しておりました。

現在は福太郎提携の朝食を、客室にてお召し上がりいただいております。
お部屋までのお届けも密を避けることを目的にしております。

今後もまたご利用いただけるとのことで、従業員一同の励みとなります。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

内山

女性限定ReFaシャワーヘッド・朝食(10/1より新メニュー洋食)5大特典付☆14時イン11時アウト

投稿者さん 2022年12月21日 23:07:31

リッチは良い、何よりコストパフォーマンスが良い。またお世話になりたいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年12月23日 01:29:13

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分に位置しており、近隣には、徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。
また徒歩3分圏内に豚骨ラーメンで有名な「一双」がございます。このちらのお店はいつも行列ができております。お勧めのラーメン店として一度お召し上がりくださいませ。

この度は価格についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますように従業員一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月19日 15:55:36

問い合わせの電話を入れた際の対応がとても良かったので、こちらのホテルにお世話になる事を決めました。
部屋はコンパクトではありますが ゆっくり出来ました。
チェックイン時にフロントで希望した時間に、モーニングセットをドアノブにかけて頂けるサービスは凄く有難かったです。
ゆっくり食べれるし美味しかったです。
また、お世話になりたいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年12月19日 17:49:39

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

福太郎の朝食は、お客様皆様からお褒めの言葉を多数頂いております。提供方法にもご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。また利用したい、とのお言葉が私共の励みになります。

今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善・努力して参ります。

また福岡博多へ、お仕事・ご旅行の際には当館のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

藤本

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(洋食)★10/1から新NEWメニュースタートします

投稿者さん 2022年12月16日 09:24:52

一人旅で利用しました。
立地、料金、朝食、フロントの方のサービス、ウェルカムドリンク、どれも良かったです!

アンカーホテル博多 2022年12月16日 17:13:53

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員一同の励みになります。

今後また当館をご利用いただけますよう、さらにプランの充実・スタッフサービスの向上に努めて参ります。
九州・博多へお越しの際は、ぜひまた当館のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月11日 17:01:32

駅からも遠くなく、すぐわかりました。近くに行列が出来るラーメン屋さんもあり立地良かったです。朝食美味しそうだったので、付ければ良かったと後悔しました。

アンカーホテル博多 2022年12月12日 03:17:45

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分、当館徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。ビジネスにも観光にも好都合の立地となっております。また、徒歩3分の場所に豚骨ラーメンで有名な「博多一双」のラーメン店もございます。こちらのお店は、行列が出来る名店でございます。是非、博多の食文化のラーメンをお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

当館の朝食は、めんべいでお馴染みの、山口油屋福太郎と提携を行っておりご提供致しております。毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。
朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

macha328さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

macha328さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:37:58

朝食弁当を部屋に届けてくれるのでコロナ禍は大変助かります。さらに美味しかったです。

アンカーホテル博多 2022年12月09日 06:52:23

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在いまだこのご時世でございますので、密を避ける為非対面での提供をさせていただいております。味もお褒めいただき、従業員並びに福太郎共に大変嬉しく存じます。

また当館には朝食プランの他にも、出張や観光に便利な連泊割引プランをはじめとするプランを複数ご準備いたしております。
今後博多にお越しの際は、これらのプランをぜひご検討くださいませ。

当館は博多駅東口から徒歩7分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋など、博多をお楽しみいただける施設もございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ra1ch1さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ra1ch1さん [50代/男性] 2022年12月08日 11:21:37

朝食が部屋まで持ってきてくれて良いかんじです。前は一階で食事が出来ていましたが今回の方が満足です。

アンカーホテル博多 2022年12月09日 06:44:01

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在いまだこのご時世でございますので、密を避ける為非対面での提供をさせていただいております。福太郎提供の和食はお楽しみいただけましたでしょうか。

また館内の自販機やコインランドリー、無料コーヒーなど、頻繁にお手が触れる場所は定期的にアルコール消毒を実施いたしております。
少しでもお客様の安心・安全に繋がれば幸いでございます。

また朝食プランには、和食の他にも洋食も提供いたしております。次回再度当館のプランをご利用いただける際は、ぜひご検討くださいませ。

お客様に改めて当館をご利用いただけますように、今後も従業員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

hi8026さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

hi8026さん [50代/男性] 2022年12月06日 19:37:28

筑紫口から多少歩きますが、コストパフォーマンスが良いです。昔はパンとコーヒーでしたが、朝ご飯の弁当が美味しかったです。また利用します。

アンカーホテル博多 2022年12月07日 00:36:56

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と近いようではありますが、大きな荷物がある方はご不便をお掛け致しております。駅から当館までの道すがら博多の街並みを肌で感じて頂けましたら幸いです。

