ホテルサードプレイス博多 クチコミ・感想・情報

ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 11:49:38

リファ付きのお部屋にして、コテも持っていかなくてもいいのでよかったです。ただ、ストレートアイロンがなかったので、ストレートアイロンもあったらいいかなと思いましたが、大満足です。

ホテルサードプレイス博多 2024年04月16日 06:58:54

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ReFaルームにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。こちらのお部屋は女性のお客様からの支持が非常に高く、当ホテル一押しの客室の一つとなっております。ヘアアイロンについては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。今後も更なるサービス向上を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【大人気美容ブランド「ReFa」ルーム/素泊り】11時レイトアウト♪☆室数限定☆
【アネックス 小上がりツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 14:19:20

駅から近くて便利でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年11月29日 17:47:00

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
博多駅からのアクセスの良さにつきましては、他のお客様からも好評を頂いております。当ホテルは博多駅から線路の高架沿いを直進することで到着出来る為、道順も分かりやすく利便性を高めております。またお客様が今回ご宿泊頂いた本館に加えて別館もご用意がございます。別館にはツインルーム等の広めのお部屋もございますので、機会がありましたらこちらもご検討下さいませ。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り
【本館 シングル【禁煙】】

CAMEL90'sさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2023年10月17日 16:06:37

今回は仕事でうちのパートナーの宿泊利用でしたが、話を聞くとこによると、至る所全て綺麗だし、スタッフさんの対応も親切、丁寧。
仕事への利便性もよく、とても良いホテルだったと申しておりました。
何より、朝食に大満足した様子でした。
また福岡行くことがあれば、その時は私も一緒にお世話になりたいと思っています。
大変ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2023年10月23日 17:15:20

CAMEL90s 様
この度は、パートナー様の福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全客室をリニューアルしコンパクトで機能的な造りとさせて頂いております。お客様にもご納得してもらえたようで安堵致しました。加えてスタッフ対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。朝食についてもご満足のお言葉を拝見し重ねて喜びを感じております。ご朝食は福岡市内でレストラン展開をしております『ぶどうの樹』監修の仕様で他のお客様からも大変好評を頂いております。
客室、朝食、サービス面とご満足のお言葉を多くお見受けし本当に嬉しく存じます。こらからも、お客様からのお言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して参ります。CAMEL90s 様のお越しも心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【ポイント10倍/朝食付】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪
【本館【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年09月09日 09:26:33

快適にお過ごせました。駅近、部屋が清潔、無料の500mlのペットボトルの水も有り難かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月13日 09:52:47

この度は、福岡市内に数あるホテルよりホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。お部屋に関しましては2023年春に全面リニューアルを実施しております。
今回は別館ご利用かと存じますが、本館ではビジネスホテルでは珍しくバス・トイレのセパレートタイプでございます。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 三島

【さき楽28/素泊り】早めの予約がお得♪
【別館【禁煙】シングルルーム】

chiitaro1128さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

chiitaro1128さん [50代/男性] 2023年03月25日 20:03:27

朝食も付いてて良かったです。
ゆっくり過ごせました。

ホテルサードプレイス博多 2023年03月25日 21:19:30

この度はホテルエトスイン博多を
ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

今後も、また利用したいと
思っていただけるよう日々精進して参ります。
只今、順次改装工事を行っておりますので
また博多にお越しの際には
新しくなった当ホテルを是非ご利用くださいませ。

フロント 川添

【早期割14/朝食付】早めの予約がお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪

投稿者さん 2023年02月26日 19:30:57

お風呂とトイレがセパレートになっているのを見てこちらのホテルを予約。清潔感のある室内でお風呂もゆっくり入れました。
受付の女性もとても印象が良くペットボトルのお水を頂けたのも有り難かったです。気持ちよく過ごせました。駅からも近くてお値段もお安く泊まれて大満足でした。福岡へ来る機会があればまた宿泊したいです。

ホテルサードプレイス博多 2023年02月26日 21:16:23

この度はホテルエトスイン博多を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、ご感想を投稿いただき
重ねて感謝申し上げます。

次回ご来館いただいた際にも、
ご満足いただけますよう、
今後ともサービス向上に努めてまいりますので
また博多にお越しの際には
ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 川添

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪

投稿者さん 2023年02月09日 12:18:36

フロントの方の対応がとても良く親切で朝食も美味しかったです。また宿泊したいホテルの1つです。ありがとうございます。

ホテルサードプレイス博多 2023年02月09日 13:27:04

この度は数ある博多のホテルの中から
ホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、
また博多にお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント川添

