羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 21:04:08

お部屋はビジネスホテルとして普通、朝食付きにしましたが、料理の種類が少ない。ただ、パンは美味しかった。お風呂がとても良かった。色んな種類のお風呂があり楽しめました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月12日 21:49:48

今回のご宿泊では温泉にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
当ホテルの温泉は温泉の種類やサウナの種類もたくさんあり、日ごろの疲れを癒すことができます。日帰りでもご利用可能なのでお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、朝食バイキングの料理についてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
料理については今後レストランとも話し合い、ご意見を参考にさせて頂き、ご満足いただけるように精進してまいります。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瀬戸

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙ツイン◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月24日 12:57:50

お風呂が最高でした。
温泉成分が肌で感じられて、美肌効果抜群です。
翌朝の朝食も食べきれないくらい種類が多く、バイキング形式の中でもとても楽しめる内容でした。
パンが好きなのでもう少し種類が選ばればなおさら嬉しいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月08日 08:01:39

華のゆでは、全国名湯めぐりといたしまして8月1日~8月14日は「乳頭の湯」8月16日~8月30日は「下呂の湯」にご入浴いただけます。また、入館回数券キャンペーンも行っておりますので、この機会に是非ご検討くださいませ。

お食事につきましては、多種多様なメニューを取り揃えておりますが、ご要望を取り入れながら、
お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 萩原

【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

munsw21さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

munsw21さん [50代/男性] 2023年07月22日 10:30:56

いい温泉をもちながら、なんか少したりないような気がする。
ホテルで靴を脱ぐのはいいけどそれに伴う靴を収納するスペースを確報してほしいです。
朝食もルートイン自慢のカレーを商品として売っているのであれば、出してほしかったです。
食べてみないと買うかどうかなります。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月12日 21:39:54

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
下足入れに関しては設置場所を考慮し、できるだけご不便ないような工夫を考えて参ります。
カレーに関してはレストランとも連携を取り、今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようできる限りお客様のご要望にお応えしていけるよう精進致しますので他にも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

瀬戸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年07月17日 16:52:04

羽生、加須方面の出張先では常宿です。お風呂も朝食も満足です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月30日 02:38:46

この度は、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、出張の際は是非またご利用くださいませ。

小池

投稿者さん 2023年07月15日 11:46:12

フロントの女性がとても親切で、とても気持ち良い旅行でした。又行きたいと思います。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月22日 02:49:18

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフに対する温かなお言葉まで頂戴でき誠に光栄でございます。

「また行きたい」との感想を拝読し快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵し、大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよういただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

千の梟さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2023年07月12日 11:54:23

埼玉割がまだ継続しているのを見つけ予約しました。
禁煙室に変えていただき満足しています。
夕食のバイキングはメニューが解らず¥2500はちょっと手が出ませんでした。
この日は温泉が熱めで手足がジンジン自分好みでよかったです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月22日 02:34:34

旅行支援でのご宿泊ありがとうございます。
また、ご希望のお部屋に変更できたことでこちらとしてもホッとしております。

夕食バイキングのご意見ですが、メニュー表記をしておらず、お好みの料理が並んでいるかもわからない中で利用して頂くのは非常にこちらの配慮が欠けており、早急に改善し皆様に楽しい夕食をお召し上がりいただけるようにメニュー表の制作・企画を考えたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年07月12日 02:16:09

無料で入れる温泉SPAが最高なのでのんびりしたい時に時々利用させてもらっています。
「食事処」や「居酒屋」でも楽しめるので一人でも気楽に過ごせて便利です。
また、隣に「スーパーマーケット」近くに「コンビニ」もあるのでとても便利です。
気になったのが「モーニングコール」ですが『部屋の電話』に記載されてある『モーニングコール設定』『モーニングコール解除』は間違いの元なので抹消しておいた方が『安全』と感じました。
※「モーニングコールはフロント申込」との事だったので!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月22日 02:13:48

口コミのコメントにも明記して頂いておりますが、当ホテルご宿泊のお客様は併設している華のゆが利用でき、漫画コーナーやリラクゼーションルーム等、館内で存分にお寛ぎいただける施設となっております。食事処は花茶屋で、居酒屋ははなの夢と、お酒を飲めないお客様でも、お子様でも利用できるメニューも揃えております。

気になった点のモーニングコールの仕様ですが、以前は各お部屋からお客様自身で設定していただけるものとなっておりましたが現在はフロントで承りお客様の希望時間に設定する。ということになっております。間違いの元とご意見賜り、フロントスタッフで共有し改善策を考えたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は口コミ投稿をしていたきありがとうございます。
お客様の意見を元に、より一層良いホテルづくりができるよう精進致します。

