Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 11:40:49

ホテル代が高騰している金沢駅徒歩圏内でリーズナブルに泊まれました。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2024年04月10日 09:19:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。金沢駅徒歩圏内でリーズナブルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2023年12月23日 10:51:07

駅に近く、その上駐車場もあり 助かりました。
駅での待ち合わせに迷う事なく行けて 翌日はサッと車で出発。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2024年01月04日 09:25:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。駅に近い立地と駐車場のご利用がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。駅での待ち合わせもスムーズに行け、翌日のお出かけも楽になったことと思います。またの機会に是非お越しいただけますと嬉しいです。どうもありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 18:32:24

金沢駅から徒歩5分 5階建てですが各階3部屋の小さなビジネスホテルです。
1人でもツインにシングル料金でお得感は満載、風呂とトイレはリニューアルされてきれいです。
夜中に暴風雨となり、地震かと思うような感覚 稲光がカーテンを通して部屋に入ってきたところは
想定外でした。 暴風雨と雷さえなければ安くていいホテルですよ。
フロントの人当たりも良く、昼過ぎに留守番していたおばさんも笑顔で荷物を預かってくれましたし、外出時も部屋の鍵持ち出しもOK、自由の効くホテルです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2023年07月05日 09:11:17

お客様の貴重なご意見とクチコミをありがとうございます。また、お忙しい中、弊社のサービスや施設についてコメントいただき、大変うれしく思います。

当ホテルが金沢駅から徒歩5分の便利な立地にあり、お得な料金設定や清潔なお風呂とトイレを提供できたこと、お客様に喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

ただし、夜中に暴風雨と雷が発生し、驚かれたとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後、天候による騒音や不快な状況に対しても、より良い対策を取るよう努めますので、再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご試用いただけますと幸いです。

また、フロントスタッフや清掃スタッフがお客様に快適な滞在を提供できるよう努力していること、お気づきいただきありがとうございます。お客様のご要望に柔軟に対応できるような自由な雰囲気を大切にしておりますので、お客様がくつろいでいただける環境を提供できるよう、これからも取り組んでまいります。

お客様のお言葉に励まされ、さらなる向上を目指して努力を重ねてまいります。次回のご利用をお待ちしております。

☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩5分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

kiyukiパパさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2023年06月08日 16:45:25

仕事で利用させて頂きました。
立地も施設も部屋も備品等もなにひとつ不足のないもので大変良かったです。施設は全体的に多少年季の入った感じですが、それも歴史的な味わいとでも言うべきもの。
金沢出張があればまた泊まりたいホテルです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2023年06月16日 14:00:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 20:40:52

駅から近くて安いのが魅力です。他のレビューにもありますがボディソープとリンスインシャンプーしかないのでメイク落としとトリートメントは持って行った方が良さそうです。部屋は古いですが清潔感はあります。
ドライヤーが漏電?経年劣化?で表面のプラスチックが溶けていてちょっと怖かったです。湯沸かしポットは新しかったです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2023年05月17日 14:19:19

【【禁煙】シングルルーム】

hiroshi04303726さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

hiroshi04303726さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:29:45

立地よくリーズナブル

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2022年10月17日 17:09:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年06月27日 13:25:37

価格を考えると、とても広くて快適な部屋でした!窓も開けられたので安心して滞在できました。フロントの方もフレンドリーで、色々と情報交換できますし、フロントや各階の踊り場にコミックスがたくさん置いてあって嬉しかったです。しいて言えば、フリーWIFIが鍵付きではないのでちょっと使うのに躊躇しました。リンスインシャンプーしかないので、女子はコンディショナーを持参するとよいでしょう。色々差し引いてもコスパも居心地も最高なので、是非お勧めします。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2022年06月30日 18:26:31

お部屋の広さや接客など様々な面に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、フリーWI-FIにつきましては、お客様にご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
また、シャンプーにおきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 18:41:11

ほかの方も書かれているように、たしかにバスルームのシャワーカーテンに黒カビのようなシミはありましたが、このお値段で泊まれるなんて最高です!
受付の方(オーナーさん?)もとても優しくて感じ良くて、また泊まらせていただきたいと思っています!!