【2連泊割/素泊り】2連泊以上でお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 20:49:34

友人に会いに行った際に宿泊させていただきました。

【立地】
博多口を出てからバスターミナル側に歩き、後は在来線の高架沿いに歩いていけば辿り着けます。
ババーンと看板を出してくださっているので、非常に分かり易いです。

【部屋】
綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。
部屋のすぐ外が屋外通路なので、音や寒さを気にしていましたが、杞憂でした。ぜんぜん寒くないし、音も自分は気になりませんでした。
そしてお風呂とお手洗い、洗面台が独立しているのが有り難い。
ユニットバスタイプの窮屈さを感じずにお風呂・トイレ・支度を済ませられて快適でした。

【風呂】
サーモスタット式のシャワーなので、赤と青のカランを捻って自分で温度調節しなくて楽でした。
シャワーヘッドをホルダーにかけると、ヘッドがじわじわ湯船の方に向いていったので、髪を流す時は手でシャワーを持ちましたが、気にならない人は気にならないと思います(自分が気にしいなだけなので)。

【サービス】
夜中に帰ってきても、自動ドアをすぐさま開けて「お帰りなさいませ」と言ってくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました。気持ちが良かったです。
毎夜23時以降に帰ってきてすみませんでした…

【設備・アメニティ】
公式サイトでも案内しておられますが、加湿器は貸出制とのことですので、居室にはありません。
数の限りもあるとのことですので、乾燥に敏感な方は保湿マスクや目薬など、ご自分でできる準備もしておかれほうが良いかもしれません(自分は加湿器も自己対策もなしで大丈夫でした)。

ホテルサードプレイス博多 2022年12月30日 19:04:26

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、九州の玄関口、博多駅から徒歩7.8分ほどの距離にございますため、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

沢山のご感想をお寄せ頂き、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も、様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう、お客様のお声を元に、接客・サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント田中

【早期割7/素泊り】早めの予約がお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 21:01:22

このお値段と立地でお風呂とトイレが別なのは大変ありがたいです。お部屋も清潔で過ごしやすく、ゆっくりとお湯に入る事ができました。サービスのお茶や入浴剤もありがたく使わせて頂きました。朝食も量が丁度よく美味しかったです。また博多に来ることがありましたら利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2022年11月15日 23:02:09

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださりとても嬉しく思っております。

いつお越しいただいても、来て良かった!!と感じていただけるように、 これからもサービス向上をめざし、日々精進していきたいと思っております。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

nobu636632さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nobu636632さん [60代/女性] 2022年07月25日 15:16:33

7/22利用しました。
バス、トイレが分かれていて良かったです。
朝食300円の内容はお値段からするととても良いです。得した感ありです。
立地は以上の点を考えると許容範囲です。
できれば、VODが無料か500円くらいだと最高ですね!

ホテルサードプレイス博多 2022年07月25日 20:58:35

この度は、ホテル エトスイン博多をご利用いただき誠にありがとうございました。このような猛暑日続く中、当ホテルまで足を運んでいただきました事に改めてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており
湯船にゆっくりお浸かりいただけますし
フロントにございます入浴剤も活用していただければ幸いでございます。

これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント ナカオ

★現金特価 素泊まり※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月30日 16:14:29

2回目の利用でした。
風呂に洗い場があるのはとても良いです。アメニティに入浴剤もありがたい。
朝食は300円相当のようですが、パンのおかわりもできて満足です。
前夜フロントをされていた方が朝食を担当されていて大変だなと思いましたが、そのような頑張りで成り立っているのでしょう。
また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2021年10月30日 21:29:51

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在もご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

朝食のパンは、毎朝、ホテルスタッフが焼いており、お替り用のパンもわずかでございますが、ご用意させて頂いております。お客様の一日の活力となりましたら、幸いでございます。

今後もお客様に、また泊まりたいと思っていただけるよう努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント ナカオ

【秋冬旅セール】 ★バス・トイレ分離が人気! シングルルーム ★朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月26日 15:17:30

快適に過ごせました。今後もホテルエトスイン博多さんに宿泊したいと思います。

2021年02月
ホテルサードプレイス博多 2021年02月26日 17:10:46

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 15:15:40

2021年02月
ホテルサードプレイス博多 2021年02月26日 17:04:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。
これからもずっと当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

RARA0691さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

RARA0691さん [40代/男性] 2020年11月16日 14:35:51

ホテルの方が親切で良かったです!

入浴剤を選べるのも楽しいです。

ホテルサードプレイス博多 2020年11月23日 12:42:52

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの洗い場と浴槽がセパレートタイプのお風呂は、多くのお客様に、ご好評を頂いております。無料の入浴剤を数種類フロントにご用意しておりますので、その日の気分でお選び下さい(^^♪
お風呂にゆっくりと浸かり、一日の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2020年11月02日 14:46:50

今回も十分なサービスを頂き、誠に有難うございました。
4月末時点に10月末に宿泊出来る様例年通り(過去8年以上)
毎年お世話になっているエトスイン博多さんに予約しようと
思いましたが、本年は「新型コロナの影響で10月末の宿泊予約
(半年以上先)はまだ予約出来ません」との事で、福岡別ホテルに
先行予約をしていましたが、GoToトラベル利用可能との事で
予約変更で再度8月にエトスイン博多さんに予約変更出来ました。
コロナ禍でフロント係の女性も1人で頑張っておられ、例年通りの
丁寧な対応頂き、誠に有難うございました。朝食のパンも非常に
美味しかったです。
来年もまた宜しくお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2020年11月02日 18:00:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、心温まる口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
この度の新型コロナウイルス感染症拡大につきましては、ご心労はいかばかりかとお察し申し上げます。
エトスイン博多では、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、5月は一時休館とさせていただいておりました。
お客様にはご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げますとともに、ご理解及びご協力を賜りましたこと、御礼申し上げます。
再開にあたり引き続きお客様及びホテルスタッフの安全を考慮し、検温の実施・アルコール消毒液の増設・定期消毒の強化・従業員のマスクの着用等、感染拡大に対する十分な対策を継続して参ります。
お客さまに安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみに、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】 ★コロナ対策実施中

th10250927さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

th10250927さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:39:51

朝食のパンがとても美味しかった!

ホテルサードプレイス博多 2020年02月24日 19:40:22

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際は、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【バーゲンプラン】朝食無料シングル☆事前カード決済限定 予約後キャンセル料発生☆

守口の民さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

守口の民さん [30代/男性] 2020年01月27日 18:32:47

1月23日から3連泊しました。
新しいホテルではありませんし広くはありませんが、受付は素晴らしいしサービスも良く、何より清潔でした。
コスパ重視で清潔なホテルに泊まりたい人には最適です。
食堂のおばちゃんまでもがしっかり挨拶してくれて気持ちよく泊まれました。
また是非泊まりたいです。

ホテルサードプレイス博多 2020年01月27日 19:47:10

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のこのようなお声が私共ホテルスタッフの励みとなっております

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう精一杯精進してまいります。

次回も博多へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けましたら嬉しいです。お待ち致しております。

フロント ナカオ

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月22日 01:57:12

リピーターです。お部屋も綺麗ですし駅から近いのに静かで快適な環境です。
ドライヤーが小さいのが残念ですがアメニティも充実しており価格も申し分ないです。

ホテルサードプレイス博多 2019年12月22日 08:17:42

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたご意見は、より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】

投稿者さん 2019年12月19日 23:49:16

チェックアウト後に 半日以上も荷物を預けてしまい申し訳ありませんでした
おかげで ライブイベントを心置きなく楽しむ事が出来ました

チェックイン時の説明が 以前宿泊した時よりもかなり簡略されました(笑)
それでも困らない位には リピートしているんでしょうね
次回があれば また利用します

ホテルサードプレイス博多 2019年12月20日 07:54:37

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。ライブイベント等で博多滞在を楽しんでいただけたご様子で我々スタッフも嬉しい限りでございます。
さて、チェックイン時の説明は不十分だったでしょうか?リピータのお客様には不要と思われる説明を省略させていただいく場合もございますが
もし、ご不便をおかけしていたのであれば
大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂きありがとうございます。皆様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを心掛けたいと思っております。
またのお会いできる日を楽しみに致しております。
フロント ナカオ

【さき楽★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年12月07日 16:02:08

仕事で4泊させていただきましたが、今回も非常に快適に過ごさせていただきました。朝食は美味しく、アメニティも充実しています。出発が少し遅い日でも掃除をきちんとして下さり、駅に出かけるのも便利です。何より、バス・トイレ別なのがたいへん助かります。博多ではこちら以外の選択肢がありません。次回も必ず利用します(来年春の予約も既にしています)。

ホテルサードプレイス博多 2019年12月07日 17:37:54

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様からのお声を励みにご満足頂けるサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回、博多へお越しの際もエトスイン博多を是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント ナカオ

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン