熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

マナブ75983278さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

マナブ75983278さん [50代/男性] 2023年04月07日 08:53:22

良かったです。

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 12:21:00

このお値段では、すべてのバランスがとても良かったです。。

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】【個別食】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ハニベーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ハニベーさん [60代/女性] 2023年04月02日 21:04:54

いい温泉とお食事 気遣いのあるサービス 笑顔 大満足です
6歳から96歳まで4世代7人での宿泊 角部屋の広いお部屋だったので 子どもたちが騒いでも あまり気にせず有り難かったです 窓から見える朝日 露天風呂から見える魚にも6歳が大興奮
96歳に夕飯時ハサミお借りしました 翌朝にはハサミも添えてくださり その気遣いにみんなで嬉しく思いました 楽しい思い出作りできて感謝です

【静岡県産】【直前割/10%以上割引】【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪【個別食】

投稿者さん 2023年03月30日 20:31:40

3月27日に宿泊しました。料理がとても美味しく、部屋もきれいで大変満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【あわびの踊り焼き付】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。【個別食】

投稿者さん 2023年03月30日 09:29:53

綺麗で広いお部屋でした。廊下を歩く人の話し声が少し気になりました。お風呂は海が近くて大迫力です。泉質もとても素晴らしく、源泉掛け流しです。
食事が豪華で量が多く食べきれない程でした。新鮮な魚介類を食べにまた伺いたいです。

投稿者さん 2023年03月20日 17:47:06

料理は美味しかったですが揚げ物が冷たかったのが残念です。部屋はリノベーションされており綺麗でしたがアメニティが乏しいと感じました。従業員の接客は良かったです。

【静岡県産】【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】

投稿者さん 2023年03月13日 15:29:06

部屋は広く、清潔で申し分なかったです。お風呂は源泉掛け流しで気持ちよく露天風呂はオーシャンビューで絶景でした!食事も大変美味しいお魚メインで最高でした!
また家族で部屋で飲む際に氷をお願いしたのですが、快く対応してくださり、とても綺麗な氷でした!
また熱海に来る際は利用したいと思います!

投稿者さん 2023年03月13日 15:26:24

家族旅行で宿泊しました。部屋はとても綺麗で広く、露天風呂はオーシャンビューで絶景でした!!ご飯の海鮮はどれも美味しく日本酒も大変美味しかったです!

投稿者さん 2023年03月10日 00:57:41

大好きで何度もお邪魔しています。

立地…駅から平坦な道です。ゆっくり歩いても10分かからず便利です。

部屋…リニューアルされていてとても綺麗です。換気・エアコンもばっちり。大画面テレビでYouTube等も見られてびっくりしました。

食事…とにかくお刺身!新鮮ですごく美味しい!その他の料理も出来立てで美味しく、味については満足です。ただ今回は、忘れられていたのか1品来るのが周りに比べて特に遅く、声をかけて持ってきてもらいました。大きなマイナスではないですが、そこだけ少し残念でした。

風呂…波の音を聞きながらの露天風呂が最高です。昼は海を眺めながら、夜は星や遠い対岸の明かりを眺めながら…癒されます。湯上りはいつまでもぽかぽか。脱衣所も広く綺麗で、言うことなしです。

設備…部屋の洗面台の排水溝が、水を流すと少しにおうかな?と感じました。点検などしていただければと思います。

何度お伺いしてもいつも満足感でいっぱいです。一つ希望としては、レイトチェックアウトのプランやシステムがあれば嬉しいかなと思います。
またお伺いします。

投稿者さん 2023年03月02日 00:54:08

ホテルのお部屋からの眺めが露天風呂からと同じで、それはそれは気持ちの良いものでした。
角部屋だったこともあり、視界に入る邪魔なものはなく、快適でした。
二間ありじゅうぶんな広さで、電源もたくさんあったのもよかったです。

そして、お料理が最上級に美味しく、量がたっぷりで、必死に食べました。

波の音しか聞こえない非日常な中で眠り、慌ただしい日々からの束の間のタイムトリップには最高の宿です。
オススメします!

【オーシャンフロント和室】

投稿者さん 2023年02月26日 23:31:50

部屋は選べないプランでしたが、4人で充分過ぎる部屋で、綺麗で良かったです。
食事処が目の前なのは気になりましたが、部屋の中ではくつろげました。
売店がすぐ閉まったり 自販機が少ないのは不便だったので4点にしました。
お風呂は露天風呂が風情でよかったです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

昌子49さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

昌子49さん [50代/女性] 2023年02月26日 17:07:17

お部屋、温泉、食事、立地、サービス全てよかったです。
また、行きたいです。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ささもん71さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ささもん71さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:33:58

