ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

wasabimenさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

wasabimenさん [30代/男性] 2011年10月03日 22:42:55

特に問題もなく過ごせてよかった。若干駅から遠いのが難点かな。あとは無難でした。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月04日 00:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅からは徒歩7.8分程ですが、初めてのお客様や、重い荷物をお持ちのお客様には、遠く感じられるのではないかと、日々心苦しく思っております。

少し遠く感じても、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルとなりますよう、サービス・接客の充実にスタッフ一同努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

フロント徳増

【特得プラン】☆シングル3,900円から!☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)

投稿者さん 2011年10月03日 22:34:08

博多駅からそう遠くない場所で、風呂トイレ別、部屋もこじんまりとはしているものの綺麗、朝食付き、3000円台で泊まれるのは非常に助かりました。
疲れて帰ってきたあとにお風呂にゆっくりつかる事が出来るのは本当に強みだと思います。また福岡で用事がある時には是非利用したいと思います。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月04日 00:42:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテル自慢のお風呂を、お客様にもお気に召して頂け、また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

無料の入浴剤・コーヒー・紅茶も、フロントにご用意しております。

お客様がまた来たいと思って頂けるような、サービス・接客の充実に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント徳増

【早割★28日前予約でお得♪】☆一日限定5部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年10月03日 21:19:42

【ほろ酔いプラン!】ビール&おつまみ付・LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【秋得】と言うプランでしたが、ビールもおつまみも付いてませんでした。
残念です。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月15日 16:38:58

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
9月27日のご宿泊の際には、大変申し訳ございませんでした。
ビール・おつまみ付のプランでご予約頂いていたにもかかわらず、私共のミスにより、お渡ししそびれておりました。
今回のお客様のご投稿を拝見するまで、気付かず、大変申し訳なく思っております。

メールで失礼かとは思いましたが、ご連絡させて頂き、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたプランをご用意することは、最低限の事であり、さらにご満足頂けるような接客・サービスで、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
今後このような事のない様、ご予約の再確認等、更に念入りに行います。
また、今回の件を挽回させて頂ける機会をお与え頂けましたら、幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年10月03日 20:30:12

立地も駅の近くで大変便利でした。お風呂も洗い場があり今時珍しいなと思いました。強いて言えば部屋やパジャマ?などの匂いが独特でした。お値段もお安いですし、また利用させていただくと思います。

2011年10月
ホテルサードプレイス博多 2011年10月03日 23:39:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋は、清掃時に、換気・消臭等も行っております。しかしながら、不十分だったようで、大変申し訳ございません。
今後、このような事のない様、清掃時の換気・消臭、清掃後の点検には、更に気を付けて参ります。

お客様に、いつ来ても気持ち良くお過ごし頂けるような環境作りに努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント徳増

【女性限定朝食付】レディースプラン♪基礎化粧品1回分セット(クレンジングオイル・化粧水・乳液)

投稿者さん 2011年10月03日 18:49:51

お風呂とトイレが別々なのでゆっくり利用することが出来ました。
シャンプー類はシャワーの下に置いてあるとホースが邪魔になるので
角に置いたほうが使用しやすいと思います。もしくは壁に設置タイプに変更。
冷蔵庫が大きいのが便利。冷凍庫もあったのでドリンクを少し凍らせるのに助かりました。
ベッドサイドの室内灯のスイッチがちょっと遠いかなぁ。ベッドから手を伸ばして届く位置に欲しいです。
食事もネットからの予約で無料サービス。パン、コーヒーもおかわり自由で満足です。
牛乳、野菜ジュースがあればもっと嬉しいかも。
コーヒーがサーバーとガラスポットと2種類あったのは何か味が違うのでしょうか?
立地については高架下はひったくりに注意ということだったので夜は不安でした。
フロントで防犯ブザーの貸し出しがあると女性は安心する・・・かも?
でも、博多駅まで近いのでとても便利です。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月03日 23:29:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

コーヒーですが、込みあう時の為に、2つどちらも同じものをご用意しております。
また、ジュース等のご用意は今のところございません。今後すぐにとは参りませんが、朝食料金等の見直しも視野に入れ、改善しなければならない点の一つと考えております。

