羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 16:31:44

駅から見えるぐらい近く、コンビニ、スーパーもあり便利でした。温泉も種類が豊富で、まんがルームもあり、居心地がよかったです。館内や部屋もキレイで、玄関で靴を脱ぎ、館内裸足(靴下)で歩けるのもよかったです。

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏★おすすめ2024】
【◇禁煙ツイン◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:37:02

とにかく温泉が最高でした
種類が多くて、温度の具合を自分で選べる点も最高でした
また利用したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2024年02月10日 22:47:02

他のルートインのホテルには何回か泊まりましたが、ここはいい意味で
裏切れました。
温泉も文句ないし、食事も通常のルートインより豪華で何回も取りに行ってしまい、お昼が食べられませんでした(笑)

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年04月16日 02:13:30

ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適であり、温泉や朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食の内容ですが毎日異なるメニューを取り揃え、お子様から幅広い年齢のお客様までお喜びいただけるメニューを考えております。本館1階のエレベーター前にはメニュー内容を掲示しておりますので、ご覧いただければと存じます。

次回の滞在も、同様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

磯9650さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

磯9650さん [70代/男性] 2024年01月21日 20:42:27

1/19 妻と宿泊。天然温泉に癒され、朝食バイキングも美味しく頂きました。後日、利用したい宿になりました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月23日 05:42:50

また利用したい宿になりましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ皆に共有させていただきました。お客様のお褒めのお言葉が私たちの活力になります。重ねて感謝申し上げます。

温泉を堪能していただけたようでこちらも安堵しております。11種類のお風呂をご用意しているのでつい長く温泉で過ごしてしまい時間を忘れてしまいそうになります。お気に入りのお風呂は見つかりましたか?また、朝食については日替わりでメニューを構成しておりますのでビジネスで長期のご宿泊のお客様にも飽きのこないメニュー作りを朝食スタッフが一生懸命考えております。野菜も豊富なメニューは健康を考えて下さっている優しさを感じることができます。

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【新春SALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙セミダブル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2024年01月17日 18:19:22

お風呂が最高です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月19日 21:48:10

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉をご堪能頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

当施設は温泉は、泉質がナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉となり色は無色透明で光の具合によって黄色みかかった温泉となっております。効能としましては、神経痛・関節痛・疲労回復等がございまして、日ごろの疲れを存分に癒して頂けます。
また、サウナも三種類ございますので、お客様の気分にあわせてご利用頂けるところも、魅力となっております。

次回ご利用の際も、ごゆっくりと当施設の温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池

【新春SALE】スタンダードプラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

TOSHIさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

TOSHIさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:28:10

とにかく露天風呂良し、内風呂も良し・・・
いつ来ても、のんびりとくつろげます。
また、宜しくお願いします。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月18日 02:47:03

お客様のお言葉から察するに、お寛ぎ頂けたことがとても嬉しくスタッフ一同安堵しております。
露天・内風呂計11種類のお風呂をご利用頂ける当館は泉質がナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉となり色は無色透明で光の具合によって黄色みかかった温泉となっております。神経痛や疲労回復にも効果があるとみられ、老若男女問わずたくさんの方に利用頂いております。

また、ご利用いただける事を願って1月のイベント情報をお伝えさせていただきます。
毎月26日に開催される風呂の日は日本酒風呂を開催予定です。日本酒には血流を促すアルコール成分が含まれており、血流促進による身体を温める効果が高く期待でき、保温効果が高く湯冷めしにくいといわれております。ぜひ、ご利用いただき体の芯から温まりこの冬を健やかにお過ごしできるようにお手伝いさせていただきます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

hide096761さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2024年01月08日 22:18:03

何度目かの宿泊ですがお風呂、食事、漫画部屋を繰り返してホテル内を楽しませて頂いてます。
また宿泊させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月09日 02:13:33

日頃より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が何度目かのご宿泊であることを光栄に存じます。温泉、食事、漫画コーナーと、お客様が繰り返し館内を楽しんでいただけていることも大変嬉しく存じます。

お客様のお声を拝読し、また次回のご宿泊のご予定がある事心よりお待ち申し上げます。是非、次回も館内でお寛ぎいただきご満足いただけるようスタッフ一同快適なホテルづくりに努めていきたいと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPARESORT 松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★素泊まり★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

アロハキャンディさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

アロハキャンディさん [50代/女性] 2024年01月08日 17:38:32

建物、部屋は年季が入っています。
でも宿泊目的が温泉と朝食バイキングでしたので何の問題もありませんでした。
ロビー以外は館内着で移動できますので、チェックインしたらずっと館内着で居られてとても楽ちんです。温泉も種類が沢山ありました。バイキングもこれまた沢山の種類があり、連泊でしたがメニューの一部が変わっていたので、またこれか、、とならずに楽しめました。
ホテル内にある、レストランを利用させて頂きましたが、物凄く美味しかったです。周囲にも徒歩圏内にスーパーがありますし、ホームセンターも近場です。
最悪手ぶらでも周囲が充実していて、何も困りません。
最高でした。また利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年01月09日 02:03:15

