サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店のクチコミ・お客さまの声

gt6325さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

gt6325さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:06:33

駅からもすぐですし、コンビニもすぐ近くにあり立地条件が良いです。スタッフも大変親切ですし、清掃状況もよいです。今回はカプセルに泊まりましたが、カプセルのカーテン自体がもうかなり古くなり、そこを取り替えると良いと思いました。ほかは全く問題ありません。気に入り、アプリの会員になりました。次まだ利用します。

【【ネット限定・曜日限定】連結カプセルプラン サウナ・大浴場付】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 11:56:48

ライブのため宿泊。
初めての福岡博多。川沿いにあってわかりやすい。
落ち着いて静かな浴室、サウナと遅くまで食事ができる食堂があり快適でした。
漫画も他ではなかなかない読みたかった古い名作漫画も取り揃えてあるのがうれしい。
朝食の和定食も美味しかった。また福岡行く際は利用したい。

投稿者さん 2023年12月29日 19:05:11

寒い時に宿泊したのでマッサージの時少し寒いと言ったら翌日毛布が部屋に届けてありました、有り難う。

投稿者さん 2023年12月04日 17:42:31

地下鉄に隣接、利用料金もリーズナブルで、サウナ、浴室の清掃も行き届いている。
立地が中洲である事もあり飲食店も多く便利。宿泊日は忘年会時期の週末にもかかわらずフロント対応も丁寧、迅速。またTVの不具合も即座に修復に至る。

投稿者さん 2023年11月29日 18:01:06

マリンパレスやドームに行くのに、バス停が呉服町なので遠い。
PayPayドームからだと便数も少なく、九州医療センターで満席になる事が多い。ドームに行った際は九州医療センターから乗らないとドーム前は「満席の為、次の便に乗車ください」とのアナウンスと共にスルーされる。

個室型カプセル『グラン キャビン』!!プラン ●もちろん『サウナ・大浴場』付
【グランキャビン 個室型カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ぼたやまとまとさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2023年11月15日 20:15:25

・以前は、会員でしたが久しぶりに宿泊しました。施設(風呂)は古いですが、立地と値段が安いのでとても便利です。個室はとても綺麗で落ち着いていられます。風呂上がりのおでんがおいしかった。
また来たいと思いました。

個室型カプセル『グラン キャビン』サンデー、マンデー ネット限定プラン

evisuちゃんさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年10月11日 16:33:30

歓楽街の中にあります!
立地は良く料金もリーズナブル!
おっさんの1人旅には最高です

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

bidebakiさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

bidebakiさん [50代/男性] 2023年03月29日 17:54:34

サウナが2箇所あって楽しめてカブセルの中に電源コードがあって何よりも深夜もフロントが対応してくれた。次回も泊まりたくなる快適さがある。

【通常カプセル】サンデー、マンデー ネット予約限定プラン

投稿者さん 2023年02月27日 22:32:19

サウナ気持ちよかったです。

投稿者さん 2023年01月25日 16:41:36

フロントの人の対応が良くて感激しました。

【通常カプセル】サンデー、マンデー ネット予約限定プラン
【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ワイガイさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2021年07月21日 20:59:18

建物は古いものの、清潔に保たれていたました。カプセルは少し狭いのですが許容範囲でした。夜中に近くのカプセルの方が、アダ〇〇チャンネルを大音量で見ていてそのまま寝落ちしているようでした。2時間ほど我慢したのですが耐えられずフロントへ。すぐに代わりのカプセルを用意してくださいました。他カプセルでは変更不可も多い中、本当に助かりました。ありがとうございました。
サウナは2つあるので、1つがスチームだったら申し分ないですね。

【通常カプセル】サンデー、マンデー、ホリデー ネット予約限定プラン

投稿者さん 2021年01月04日 16:36:46

寝る時少し寒いですけど、すごくいい宿です。
また行きたいです!

2021年01月
【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

風に吹かれて67さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

風に吹かれて67さん [60代/男性] 2020年03月10日 16:10:22

久しぶりに利用させてもらいました。

正面入り口のドア取っ手を殺菌スプレーで、
フロントの方が一生懸命清掃しておられたのに
感動しました。

新型コロナウィルスのせいか、館内はやや寂しかったのですが、
安心して泊まることができました。

早く騒ぎが収まるといいですね。

2020年03月
【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ossu5さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ossu5さん [60代/男性] 2020年03月05日 09:53:29

もう10数年以来お世話になってます。過去の在住時、単身時の帰省での飲み会、そして今回の帰郷しての飲み会の時と帰宅が遠くなり終電を超えての宿泊はほぼこちらです。他にもカプセルはたくさん出来ましたし利用もしたことがありますがちょうど良いんですね。こちらで飲食して過ごす方はどうか分かりませんが早めにチェックインしてひとっ風呂浴びて飲みに行き、飲んで帰ってバタンと寝る。そして翌朝また風呂に入って出掛けるのになんの不都合もありません。強いて言えば風呂のシャンプーがリンスインで安っぽいくらいでしょうか。それと今回初めて提携のGATE'Sの駐車場を利用しましたが安い!他のコインパーキングを知らずに使ってしまい高かったことがありますが、宿泊代と駐車料金を足してもタクシー代より大幅に安いのを身体が楽なのを思えば遅くなる飲みの時はこちらに来ます。

投稿者さん 2019年11月17日 23:25:30

金曜日に誕生日価格、土曜日は楽天予約無しで連泊させて貰いました。
初めて利用される方は驚くかもしれません。
最初にロッカーを開けた時にパンツ1枚しか入っていませんが、風呂場・ロッカールーム付近にガウンが置いてあります。
タオルは洗面所とお風呂にあります。
風呂・サウナ、どれも温かくお蔭でスッキリしました。
食事はモーニングのみでしたが、美味しかったです。心残りはヤクオロが売り切れだった事ですね。

機会がありましたら、また利用したいです。

ご宿泊日の当日がお誕生日のお客様限定!!「1円♪」カプセル宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月16日 19:31:03

誕生日プランでしたので、激安でした。施設はとてもきれいにされていて、接客もなかなか家庭的で親切でしたよ。
挨拶もしっかりされており、誕生日おめでとうございますと何度もあいさつされました(笑)。カプセルもお客が少なかったということもありましたが、とても静かで、ゆっくり休めました。また、来年も同プランがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 02:54:45

立地条件もよく、宿泊(カプセル)と風呂(サウナ)がついてこの値段であればリーズナブルである、よくを言えば風呂がもう少し大きければ良かったですが安く泊まるにはもってこいの宿泊施設である。小腹が空いたので夜中ラーメンが食べようと思ったのですが、屋台も終わっていたので、宿泊先のレストランで博多ラーメンを食べようと思ったのですが、レストランで聞いたところ「うどん」だけしかなくラーメンがなかったのがちょっと寂しかった、やはり博多とくれば博多ラーメンでしょう。

【火、水、木曜日限定】 通常カプセル(サウナ、大浴場付き) ネット予約限定プラン
【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

kazu490218さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

kazu490218さん [40代/男性] 2019年02月05日 05:21:18

立地、価格ともに利便性の高いカプセルホテルだと思います。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

きょ~へい隊長さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

きょ~へい隊長さん [50代/男性] 2018年11月28日 16:28:04

中洲でこの価格で泊まれのであれば、満足です。
浴室も広めで洗い場も間隔があり
ストレスを感じる事なく洗体できます。
フロントスタッフの対応もとても
良かったです。

【通常カプセル】こだわりの朝食無料!!カプセル宿泊特別限定プラン

投稿者さん 2018年09月18日 23:54:34

別の部屋の方の止め忘れた目覚まし時計がずっと鳴っていた件、
対応ありがとうございました。

貴重品ロッカー等、いろいろ使い方が不慣れな中、
親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。