民宿 岡本屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年10月07日 14:22:30

昨日はありがとうございました。

清潔で、掃除の行き届いた部屋からは海が見え、夜は静かで
波と虫の音を枕もとで聞きながら、良く眠れました。

料理も夕方に浜で釣ったキスを天ぷらに調理していただき、感謝です。
プラス海の幸の会席料理でお腹一杯になりました。。。

自家製梅酒、風味豊かで飲みやすくオススメです。

オーシャンビューを指定☆海の幸づくし会席

投稿者さん 2007年09月18日 20:07:18

家族総勢7名で 宿泊致しました。一部屋でも十分広かったのに もう一部屋用意していただいてて ありがとうございました。料理は 食べきれないほど並べられ、豪華で 尚且つ 美味しかったです。チェックアウト後も 海で遊んでいた私たちに お風呂を使わせて頂き ありがとうございました。何から何まで 書ききれないほど お世話になりました。次回は海水浴シーズンに行きたいです。

海の見えるお部屋で☆蟹&2種類から選べる但馬牛
海を眺める和室20畳5名以上グループ専用(開閉式間仕切あり)

民宿 岡本屋 2007年10月01日 21:44:49

岡本屋に宿泊して頂きありがとうごさいました!
次回はぜひ海水浴シーズンにお越し頂き、お子様をおもいきっり遊ばせてあげて下さいね!!
待ってま~す。      若女将より

投稿者さん 2007年09月06日 19:27:05

先日はお世話になりました。
大変快適に過ごさせていただきました。
それにしても料理の豪華さはすごいの一言,とても美味しくいただきました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

オーシャンビューを指定☆海の幸づくし会席

民宿 岡本屋 2007年10月02日 11:53:47

岡本屋に宿泊して頂きありがとうございました!
お客様に、そのように言って頂けることが私の喜びでもあり、また頑張ろうと励みにもなります。
またぜひお越しください!!お待ちしています。
             若女将より

投稿者さん 2007年08月25日 14:09:33

楽天での画像と違い、実際に行ってみて良かった。海が近く、夜は涼しく、静かで満足している。もっと早くに宿に行き海水浴を楽しめば良かったと後悔しています。朝食の多さに感動しました。次に行く機会があれば、岡本屋で一泊二泊してみたいです。その時は、夕食も予約してみたいです。

切浜海水浴場ロングビーチ目の前☆地物たっぷり朝食付

民宿 岡本屋 2007年09月06日 09:26:03

当館にお越し頂きまして本当に有難うございました!!次回はぜひ夕食も・・・機会を作って下さいね。待っております!!

若女将 岡本小百合

投稿者さん 2007年07月30日 18:00:11

とても清潔にしてあり、お風呂や洗面所など水周りの細やかな気配りが徹底されていたので、気持ち良く過ごすことができました!手作りの朝食もとっても美味しくて、すごく贅沢な朝になりました☆ただ、暑ーい日だったこともありますが、エアコンの調子が悪く、少々難儀しました(汗)が!また利用させて頂きたいお宿です!あちこち泊まる機会があるのですが、彼が満点!って言ったのは初めてです(笑)あんなに汗かいたのにすっごく楽しかったです♪ありがとございました!

民宿 岡本屋 2007年08月06日 15:55:04

今回は数ある宿から当館にご宿泊頂きありがとうございました♪♪お風呂・洗面所・トイレ・客室はお客様に快適に過ごしていただける様に掃除には特に気を使っています☆☆
ただ当日、客室のエアコンの調子が悪く大変ご迷惑をお掛けしました。ご指摘頂いたおかげで、今では快調に動いております♪ありがとうございました。お盆はあいにく満室になっていますが、夏は海水浴、11月からは松葉がにもありますので、またのお越しをお待ちしております♪♪
若女将 岡本 小百合

投稿者さん 2006年05月07日 00:16:48

女将さんのお人柄が表れている、とても、感じの良いお宿でした。
スタッフの方々も、皆親切で、親しみやすくて良かったです。