プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 19:43:33

朝食バイキングが美味しかったです。お米もおいしく長野のグルメも楽しめました。欲を言えば果物が欲しかったかな。飲食店、コンビニは周りにあるし、駐車場も近いので立地は最高です。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年08月08日 17:37:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材を利用して郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。10階ラウンジよりアルプスをご覧頂きながら朝食をお召し上がりをいただけましたこと大変喜んでおります。ご要望の果物については今後検討してまいります。立地条件に一喜一憂することなく、こらからもお客様に喜んでいただけるサービス提供を心掛けてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント栗田

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~40種の朝食ブッフェ付プラン
【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

michibuさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

michibuさん [40代/女性] 2023年06月19日 09:35:29

駅の横にあり、出張時に大変便利です。また、飲食店が周りに多く、こんびにもあるので重宝しています。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年06月19日 19:26:33

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地条件に一喜一憂することなくこれからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅井

<素泊>55日前までのご予約でお得♪さらにポイント4%付与♪【早期割55日プラン】

投稿者さん 2023年03月31日 17:48:56

本当に駅近で、近くには歩いてすぐ行けるスーパー、コンビニ、居酒屋などがあり立地がとてもよかったです。アメニティーも食事も満足でした。また松本に行く時があれば利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年04月01日 08:44:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館の立地を最大限にご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も立地条件に胡坐をかくことなく、今回ご評価頂きました朝食やアメニティも含めてサービスの向上に努めて参ります。
これからの季節は北アルプスの雪が徐々に溶け始め、山麓では緑あふれる季節となってまいります。ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
角田

≪朝食付≫【先着10室】★一押しプラン★ 信州の旅応援!【信州朝ごはん】
【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

ロビット族さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ロビット族さん [60代/男性] 2023年03月22日 09:40:51

3月19日に宿泊しました。松本駅の真ん前でとても便利です。食事は10階にあるレストランでとります。窓からは北アルプスの山々を観ることができます。食事の内容も多彩で美味しいものばかりです。
フロントの対応も丁寧で親切です。1階にはコンビニがありおやつ等を仕入れるにはとても便利です。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年03月22日 16:16:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、できるだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供ができるように努力しております。10階のラウンジよりアルプスの山々を見ながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変に喜んでおります。立地条件に一喜一憂するのどはなく、これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

【冬春旅セール】≪朝食付≫【信州朝ごはん】北アルプスを一望できるレストランでの朝食付プラン
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

Kaz1036さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Kaz1036さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:46:16

比較的新しいホテル
清潔で居心地が良い
また利用したい。
あえて言うなら駐車場が無く
使い勝手がマイナス

プレミアホテルーCABINー松本 2022年12月10日 21:05:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。 当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様からと同じ良い評価を頂ける様に、ステッフ一同努力して参ります。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しました。専用の駐車場が無い為、ご迷惑をお掛けしておりますが、事前のご案内を充分に出来る様に致します。
これから寒さが増しますと、ホテルから見えるアルプスの景色はとても美しくなります。寒い季節ではありますが、是非またご利用していただき、レストランからの眺望をご覧いただければと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
フロント穂刈

<素泊>【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイントがザクザク貯まる! 【ポイント20%プラン】

投稿者さん 2022年12月03日 20:09:05

朝食会場はコロナの関係で人数を制限していたが、その分快適に、地元の名物が用意された美味しい朝食を食べることが出来て良かった。
モーニングコールが故障しているのが良くなかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年12月04日 14:06:56

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。10階ラウンジより朝食をお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく感じております。地元の食材にこだわりながら、郷土料理のご提供ができるように努力してまいります。モーニングコールにつきまして、ご不便を感じさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 18:42:13

駅から見える場所にありとても便利でした。

フロントの対応もよく、部屋も過ごしやすかったです。

朝食はバイキング形式で、
長野旅行を感じられる地元の名物が多くて満足できました。
また最上階のため景色もよかったのもよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年11月03日 15:18:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてスタッフもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私どもの励みとなっております。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用のほどお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定☆信州割SPECIALプラン☆

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:36

地元のものを使って食事だったので満足できる

プレミアホテルーCABINー松本 2022年09月01日 21:56:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
ご評価頂きました朝食も、私達が力を入れている部分です。ご評価頂きまして、ありがとうございます。他の皆様からも良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント穂刈