お客様からのご意見・ご感想を参考にさせて頂き、安心・快適にお過ごし頂け、また来たいと思って頂けるようなホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 20:58:27

部屋はせまいですが、リラックスできます。お風呂とトイレが別れていて、とても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月03日 10:02:10

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルのセパレートタイプの浴室は湯船にゆっくりとお浸かり頂けるとの事でお客様よりご好評頂いております。
またフロントには数種類の入浴剤を無料でご用意致しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のお喜び頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

博多へお越しの際はエトスイン博多をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【3連泊以上でお得♪ビジネスマン応援!】シングル3,500円~☆出張に最適☆長期滞在割引朝食付プラン

slowlegさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

slowlegさん [50代/男性] 2011年10月01日 02:27:49

とても綺麗でした。風呂とトイレが別なのがよいですね。湯船は小さいのですが、9分目の湯を入れると176cmの私でも、膝をちょっとあぐらぎみに曲げると全身つかります。TVもデジタル化されており、エアコンも臭いもなくさわやかでした。とっても良かったです。朝食にトマトジュースや牛乳があると最高です。

ホテルサードプレイス博多 2011年10月01日 13:22:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

TV、エアコンともに新しくなりましたので、快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。

朝食の飲み物は、コーヒー・紅茶・お茶をご用意しております。
生憎ジュース等のご用意はございませんが、今後、お客様にご満足頂けるよう、改善しなければならない点の一つと考えております。

お客様にまた来たいと思って頂けるような、サービス・接客の向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際にはエトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント徳増

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年09月30日 18:04:00

何しろバスとトイレが完全分離されているのが嬉しい。
フロントで「入浴剤をどうぞ」と言われたので
しっかりもらって、のんびり湯船に浸かりました。
しかも朝食付(軽食?)で1泊3700円はかなり嬉しいです。
2泊したのですが、パンと卵料理は一応種類も違っていました。
部屋はあまり期待していなかったけど、
ベッドもセミダブルで、一人で寝る為の部屋、と考えれば充分です。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月30日 20:47:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

のんびりお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は日替わりで、パン・サラダ・卵料理をワンプレートにご用意し、コーヒー・紅茶・お茶、パンはお替りご自由でございます。
パンは、新しく種類を増やしましたので、長期にご宿泊頂きましても、飽きずにお召し上がりいただけるのではないかと思います。

お部屋は全室シングルルームですが、ベッドサイズは通常のシングルよりも大きく、110cm幅をご用意しております。
体格の良い方でも、小さい幼児連れの方でも、ゆっくりお休み頂けるかと思います。

お風呂は、洗い場のあるお風呂となっており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
無料の入浴剤も数種類ご用意しておりますので、日替わりで、色んなお湯をお楽しみ頂ければと思います。

今後も、お客様から頂いた声を元に、ご満足頂けるホテルとなりますよう、日々精進致しますので、福岡にお越しの際には、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年09月29日 16:09:17

安く泊まれてよかったです。
朝食も付いて、コストパフォーマンスは、良いと思います。
また、機会があれば、お世話になります。
トイレ&洗面所と、風呂がセパレートになっているのは、よかったです。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月29日 20:47:39

この度は、エトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室とトイレはセパレートタイプになっており湯船にゆっくりお浸かりいただけます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
フロントには数種類の入浴剤をご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける接客、サービスの充実に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非エトスイン博多をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 入江

投稿者さん 2011年09月28日 20:23:18

駅から少し離れていたのですが、すぐ側に流れる川で魚が跳ねているのを見るのも楽しかったし、朝食のパンやコーヒーのおかわりも自由で、パンがとても美味しかった。また福岡のときは是非リピートしたいです。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月29日 14:27:42

この度はエトスイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの横を流れる御笠川(みかさがわ)には、鯉など様々な魚が泳いでいるようで、眺めが良く、先日はエイが泳いでいたそうです。

吹き抜けの造りですので、天気が良い日は外の眺めと共にさわやかにお過ごしいただけるかと思います。

朝食のパンは、スタッフが仕込み、焼き上げまですべて行い、心を込めてお客様にご提供しております。
とても多くのお客様に好評を頂いており、スタッフの毎日の励みになっております。

