熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 09:14:18

チワワ2匹と赤ちゃんと一緒に宿泊させていただきました。
全館畳敷きで大人も赤ちゃんもわんちゃんもみんなくつろぐことができました。

お部屋
大変広く清潔で大満足でした。ペット可のお部屋は喫煙可のお部屋だけだったので、禁煙のお部屋もあるとさらに満足度が高くなると思います。(空気清浄器もついていますし、鼻が敏感な人でなければ大丈夫だと思います。)犬と一緒にこんなに本格的な和室のお部屋に泊まれるのは大変ありがたかったです。掃除も本当によく行き届いていていました。

お風呂
貸切風呂を無料で1時間入れるのは、感動でした。赤ちゃん連れだと、他のお客様を気にしてしまうので、嬉しいサービスだと思います。おかげ様でゆっくり温泉を堪能できました。

お食事
1品1品の料理が質が高くごはんがすすみました。ごはんもつやがあり、美味しかったです。伊勢海老、新鮮なお刺身、煮魚、お味噌汁等たくさんありすぎて食べきれないほどで、これだけのお品を東京で食べたら、宿泊費以上になってしまうでしょう。

犬用の足洗い場所があり、タオルと汚物入れを用意してありました。ありがたいサービスだと思います。

総じて、満足度が非常に高い宿でした。チェックアウト後も街を散策している間、駐車場に止めさせていただきありがとうございました。網代というところに初めて泊まりましたが、熱海よりもローカルな空気が流れており、気に入りました。干物屋さんもたくさんあり、熱海よりリーズナブルに手に入りました。そして仲居さんの感じが悪いという評判が過去にあり心配でしたが、私たちが宿泊した時は感じがよい仲居さんしかいませんでした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年09月08日 19:58:49

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございまました。また、各項目に詳細にわたり評価いただき、しかも満点評価をいただき、心より御礼・感謝申し上げます。暖かいメ-ルに元気づけられ、より一層ガンバッテまいります。今後とも、当館をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2015年08月29日 20:15:43

急な対応にも応じてくれた。食事は最高においしい。風呂もほんとに最高。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年08月30日 08:08:25

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。お食事、温泉と高い評価をいただき、総合評価でも満点を付けていただき、心より感謝申し上げます。お客様の暖かいお言葉に支えられ、より良い接客に努めてまいりますので、今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

ニャン子ばーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニャン子ばーさん [50代/女性] 2015年08月28日 10:56:11

お料理がこんなに良いのは初めてでした
母が温泉付きの部屋を取っていたので
部屋付き露天風呂家族で楽しみました
おばが認知なので
段差が 多いのが気になりましたが
大丈夫でした
アワビは柔らかく調理されていてとても美味しかった
朝食も良かった アジ最高!!
またお世話になりたいです

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年08月29日 18:42:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価・個別評価に満点をいただき、厚く感謝申し上げます。特に、料理を大変評価いただき、写真添付までしていただき、本当に有難うございました。ご家族の大切な旅行を、無事に接客でき、安堵しております。次回も是非、当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ふじ春旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪

投稿者さん 2015年07月26日 16:11:22

リピーターです。2回目の宿泊です。
スタッフの方がマニュアル的な気遣いではなく、日本人としての気遣い・優しさが身に染みる宿です。
海からも最寄り駅からも近いです。
しかもコンビニも近い。
最高のです。
料理も品数豊富で美味しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月26日 20:15:40

再来館いただき、誠に有難うございました。更に、総合評価・個別評価に満点評価をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。なによりも、従業員の家族的接客を評価していただき、大変、大変嬉しく、心強い援軍を得た気持ちです。従業員一同みな喜んでおります。この気持ちを忘れずにガンバリますので、今後ともご愛顧、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】「早期得割」お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

投稿者さん 2015年07月20日 03:25:22

外国人の観光客のご利用で、対応が大変よく、非常に満足しております。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月20日 08:16:45

この度はグル-プ様での当館利用、誠にありがとうございました。また、総合評価・個別評価に満点評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。日本の魚料理、家族的接客等にご満足いただき、安堵しております。今後とも、満点評価をいただけますよう、ガンバリますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月15日 20:44:02

7月12日から2泊、犬連れで宿泊しました。
こちらへの宿泊は3回目、1回目は1泊、2回目は2泊でした。

部屋食で、犬OKで、露天風呂があって・・・、と、
犬連れの宿としては、コストパフォーマンスは最高だと思います。
食事の量も、男性も大満足の量です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月16日 11:13:04

この度も当館をご利用賜り、大変有難うございました。また、総合評価、個別評価に満点評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。3月の2泊に引き続き今回も2泊していただき、ご愛顧の程、有り難く、感謝申し上げます。本日は、当地も雨が断続的に強く降っており、私の愛犬の散歩に頭を痛めております。次回来館時にも、満点評価を頂けるよう、心して接客させていただきますので、今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2015年07月13日 23:56:52

