熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月30日 17:05:50

家族の祝い事で一泊しました。駅から歩いてすぐ、サラリとしたお湯ですがとても温まってお風呂もお部屋も結構(フェイスタオルがもう一枚あったら、もっとよかった)。貸切露天風呂からの眺望は特筆もの。料理の品数も多く特にこんなに美味しいあわびは初めてでした。翌朝のイセエビの味噌汁は味がなくて残念でした。従業員教育は考えたほうがいいです。多分ミスに厳しいので余裕がないのでしょうね。たとえ客に言い返しても自分の仕事だけをミスしなければよいと思っているようで、お互いにカバーし合って客をもてなそうという気風が見受けられません。もっと笑顔で接客できるように指導してあげてほしい。

【風呂満喫】春得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

投稿者さん 2014年03月27日 01:32:56

息子の中学卒業のお祝いに祖母からのプレゼント旅行で、3連休の後半に1泊2日で利用させて貰いました。

夕食は、活きあわびと伊勢えびのお造り、刺身盛り合わせ、あんこう鍋など食べきれないほどのボリュームがあり大満足でした。

温泉は適温で、露天ぶろも海に面しており気持ちよく入らせてもらいました。
時間帯で男女入れ替えとなっていて両方楽しめましたが、個人的には、狭い露天ぶろのほうが湯船と海面がつながっているように見えて好きでした。朝5時から開いており、他の宿泊客もおらずゆっくり入ることが出来ました。

朝食は、海に面したガラス張りの太陽の光が思いっきり射し込む気持ちのよい空間で、伊勢えびのお味噌汁、いかそうめん、アジの開きなどご飯がすすみました。

天候にも恵まれ、城ケ崎まで足を延ばし遊覧船から迫力の絶壁を眺め、門脇吊り橋を怖々渡り、門脇灯台から伊豆大島などを見ることが出来、満足のいく旅となりました。

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【春得】】

ハッピータッピーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ハッピータッピーさん [50代/女性] 2014年03月24日 18:44:26

お料理がすばらしかったです。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】春得

投稿者さん 2014年03月23日 12:03:16

3月19日に宿泊しました。海に面した露天風呂は景色と共に
波の音でとても癒されました。
鮑の踊り焼きも初めて食べましたが柔らかくてとても美味しかったです。両親と一緒の旅行だったのですが、二人ともとても喜んでいました。

【ポイント10倍】あわびの踊り焼き付きプラン♪お部屋タイプはおまかせ平日限定特価☆
【■あわびの躍り焼き付プラン■【冬得】】

むん7539さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

むん7539さん [20代/男性] 2014年03月13日 11:47:17

サービスも食事も最高でした

【当館人気】伊豆の春得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード

投稿者さん 2014年03月07日 19:41:56

お食事が、とても美味しく、温泉も源泉かけ流しで、とてもリラックスできます(^_^)v
スタッフの対応も、とてもよく居心地が、最高です!

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【冬得】】

花鳥@シズさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

花鳥@シズさん [20代/男性] 2014年03月01日 09:48:14

2月26日から28日まで、連泊させていただきました。
お部屋、食事、お風呂、どの点を取っても最高評価をつけたいと思える所でした。
友人と5人で宿泊させて頂いたのですが、皆凄く満足していました。
一番を挙げるとするなら、料理ですね。とっても美味しい食事ばかりで、大満足です。
三日間お世話になりました。また来たいと思える場所でした。ありがとうございました!

2014年02月
【当館人気】伊豆の冬得☆家族deカップルde【空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付】オンラインカード

投稿者さん 2014年02月17日 21:28:18

施設は古いですが、しっかり清掃されて清潔で、食事は美味しいし、旅館の方々のサービスも素晴らしく、また泊まりたい宿です。ただ、露天風呂が対岸から丸見えなのはなんとかならないでしょうかね…夜怪しい車がきて誰も降りずにずっと停車していたのが気になりました

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【冬得】】

216もっこさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

216もっこさん [30代/女性] 2014年02月17日 11:54:01

当日の予約でしたがきちんと対応していただきありがとうございました。

東京は生憎の雪でとても寒かったですが伊豆は雪も無く
快適に過ごすことができました。

お風呂も海が目の前でとっても雄大で気持ちが良かったです。

初めてアワビの踊り焼きを食べましたが、身が柔らかくて美味しかったです。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【冬得】

投稿者さん 2014年02月13日 08:33:08

2月に一泊しました。従業員の方皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。立地としては海沿いなので仕方がないのですが風がとても強くて窓がガタガタして、気になる方はちょっと辛いかもしれません。温泉はとても素晴らしくて、お肌もつるつるになりました。アメニティも充実していましたが、綿棒があれば尚良かったと思います。食事はとてもおいしかったです。伊勢海老のプランにしたのですが、とても甘くておいしかったです。鍋物もアンコウの鍋が出て、ずっと食べてみたかったので思わずテンションが上がりました。お部屋はキレイにお掃除が行き届いており、快適でした。お世話になりました!