次回博多にこられた際にもまた当ホテルでさわやかな時間を過ごして頂けるよう、今後もますます良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

AOディレクターさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

AOディレクターさん [40代/男性] 2011年09月28日 17:46:56

立地:駅から少し離れていて暗くなってからの到着だったので若干不安だったが、宿泊料金からいえばなんの問題もなく「満足」。
部屋:ビジネスでの宿泊には十分な広さ。ただし、すぐ横に鹿児島本線が走っているので夜遅くまで結構うるさいので、気になる人はNGかも。ハンガーをかけるフックがなく、鴨居にかけるようになっていたのでうまくかけないと落ちます。評価は「普通」にします。
食事:量は少なめなので朝からしっかり食べたい人には物足りないと思いますが、パンはけっこう美味しかったです!評価は「満足」
風呂:風呂とトイレが別で◎、風呂も湯船と洗い場が別で◎、イスも洗面器もあるのも◎、水温調整もワンレバーなので◎。「大変満足」
サービス:普通のビジネスホテルのサービスです。
設備・アメニティ:比較的新しい建物のようです。デザインも洒落た感じで好きでした。
総合:線路に近くて若干うるさいし、ハンガーもかけにくいですが、次回博多に泊まる機会があれば、利用したいと思います。「満足」

ホテルサードプレイス博多 2011年09月29日 14:18:42

また、お忙しい中とても細かく感想を頂き大変感謝しております。

お客様からの声が、良くも悪くも私共の励みになり、細かいサービス向上への大きなきっかけでございます。

総合評価にございました、線路の音でございますが、立地上、線路沿いにあるホテルでございますので若干の騒音はありますが、もし音が気になられる場合は、ご予約の際お申し出頂ければ出来る限り、線路を避けた部屋をご用意することもできますので、ぜひ次回またご来館される際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も総合的に「大満足」を頂けるよう、お客様の細かい声に耳を傾けて、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 浦川

【早割★14日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!☆LAN接続&朝食無料☆シンプルステイ♪【秋得】

投稿者さん 2011年09月27日 16:51:11

駅からちょっと離れますが、コストパフォーマンスの高さはすごいです。3300円で朝ごはん(喫茶店のモーニングみたいの)がついてます。コーヒーがちょっと薄いですが、パンがとっても美味しいです。ふろがトイレと独立なのも良い。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月27日 19:46:44

このたびは、ホテルエトスイン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿にもご記載いただき、ありがとうございます。
今回、ご利用いただきました、早割プランは、ご宿泊がお早めにお決まりの場合には断然お得なプランでたいへんご好評いただいております。
室数限定でございます、次回も是非ご利用下さいませ!

お誉め頂きました朝食のパンですが、毎朝スタッフが心をこめて焼いております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
パンの種類も少し替えてみたり日々試行錯誤致しております。
是非色々な種類をお試し下さいね。

今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平川

投稿者さん 2011年09月26日 22:46:42

お風呂とトイレがしっかり仕切られているのがいいです。
入浴剤のサービスもあり、ゆっくり疲れをとることが出来ました。
ただ部屋は狭いですが、狭くても大丈夫!!という人には、最高のホテルだと思います。
今後もここのホテルを利用させていただきます。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月27日 11:04:20

この度は、エトスイン博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。ご滞在中はゆっくり疲れをとることができた、最高とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、また、「また泊まりたい」と思って頂けるようなサービス、おもてなしが出来るよう日々努力して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント入江

【早割★28日前予約でお得♪】一日限定10部屋!!!LAN接続&朝食無料☆☆シンプルステイ♪【夏得】

投稿者さん 2011年09月26日 20:48:46

風呂、トイレ別というのが嬉しかったです。ボディスポンジがあったのには驚きました!フロントの方も笑顔で丁寧な応対をして頂き、とても快適に過ごすことができました。
朝食のパンが美味しいという感想が多かったので期待していました。とても美味しかったのですが、少し冷めていたのが残念でした。
でも、美味しかったことには間違いありません!

