ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 21:33:44

朝食は種類が豊富でとても美味しく頂きました 空港直結なので便利です

ホテル日航関西空港 2024年04月01日 16:16:52

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊にこだわりのご朝食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF★ご予約は3/20 23:59まで/朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

山下ぶんざえもんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

山下ぶんざえもんさん [20代/男性] 2024年03月18日 16:29:23

部屋もきれいで、清掃のスタッフみなさんも挨拶が素敵でした。
朝食では子供用の食器をすぐに持ってきて頂き細かいところまで気配りができるホテルだと感じました。

ホテル日航関西空港 2024年03月19日 16:14:14

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしますこうした高評価は、私どもにとりましては何よりも励みになります。ありがとうございました。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【関西空港直結】ホテル駐車場最大20日間無料「パーク&ステイ」/朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 19:49:18

素晴らしい立地で翌日のフライトまで快適に過ごせました。
10年ぶりに利用しましたが、古い割にはとてもキレイにメンテナンスされていました。
立地>値段ですね。

ホテル日航関西空港 2024年02月26日 15:51:05

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ご予約は12/20 23:59まで!/素泊まり

投稿者さん 2023年12月27日 15:17:05

シングルの部屋を予約していましたが、ツインの部屋にランクアップしていただいたようで、広いお部屋を快適に使わせていただきました。部屋もバスルームも清掃が行き届いて清潔で良かったです。朝食も種類多く美味しくいただきました。翌日のフライトのため前泊でしたが、空港内ということで安心感がありました。良いホテルでした。

ホテル日航関西空港 2023年12月29日 13:50:04

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ご予約は12/20 23:59まで!/朝食付

ととろ3さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ととろ3さん [50代/男性] 2023年08月10日 16:11:00

関空への立地はもちろん大変良かったです。その分、仕方ないですが、お値段の割にお部屋が狭く少しびっくりしました。静かなエアコンやウオシュレット等、設備は確かなものでした。また関空出張の際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。よろしくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2023年09月08日 10:06:20

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の広さがご期待に沿えず申し訳ございません。
このようなご感想を賜りながらも「またぜひ利用したいです」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】朝食付プラン<関西空港直結!アクセス便利で旅行の前泊・後泊にもおすすめ>

投稿者さん 2023年08月07日 15:54:48

ワンオペ子連れでの夜便帰国だっただったので、利用させていただきました。
夜もぐっすり眠れて、何より朝食が素晴らしかったです。
タオルも多めに置いてくれていて、
良かったです。

お部屋からは滑走路も見えて子供達も喜んでいました。

疲れていたので、癒されてパワーチャージして自宅に帰る事ができました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2023年08月12日 15:49:31

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2023年06月17日 21:51:51

翌日の早朝のフライトに最適なホテル。

ホテル日航関西空港 2023年06月23日 12:15:09

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2023年05月27日 15:53:01

0歳児連れのフライトの前泊に使わせていただきました。
フロントスタッフの対応がとても丁寧で、赤ちゃん用備品を部屋まで運んでくださったスタッフもとても親切でした。
空港へのアクセスが抜群な上、窓から見える第2ターミナルの夜景が綺麗でした。
シャワーヘッドがリファで最高でしたし、朝食バイキングもとても美味しく是非また泊まりたいホテルです。

ホテル日航関西空港 2023年06月22日 13:14:34

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、ご家族で快適にお過ごしになれるよう様々な取り組みを行い、お子様、赤ちゃん連れのご旅行を応援しております。此の度、そうした私どもの取り組みが少しでもお役に立てましたことを誠に光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 18:41:09

駅近で便利だった。

ホテル日航関西空港 2023年05月17日 15:33:36

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げます。空港へ徒歩直結の私どもをご利用いただくことで、公共交通機関の運行状況を気にすることなく安心してご宿泊いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍♪ 旅行の前泊・後泊におすすめ/朝食付

ひめ2005さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ひめ2005さん [40代/女性] 2023年04月04日 18:29:40

いつも愛用させていただいてます。
今後ともよろしくお願い致します☆

ホテル日航関西空港 2023年04月19日 16:31:16

数あるホテルの中から、いつも私どもホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。

アシタカ84さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

アシタカ84さん [40代/男性] 2023年04月02日 11:01:40

今回,フライト時間が早朝であったため,初めて利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで親切丁寧にご対応くださり,感謝しております。お部屋は快適で,もっとゆっくり堪能したかったです! またぜひ利用させていただきます!! どうもありがとうございました!

