Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 18:41:11

ほかの方も書かれているように、たしかにバスルームのシャワーカーテンに黒カビのようなシミはありましたが、このお値段で泊まれるなんて最高です!
受付の方(オーナーさん?)もとても優しくて感じ良くて、また泊まらせていただきたいと思っています!!

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2022年04月18日 15:55:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスやスタッフ対応に関してご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩5分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

あまだらすさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

あまだらすさん [30代/男性] 2021年11月04日 02:20:40

とてもアットホームな雰囲気で好印象でした!
そして価格も良心的で大満足です。
また金沢行きましたらお世話になりたいです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年12月01日 12:02:09

価格につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様から「アットホームな雰囲気で好印象でした!」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 23:08:07

駅チカでお手頃料金でよかった。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年02月12日 00:33:49

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

KYSOさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

KYSOさん [30代/男性] 2020年12月06日 18:44:40

ビジネスで利用しました。
部屋が持て余すくらい十分な広さで過ごしやすかったです。このクオリティで好立地且つ良心的な価格。言うことなしです!また金沢行った時はよろしくお願い致します。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年01月08日 10:32:05

先日は当施設のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中のご投稿、そしてこのような高評価を頂き大変光栄でございます。
そして何より「また来たい」と思っていただけることこそ、何よりの励みでございます。

ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもまたご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、寒い日が続きます。また大変な時期ではございますが、お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:12:18

北陸新幹線で金沢に来ました。遅い時間に到着しましたが、金沢駅から歩いてつけるので助かりました。
素泊まりプランでしたが、近くにファミレスもあり朝食はそこでとって金沢市街の観光へ出かけました。
GOTOクーポンは、近江市場でのどぐろの干物を土産に買い求めました。ホテルの女将さんも優しくて大満足です。また利用します。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年12月10日 02:02:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
受付の従業員の対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

M・まっさんさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年08月11日 19:00:44

駅から近く、きちんと掃除もしてあって気持ちよく宿泊できました。
部屋は広いですが、フロントは狭くてちょっとびっくりします。(問題は無いですが)
荷物も朝に預かってもらえて助かりました。
ちょっと、お風呂の排水が悪いのが気になりましたが…。
大変安く泊まれて満足です。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年08月14日 13:57:49

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地、部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
また、排水口に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、頂戴したご意見を基に設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

gel-cさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2018年10月12日 15:43:03

駅から徒歩5分強。
アパホテルの方から出ると途中まで雨に濡れずに移動できます。
コンビニは少し離れているので、駅構内で購入していった方が良いかと思います。
ツインのシングルユースでしたが、部屋は広く快適でした。

【ツイン】出張に最適!金沢駅から徒歩5分☆【素泊まり】喫煙
【ツイン】

山女魚2295さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

山女魚2295さん [50代/男性] 2017年11月20日 10:50:48

とてもアットホームな感じでゆっくりと過ごせました。利便性もいいですし、近くにコンビニやレストランも有るのでとても助かりました。

【ツイン】出張に最適!金沢駅から徒歩5分☆【素泊まり】喫煙
【ツイン】

Takepomさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

Takepomさん [50代/男性] 2017年03月29日 18:38:28

とても感じの良いフロント応対でした。
また利用させていただきます。

【シングル】

PFUファイトさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

PFUファイトさん [30代/男性] 2016年07月20日 23:49:32

金沢駅から少し迷いましたが、基本的に立地が良くフロントの方も親切でした。宿泊した日はかなり暑く、翌日は雨の天候でした。お部屋はビジネスホテルには十分過ぎると思います。しっかり疲れもとれリラックス出来ました。あえて言えば温水洗浄便座がついていれば言うことなしと思います。
次回また金沢に行く機会がありましたら、まずもう一度こちらのホテルをチェックしたいと考えます。

投稿者さん 2016年07月08日 10:23:55

立地が最高、お部屋が広くて綺麗!
なのに、安い!!
毎日のお部屋のお掃除を凄く丁寧にされているんだろうなと思いました。
お部屋には、広めの机や、長椅子まであり、とても、くつろげます!
(お部屋によって、机や椅子の配置に差はあるかもしれませんが)
ビジネスホテルをイメージして行くと、お部屋に入った時に、ちょっと嬉しいです。
私は、金沢で泊まるなら、まずここをチェックようと思いました。
因みにトイレは洋式ですが、ウォシュレットではなかったです。
全てのお部屋でタバコは吸えるみたいですが、臭いはしませんでした。