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

マルさん7890さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年08月09日 17:36:21

初めて利用しました。とても快適10階フロント、レストランからの北アルプス穂高連峰の眺めは、最高でした。
フロントスタッフの方々の対応も親切丁寧でとても快適に過ごせました。部屋もベッドも広くお風呂もワンサイズ大きくて180cmの私でもゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。駅の正面なので食べる物にも困らず、仕事で利用しましたが夜のライトアップされた松本城観に行く事も出来ました。
また是非利用させて頂こうと考えております。長野県民割の2000円のチケットがついてお土産も沢山購入出来て大満足の1日でした。
最後に朝食ですが長野県のご当地メニューおやき、馬肉のすき焼き風、そば、美味しい生卵、高原野菜のサラダ、そしてなんとエビチリまでありお腹一杯食べ過ぎました。味付けがちょうど良い塩加減でしたよ。北アルプスを見ながら食べたのでテンション上がりっぱなしでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月10日 17:31:14

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
またお越し頂いた時もご満足頂けるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
信州割をご利用頂けるお日にちが、今のところ8月いっぱいまでとなっているので、ご注意ください。
お待ちしております。
フロント 小岩井

≪朝食付≫【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★

投稿者さん 2022年07月17日 23:03:51

7月の三連休で利用。
朝食に惹かれ、利用しましたが、あの内容で1000円は高いように思います。
お風呂はお湯をはると肩まで浸かれて良かった。一番近い駐車場は横断歩道かない道路を渡るので、子供がいるとコワいように思う。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年07月18日 16:32:40

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食メニューにつきまして、貴重なご指摘ありがとうございます。できるだけ地元の食材及び田舎料理にこだわりながら朝食のご提供をさせていただける様に努力してまいります。提携先駐車場につきまして、やや当館より離れているため、ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ノーサンパーキングをご利用いただいたと思いますが、出入口が2ヶ所ございます。その内1ヶ所は、井上デパート側に出ていただけて、そちら側ですと横断報道をご利用いただきます。お分かり難く大変に申し訳ございませんでした。これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

【楽天スーパーSALE】24%OFF≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで
【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:00

連泊したかったのですが、貸し切り日と重なってしまい、単発での利用でしたが、いつも利用しているのでとてもいいホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:20:50

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。皆様からの良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。是非、今後ともよろしくお願い致します。
フロント穂刈

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

chie1516さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2022年05月30日 11:42:05

こちらのホテルは年に一度は利用するリピーターです。今回は初めてホテルを利用する主人を連れてきました!このホテルはルームキーを預けることなく外出できるのは気楽。また下にテナントがあるので、エレベーターに外部の方が乗り合わせても、各階にはルームキーがないとあかないシステムで、防犯面も安心です。朝食は、大パノラマのアルプスの絶景を眺めることができ、山好きの主人も喜んでおりました。朝食内容も、お野菜も新鮮で、種類も豊富!コスパよい朝食でした。ホテルの方も笑顔で応対してくださり、快適に過ごすことができました。松本には年に数回きます。こちらにもまた訪れたいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月30日 20:33:38

当ホテルは、立地や景観に恵まれております。お客様からご評価頂きました、朝食などを含めて接客やサービスの向上に努めております。その反面、設備がやや古いので、ご迷惑をお掛けする部分もあるかもしれません。皆様からご指摘頂いた部分につきましては、出来る限り対応してまいります。お客様のようなリピーターの方にご評価いただけると、私達も仕事のやりがいを感じる事が出来ます。これからも良い評価が増えるように、スタッフ一同努力していきたいと思います。
これから夏、秋にかけて本格的な観光シーズンとなります。是非、またのご利用をお待ちしています。本当にありがとうございました。
フロント穂刈

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2022年05月20日 17:24:37

良いホテルだった。
唯一気になったのは窓が開かないこと。
全く開かないと、閉じ込められているような息苦しさを感じる。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月21日 20:32:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様のような良い評価を皆様から頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。
ご指摘頂きました窓の開閉につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。窓からの落下防止の為、自由に開閉できないようにしております。開けられないお部屋も有りますが、開ける事も出来ましたので、こちらのご案内不足でした。申し訳ありませんでした。
フロント穂刈

