伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 18:31:38

我が家の愛犬の4歳の誕生日ということで、ちょっと奮発して、初めて利用させていただきました。
ホテルフロント前を通り過ぎ、駐車場へ車を止めようとする前に、中から従業員の方が出て来られ、荷物を降ろすのにフロント前の方が楽ですよ、と誘導いただいたところから始まり、チェックインが終わる頃までには、大きな荷物は部屋まで運んでおいてくださったり、部屋までの案内も1人付いていただきながら、犬の散歩コースを案内いただいたり…、ととても気持ちよく出迎えていただきました。
それ以外でも食事の配膳や、布団を敷いていただく際も、各従業員の方の対応が皆さん本当に気持ちよく、最後は見送りまでしていただき恐縮しましたが、機会があれば是非また利用させていただきたい!と家族全員が思いました。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 20:58:29

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。

スタッフへの温かいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。お客様のお声がスタッフ一同の原動力となっております。
今後も、おもてなしの心を大切にワンちゃんとお客様が安心してお過ごし頂けますよう努めてまいります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【竹ぷらん】ペット同室◆16畳の広い和室で朝夕・家族みんなでお部屋食【会席料理をリーズナブルに】
【和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付】

レアちゃん9482さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

レアちゃん9482さん [60代/女性] 2023年04月16日 19:09:49

到着後の、お出迎えから、
宿泊後の帰りの丁寧な挨拶を
して頂きました。

愛犬の為にも気配り頂き感動しました。
温泉が、24時間入れる事も嬉しいでした。

また
宿泊させて頂きますね。

料理長さん。
大変満足な夕食で感動です。
良い
お誕生日記念の宿泊になりました!
スタッフの皆さん
有り難うございました

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 20:45:44

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切なお誕生日記念を当館でお過ごしいただきましたこと、大変うれしいく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お料理につきましても、ご満足いただけまして、とても安心致しました。スタッフ自ら市場へ足を運び、厳選した食材を真心こめて調理をさせて頂いております。

ワンちゃんもご家族皆様と安心してお過ごし頂けるよう今後も努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 19:23:02

2023年4月5日に宿泊しました。駐車場に止める処から出てきてくれて駐車しやすいように誘導してくれて荷物も手伝って運んでくれて助かりました。夕食時間帯も都合よく調整してくれて、料理はとても美味しく、種類も量も凄く多くて満腹になり過ぎて食べきれないぐらいでした、次回行く時は勿体無いので最初から減らしてもらう品を伝えるつもりです。料理を運んでくださったスタッフも料理説明してくれて気遣いしながら料理を出してくれて親切なスタッフでした、食後のテーブルも綺麗に丁寧に拭いてくれて清潔感がありました。他にも部屋も洗面所もトイレも大浴場も凄く清潔でした。お風呂は温泉の効能を凄く感じ部屋へ戻ったら直ぐに眠れてしまいました。翌朝ワンちゃんを犬専用の足湯に入れたら凄く気持ち良さそうで眠ってしまいそうな感じでした。ワンちゃんがシニア犬17歳で歩きがヨタヨタしてたのが、シャキシャキと歩けるようになったのは温泉効能と思います、出来れば1ヶ月に一回は足湯に入れてあげたいぐらいですがせめて1年に一回はと思います、来年もまたワンちゃんと一緒に来たいと思います。他には伊豆半島は犬が入れる施設が多いので楽しめる場所が沢山ありそうなので来年以降も楽しみです。あと、帰る時も荷物を車へ運ぶのを手伝って下さり助かりました。ありがとう御座いました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 20:24:37

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。

お食事も、ご満足頂け安心致しました。スタッフへのお言葉もうれしい限りでございます。お客様のお声がスタッフ一同の励みとなります。

温泉はアルカリ性単純泉のためお肌に優しく、疲労回復には抜群でございます。ワンちゃんの足湯も同じ泉質の為、ワンちゃんの肉球がツルツルになったとのお声を頂いております。
ワンちゃんにも気持ちよく過ごして頂けてとても安心致しました。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【竹ぷらん】ペット同室◆16畳の広い和室で朝夕お部屋食【旬会席をリーズナブルに】

投稿者さん 2023年04月07日 16:27:40

女性風呂が、もう少し綺麗であればいい

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 20:07:31

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年に入り、女性風呂のリニューアルを致しましたので、ぜひまたご来館頂いた際に新しくなりました大浴場をお楽しみくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【部屋食】【ペット同室】納得の竹ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【アッパレしず旅】

ロビンWさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ロビンWさん [60代/男性] 2023年04月04日 22:53:40

初めて、2023年3月下旬にトイプードルと宿泊しました。
部屋は広くて十分。愛犬も喜んで走り回ってました。
料理はとても美味しく、ボリュームもあり、大変満足でした。
大浴場は8名の入場制限がありましたが、広く、露天風呂もあり、こちらも満足。
ワンちゃんの足湯が玄関前のため、雨で利用できず残念でした。
ワンちゃんを抱っこしての館内移動ができないため、他のワンちゃんとはほとんど触れあえませんでした。抱っこしての移動が可能であれば、散歩のお出かけなどの時に楽だと思いました。
また、室内ドッグランがあれば、最高だなと思いました。
とにかく、満足の1泊でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月13日 11:50:41

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ワンちゃんもお客様にもご満足頂け、大変うれしい限りでございます。

お料理につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ自ら市場へ足を運び、厳選した食材を真心こめて調理をさせて頂いております。

大浴場につきましては、引き続きマグネットによる人数確認ができるようになっております。

ワンちゃんのご移動につきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
この7月より抱っこでのご移動が可能となりました。ワンちゃんには、さらに安心してお過ごし頂けるかと思います。

ワンちゃんの足湯につきまして、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。アルカリ性単純泉のためお肌にとてもやさしい泉質となります。肉球がツルツルになったとのお声を頂いております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【部屋食】【ペット同室】至福の松ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【贅沢三昧】

投稿者さん 2023年04月02日 11:22:44

サービスも応対も良いです。風呂も綺麗で満足してます。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月13日 11:35:14

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。

今後ともワンちゃんとお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご予約、ありがとうございます。お気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

m-himiko303さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

m-himiko303さん [50代/男性] 2023年03月30日 14:50:33

伊豆長岡温泉はペット連れては3回目、初めて宿泊させていただきました。場所はわかりやすいです。アスファルトの道路ばかりなので犬の散歩は湯ラックス公園まで行きました。駐車場に着くなり雨の中お出迎えしていただき荷物を預けましたが車から降りるタイミングは自分のペースでしたいので玄関入る前の歓迎はいりませんでした。お部屋は広くとても綺麗に清掃されていてゆっくりくつろげました。貸切風呂を利用させていただきました。風呂温度はちょうどよいのですが内風呂のみなので熱気ですぐのぼせます。大浴場は利用している人数がマグネットでわかるのでよかったです。料理はどれも美味しかったですが1つ1つ丁寧で主張のある料理なので白米で充分、ちらし寿司は余分でした。もしまた利用させていただく機会があれば料理お手軽プランにしようと思います。接客・お心遣いは完璧な宿です。ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月13日 11:29:28

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お荷物の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にはスタッフからお荷物を運ぶお手伝いが必要かどうかお聞きするようにいたします。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂け、うれしい限りでございます。今後もワンちゃんとお客様にもご安心してお過ごし頂けますよう、徹底した清掃をしてまいりたいと思います。

貸切風呂についても大変申し訳ございませんでした。その後すぐに大きな換気扇をつけさせていただき湯気がたまらないように改善させていただきました。

大浴場のマグネットにつきましては、引き続き人数確認ができるようになっております。

お食事と接客につきまして、お褒め頂きありがとうございます。お客様のお声がスタッフの原動力となっております。

機会がございましたら、また福狸亭小川家へお立ち寄り頂けると幸いです。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食