2014年02月
【冬得de早期得割】2012当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)【冬得】】

VADER-BARNEYさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

VADER-BARNEYさん [30代/男性] 2014年02月12日 22:31:57

久々の大雪となった週末の日曜日から利用しました。
クチコミにあるように料理は大変美味しく、量も充分でした。
施設は外観は渋いですが、中は綺麗で気持ちよく利用できました。
貸切風呂は4,000円弱するので最初は少し高いかなと思いましたが、家族で海を一望できるお風呂は最高で3歳の娘も大満足。
当日は車で行く予定だったので、前日にキャンセル費用について電話で確認したところ何回も保留されて聞きたいことに対する回答がなかなか得られなかったことが残念でした。

2014年02月
☆冬得☆ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪お手軽『オンラインカード決済プラン』

投稿者さん 2014年02月04日 23:27:42

大変評価が高い宿だったので事前期待が高くなってしまったせいかと思いますが・・・
この宿は運不運があると思います。

友人夫婦と景色、食事とも満足できる宿を探したつもりでしたが
食事は良かったものの、
・1F付近が消臭剤なのか、変な酸っぱい臭気があり侘しい感じ
・部屋は窓から見えるのは隣の錆びたフェンス、覗き込むと確かに海が見えるのですが
 全室オーシャンビューというのは言い過ぎと思います。部屋に通されたとき、
 気まずい感じで全員黙ってしまいました。
・部屋の景観が悪いならせめて翌朝の朝食場所は見晴らしのよい部屋にしてほしかった。
 「団体さんがいるのですみませんねえ」ということでしたが、個人客より団体優先なのか とがっかりしました。

でもオーシャンビューの部屋に通されるか、朝食場所が海近くだったらおそらく印象はだいぶ違ったと思います。

2014年02月
【風呂満喫】冬得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン【家族同室】

投稿者さん 2014年02月02日 18:05:13

このお値段で、このお料理にはびっくりしております(^_^)v
お魚は、新鮮で甘みもあり熱を加えでも臭みがなく、美味しくいただけました!
今回、3連泊したのですが、いろいろお料理も工夫して下さり感激しました。
温泉も、源泉かけ流しでお肌も、ツルツルになりました。
また、是非利用させていただきたいです!

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン【冬得】】

黒黒黒1616さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年02月02日 00:34:33

今回で3回目でしたが何度言っても食事がおいしく
両親がとてもこの旅館を気に入ってます
夜食は残してしまうくらいボリュームがあり楽しませてもらえました
夏あたりにまた宿泊したいです。

投稿者さん 2014年01月15日 16:28:08

以前利用したんですが、すごく食事が美味しかったので今回は夫と利用しました。
夫もとても満足し、のんびり出来て良かったです。

2014年01月
ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2014年01月12日 19:28:27

波の音を聞きながら
露天風呂に入っていれば まさに海の中に漂っているよう

対岸には熱海の夜景!

伊勢えびが3品! あわびもお刺身も絶品!!!
冷酒を飲みながら 至福の時でした。

仲居さんも明るく対応していただき 本当にありがとうございました。
また伺いますので よろしくお願いいたします。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【秋得】

投稿者さん 2014年01月08日 01:51:34

お正月に両親と利用させて頂きました。

お部屋やお風呂につかりゆっくり過ごす事も出来ました。
また、お食事の量が半端なかったですが、大変魚も新鮮でおいしかったです。

両親もとても喜んでくれて、大変満足できました。

また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。
ホテルのスタッフの方にも感謝です。

2014年01月
【風呂満喫】秋得☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付プラン【家族同室】
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン【冬得】】

cootamさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2014年01月04日 12:25:09

両親を連れて、年末の家族旅行に利用させてもらいました。
海のごく近くで、魚中心の料理には大満足でした。
伊勢海老の活造り、サザエやプリプリないろいろな魚の刺身、鮑踊り焼き、蟹、あんこう鍋等々、食べきれないくらいの山盛りです。
それから、海の近くの露天風呂は今までに入ったことのないもので、印象的でした。

投稿者さん 2013年12月31日 22:04:11

食事は大変良かったです。鮑の躍り焼き、伊勢海老、土瓶蒸し、お刺身、
蟹と食べたかった物全てを味わう事ができ大満足です。12月29日に宿泊しました。ただ、道は非常に混んでいました。
お風呂から見る、星空はとても綺麗でした。

投稿者さん 2013年12月24日 08:03:28

基本 満足 ありがとうございました
部屋 窓際 寒い 障子窓の上ふさぐ 等工夫してくだささい。
貸切り露天風呂 入口 食事所丸見えは ダメ 少し工夫して 障子にするとか