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。

コロナ以前の朝食提供は、パンやコーヒーなどをお客様にバイキング形式で1階ダイニングスペースにて朝食をお召し上がり頂くサービスを行っておりました。
現在、この時勢でございますので福太郎提携にて提供しております、洋食と和食の宿泊プランとしてご予約を承っております。
朝食をご希望のお客様は、宿泊予定日の前日のお昼12:00前までに朝食付きプランにてご予約をお願い致します。

投稿者さん 2022年12月05日 07:58:20

駅よりさほど遠くは無く周りにコンビニもあるので便利です。
清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊する事が出来ました。
コーヒーのサービスも何回か利用させて頂きました。
後は、製氷機が有ると有難いです。
スタッフは親切でした。

アンカーホテル博多 2022年12月07日 00:25:27

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は、博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、ご足労をおかけいたしました。
当館より徒歩1分圏内に居酒屋やセブンイレブン・ローソン等ございますので、ご到着後は快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますように、お部屋の清潔感や感染症対策には注力を注いでおります。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

無料コーヒーはご賞味いただけましたようで、誠にありがとうございます。こちらは早朝のメンテナンス時間を除き、基本的に24時間ご利用いただけます。

お客様がご自由にご利用頂けます製氷機を設置しておりませんが、フロントにお声掛け頂けましたらご準備を行いお部屋までお届けに参ります。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度は従業員の説明や対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉をいただき、従業員一同の励みとなります。

博多へお越しの際は、ぜひまた当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:11

朝食がお弁当だった。
少し残念です

アンカーホテル博多 2022年12月07日 00:02:15

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食提供方法において、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

コロナ禍の時勢でございますので、ご提供の朝食をランチBOXへお入れして非対面にて提供を実施いたしております。
朝7:00~9:00の間でお客様のご希望のお時間に合わせてお部屋までお届け致しまして、お部屋にてお食事をお召し上がり頂くようにしております。何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:51

快適に過ごすことができました。
また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:35:22

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、どうしたらもっとお客様に喜んでいただけるかを考えてお客様と接しております。
その姿勢がお客様に伝わり、お喜びいただけたのならば、心からうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、益々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

LHzone539さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2022年11月28日 21:29:29

前回のことがありましたが安さに負けました。今回はフロントの方が素晴らしかったです。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:16:38

この度は価格、接客対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

さらにご満足いただけるように、連泊だとお安くなるプランや、福太郎と提携しております洋食・和食の朝食プラン等を取り揃えております。出張等のビジネスや博多へご旅行される際の宿泊先など、多くのシーンでご利用いただけるプランとなっております。お客様が再度当館をお選びいただいた際には、ぜひこれらもご検討くださいませ。

従業員一同、またのご利用をおまちしております。

藤本

やまばすさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

やまばすさん [20代/男性] 2022年11月28日 19:49:22

フロントの方がとても素敵な対応でした。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:10:33

お客様のご宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた内容は、当館スタッフの励みになります。今後も皆様にそう言っていただくよう精進して参ります。

お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

ibachanさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2022年11月27日 16:27:57

博多駅がら少し離れた場所ですが、大通りに沿っており場所はわかりやすく夜中でも簡単に到達できました。24時を超えてもチェックインできるので助かります。部屋は十分広くベッドがとっても大きく、何より照明がよくあるホテルの薄暗い感じでなく仕事ができるような明るさでとっても良かったです。デスクは広めで高速wifiも利用できるので、ビジネス使用にはぴったりだと思いました。お風呂とトイレはユニット型ですが、お風呂はまずまず大きくトイレはシャワーつきで非常に快適でした。アメニティは最低限でしたがそれで十分です。おいしいコーヒーがセルフサービスでいつでも自由にいただけるのもよかったです。博多に出向いた際にはまた利用させていただきたいです。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 16:31:02

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャー・毛布などご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

コーヒーの提供もお客様にお喜びいただいております。朝のお出かけ前やご来館時、テレワーク中の休憩などに利用していただいているようです。

また次回、福岡博多にお越しになられた際には、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

藤本

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

きーやん_0215さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

きーやん_0215さん [50代/男性] 2022年11月18日 17:51:12

朝食のテイクアウトして頂けて凄く助かりました。そして美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月19日 00:52:39

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は福太郎提携にてご提供しております、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。名物の明太子をふんだんに使用した内容となっております。
テイクアウトに関しましては、通常朝の7時~9時の間にて提供いたしておりますが、どうにか間に合い、お召し上がりいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。

当館には和食・洋食の朝食プランの他、出張にも便利な連泊割引プランなど、様々なプランにてお客様をお迎えいたしております。
再度またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。またの際はぜひ他プランもご検討いただければと思います。
客室の清潔さも力を入れておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

その他1Fロビーでは宿泊者様向けの無料コーヒーやランドリーなど、より快適にお過ごしいただけます設備がございます。
またお手が触れやすい部分に関しましては、定期的にアルコール消毒を実施いたしておりますので、安心してご利用いただけます。

2049件中 81~100件表示