お客様のおっしゃるように当館の建物は少々年季が入っておりますが、温泉と朝食利用をお楽しみいただく目的において、お客様にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。また、館内着でのご移動も可能で気軽で快適なご滞在を提供できました事を光栄に思っております。

さらに、お客様のお言葉から察するに、連泊されても毎日変わる朝食メニューが飽きることなくご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのメニューは日替わりでご提供しております。肝心のメニュー内容は1階エレベーター前に掲示しておりますのでご覧ください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年12月15日 11:49:48

いつも心地良く利用させていただいてます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 22:19:42

また、繰り返しのご利用誠にありがとうございます。併設している天然温泉施設では毎月違ったお風呂の提供も行っております。1月26日(風呂の日)には一風変わった「日本酒風呂」をご用意しております。機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

また、1階レストラン花茶屋では1月限定メニューといたしまして、天丼もご用意しております。揚げたての大きなえびがのった天丼でございます。是非ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年11月25日 13:17:44

駅前なのでビジネスホテルに近い雰囲気かと思っていましたが、広々とした温泉と充実した漫画の種類、キッズルーム、朝食と全てにおいて満足しました。
フロントの方々にも親切にしていただきとても良い旅行となりました。
諸事情で早く帰宅することになってしまったので、今度はゆっくり滞在したいです。
この度はありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月30日 21:58:09

「全てにおいて満足した」とお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館は、7つの施設と11種類の温泉がございますが、お気に入りの施設・温泉はございましたでしょうか?

併設している天然温泉華のゆでは、貸切風呂がございます。予約制ではございますが、ご一緒に来られた方と温泉をご堪能頂けます。
また、半月ごとに変わる湯や26日(風呂の日)限定のびっくり風呂など、様々なイベントを開催しておりますので、来ていただく度に変わったお風呂をお楽しみ頂けます。お時間がある日に是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT
小池

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙◇ゆったり和室 ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月30日 09:16:24

ルートインは、安心して宿泊できます。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月29日 22:44:06

また、繰り返しのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉施設を併設しておりますので、その日の気分に合わせて様々な楽しみ方でご利用頂けます。11種類のお風呂でおくつろぎ頂いた後には、2階海鮮ダイニングまぐろやはなの夢でお食事をお楽しみ頂くこともできます。新鮮なお刺身をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様に安心してお過ごし頂けますよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPARESORT 中山

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙シングル◆ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月26日 21:41:51

禁煙シングルを予約していましたが、ツインにアップグレードしていただきました。おかげで広い部屋でゆっくりと休めました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月29日 21:44:45

ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは天然温泉を併設しておりますので、お仕事で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。

また、別途300円で岩盤浴もご利用頂けます。
冬になり寒い日が続きますので、岩盤浴で身体の芯までお温まり頂ければ幸いでございます。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年10月10日 16:50:50

お風呂も食事もとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月26日 02:31:58

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご愛顧いただき、大変光栄に存じます。

口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。華のゆの温泉・お食事共にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を拝読し、スタッフ一同、励みになりました。

またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のおもてなしをさらに向上させるために努めてましります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ルートイングランティア羽生SPARESORT松村

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏おすすめ☆2023】
【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

やす1700さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2023年10月07日 18:01:53

定宿です。スーパー銭湯並みの露天風呂と朝食は最高でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月25日 02:26:12

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂きありがとうございます。

露天風呂と、朝食が最高とのお言葉、心から嬉しく思います。当ホテルでの朝食は飽きのこないメニュー作りを朝食スタッフが一生懸命考えてくださり、とても好評をいただいております。お子様がお好きなメニューから和食・洋食等様々な朝食のスタイルをご提供できるようなメニュー構成となっております。また、11種類のお風呂も兼ね備えており、そちらもご堪能いただきたいポイントとなっております。

いつもご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを伝えるためにもより一層の満足をご提供できるよう精進して参ります。またのご来館をこころよりお待ち申しております。

【◆喫煙シングル◆ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月04日 13:26:54

常宿です。
岩盤浴と温泉に満足です。
いつもチェックイン前に館内のお店で一杯以上、楽しんでいます。
目の前に大型スーパーがあるのも便利です。
宿泊者は朝も早くから入浴できるのが特典です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月24日 04:29:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただける岩盤浴と温泉は当ホテルの自慢でございます。また、チェックイン前にお楽しみいただけるお食事処があることで長い時間館内をお楽しみいただけることも当ホテルの魅力でございます。