犬連れ旅行をしたいと思いこちらに決めました。犬にも優しく皆様どの方も気持ち良い接客をして下さいました。ご飯は食べきれないほど次から次へと出てきてボリュームがすごかったです!コンビニも近く、135沿いで場所もわかりやすかったです。いつかまた利用させて下さい。ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月14日 20:42:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、縫合評価、個別評価に満点評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。家族的接客を評価していただき、社長として大変喜ばしく、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年07月03日 15:41:36

7月1日から一泊で。海が目の前で晴れていたら海岸に出てみたいと思いました
お食事は個室で他の人の目も気にならないのでゆっくり頂く事が出来ました
舟盛りに伊勢海老の鬼殻焼き
大変美味しく頂く事ができました
女子会だったので呑むより食べる方で大変満足です
温泉も肌がスベスベになりこちらも貸し切り露天風呂だったので満足です
みんなに喜んで頂いて良かったです

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年07月03日 21:42:10

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。料理、温泉、お部屋と、みささまにご満足いただき、更に総合評価も満点評価をいただき、厚く御礼申し上げます。ちなみに、貸切露天風呂は、4月に改装いたしましたので、喜んでいただき、改装のしがいがありました。次回のご旅行も当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2015年06月25日 13:07:47

両親にお祝いをかねてプレゼントしましたが、旅館の方々に最高のおもてなしをしていただいたと2人とも大喜びでした。
機会があれば私も泊まってみたいと思います。

2015年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年06月25日 18:50:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価等すべてに満点をいただき、メ-ルまで送付していただき、本当に厚く感謝申し上げます。大切な人へのプレゼント旅行に良い思い出を残す事ができ、安堵しております。再度、当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

マッキーチェさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マッキーチェさん [30代/男性] 2015年06月22日 09:10:48

親切なお屋さんにありがとうございました。

2015年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年06月23日 10:25:39

この度は当館にご予約賜り、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、厚く御礼申し上げます。次回のご旅行にも、是非当館をご利用頂ければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

朝食付き宿泊(夕食なし)
【朝食付き泊(夕食なし)】

投稿者さん 2015年05月27日 00:59:04

私達夫婦、4ヶ月の赤ちゃん、2歳の幼児の四人で宿泊させていただきました。
声や音がうるさかったかと思いますが、旅館の方は子供達を温かい目でみてくださり、大変嬉しかったです。
口コミどおり、旅館の建物自体は古さを感じましたが、お部屋はとても清潔ですしお風呂や畳は綺麗で新しく感じました。露天風呂付きのお部屋でしたが、海が見えるお風呂はとっても気持ちよかったです。普段はお風呂を嫌がる2歳の息子も夕方、夜、朝、昼と4回も入っていましたし、一度入るとなかなか出たがりませんでした。窓が有り部屋の様子が見えたので、夜子供が寝た後に1人でお風呂を楽しむこともできました。食事もとても美味しかったです。特にお刺身が本当に美味しかった!お刺身はもっと量があったら良かったなぁと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年05月28日 20:11:40

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、総合評価でも満点評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。2歳の息子さんは、将来、当館のお得意様になりそうですね。今後とも、美味しい料理と、100%の天然温泉でお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

びち1475さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

びち1475さん [50代/女性] 2015年05月19日 22:42:20

歩くのが辛い母親も一緒なので、露天風呂付きの部屋・部屋食で探して、今回で2度目の宿泊になります。
今回は4人で宿泊したので、舟盛もでて料理は大変満足でした。
建物は古いのですが、年寄りと一緒に温泉を楽しむには最適だと思いました。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

フレンチブリさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フレンチブリさん [40代/女性] 2015年05月03日 16:06:59

GW期間中なのに料金がお安くて、正直古い宿なのかなぁ。と期待していませんでした。
ところが入ってみると、館内すべて畳敷きで心地よく、お部屋も広くて清潔感があり、いい意味で裏切られました!1歳の子どもも嬉しそうに歩きまわってました。

大浴場もきれいでお湯も良く、満足でした。
露天風呂は子どもが泣いてしまったのでゆっくり出来ませんでしたが、檜の香りが心地よかったです。
お料理もサザエの壺焼きや新鮮なお刺身、特に伊勢エビを焼いたものが美味しくて大変気に入りました。

また機会があれば、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:48

数回利用させてもらっています。
露天風呂が最高で何度でも生きたいお宿です。
料理も良く、従業員の方たちも気さくでわんこともども満足しています。

2015年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年04月15日 19:35:35

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミ評価も、すべてに満点評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今年の4月は天候不順がつづき、お客様にも御不便をおかけしておりますが、どうやら来週から春らしい陽気に戻る予測で、安堵しております。次回のご旅行もまた当館をご利用いただけたら幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月29日 01:42:57

良い意味でリフォーム感(古いけど清潔)のある宿でした。
とにもかくにも露天風呂付き部屋が最高です。
今回の部屋は露天具合を調節できるようになっており、完全に密室にも出来るので風呂の室温調整が出来てよいです。
足湯しながら近隣で入手したシオカラをアテに日本酒…とか様々な楽しみ方ができると思います。
ご飯も他の方の口コミどおり、最高級とは言いませんが美味しく、ボリュームも有り大満足です。
シーズンや平日だったのもあるせいかコスパはなかなかのものでした。
1つだけ、本当に細かいことですが障子とかには埃がたくさんありました。
(潔癖気味なので普通の方は気にならないと思いますが)

2015年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年03月29日 07:56:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。総合評価・料理・温泉・お部屋・接客等、最高の評価をいただき、厚く御礼、感謝申し上げます。露天風呂付きのお部屋に引湯しております温泉も、もちろん100%天然温泉ですので、温度調整は浴槽に入れる湯量できまり、お客様の好みの温度で入浴していただく事ができます。今後も、お客様に喜ばれる宿をめざしガンバテまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月19日 00:59:27

最高でした。
犬連れでの旅行ならここでしょ。と言いたいです。
赤ちゃん連れでの最初の旅行でドキドキしましたが、お部屋も広く、お風呂も広くて最高でした。コンビニも近くで夜は久々に飲みました。
ご飯はうちが大食漢だからか、もう少し欲しかった。というより、追加料金払うからオプションメニューがあったら言うこと無しでした。
また行きたいです。に

2015年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年03月19日 20:47:53

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。最高のコメントにあわせて最高の評価をいただき、厚く御礼申し上げます。追加料理メニュ-は、前日までのご予約で、あわび料理とステ-キをご用意させていただいておりますが、当日ですと、材料の仕入れに不都合な場合があり、ご不便をおかけしております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

さほはやママさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さほはやママさん [40代/女性] 2015年03月17日 20:48:51

数年振りの家族旅行でした。我が家の最愛のバカ犬も連れて行きました。
食事は大変美味しいし、温泉も最高でした!
従業員の方もみんな親切でありがとうございました。忙しくてなかなか家族が揃うことがなかったので貴重な時間を楽しく過ごせました。

2015年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年03月18日 20:44:36

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価に満点をいただき、厚く御礼申し上げます。お食事・温泉・従業員の対応と、当館が一番気にかけている事項にご満足をいただけた様子に、安堵しております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月08日 19:48:17

とても良いお部屋で大満足でした。また行きたい。

2015年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年03月09日 10:13:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。短いコメントの中に、暖かさが感じられ、また、評価も総合評価、食事、部屋、従業員と満点をいただき、従業員一同、厚く御礼・感謝申し上げます。旅館にとって、「また行きたい」とのコメントをいただく事は、最高の喜びでございます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月01日 14:37:10

お部屋は古いですが、隅々まで綺麗に掃除が行き届いていていました。又天然かけ流しのお風呂も大変気持ちが良かったです。食事はさすが網代です。鮮度の良い魚をたっぷり頂きました。天日干しの鰺は今まで食べた中で一番美味しかったです。
仲居さんや宿のご主人も皆さんとても感じが良く、親切でした。

2015年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年03月01日 20:55:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、コメントとうりの満点評価をいただき、心より御礼申し上げます。当地伊豆は、梅と桜が満開で、一足早い春の訪れとなっております。これからも、満点評価をいただけますよう精進してまいります。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

きゃねやん!さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

きゃねやん!さん [20代/女性] 2015年02月25日 21:59:05

2人で24~25日、
一泊二日で
利用させていただきました。
ここでの評価を見て
4なら高いよなあと思い、
期待しつつ行きました。
周りの建物が古くて
こんなとこにあるなんて
大丈夫か~???
と思いながら行くと
リフォームか!って感じの
新しいく、レトロを
意識した建物があり、
少し安心。笑
女性スタッフが暖かく
お迎えしてくれました。
部屋へ着くと、

中々広いじゃ~~ん!
綺麗じゃ~~ん!
そして窓から見える、
オーシャンビュー!!
すぐ目の前が道路で
車ビュンビュン
うるさいけど、
感動するほど
綺麗じゃないけど、
とりあえず海見えるから
オーシャンビュー!!

って感じでした。笑
お風呂はまあ「中」浴場で
時間予約制で
貸切露天風呂も利用
させていただきました。
ご飯は朝夜共に部屋食で
ボリュームたっぷり!
海沿いなので
お刺身が多く出ました。
他にも出汁が効いた小さいお鍋、焼き伊勢海老、
カレイの煮付け、お吸い物
などなど、
どれもおいしかったです!
ここでの評価を見てから
来たので
ご飯の時のスタッフの
態度が悪いのは
知ってての評価をすると
なるほどなって感じです笑
でもそこまで
非難するかな?とは
思ってしまいました。
私はまあ態度は
少し悪いけど
別に気にしなければ
いいかなって
感じでした。笑

宿泊させてもらって
全体的な評価は
大満足です!!!!

2015年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2015年02月26日 19:52:57

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。楽しいコメントをいただき、その上に満点評価をつけていただき、心より御礼・感謝申し上げます。ここ網代温泉は漁師町であり、その時代は古く、町並みも古いですが、当館は常に改装しており、温泉は100%天然温泉掛け流しです。
次回も、再来館いただければ、幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【冬旅は当館人気プランで☆】楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