ホテルサードプレイス博多 クチコミ・感想・情報

ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 13:31:29

博多駅から徒歩7~8分。高架線路沿いにあります。洗い場つきの風呂と、連泊でホテルにいない昼間も電源onにできる冷蔵庫が気に入りました。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月10日 14:06:56

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのセパレートタイプの浴室は、湯船にゆっくりとつかりたいというお客様に大変ご好評いただいております。
無料の入浴剤の種類も増えいろいろなお湯をお試しいただけますので是非次回もご利用下さいませ

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの充実に努めて参ります。
博多へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年10月10日 08:03:56

福岡主張の際はいつも利用しています。格安でとてもありがたいです。泊まるだけなら充分です。ユニットバスでないことがとても嬉しいです。朝食も付いており、お勧めのホテルです。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月10日 09:22:29

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルのバス、トイレはセパレートタイプになっておりますので湯船にゆっくりとお浸かりいただけます。
フロントには無料の入浴剤を数種類ご用意致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

お客様からのご満足のお声が私どもホテルスタッフの励みとなっております。
これからもお客様に心地よい空間をご提供出来るよう努めてまいります。

福岡へご出張の際は是非エトスイン博多をよろしくお願い致します。

フロント 吉岡

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン
【【喫煙】-連泊-シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

higedance76さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

higedance76さん [30代/男性] 2011年10月10日 01:20:44

ここ数年、4000円以下で泊まれるホテルのレベルが高いです。
○○インなんていうビジネスホテルよりレベルの高いところもあります。
今まで数多く泊まってきた3000円台のホテルの中で、ここは一番です。
まず立地。さすがに「駅直結」「駅前」には敵いませんが、個人的には
徒歩でも気にならない距離です。
部屋に関しては、清掃も行き届いていますし、なんと言ってもバストイレが
独立しているのが魅力的です。
設備に関しても個別のエアコン、このクラスにしては大きめの液晶テレビ
ポット、アラーム付時計など一通り揃っています。
朝食に関して、焼きたてのパンとコーヒーが食べ飲み放題と、この価格帯の
ホテルとしては本来5点を付けるところだったのですが、翌日泊まった
同価格帯のホテル(場所は違いますが)がなんとバイキングだったため4点にしました。
難を強いて言えば、洗面台にコンセントが無い事と、個人的には全く気になりませんが
線路に面しているため、終日電車の音がすることでしょうか。
この点が気にならなければおすすめのホテルです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月10日 07:38:12

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

立地の面では博多駅からJR高架沿いに一直線で徒歩7.8分の距離ですので、一度お越し下さったお客様にはわかりやすい場所だと思います。

当ホテルの客室、セパレートタイプのお風呂をお気召していただき光栄でございます。
お風呂が独立しておりますので湯船にゆっくりとお浸かりいただけます。

当ホテルはJRの線路沿いにございますので電車の音が気になるという方もいらっしゃいます。
事前にご連絡いただければできるかぎり線路から離れたお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。
博多へお越しの際はエトスイン博多をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 吉岡

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

JUN2697さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

JUN2697さん [40代/男性] 2011年10月09日 09:28:21

駅からやや遠いことを除けばほぼ文句はないですね。部屋は小さいですが風呂とトイレが分かれているのはやはり良い。値段的にも問題なくまた泊まりたいと思わせるホテルです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月10日 00:22:46

この度はホテル エトス イン博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートタイプのバスルームも気に入っていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。フロントにて、入浴剤もご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。
フロント コンドウ

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

投稿者さん 2011年10月09日 00:21:30

☆良い点☆
設備・サービスが充実していてこの宿泊料金は安い!
受付の方の対応もGood!
博多へ行く機会があれば、また利用したい。
★要望★
家族部屋が欲しい。
朝食のパンを白ご飯の選択が欲しい(朝はご飯派なので)

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月10日 00:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でご利用可能な客室や和朝食の件など、残念ながら只今の時点ではお客様のお声にお応えする事が出来かねますが、何か不都合がございましたら、是非ご相談下さいませ。こちらで出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
今回のご意見は今後のより良いサービスの提供と発展のためにも参考にさせて頂きたいと思っております。ご投稿頂きました事誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち致しおります。
 フロント コンドウ

【早割★28日前予約でお得♪】☆一日限定5部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年10月08日 13:51:19

素晴らしい価格設定だと思う。あまりに素晴らしい価格で人気があるので、次に泊まろうと思ったときに予約を入れることが出来なかったのは唯一の残念な点、だろうか。

部屋は、いたって普通。風呂とトイレは別。この値段で朝食がつくこと自体驚きだし、フロントの方の態度も感じが良かった。

博多駅からは裏口から出ると道にそってこれるのだが、博多口から出ると何度か道路を渡ったりしなければならないので遠く感じるかも知れない。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月08日 21:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
またご予約に関しましては、とりにくい日もありますのでお決まりになり次第ご予約頂けると幸いでございます。