【シングル】

oruka2015さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

oruka2015さん [50代/女性] 2015年11月10日 19:01:41

とても親切な対応でした。また、人柄も良く接しやすかったです。

投稿者さん 2015年10月30日 16:56:22

大変申し訳ないのですが期待していませんでした。この安さでいいわけがないと思っていたのです。ところが、立地がいいのは承知でしたが、ホテルの部屋も隅々まで綺麗に掃除が行き届いている、大手のビジネスホテルのような狭くて圧迫感もない、シャンプーが安物ではないなどあげれば切りがないくらいでした。
友人にも勧めたいし、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

【ツイン】

元亀子さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

元亀子さん [50代/女性] 2015年05月31日 14:38:40

ゴールデンウィークに素泊まりで利用しました。駅から近くてとてもリーズナブルな料金、お部屋も綺麗で思ったよりゆったりとしてたし、オーナーご夫婦もとても親切、丁寧な対応で大満足です。金沢に行くときはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2011年01月31日 09:18:05

家族3人で宿泊しました。
他のクチコミにもあるように、宿主の人柄に癒されました。
大雪の日に宿泊したので、次の日に車の積雪が心配でしたが、チェックアウト時には雪が下ろしてあり、駐車場から出るのにも心配して外まで様子を見に来てくれたりと心遣いがうれしかったです。
価格も安いし、駅から近いので、食事は外でして寝るだけに帰るのなら十分すぎるくらい広くてきれいな部屋でした。
バス・トイレもついていて、よかったです。
金沢は寒いので、欲を言えば便座の暖房器具がついているとより快適かな。
金沢へ行く機会があれば、次回も必ず宿泊したいと思います。

2011年01月

投稿者さん 2010年10月20日 16:31:35

金沢駅から近く、料金的にもおススメです。

特に、オーナーのご夫婦はとても人柄が良い方達で、
いつも笑顔で対応をして下さいました。

旅行中、このホテルの方には、大変お世話になりました。
今度金沢に行く機会があれば、また利用させて頂きたいです。

【シングル】

golf83さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

golf83さん [50代/男性] 2010年09月21日 16:03:05

よかった。

投稿者さん 2009年08月02日 10:48:21

家族3人で泊まるのには充分な広さで良かったです。駅から近いのが電車で行く場合には一番なのでその点でも良かったです。朝食が付くプランがあったらもっと良かったと思います。料金的にはかなりお得で、その分他のことに予算を回すことが出来ました。又こちらの方に来る機会があるなら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月

投稿者さん 2023年06月17日 18:32:24

金沢駅から徒歩5分 5階建てですが各階3部屋の小さなビジネスホテルです。
1人でもツインにシングル料金でお得感は満載、風呂とトイレはリニューアルされてきれいです。
夜中に暴風雨となり、地震かと思うような感覚 稲光がカーテンを通して部屋に入ってきたところは
想定外でした。 暴風雨と雷さえなければ安くていいホテルですよ。
フロントの人当たりも良く、昼過ぎに留守番していたおばさんも笑顔で荷物を預かってくれましたし、外出時も部屋の鍵持ち出しもOK、自由の効くホテルです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2023年07月05日 09:11:17

お客様の貴重なご意見とクチコミをありがとうございます。また、お忙しい中、弊社のサービスや施設についてコメントいただき、大変うれしく思います。

当ホテルが金沢駅から徒歩5分の便利な立地にあり、お得な料金設定や清潔なお風呂とトイレを提供できたこと、お客様に喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

ただし、夜中に暴風雨と雷が発生し、驚かれたとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後、天候による騒音や不快な状況に対しても、より良い対策を取るよう努めますので、再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご試用いただけますと幸いです。

また、フロントスタッフや清掃スタッフがお客様に快適な滞在を提供できるよう努力していること、お気づきいただきありがとうございます。お客様のご要望に柔軟に対応できるような自由な雰囲気を大切にしておりますので、お客様がくつろいでいただける環境を提供できるよう、これからも取り組んでまいります。

お客様のお言葉に励まされ、さらなる向上を目指して努力を重ねてまいります。次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

kiyukiパパさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2023年06月08日 16:45:25

仕事で利用させて頂きました。
立地も施設も部屋も備品等もなにひとつ不足のないもので大変良かったです。施設は全体的に多少年季の入った感じですが、それも歴史的な味わいとでも言うべきもの。
金沢出張があればまた泊まりたいホテルです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2023年06月16日 14:00:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩3分!全室無料WIFI完備