さらに、朝6時から温泉を入ることが出来る特典についてご案内いたします。宿泊者の皆様にはチェックアウトの時間まで温泉が利用できます。朝早くから温泉に入ることでリラックスして一日をスタートすることができることでしょう。また冬の時期は6時から入浴することで暗い空から朝日の差し込む様子も伺えることと存じます。是非、朝の貴重なお時間をゆったりとお過ごしくださいませ。

いつもご愛顧いただいている皆様には、心からの感謝の気持ちをお伝えしたいと存じます。今後もお客様にとって快適な滞在時間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申しております。何かお困りごとやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 12:21:37

源泉掛け流しの温泉が良かった。フロントの方も親切だった。
漫画の部屋が、朝は使用できないのが残念だった。
全体としては満足であった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月21日 02:52:10

華のゆにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。華の湯では12月26日にゆず湯を開催予定です。ゆず湯は風邪予防や、無病息災になると言い伝えられております。日頃はシャワーなどで軽くお済ませになってしまう方もこの日はゆったりと贅沢にゆず湯を堪能していただきたく存じます。

また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。チェックインやチェックアウトなどお客様のご要望や質問に対して親切に対応できるように日々努めておりますので、お客様のあたたかいお言葉が励みになります。

ただし、マンガコーナーの使用が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足でしたこと再度、お詫び申し上げます。華のゆの営業時間に合わせて各施設がご利用可能時間となります。その為マンガコーナーは10時~24時までとなっております。もし次回ご利用予定がございましたら、お時間を参考にして頂きお楽しみいただければと存じます。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りごとやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月15日 17:37:55

日帰り温泉が併設されているので、お風呂にゆったり入れてよかったです。場所も駅から近くわかりやすい。コンビニやスーパー、ファミレスも近くにあるし、併設の日帰り温泉でも食事ができるので夕食に困ることはないと思います。
日帰り温泉に漫画コーナーがあるのですが、漫画だけでなく絵本もけっこう充実していました。お風呂も「ぬる湯」があるし、小さなお子さんも楽しく過ごせるのではないかと思いました。
お部屋は平均的なビジネスホテルという感じで、特に気になるようなこともなかったです。
今回、ホテルでゆっくり過ごすために利用させていただいたので大満足でした。(一泊しかできなかったので時間が足りないくらいでした)
また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月16日 06:00:32

華のゆで日ごろの疲れを癒していただけたようでこちらも安堵しております。華のゆの効能は神経痛や筋肉痛、疲労回復効果もあるといわれ老若男女問わず愛されている温泉です。お客様のおっしゃる通り「ぬる湯」に関しては熱いお湯が苦手なお客様や小さなお子様もご入浴いただける温度となっております。

また、お部屋が平均的なビジネスホテルでありながら、特に気になる点もなく快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回も当ホテルをご利用頂けることを願っております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にとって素晴らしい滞在ができるように努めてまいりますので何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。全力でサポートさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月15日 11:46:12

フロントの女性がとても親切で、とても気持ち良い旅行でした。又行きたいと思います。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月22日 02:49:18

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフに対する温かなお言葉まで頂戴でき誠に光栄でございます。

「また行きたい」との感想を拝読し快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵し、大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよういただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

院長_888さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

院長_888さん [50代/男性] 2023年06月19日 21:38:51

大浴場が掛け流しがあり、露天風呂も広く良かった

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月21日 03:58:37

華のゆは11種類のお風呂と7つの施設があり館内で1日中お楽しみ頂けるので雨の日や室内でゆっくりお過ごしになりたい日にはとてもおすすめです。お褒めの言葉をいただいた露天風呂も夜と朝で雰囲気が異なり違った印象になるのでお時間ございましたら是非、感じていただけると幸いです。

漫画や絵本も豊富に取り揃え話題の漫画ものんびりソファーで横になりながらお読みになる事も可能です。近年は、電子書籍も多くありますが実際に手に取り読む本も良いものと存じます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

fuji0314さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

fuji0314さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:08:43

先日出張先宿泊として利用させて頂きました。
いつも利用させて頂いており、安定の全て満足です。
今後も利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月01日 06:02:34

日頃よりルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

安定のすべて満点を頂けた事とても嬉しい限りでございます。出張先での慣れない場所でご不便を感じませんでしたか?何かお手伝いできることがありましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

花茶屋では6月限定メニューとして肉汁うどん(850円)をご用意しております。その他はにゅう丼などなど活力となるようなお食事のご用意もございます。よろしければご賞味ください。

お仕事の疲れは温泉とサウナで癒していただければ幸いです。マッサージもほぐし処爽楽にて施術可能でございます。20分2000円からとコースも様々ありますのでご検討ください。

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★