また、アクセスに関しましては、博多駅の中のマイング商店街を通りぬけてお越しいただけると、便利でございます。
トップページにも「オススメのアクセス」としてご紹介しておりますのでご覧下さいませ。

これからもお客様に心地よい空間をご提供出来る様に、毎日努力して参りますので是非又お越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント入江

投稿者さん 2011年10月06日 17:55:40

出張の際に利用しました。
部屋は狭く、立地も駅からそこそこ歩くので、使い勝手は決してよいほうではないですが
とにかく安く、お得にという方にはオススメです。
朝食はパンは食べ放題で、サラダが美味しかったです。
ドアが開けたら自動で閉まるタイプではないので、部屋を出る時にちょっと注意が必要です。
なんといっても3000円のクオカードがもらえるのは大きいです!

ホテルサードプレイス博多 2011年10月07日 13:33:51

博多駅からは、徒歩7分の距離ではございますが、お荷物をお持ちのお客様やお疲れの際には遠く感じられるのではないかと、申し訳なく思っております。
少し歩いてでもエトスに泊まりたいと思って頂けるようにサービス面などでご満足いただけるよう頑張って参ります。
また、ドアに関しましてはオートロックになっておりますが、お出掛けの際ご不便おかけしたようで申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 入江

【出張応援!】☆クオカード3,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年10月06日 08:08:00

福岡出張時に利用しました。いつも通りにくつろげましたが、要望として、仕事での利用の為、部屋でパソコンを使って事務作業を行うことが多いのですが、椅子に背もたれが無い為、結構疲れます。背もたれ付きの椅子を用意してもらえないでしょうか。
また、ここの書き込みを見ていて思うのですが、立地上、トレインビューの部屋があるのが強みですが、逆に電車の音が気になるという方もいらっしゃるようなので、あらかじめHPや予約画面で、そのことを告知していてはいかがでしょうか。部屋からの眺めの写真などをHPに載せておけば、電車が好きな人にはPRになるし、音が気になる人には備考欄に希望を書かせるようにしておけば、クレームや不満は減るのでは…。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 13:06:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

背もたれつきの椅子ですね。
次回よりお部屋にご用意させて頂きますのでご安心くださいませ。

お部屋のPR/音の告知の件では、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後の、改善に役立てさせて頂きたいと思います。

お客様に愛されるホテルとなりますよう、サービス・接客の充実に努めて参りますので、今後ともエトスイン博多を宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

kazuchan2007さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kazuchan2007さん [40代/男性] 2011年10月06日 06:14:18

9月29日に宿泊させていただきました。今回は線路側のお部屋でしたが他の方が言うほど電車の音は気になりませんでした。むしろ川も見えむしろこちらのほうがよかったです。アメニティも充実しており、早目に到着したのですが快く対応していただきました。朝食のパンも美味しいし お風呂もトイレと別なので入浴剤を入れてゆっくり浸かることができました。また、11月お世話になりますがよろしくお願いいたします(^^)

ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 12:51:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは線路沿いのホテルでございます。
電車の好きなお客様には、大変好評頂いておりますが、そうでないお客様には、音が気になられるのではないかと、日々心苦しく思っております。お客様のようにおっしゃって頂けると、大変嬉しく、また、ほっとしております。
また、新幹線の写真もアップして頂き、有難うございます(*^_^*)

また来たいと思って頂けるような、心休まるサービス・接客に磨きをかけ、11月にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント徳増

【早割★28日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年10月06日 03:02:07

思っていたより駅から近く、フロントの対応やお風呂と洗い場が分かれているのが良かったです。また、無料の朝食や基礎化粧品の提供、各種貸し出しサービスなども充実しており、また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 09:51:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

インターネットからのご予約の場合、特典として、朝食はサービスとさせて頂いております。
基礎化粧品の御提供につきましては、数に限りがございますが、こちらもお申し出があればご用意させて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来得る限りのサービスをと考えておりますので、また何かご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。

エトスイン博多は、お客様に支えられ成り立っております。今後も、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 01:27:22

LIVEでマリンメッセへ行くときに2泊利用しました。
駅からも近く、お風呂も家庭的な感じで利用でき満足しました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 09:42:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、博多駅から徒歩7分程の所にございます。
観光やビジネスの拠点とし、今後も福岡にお越しの際には、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント徳増

【楽天限定ばり得プラン】☆★ビジネスマン応援!ポイント10倍♪★☆賢く貯めてお得に出張朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年10月06日 01:20:46

LIVEで、マリンメッセへ行くときに利用させていただきました。
駅からも近く便利で、朝食のパンも美味しくいただけました。
タクシーの手配もして頂き、色々お世話になりました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 09:38:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食のパンは、スタッフが心を込め、毎朝焼いております。人気のクロワッサン以外にも、豆乳パン等も、日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際にも、是非お召し上がり下さいませ。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの充実に努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月06日 01:14:35

LIVEで、マリンメッセへ行く時に利用させて頂きました。
駅からも近く、とても便利に思います。
やはり、様々なクチコミで評価されているとおり・・・お風呂が家庭にある様な感じで
トイレとは別に設置されていて、広く清潔に感じました。
朝食のパンも美味しく頂けて、嬉しかったです。
また、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 09:29:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢のお風呂をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料の入浴剤もフロントにございますので、次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

今後も、いつ来てもほっとできるような、暖かいホテル目指し、日々精進致します。
また、福岡にお越しの際には是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月05日 22:50:42

駅からちょっと遠いですが、この値段なら満足です!
トイレとバスが別なところがいい。
貸し自転車があるともっといいのですが。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 01:02:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

駅から徒歩7分の距離ですが、満足とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。

貸し自転車等のご要望ですが、すぐにとは参りませんが、今後更にお客様に満足して頂けるホテルとなりますよう、考慮させて頂きたいと思います。

お客様から頂くご意見ご感想を、サービス・品質の向上に役立てたいと思いますので、今後も何かお気づきの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。

また、福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月05日 20:00:49

たまに、利用しますが、清掃も行き届いて、気持ち良く利用させて貰ってます。風呂とトイレが仕切られてるのが良いです。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月06日 00:42:33

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂いてるご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

フロント徳増

【連泊プラン♪】日・祝はシングル3,900円☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

ゆりりん220さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ゆりりん220さん [50代/男性] 2011年10月04日 22:10:18

鉄道好きの私には最高の部屋でした。
部屋の窓から博多駅の電車の出入りが見る事が出来非常に満足でした。
朝のパンも美味しかったです。

部屋の広さは値段を考えると充分

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月04日 23:49:32

ご満足いただけたご様子でお客様のご投稿を大変うれしく拝見させていただきました。

当ホテルはJRの線路沿いにあり新幹線や特急電車などをお部屋の窓から見渡せます。
お部屋の向きにより窓から線路が見えないお部屋もございますのでご予約の際に「電車の見える部屋希望」とお申し付けくださいませ。
できるかぎり眺めの良いお部屋をご用意致します。

朝食のパンは毎朝ホテルで焼く自家製パンでございます。おかわりもご自由にできますので次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月03日 23:34:29

博多駅から線路づたいにほぼ真っ直ぐで、初めての私での安心して行けました。
ホテルの感じが、一言で言えば、三角形の洋館。建物全体も何か“女性らしさ”を感じさせ、旅の疲れを癒してくれた錯覚になりました。
また福岡に用事がありましたら、是非利用したいと思いました。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月04日 00:34:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルが、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、女性スタッフが多く努めております。女性ならではの、気配りや心遣いで、お客様が快適にお過ごし頂ければと考えております。

【【禁煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

wasabimenさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

wasabimenさん [30代/男性] 2011年10月03日 22:42:55

特に問題もなく過ごせてよかった。若干駅から遠いのが難点かな。あとは無難でした。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月04日 00:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅からは徒歩7.8分程ですが、初めてのお客様や、重い荷物をお持ちのお客様には、遠く感じられるのではないかと、日々心苦しく思っております。

少し遠く感じても、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルとなりますよう、サービス・接客の充実にスタッフ一同努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 22:34:08

博多駅からそう遠くない場所で、風呂トイレ別、部屋もこじんまりとはしているものの綺麗、朝食付き、3000円台で泊まれるのは非常に助かりました。
疲れて帰ってきたあとにお風呂にゆっくりつかる事が出来るのは本当に強みだと思います。また福岡で用事がある時には是非利用したいと思います。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月04日 00:42:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテル自慢のお風呂を、お客様にもお気に召して頂け、また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

無料の入浴剤・コーヒー・紅茶も、フロントにご用意しております。

お客様がまた来たいと思って頂けるような、サービス・接客の充実に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月03日 21:19:42

【ほろ酔いプラン!】ビール&おつまみ付・LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】と言うプランでしたが、ビールもおつまみも付いてませんでした。
残念です。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月15日 16:38:58

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
9月27日のご宿泊の際には、大変申し訳ございませんでした。
ビール・おつまみ付のプランでご予約頂いていたにもかかわらず、私共のミスにより、お渡ししそびれておりました。
今回のお客様のご投稿を拝見するまで、気付かず、大変申し訳なく思っております。

メールで失礼かとは思いましたが、ご連絡させて頂き、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたプランをご用意することは、最低限の事であり、さらにご満足頂けるような接客・サービスで、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
今後このような事のない様、ご予約の再確認等、更に念入りに行います。
また、今回の件を挽回させて頂ける機会をお与え頂けましたら、幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。