投稿者さん 2023年03月28日 20:05:23

愛犬連れで初めての宿泊でした。部屋で自由に歩き回れて
食事も同じ部屋で過ごすことができたので、犬も安心して過ごせました。
お料理は予想以上に美味しいし量が沢山!高校生の息子がお腹いっぱいになってました。朝食も豪華で最高です。
温泉は夜も朝もちょうど誰もいない時間で貸切状態。熱めのお湯が好きなのでちょうど良い湯加減でした。
 夜、缶ビールを飲みたかったのですが自動販売機がなかったのが残念でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月12日 17:27:43

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんもご家族様も安心してお過ごしいただけ、安堵いたしました。

お食事につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。息子様にもご満足いただけ、安心いたしました。

大浴場は、現在も人数確認が出来るようになっておりますので、空いているお時間にごゆっくりお楽しみいただくことができます。
温度もちょうど良かったとのことで安心いたしました。
温泉はアルカリ性単純泉のため、お肌にとてもやさしい泉質であり疲労回復に効果がございます。

缶ビールにつきましては、申し訳ございません。
近くのコンビニでご購入いただくか、当館ですと、生ビールと瓶ビールはいつでもご注文承っております。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【松ぷらん】ペット同室◆16畳の広い和室で至福の会席:お部屋食

福ちゃん6491さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

福ちゃん6491さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:55:01

今回の料理は今までの中で最高においしかったです。ありがとう

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月11日 16:08:51

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お料理につきまして、大変ありがといお言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
スタッフ一同、さらにお客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

また笑顔でお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【松ぷらん】ペット同室◆16畳の広い和室で至福の献立で朝夕お部屋食【贅沢三昧】

投稿者さん 2023年03月23日 18:07:41

口コミ評価も高く受賞歴もあるホテルですが、偽りなく全てにおいて満足度が高かったです。部屋は16畳で広々、水回りやお風呂も綺麗にリニューアルされ清潔感がありました。
部屋食のうえ食前の番茶、食後の冷茶は朝夕とも交換して下さったり、朝食も味噌汁だけでなく出来立ての厚焼き玉子があったり、随所に宿泊者への心遣いが感じられました。是非また利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月11日 16:04:11

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくスタッフ一同を代表しまして感謝申し上げます。ワンちゃんと皆様に心地よくお過ごしいただけるよう真心こめたサービスを心掛けております。

建物やお部屋自体は古いのですが、皆様に安心してお過ごし頂けますよう、清掃後に除菌消臭に加えオゾン発生器により空気清浄を行っております。
お食事につきましても、お褒め頂きありがとうございます。温かいお食事は温かいままお出しするよう努めております。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】ペットと泊まれる納得の竹ぷらん16畳和室で朝夕お部屋食♪アッパレしず旅

投稿者さん 2023年03月03日 15:50:01

改装工事明けの初日にお世話になりました。
いつもながら女将さんをはじめ、宿の皆さんの素敵な対応に訪れると毎度ほっこりします。
犬たちも広々としたお部屋でゆったりとくつろいでました♪
食事も量が多く、行くたびに楽しみです。お米がなんといってもおいしい!
貸切風呂ができたとのことなので次は利用してみたいです。
お心遣い色々とありがとうございました。また伺いますね。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 20:06:55

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。女将もお客様のお声を大変喜んでおります。ありがとうございます。

ワンちゃんたちもゆっくりとお過ごし頂け、とても安心致しました。

お食事につきましても、ご満足頂け大変ありがとうございます。スタッフ自ら市場へ足を運び、厳選した食材を真心こめて調理をさせて頂いております。
お米は当館の食事に合う宮城県産のひとめぼれを使用しております。

またワンちゃんたち、ご家族皆様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月02日 20:17:14

12/30に愛犬とお邪魔しました。
ペット同室の宿泊の多くは、食事なしや食事の時は部屋のケージでお留守番ですが、小川屋さんはお料理を部屋出ししてくださるところがとっても有り難かったです。楽天の5と0のつく日の予約でしたので、通常の料理と料金と殆ど変わらずであったにも関わらず、とっても美味しくて、品数も多くて大満足でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 19:19:45

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事のお部屋出しの件につきまして、ワンちゃんとご家族の皆様が安心してお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。

お食事につきましてもご満足いただき、とても安心致しました。

今年に入り、新しく和洋室ができ、3階に貸切風呂も完成いたしました。ごゆっくりご家族様だけで温泉をお楽しみ頂けるようになりました。

機会がございましたら、また福狸亭小川家へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 15:49:08

もう少しペットの施設があると良いと思いました。
食事はおいしかったです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 19:07:12

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館に、ドックラン等の設備がございませんこと大変申し訳ございません。その代わりというのも恐縮なのですが、お部屋でワンちゃんとお食事が楽しめ、第二の故郷と思ってお過ごして頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただいております。

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

こ-ろ-り-んさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

こ-ろ-り-んさん [50代/女性] 2022年12月31日 13:53:38

年末に犬連れ家族で宿泊しました。
宿の方々は皆さんとても感じが良く、部屋は清潔で広くて快適に過ごせました。
温泉も気持ちよく入れました。
ただ、夕食朝食共にほとんど料理が冷めていて、冬の寒い時期に冷たくなった食事とかなり残念でした。お味はおいしく、温かかったらもっといいのに…と残念でした。ひとつでもお鍋的なものがあったらまだよかったと思います。
温泉街も小さいですが散歩も楽しかったです。
今度伺う際は、温かい食事をいただけるといいな、と思ってます。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 18:16:00

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

家族皆様気持ちよくお過ごし頂け、大変安心致しました。

お食事の件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温かいお料理は温かいままお出しするよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。

今年に入り、温泉場に新しい施設もでき、また違った景観になってまいりました。当館も、新しく和洋室のお部屋ができ、3階に貸切風呂が完成いたしました。伊豆長岡温泉を訪れて下さった皆様に、ご満足してお帰り頂けますよう力を合わせて邁進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年12月27日 07:00:23

12/24に宿泊しました。他の方のコメントにもありましたが、ペットが泊まれる宿でペット臭がなく、建物は古いですが掃除も隅々まで行き届いていていました。スタッフの方もとても感じがよく快適に過ごせました。また、次回も利用したいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 17:51:58

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒め頂き、大変ありがとうございます。清掃後に、除菌・消臭に加えオゾン発生器にて空気洗浄を行っております。また、全室に空気清浄機が設置されておりますのでご安心してお過ごし頂けるかと思います。

スタッフへのお言葉もありがたく、うれしい限りでございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の原動力となっております。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食

投稿者さん 2022年12月25日 17:59:24

愛犬と共にのんびりと過ごす事が出来ました。お風呂、お食事共に満足で機会があればまた泊まります。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 11:07:14

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ワンちゃんもご家族様もごゆっくりお過ごし頂け、また、ご満足頂け、安心致しました。

今後とも皆様にご安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まこさよチロままさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

まこさよチロままさん [40代/女性] 2022年12月24日 22:04:01

今年2度目の来訪です。お部屋が広めなので!わんことゆったり過ごせます。お風呂は掛け流しで、それなりの広さがあります。小川家さんのお料理はとにかく美味しい!!何を食べても美味しいし!ボリュームもあります。アットホームな感じも大好きです。わんこの体調が良ければ(老犬なので)また是非伺いたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 11:00:04

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ワンちゃんもご家族皆様にもゆっくりとお過ごし頂けとても安心しております。

お食事につきましても、ご満足頂きまして、ありがとうございます。

ワンちゃんもご家族様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。また笑顔でお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食

ちゅころびんさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ちゅころびんさん [20代/女性] 2022年12月20日 13:53:22

大好きな宿で、3度目の宿泊でした。
1度目はペットを連れて行くことができるので、泊まらせていただいた宿でしたが、家族みんなで大ファンになり、毎年泊まりに行っています。
お風呂、おもてなし、お部屋などどの部分を切り取っても大満足ですが、なんといってもお料理が最高です。
朝、晩ともにおなかがいっぱいになるほど品数が多く、どれも本当においしいです。
来年もまた家族で行ける日を楽しみに、仕事を頑張りたいと思います。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 10:19:08

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変ありがたく、うれしい限りでございます。

ご家族様には今後とも、第二の故郷のように安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

お食事もご満足頂け、安心致しました。今後ともご家族皆様にお楽しみ頂けますよう真心こめて頑張ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【部屋食】【ペット無し】至福の松ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【贅沢三昧】

reirei1690さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

reirei1690さん [40代/男性] 2022年12月17日 21:47:53

初めて利用しました。古い旅館ですが、清掃が隅々まで行き届いていて素晴らしかったです。
お料理もボリュームがあってとても美味しく、出されるスピードもちょうど良かったです。
お風呂はコロナ感染対策で人数が決まっていて、娘と2人で入ろうとしたらいっぱいだったため待とうと思ったらすぐにスタッフの方がいらして、「空いたらお電話しますのでお部屋でお待ちください」と言ってくださいました。
売店に置いてある品数が少ないのが少々残念な点ではありました。あとお風呂から出てすぐに急な階段なのでお年寄りは大丈夫かなぁと心配になりました。
とにかく全てにおいて素晴らしかったので、また泊まりたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月10日 10:00:22

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足頂けとても安心致しました。

大浴場の人数確認は、皆様にご安心してご利用頂くために現在も継続しております。お待たせして大変申し訳ございませんでした。

今年より、3階に貸切風呂が完成いたしましたので、階段をお上り頂かずに温泉をお楽しみ頂けるようになりました。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

売店につきまして、スペースが狭く品数もご期待に添えず申し訳ございません。おすすめは当館より徒歩10分ほどにございます伊豆パノラマパークさんです。今夏リニューアルされました「ブルーマーケット」は品ぞろえ豊富でショッピングをお楽しみ頂けるかと思います。

お褒め頂き、誠にありがとうごございます。お客様のお声がスタッフの原動力となっております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

yellowbike883さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2022年12月13日 17:24:09

11日からアッパレしず旅を利用して1泊しました。
2ヶ月前から予約をして待ち遠しかったですが、今回は天候にも恵まれ更に気持ちよく寛ぐことができました。
なんと言っても我が家にいるように気兼ねなく落ち着きます。
「お帰りなさい」の挨拶は気持ちよく、相変わらずフロントや仲居さんの接客は申し分なく、更に部屋でのお食事もいつも通りとても美味しく頂戴しました。
他の旅館とかでは固形燃料で温め料理があるのですが、こちらでは一切それは使わずとも温かいお料理が運ばれます。これはなかなかできるものでは無いですよね。
愛犬の柴チャンも勝手知ったる雰囲気で、散歩の道をすっかり覚えましたが、宿の足湯は苦手のようで突っぱっていましたよ・・・
伊豆の観光地はほぼ行きましたが、観光関係なく温泉と食事でまたお伺いしたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月08日 20:15:44

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ワンちゃんにもご家族様にも気持ちよくお過ごし頂け、うれしい限りでございます。

お食事につきましても、お気に召して頂け大変安心致しました。今後ともスタッフ一同、真心いっぱいのおもてなしで努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ワンちゃんにとっても第二の故郷のように思って頂けていると幸いでございます。お水が苦手なワンちゃんには、常時置いてございます足ふきタオルを足湯の温泉で濡らして拭いてあげるのがおススメです。肉球がツルツルになるとのお声をたくさん頂いております。

また、皆様の笑顔にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。