最高の宿の一つと言っていいと思います!
夕食の刺身、アワビの踊り焼き、白子の蒸し物、朝食のアジの干物、ブリの煮つけ。どれもこれも素晴らしく美味しくいただけました。揚げ物が若干冷めていましたが、気にならないくらいの美味しさでした。高齢になり食の細くなった両親も一品残らずいただきました。夕食時のデザートに季節の和菓子が出たのも、心配りが嬉しかったです。
お風呂は泉質もよく、清潔で気持ちよく入浴でしました。特に内風呂に比べ、若干ぬるめの露天風呂は素晴らしい眺めだけでなく、磯の香り、波の音を聞きながら入浴でき、素晴らしい時間を過ごせました。お風呂上りにいただけるミネラルウォーターも嬉しい心遣いでした。
お部屋も最近改装されたのか、大変美しい部屋でした。
敢えてわがままを言うならば、お部屋の鍵は2本あると嬉しいです。

投稿者さん 2023年02月21日 19:45:41

着いた時間が早かったのでついてすぐ温泉を使えました(ほほ貸し切り)お部屋もベットでつかいやすかったです。多分改装したばかりと思えます。お風呂の脱衣所も同様で真新しい感じで清潔感を感じられました。そして平鶴といえば食べきれないほどの食事、今回も食べきることができませんでした。船盛のお刺身は一切れが大きいし、とてもおいしかったです。出ると思っていなかったアワビもやわらかかったです。それにフグあんこうのからあげ。牛肉のしゃぶしゃぶ。ETC.朝食に前日のイセエビの頭の味噌汁。アジの干物もテーブルで焼くので好みの焼き加減にできるし。満足満足。食事の配膳スタッフは外国人の方もいらっしゃったのですがとても親切でした。また行きたいです。

【静岡県産】【伊勢海老舟盛付プラン】魚屋直営の平鶴自慢の新鮮な磯料理を堪能【個別食】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

cたさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

cたさん [30代/男性] 2023年02月21日 17:33:11

先日家族で、一泊二日利用しました。

■駅から徒歩圏内にあり、電車利用でもアクセスは楽でしたし迷わず行きやすかったです。

■部屋は和室、清掃も行き届いていて快適でした。トイレ・洗面台がとても綺麗で感動です。冷蔵庫が他の宿泊施設のものより大きかったり、部屋の設備に関しては文句ありません。

■夕・朝食ともにボリュームがあり味も格別。どれも美味しかったですが、特に真鯛の刺し身・あわび・鯵の焼き物は最高でした。

■露天と内湯で泉質が違うようです。露天は波の音を聞きながらのオーシャンビューで何度も
入浴させていただきました。あまり前のめりに海を見ようとすると釣り客が稀にいるようです。

■海外国籍の方が説明や担当をしてくれましたが終始親切で安心できました。廊下ですれ違うとき挨拶を交わしてくれたり、食後に「足りました?美味しかったですか?」など話しかけてくれアットホームで好感が持てました。

総じて満足な時間を過ごさせてもらいました。
海外からの旅行客も日本人も満足できる宿だと思います。

投稿者さん 2023年02月19日 10:50:38

宿泊二日前の予約でしたが角部屋の海が見え素敵な部屋でした。
夕食の船盛が豪華で食べきれないくらいあり美味しかったです。
朝食の後に珈琲が付くと良いなと思いました。
ロビーで有料で飲むことはできましたが、出来れば朝食をいただいた場所でいただけたら良かったと思います。

【冬春旅セール】【最上級!】【豪華伊勢海老&厳選活き鮑&和牛しゃぶしゃぶ付】平鶴特選プラン【個別食】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

おはな7717さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

おはな7717さん [40代/女性] 2023年02月12日 11:29:45

寒い雨の日で、当初の予定を変更したために予約時間より早く到着してしまいましたが、タオルを手渡して下さるなど快く迎えていただきました。
夕食、朝食共にボリューム満点な上に、どの品もとても美味しかったです。
露天風呂も景色が素晴らしく、翌朝は晴れた海を眺めながらリラックスしたひとときを過ごせました。
また、是非伺いたいと思います。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

うたyukoさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

うたyukoさん [70代/女性] 2023年02月03日 17:43:37

宿のお部屋は、海側だったので海を見ながらゆったりできました。
お風呂も、源泉掛け流しでとても良かったです。
食事は、海の幸が新鮮でどれも美味しかったです。特にアワビのバター焼きや、魚の煮付けなど、とても美味しく頂きました。宿の方も、食事中とても忙しい中感じよく接待してくらました。
又、伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年02月01日 22:27:06

1月28日に宿泊しました。部屋は広くて夫婦2人だけではもったいない気もしましたが、かなりゆっくり過ごせました。料理も美味しくて、量もあって食べきる頃にはお腹がいっぱい。箸が止まらないって本当にあるんだなと実感しました。お風呂の景色も良く、のぼせる直前までつかってしまいました。お風呂上がりの動悸がすごくて、部屋でしばらく横になっていました(笑)
スタッフの皆さんも、よく声をかけてくれて、とても快適に過ごせました。
気持ちの良い時間をありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月01日 21:25:30

その日雪道でなかなか行けずホテルの方と何度も連絡をとりながら20時に到着できました。夕食の時間もとっくに過ぎていたのですが用意して下さり従業員の方も嫌な顔せず笑顔で本当に有り難かったです。
食事も美味しく、お部屋もとても綺麗で、なにより露天風呂がオーシャンビューで最高でした。また是非宿泊したいと思います。