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨限定】信州割☆ワクチン3回か陰性証明要☆

投稿者さん 2022年05月19日 14:56:39

半年振りの宿泊でした。チェックインより少しだけ早く到着してしまいフロント付近の椅子に座って待っていたら声をかけてくださり、早めにチェックインをして頂けました。フロントの方はとても親切で笑顔で明るく、分かりやすく対応してくださり嬉しかったです。今回は県民割で安く宿泊+朝食付きでした。朝食は、山賊焼やおやきなど県内在住でも楽しめるラインナップでした。そば茶や馬肉が美味しかったです。レストランからの眺めも最高でした。フリードリンクも種類が沢山あります。冷蔵庫もきちんと冷えて、Wi-Fiもよく繋がり満足です。次に宿泊する時は『つなぐ横丁』も楽しんでみたいです。

ただ、防音面が。。。廊下で発した子供のキンキン声で叩き起こされました。また、1日部屋で過ごしていた日があったのですが、掃除の方でしょうか。『ドン!』と振動が伝わって来るほどの衝撃を感じました。お掃除は必要で大切なのは十分理解しています。しかし、隣室で休んでいる人もいると言うことも分かって欲しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 21:54:17

当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました設備面で古い部分があります。ただ、ご指摘のありました清掃時の騒音に関しましては、私共の配慮が出来ておらず、お詫びする事しかありません。本当に申し訳ありませんでした。この事案は、清掃スタッフだけで無く、ホテル従業員全体での問題として、改善に努めることをお約束いたします。すみませんでした。
ご指摘の設備面で古い部分がありますが、私達は利点の部分を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。ご指摘、ありがとうございました。
これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
フロント穂刈

≪朝食付≫長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知・三重限定★信州割★条件有
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年03月27日 16:52:01

朝食ビュッフェに信州のご当地メニューがいくつかあって満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月27日 19:46:42

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食ですが地元食材・メニューに
力を入れており、そば・山賊焼・
野沢菜・おやき等各種取り揃えてございます。

ご宿泊頂く際には是非お召上がり頂ければ
幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 塚田

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2021年11月20日 09:02:59

当日、突然の予約でしたが温かく迎えて頂きました。
立地も駅前で遊びに行くのにとても便利でした。
朝のご飯もバイキングでレストランの窓から北アルプスが一望でき信州ならではのおかずを頂きとても美味しかった。
只、1つだけ不満があるとすれば隣の部屋の声が丸聞こえで夜騒がれるととても寝られるもんではありません。
これだけクリア出来れば松本旅行の拠点にしたいほど素晴らしかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月20日 21:19:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。
ご指摘頂きましたお部屋の騒音に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お部屋に余裕のある時期は、隣のお部屋を空けてご用意をして、騒音対策をとっております。今回お客様には、その様な対応が出来ませんでした。すみません。当ホテルの設計が古いため、ご迷惑をお掛けする場合がございますが、出来る限りの対応を致しております。
これから冬に向かい、松本も寒さが厳しくなります。それでも、雪に覆われた北アルプスを眺められる、一年で一番景色の良い時期です。是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、当ホテルのご利用ならびにご意見、本当にありがとうございました。これからのホテルに役立てたいと思います。

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 08:40:19

バスターミナルからすぐなので、バスを降りて一階のコンビニで翌朝の朝食を買ってそのままチェックインできる立地の良さが魅力でした。接客やお部屋も良いです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年08月26日 21:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
これから秋、冬に向かい、アルプスの山々の表情や松本の街の風情も変化していきます。是非また松本へお越し下さい。
この度は、本当にありがとうございました。
フロント穂刈

<素泊>【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付きプラン
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ビンくん716さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ビンくん716さん [60代/男性] 2021年07月24日 17:00:14

風呂上がりに無料のマッサージあり、夜食に無料のラーメンと酎ハイ有り満足できました。機会があれば是非また泊まりたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年07月25日 17:10:28

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、
折角ご投稿頂いた所恐縮ですが、当ホテルには大浴場が無い上、無料のラーメンサービスは行なっておりません。
ご投稿頂くには当ホテルへの宿泊をして頂く必要がございますので、もしかしたら他ホテル様にご宿泊頂いた記憶と混同されているかと思われます。

また松本へお越し頂きました際にも、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 塚田

【楽天スーパーSALE】23%OFF<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン