ホテルサードプレイス博多 クチコミ・感想・情報

ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

zawazawa130さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

zawazawa130さん [30代/男性] 2023年09月01日 16:05:02

少し狭いですが、トイレとバスは分離しているところは非常に良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月03日 16:56:31

zawazawa130 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては建物の構造上、致し方ない部分ではございますが、この度のリニューアルを機にベッドを総入れ替えし、その下側に収納空間を設けております。こちらをご利用頂く事で、少しでもお部屋を広くお使い頂ける仕様となっております。またバス・トイレのセパレート式は他のお客様からも好評を頂いている当ホテルの強みの一つとなっております。その為、ゆっくりと浴槽に浸かる事も可能です。そこで使える入浴剤もフロントに各種ご準備しておりますので是非お試しくださいませ。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館【電子タバコ専用】シングル】

投稿者さん 2023年08月25日 18:41:31

博多駅からは何もない線路沿いを少し歩きます。
部屋はとても狭いですが滞在時間が短く寝るだけだったので苦痛には感じませんでした。
電車か新幹線の音が聞こえますので気になる方もいるかもしれません。
リモデルされててとても綺麗なお部屋でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年09月03日 16:44:35

投稿者 様
博多駅からのアクセスは高架沿いを進むことで、迷わず来館して頂ける分かりやすさでございます。お部屋の広さについては構造上、致し方ない部分ではございますが、リニューアルを機にベッドを大きくし、その下に収納空間を設けておりますので、ご利用頂けますと少しでも広く使うことが可能となります。電車音が気になる場合は、リクエスト頂けると離れた方角のお部屋で準備することも可能です。また文末にはリモデルしたお部屋を評価するお声を拝見することが出来、私共も大変嬉しく存じます。お客様の言葉に満足することなく今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【本館【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月24日 21:58:08

清潔感がありとても好感が持てました!駅近で助かりました!

ホテルサードプレイス博多 2023年08月26日 06:52:59

この度はホテルサードプレイス博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の「好感が持てました」の一言は私達にとっても大変嬉しいお言葉でございます。当ホテルは今年に入り全室リニューアルさせて頂きました。その際にベッドはシモンズ社製、テレビは40インチとサブスクリプション動画視聴を取り入れるなど、一つ一つに拘りを持ってご準備させて頂きました。また博多駅からのアクセスの良さも強みの一つとなっております。
これからも沢山のお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中尾

May*Aさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

May*Aさん [40代/女性] 2023年08月19日 18:30:04

8/17、天候不良により福岡を出発できずにいた家族がお世話になりました。別館の8階で目の前は川が見えていました。晴れていればいろいろ見ることができてもっと良かっただろうなと思います。お風呂は他の方がレビューに書いてあるとおり狭かったです。シャワーの圧力が緩くて、もう少し強めがよかったな、という感想でした。ドライヤーがSALONIAなのに感激していました。YouTubeもテレビで観られて快適でしたとのこと。ホテルの方も丁寧に対応してくださったので安心して宿泊できたそうです。ありがとうございました。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月23日 01:45:27

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適に安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

シャワーの水圧でございますが、当ホテルでは環境に配慮した節水式を採用しており、水圧の強いシャワーをお好みのお客様にはご不便をお掛け致します。ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

今回ご宿泊頂きました、別館ツインルームは全室川沿いに面したお部屋となります。お天気の良い日には、川面に鯉や亀の泳ぐ姿があり、街中にありながら、のんびりとした雰囲気がございます。
次回お越しの際には是非、ゆっくりとお寛ぎいただき、窓からの景色もお楽しみいただければと思います。ドライヤーに関しましてはリニューアルの際にSALONIAへ変更させて頂きました。他のお客様からも大変好評を頂いているアイテムとなっております。

またホテルスタッフの対応で「安心」のお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。これからもお客様の言葉に満足することなく更なるサービス向上を目指して励んで参ります。お客様に再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館【禁煙】ツインルーム】

dino64さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

dino64さん [50代/男性] 2023年07月31日 06:57:07

ウオシュレットが不具合のようで使えませんでした。ずっと「スタンバイ中」の表示で洗浄ができませんでした。部屋番号は、別館404。チェックイン後、外出し、深夜戻り不具合が判明し、翌朝でチェックアウトしてしまったため、ホテルの方にはお伝え出来ませんでした。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月01日 19:43:04

dino64 様
ウォシュレットの不具合でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。別館のお部屋を調査しましたところ、お客様の仰られる通りの状態であることを確認しました。こちらは早急に手配を行い修理に取り掛かっております。またフロントスタッフは24時間体制で対応しておりますので、お困りの際は何時でも結構ですので、ご連絡下さいませ。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に応えられず重ね重ね申し訳ございません。またご来福の際は挽回の機会を頂けますと幸いです。
フロント 小宮

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪

投稿者さん 2023年07月16日 21:49:27

出張で泊まりました。最初に地図から想定したより、博多駅からも近く線路高架沿いを進めば迷わず行けると思います。ドライヤーもサロニアで風量もしっかりあり髪を乾かすのに楽でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年08月01日 13:26:28

投稿者 様
ご滞在につきまして、ご評価して頂き誠にありがとうございます。道順は線路高架沿いを真っすぐに進み分かりやすいことが、初めてのお客様からも好評を頂いております。またドライヤーにおきましては、この度のリニューアルを機にお客様の利便性を考慮してサロニアを選定しました。そこに納得のコメントを頂けましたことは大変嬉しく存じます。今後もお客様の満足度を向上させるべくサービスに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪
【本館【禁煙】シングル】

nobuyukoさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

nobuyukoさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:46:07

少々駅から遠い(7分くらい)です。私は仕事でしたので革靴+重いカバンがありました。
部屋はアネックス側です、内装はすべてリフォームされていて満足できるものです。

特にシャワーは今時のもので、大型ヘッドで高さ調整も細かくできるもの。女性にとっても使い勝手が良いと思います。部屋は5Fでした。外の騒音なども気になることなく休むことが出来ました。
次回も博多の出張には使えると思っていますし、今度は夫婦でプライベートでも使ってみたいと思います。

また、フロントの対応もキチンとした対応で、好感が持てます。

56歳男サラリーマン

ホテルサードプレイス博多 2023年07月22日 21:20:38

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分ほどの距離にございます為、ご足労おかけします事、大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけしましたが、ご滞在には満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お部屋の内装は全てリニューアル工事が完了し、シャワーヘッドも改装の際に新しくなりました。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応もお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:40

風呂トイレほか室内は綺麗でした。エレベーター等はまだ改修中でした。

ホテルサードプレイス博多 2023年07月20日 07:34:21

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは現在改装工事を行っており、客室内の改装は全て終了しております。スタイリッシュで機能的なお部屋へリニューアル致しました。
綺麗だったと言って頂けて大変嬉しく思っております。
今後も引き続きロビーやレストラン等、順次改装を行っていき、新たにコワーキングスペースを設ける等、滞在中のビジネス拠点として、また多様なコミュニティの交流の場として利用していただきたいと思っております。
お客様に、泊まって良かったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月12日 15:36:54

博多駅から少し離れてますが徒歩圏内なので問題なしです。河川敷のホテルで眺めも良かったです

ホテルサードプレイス博多 2023年07月19日 07:48:11

この度は数あるホテルの中からサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅より徒歩7.8分の場所にございます。博多駅の繁華街から少し離れております為、その分静かにお過ごし頂ける事と思います。
また、客室は川沿いのお部屋以外にも、線路側のお部屋、マンション側のお部屋とございます。
線路側のお部屋は特急列車や貨物列車、新幹線など、色々な列車が見え、列車好きのお客様にはお勧めでございます。
マンション側のお部屋は道路から少し入ったところになり、車の通りが少ない分、少し静かなお部屋になります。
事前にお申し出頂けましたら、なるべくご要望のお部屋をご用意させていただきますので、お知らせくださいませ。
福岡にお越しの際はホテルサードプレイス博多をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:47:50

九州観光の為2泊で利用しました。
接客対応、セキュリティ、サービス、清掃、アメニティは兼ね満足です。
食事は無しにしましたので評価はありません。
立地は駅の近くで迷うことなく辿り着けたので良かったです。専用駐車場があれば完璧でした。
値段も安かったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルサードプレイス博多 2023年07月17日 17:13:13

投稿者 様
この度は数あるホテルの中からサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足頂けた様子が伺え、フロントスタッフも嬉しい限りでございます。当ホテルは博多駅から徒歩7~8分の距離に位置しており、ビジネス・観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。しかしながら専用の駐車場がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
少々離れてはおりますが、友杉立体駐車場と提携しており先着順ではございますが、ご一泊1200円にてご利用いただけます。また、近隣のコインパーキングもご案内しておりますので、スタッフまでお声掛けください。朝食は7月よりリニューアルし『ぶどうの樹』監修の焼きたてパンとソーセージの洋朝食をご提供いたしております。機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと思います。投稿者様のお言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪
【別館【禁煙】セミダブルルーム】

ピチュポケさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2023年07月04日 01:03:37

部屋のデスクのメインの椅子以外にも折りたたみの椅子が別に1個あったので便利でした(別館シングルルーム)

バスルームが狭くて、バスルームの中にモノが多く感じた(別館シングルルーム)

ホテルサードプレイス博多 2023年07月17日 16:50:16

ピチュポケ 様
この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在において、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。折りたたみの椅子は、お客様に合わせて様々な用途で使えることがメリットであり、それを感じて頂けて幸いでございます。
しかしながらバスルームが狭くて物が多く感じたとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。別館はフロントスタッフが常駐していない為、アメニティ類を一式お部屋に入れさせて頂いており、モノが多く感じる要因となっているかもしれません。今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃろさん!さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

ちゃろさん!さん [30代/男性] 2023年07月03日 17:05:40

セミダブルルームってもう少し広いのかと思うじゃないですか?実際は足のふみ場もないぐらいの狭い部屋のど真ん中にセミダブルがおいてあるだけです。
荷物をおいたら人はベッドの上にしか居場所がないです。
一人部屋ならまだしも二人だと厳しいです。

妻は妊娠中だったため横向き寝しかできません。狭い中体調が悪くならないかハラハラでした。
立地も悪く、駐車場もなし、フロントの対応も微妙ですし、朝飯は食べてないですが狭そうでした。あまりおすすめできません。

ホテルサードプレイス博多 2023年07月09日 11:14:03

ちゃろさん! 様
しかしながら、ご滞在に関しましてご満足いくものとならず申し訳ございません。また妊娠中の奥様にご負担をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。その後の体調にご変化はなかったでしょうか。お客様の仰られる通り、お二人で過ごすには少し狭いと感じる方もいらっしゃいます。そこで当ホテルではリニューアルを機にベッド下に収納スペースを確保しております。必要に応じてご活用頂ければと思います。また別館にてツインルームのご用意もございます。通常のツインルームに加え、小上がりツインルームですと靴を脱いで上がりベッドも繋げて広く使える仕様です。今後のご検討にお役立て頂けますと幸いです。
立地につきましては博多駅から徒歩7分、駐車場は少し距離はございますが提携先のご用意もございます。ご朝食に関しましてもリニューアルして新形態でのご提供となっております。フロント接客を含め今後も更なるサービス向上を図って参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
サードプレイス博多 支配人

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得♪
【本館【禁煙】セミダブル】

縷ゝさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

縷ゝさん [30代/男性] 2023年06月29日 16:45:26

2歳の娘と宿泊しましたが、施設は綺麗で設備も必要十分でした。博多駅から徒歩圏内の立地のホテルの中ではコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテルサードプレイス博多 2023年06月29日 20:38:15

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは現在リニューアル中で、機能的でスタイリッシュなお部屋に順次生まれ変わっております。
今回ご利用頂いた小上がりツインルームは、畳のある和モダンなお部屋となっており、添い寝のお子様連れのお客様に人気のお部屋となっております。
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。
これからもずっと当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館【禁煙】小上りツインルーム】

投稿者さん 2023年06月26日 22:00:16

部屋がことのほか狭かった

ホテルサードプレイス博多 2023年06月29日 19:55:11

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかったようで心苦しく思っております。
当ホテルのシングルルームは11平米ございます。
手狭ではございますが、本館の浴室はバス・トイレセパレートの洗い場の有る浴室となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
また、今回全室リニューアルで利便性に優れ上質で洗練されたお部屋に仕上がっております。
お客様に『また利用したい』と思っていただけるよう、その他のサービス面でご満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

フロント田中

【ベーシック/朝食付】2023春リブランドオープン♪

翔子8783さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

翔子8783さん [30代/女性] 2023年06月17日 17:33:40

道に迷いやすいので徒歩7分を疑っていたのですが、駅からまっすぐ着いたこと、駅近くなのに部屋の窓から見える風景が隣のビルの壁ではなく博多駅周辺の夜景であるなどまず立地が凄く良かったです。
浴室とトイレが分かれていて、浴室には洗い場もあるので良かったです。部屋の作りもおしゃれで、枕元にUSBポートもあるし、照明の切替もできたのですごく居心地が良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2023年06月17日 19:46:27

ご滞在につきましてご満足頂けたお言葉を多数拝見しスタッフも大変喜ばしい限りでございます。当ホテルは博多駅から少し離れてはいるものの、直進で向かえるルートで分かり易くなっております。また目前に流れる川と隣接するビルの少なさから景色を楽しめることも当ホテルの強みとなっております。客室におきましてもバス・トイレのセパレートは大変好評を頂いております。USBポートや照明切替も改装を機に取り入れたポイントで気に入って頂けて何よりでございます。
お客様から頂いたお言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪
【本館【禁煙】シングルルーム】

トラきち2828さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

トラきち2828さん [40代/男性] 2023年05月28日 21:13:23

予約した時とホテルの名前が変わっていて焦りました(笑)

今回はシングルに素泊まりでした。
コンパクトな部屋ながらバス、トイレ別で機能的で快適に過ごせました。
チェックイン時にミネラルウォーターが頂けたり、入浴剤のサービスがあったり、部屋のTVで YouTubeが見れたりと価格以上の満足度でした。
また博多へ行った際は泊まりたいホテルです。

ホテルサードプレイス博多 2023年05月29日 08:34:37

この度は、博多の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ホテル名称の変更につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。メールにて名称変更のご案内をさせていただいておりましたが、迷惑メールになってしまったなどで、名称変更をご存じなくご来館されるお客様がいらっしゃるようでございます。ご予約時の案内不足でお客様にはご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

順次改装中の為、ご滞在中には何かとご不便をおかけしたことと思いますが、快適にすごせた。また博多へ行った際は泊まりたい。と仰っていただけて、大変うれしく思っております。
夏ごろには改装工事が終了する予定でございます。

また博多にお越しの際はホテルサードプレイス博多をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 川添

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得♪

トミー501さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

トミー501さん [50代/男性] 2023年05月22日 16:15:11

値段の割に部屋がよくない。上の部屋の水が流れる音が聞こえて気になって寝れない。
布団も加齢臭くさくて残念だった。

ホテルサードプレイス博多 2023年05月22日 21:06:12

この度は、数あるホテルの中からサードプレイス博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の音、お布団の臭いによりお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました点については、早急に原因を解明し、今後はこのようなことのないよう改善に努めて参ります。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント徳増

【早期割14/朝食付】早めの予約がお得♪

投稿者さん 2023年05月17日 20:07:25

久しぶりに宿泊しましたが、入浴剤をフロントで頂いてお風呂でリラックス出来ました。
リブランドされるんですね。
客室のリニューアルも期待してます

ホテルサードプレイス博多 2023年05月17日 22:08:18

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊との事で、また当館をお選び頂き嬉しく思っております。
現在順次改装工事を行っており、機能的でスタイリッシュなお部屋にリニューアル致しますのでご期待くださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得☆セパレートタイプのバス・洗面・トイレが魅力♪

投稿者さん 2023年05月15日 16:20:23

博多駅からそれほど遠くなく、分かりやすい場所でした。
部屋、設備、アメニティもちょうどよい感じです。
夜遅いチェックインでしたが、丁寧にご対応いただき有難うございます。

ホテルサードプレイス博多 2023年05月15日 17:52:33

この度はホテル サードプレイス博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお声を元に、より良いホテル造りに努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中尾

Johnnyさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Johnnyさん [50代/男性] 2023年05月06日 12:09:25

元々寮かなんかかな?風呂はセパレートで良かったです。
いかんせん部屋が狭いのとレストランの厨房設備が狭いから仕方ないでしょうが朝メシは無料にした方が良いと思った。

ホテルサードプレイス博多 2023年05月07日 10:19:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、御投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、よくホテルにしては珍しい造りですねとのお声を頂戴しますが、元々からビジネスホテルとして設計された建物でございまして、建設当時からビジネスホテルとして営業いたしております。

朝食につきましては、ワンプレートの軽食ではございますが、毎朝スタッフが焼いております焼きたてのパンや、幻のコーヒーといわれたトアルコトラジャベースのコーヒー、小さいものではございますがオムレツ、など、昨今の値上げラッシュに負けずリーズナブルなお値段でご用意いたしておりまして、ご好評いただいておりましたが、
しかしながら、ご満足いただけなかったようで、大変残念におもっております。
今後の改善点として、ご意見を参考にさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会ございましたら
当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 川添

【ベーシック/朝食付】2023春リブランドオープン♪
【【禁煙】シングルルーム】