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2022年04月18日 15:55:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスやスタッフ対応に関してご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

みっふぃー7529さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

みっふぃー7529さん [20代/女性] 2022年02月21日 18:02:53

建物、部屋自体は古いですが、駅から近くてコンビニも近くにありとても立地が良くてこの値段なら十分かと思います。ビジネスホテルというよりもお宿というかんじで、対応してくださったスタッフ?の女性、男性共にとても愛想が良くて丁寧でした。
ただ、シャワーカーテンがシミ?黒カビ?がついていたのでそこだけが気になりました。

2022年02月
Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2022年02月23日 12:51:21

OYO Customer Excellence Team

【早割エコ連泊】20日以上前の予約で当ホテル最安値!2連泊以上でお得に泊まれる!駅近の好立地

投稿者さん 2021年12月22日 10:18:44

駅に近く、ロケーションは抜群。設備は古いが、丁寧な対応で良い。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年12月24日 14:42:53

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
施設に年季が入っており、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の立地やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年09月09日 23:34:05

5階建てのこじんまりしたビジネスホテルです。建物や客室は古めかしい感じでしたが、広さは充分で、窓が大きく明るいので開放的で快適でした。ベッドは他のホテルがセミダブルサイズが標準となりつつありますが、ここは未だシングルサイズでした。寝心地は悪くありませんでしたが、広いベッドに慣れた人はやや辛いかも?
フロント周辺の雰囲気や受付などは家庭的な対応で好感度が高いです。今回はシングルが満室でツインルームのシングルユースになりましたが、料金の差は小さく、むしろツインの広い部屋を一人で使えて快適でした。あえて一人でもツインで予約するのもありかもしれないです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年09月29日 17:14:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋やスタッフ対応、価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ベッドのサイズに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月03日 19:39:01

金沢駅から近いですが、周りの建物が似たような感じの為、少し迷うかも知れません。
グーグルマップで見ると、経営が変わったようです。
その為、2021年04月現在ホテル看板が実物と異なっているので注意!

ホテル自体は普通かと思われますが、とにかく安くて駅から近いのが魅力です。
コンビニがすぐにあり、金沢駅には食べる所がたくさんあるので、食事には困らないです。

繰り返しになりますが、安くで金沢駅から近いので、そこを重点的に見るのなら魅力的と言えます!

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年06月22日 11:51:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の料金プラン、立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、看板がGoogleマップと違っているため迷う可能性があるとの事、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年04月07日 17:40:32

重いスーツケースをお部屋まで運んでくださり助かりました。
本当にありがとうございます。
お部屋もシングルルームではありますが空間が多めで快適でした。
また利用したいです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年04月27日 07:24:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 22:31:53

価格を考えれば十分な設備とサービス。何より立地が良い。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年04月08日 08:31:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
至らない部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の立地に関しまして、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月20日 23:08:07

駅チカでお手頃料金でよかった。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年02月12日 00:33:49

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

KYSOさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

KYSOさん [30代/男性] 2020年12月06日 18:44:40

ビジネスで利用しました。
部屋が持て余すくらい十分な広さで過ごしやすかったです。このクオリティで好立地且つ良心的な価格。言うことなしです!また金沢行った時はよろしくお願い致します。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年01月08日 10:32:05

先日は当施設のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中のご投稿、そしてこのような高評価を頂き大変光栄でございます。
そして何より「また来たい」と思っていただけることこそ、何よりの励みでございます。

ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもまたご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、寒い日が続きます。また大変な時期ではございますが、お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:12:18

北陸新幹線で金沢に来ました。遅い時間に到着しましたが、金沢駅から歩いてつけるので助かりました。
素泊まりプランでしたが、近くにファミレスもあり朝食はそこでとって金沢市街の観光へ出かけました。
GOTOクーポンは、近江市場でのどぐろの干物を土産に買い求めました。ホテルの女将さんも優しくて大満足です。また利用します。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年12月10日 02:02:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
受付の従業員の対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年08月20日 16:29:01

アメニティは歯ブラシとカミソリしかないです。
くしが欲しかったなと思いました。
値段の割には部屋は広いし清潔でした。
Gotoキャンペーンの他に楽天ポイントも使用したのにその分は引かれずに、石川県の宿泊税がプラスされたのはちょっと残念でした。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年11月11日 02:03:18

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

M・まっさんさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年08月11日 19:00:44

駅から近く、きちんと掃除もしてあって気持ちよく宿泊できました。
部屋は広いですが、フロントは狭くてちょっとびっくりします。(問題は無いですが)
荷物も朝に預かってもらえて助かりました。
ちょっと、お風呂の排水が悪いのが気になりましたが…。
大変安く泊まれて満足です。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年08月14日 13:57:49

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地、部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
また、排水口に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、頂戴したご意見を基に設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

アイホンより送信さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

アイホンより送信さん [40代/男性] 2020年07月02日 17:48:22

ホテルの人が感じよかったです。

2020年06月
Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年07月09日 15:26:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。