【◆喫煙シングル◆ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

院長_888さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

院長_888さん [50代/男性] 2023年06月19日 21:38:51

大浴場が掛け流しがあり、露天風呂も広く良かった

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月21日 03:58:37

華のゆは11種類のお風呂と7つの施設があり館内で1日中お楽しみ頂けるので雨の日や室内でゆっくりお過ごしになりたい日にはとてもおすすめです。お褒めの言葉をいただいた露天風呂も夜と朝で雰囲気が異なり違った印象になるのでお時間ございましたら是非、感じていただけると幸いです。

漫画や絵本も豊富に取り揃え話題の漫画ものんびりソファーで横になりながらお読みになる事も可能です。近年は、電子書籍も多くありますが実際に手に取り読む本も良いものと存じます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年06月04日 12:10:50

部屋のリニューアルを期待してます。
ひと昔の作りに他店と比較しても劣ります。
二階の居酒屋は安くて美味しくメニューも豊富です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月14日 05:18:29

リニューアルを期待しているとのお声はスタッフ皆に共有させて頂きます。当ホテルは2023年7月7日で20周年となります。皆様に長く愛されるホテルを目指しこれからも精進いたします。また、周年イベントを企画しておりますので楽しみにして頂けると幸いです。

2階のはなの夢はお刺身が美味しく、自慢のお魚料理がおすすめです。メニューも豊富に取り揃えておりますので皆様で是非またご利用していただけると嬉しいです。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。皆様のコメントが活力になり励みになります。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

fuji0314さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

fuji0314さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:08:43

先日出張先宿泊として利用させて頂きました。
いつも利用させて頂いており、安定の全て満足です。
今後も利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月01日 06:02:34

日頃よりルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

安定のすべて満点を頂けた事とても嬉しい限りでございます。出張先での慣れない場所でご不便を感じませんでしたか?何かお手伝いできることがありましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

花茶屋では6月限定メニューとして肉汁うどん(850円)をご用意しております。その他はにゅう丼などなど活力となるようなお食事のご用意もございます。よろしければご賞味ください。

お仕事の疲れは温泉とサウナで癒していただければ幸いです。マッサージもほぐし処爽楽にて施術可能でございます。20分2000円からとコースも様々ありますのでご検討ください。

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

fuji0314さん [50代/男性] 2023年05月29日 18:07:09

先日出張先宿泊として利用させて頂きました。
いつも利用させて頂いております。お風呂、朝食、部屋と有意義なひとときを頂いております。
今後も利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月01日 05:53:57

出張先のご宿泊として利用して頂きありがとうございます。ご自宅と同じリラックスできる空間をご提供できましたでしょうか?お仕事の疲れをマッサージや温泉で癒して頂き、朝には1日の活力として美味しいご朝食を是非お召し上がりくださいませ。おやすみの際に枕の高さが合わない場合は低い枕もございますのでフロントスタッフまでいつでもお申し付けください。

ご多忙かと存じますが、ご無理なさらずにご自愛ください。

【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

hide096761さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

hide096761さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:29:50

今回二度目ですがお風呂も沢山入れてコスパの良いホテルです。
自宅からかなりの距離があるのが難点ですがまた予約しようと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月01日 05:41:43

二度目のご利用重ねてお礼申し上げます。
6月のイベントを紹介させていただきます。
華のゆ全国名湯めぐり
6/1~6/14【和倉の湯】
6/16~6/29【乳頭の湯】※6/26は除く
をご用意しています。
26日は(紀州南高梅風呂)びっくり風呂を開催予定です。是非ご入浴いただき季節を感じていただければと思います。

ご自宅からの距離があるとのことですが羽生市にいらした際はご宿泊先の候補として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。羽生市の観光スポットも少しですがございますのでスタッフにお尋ね頂ければご紹介させていただきます。

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★素泊まり★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年05月04日 16:29:19

とてもきれいなお部屋で、臭いや汚れが全くありませんでした。
朝食バイキングも、思った以上に充実していました。

目の前に駐車場があり、夜遅くに出入りする人たちの声が少し気になりましたが、許容範囲内でした。

☆を1つ減らしたのは、朝食付きプランで一人約1万円という金額を考慮して、です。ただゴールデンウィークだったので仕方ないかもしれません。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年06月01日 05:04:48

綺麗なお部屋とお褒めのお言葉がとても嬉しくハウスキーパーにもお客様の口コミを共有させていただきます。

立体駐車場の出入りですが深夜の巡回も強化したいと存じます。また今回は大型連休中のご宿泊で通常の料金帯よりも異なる価格となり1名約1万円となっております。ご理解いただけると幸いです。
大型連休やお盆期間・お正月等には各種イベントも企画し皆様が楽しんで頂けるようスタッフ一丸となってお客様を迎える準備を致します。今回、ホテルではレモン水とレモネードをセルフコーヒーのお隣にご用意させていただきました。とても好評で次回もスペシャルなドリンクをご用意したいと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏おすすめ☆2023】
【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】