快適に2泊過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月27日 11:18:34

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

浴槽とトイレが別々の浴室は、お客様に大変ご好評を頂いております。

また、パンは毎朝7時に焼きあがるようにしておりますので、冷めてしまった場合には大変お手数ですがお客様自身でトースターで温めて頂いております。次回ご利用頂けるならば、是非温かいパンをお召し上がり下さいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 入江

投稿者さん 2011年09月26日 12:44:10

一人旅行の宿として利用しました。
駅からの道が少々暗く、夜は不安に感じられるかもしれせん。
(交通量は多いです)

フロントスタッフの方の対応が快い印象で、飲食店の質問にも快く答えて頂き、
また、室内に消臭スプレーがあるのがとても良いと思いました。
(禁煙者ですが喫煙室に泊まりました)

値段を鑑みても、とても良いホテルだと思います。
また博多に来る際は、利用を検討したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月26日 13:41:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩7分程ではございますが、繁華街から少し離れております為、夜道は少し暗くなります。
お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳なく感じております。
お得なタクシーチケットプランもご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

お客様に快適に、安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、福岡にお越しの際には是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

kazuki3564さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

kazuki3564さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:22:51

コストを考えれば大変満足。
少し駅から遠い。意外と綺麗。色々トラブルがあったが、親切に対応いただいた。
ひっくるめて5点です。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月30日 20:56:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。にも拘らず高評価を賜り、大変恐縮でございます。

お客様の声を大事にし、ご期待に沿えるようなホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また、福岡にお越しの際には、エトスイン博多をご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

フロント徳増

【連泊プラン♪】日・祝はシングル3,900円☆無料の朝食付♪(焼きたてパン・コーヒー・サラダセット)
【【喫煙】-連泊-シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

たかゆき21さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

たかゆき21さん [40代/男性] 2011年09月26日 05:34:52

価格を考えれば、良いホテルかもしれません

ホテルサードプレイス博多 2011年09月26日 08:21:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いた、クオカード付のプラン以外にも、特得プランや、タクシーチケット付プラン等、様々なプランをご用意しております。

お客様に、また泊まりたいと思って頂けますようなプランのご用意、サービスの向上に、更に努めて参りますので、福岡にお越しの際には、是非エトスイン博多をご利用下さいませ。

フロント徳増

【出張応援!】☆クオカード3,000円分含む♪☆LAN接続無料&朝食付のビジネスステイ♪【夏得】
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

もぐろ ふくぞうさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

もぐろ ふくぞうさん [50代/男性] 2011年09月25日 10:59:27

風呂の洗い場が別になっているのはうれしいのですが、チャックイン時にフロントスタッフが仲間内の会話を優先している態度が不満でした。朝食は価格とのバランスを考えれば普通かな。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月25日 12:46:49

この度はホテル エトス イン博多をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先日は、チェックイン時でのお客様への対応で失礼がありました事、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの教育・指導により一層力を注ぎ、同じ失敗を繰り返さないよう努めて参りますので、これからも当ホテルをご利用頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。
 フロント 近藤

【早割★7日前予約でお得♪】☆一日限定10部屋!!!ポイント5倍♪☆賢く貯めてお得に出張朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム★LAN接続無料&入浴剤無料★】

ヒロヒロ6199487さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ヒロヒロ6199487さん [40代/男性] 2011年09月22日 13:56:43

駅から少し離れてますが、お風呂が広くてゆっくりできました
アメニティの説明が無かったのが、残念でした

ホテルサードプレイス博多 2011年09月22日 16:46:25

チェックインお手続きの際アメニティーの説明が無かったという事で、お客様には大変不愉快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。

二度とこのような事がないよう、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを目指して日々努力して参ります。

トイレと浴槽が別々となった浴室は、お客様に大変喜ばれております。お風呂につかりゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

HONAKIさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

HONAKIさん [50代/男性] 2011年09月21日 16:51:40

バスセンターに近く良かった。ソフトバンクの野球観戦に活用できる。
朝食も付いて料金もリーズナブル。

ホテルサードプレイス博多 2011年09月21日 20:23:26

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
道のりも近かったとおっしゃって頂き安心致しました。

お客様より頂く、ご感想やコメントが私たちの何よりも糧になります。これからも現状に満足することなく、お客様から頂く一つ一つのお言葉に感謝し、スタッフ一同努力し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 平川