ホテル日航関西空港 2023年04月19日 16:30:33

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の利便性がお役に立て何よりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

次回ご利用の際は是非ごゆっくりお過ごしください。またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】ご予約は1/10 9:59まで!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月28日 11:26:54

受付サービスも立地条件も最高でした!
早朝のフライトもストレスフリーで便利でした。

ホテル日航関西空港 2023年02月06日 14:34:05

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結する当ホテルにご宿泊いただくことで、公共交通機関や送迎バスの時間を気にする必要もないという安心感は、空港ホテルならではの利点と存じます。
お客様が安心してご利用いただけますよう、これからも衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

投稿者さん 2023年01月13日 23:29:19

今回は小さい子供2人と私の3人でツインのお部屋に宿泊しました。子連れであるにも関わらずお部屋を角部屋にグレードアップしていただいて、大変感激しました。ありがとうございました。

幼児の方は添い寝で宿泊費は無料だったと思いますが、子供用の歯ブラシとスリッパ、パジャマが幼児の分までベッドの上に用意されてあり子供たちが喜びました。

お部屋の引き出しの中にホテルの写真の絵ハガキがありましたので子供たちと一緒に1枚書きましたら、フロントで切手を購入することができ、またホテルの方にポストへの投函までお願いすることができ助かりました。

旅行支援のクーポン利用で今回初めていただいた朝ご飯は和洋ビュッフェでしたが、特に和食が素晴らしかったです。

空港への利便性は言うまでもありませんが、空港まで行かずとも同じ建物内にコンビニがあるのも便利でした。

段ボール含め大量の荷物がありましたが快くフロントで預かっていただきました。

窓からの景色もよく、開放的なお部屋で旅立ちの前日にゆったりとした時間を過ごすことができました。
関空利用の際は迷わずこちらに泊まらせていただきます。

ホテル日航関西空港 2023年01月18日 13:25:34

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行は、何かと荷物も多く、気掛かりなことも多々あろうかとは存じますが、少しでも私どものサービスがお役に立て何よりでございました。

私どもでは、皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

BIG GARDENさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

BIG GARDENさん [60代/男性] 2023年01月08日 16:52:21

建物は、少し古いですが、部屋は、広く、お風呂も大きくて快適でした。
朝食も、種類も多く、美味しく楽しくすごせました。
エアコンの効き具合が、少し気になりました。
スタッフのみなさんも優しくこの、お値段なら、申し分ないと思います。

ホテル日航関西空港 2023年01月16日 12:28:05

大変嬉しく存じます。

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【1日10室限定】朝食付プラン<関西空港直結!アクセス便利で旅行の前泊・後泊にもおすすめ>

Shi_sanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Shi_sanさん [30代/女性] 2022年12月16日 12:21:57

翌日の7時発の石垣へのフライトのために前泊として利用させて頂きました。
予定より早く関西空港へつけることとなり、電話でイン時間を変更したのですが、温かく対応頂けて助かりました。
フロアはまだメイクスタッフのかたが多くいらしたのですが、どの方も優しく挨拶下さって好印象です。
翌朝、5時過ぎにはチェックアウトだったのですが、フロントの男性の方は早朝にも関わらず連絡バスの場所をお聞きする前に教えてくださったりととても優しく気持ちよく出発することが出来ました。
関空を経由地として移動される方にはもちろんとてもおすすめのホテルです。
素敵な滞在をありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2023年01月06日 16:43:39

素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

madmattさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

madmattさん [60代/男性] 2022年12月04日 11:18:46

いい部屋。
ただし西側ばかりでした、、、。
無念。
東側がいい場所なのかしら、、、。素朴な感想。

ホテル日航関西空港 2023年01月06日 17:54:17

この度は、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
客室の向きや階数のご要望につきましては、出来る限り対応させていただきますので
事前にお申し付けくださいますと幸いでございます。

今後ともお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2022年10月21日 13:53:57

築年数はそれなりかと思いますが手入れがゆき届いており快適に過ごせました。

ホテル日航関西空港 2022年11月21日 11:46:19

大変嬉しく存じます。

私どもは開業から26年が経つことから、経年劣化による設備の傷みは悩みの種でございます。数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、残念ながら全館には至っておりません。

まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2022年08月22日 04:36:48

コロナのため3年振りの帰国時に利用させて頂きました、海外在住者です。小さな子も連れていたので道中かなり疲れており、やっとの思いで到着しましたが、スタッフの皆様のあたたかい対応に、日本を感じ、感動しました。お部屋もグレードアップして頂き、子供たちも私ものびのびと過ごすことができて、素敵な時間を過ごさせていただきました。朝食に和食をいただきましたが、お味噌汁に感動して(笑)涙が出てきました。もちろん他のお料理もとても美味しく、是非また利用したいと思います。
パーフェクトなホテルです。
すみません、でも、ひとつだけ気になったことがあったので書きたいと思います。
お風呂のシャワーと浴槽にお湯をためる蛇口?の切り替えの際に、ツマミ部分(?)で調節するように書いてありましたが、少し触っただけでポロッとツマミが取れてしまい動揺しました。あと、お湯がかなり熱く勢いよく出てくるので(これはむしろ良い点でもありますが)大人の私でも戸惑いました。注意書きがあったら良かったなと思いました。
ほんとに、すみません、大変よくして頂いてこんなことを書いて、バチが当たりそうです。これからのホテル日航関西空港の発展を心からお祈り申し上げます。そしてスタッフの皆様に心から御礼申し上げます。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 17:59:21

この度のご宿泊では、ご期待に添ったおもてなしができましたことを誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。殊に、スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に誠に光栄に存じます。

しかしながら、バスルーム設備の不具合につきまして、不信の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。確認しましたところ、ネジ穴式のつまみに緩みがございました。今後はこのようなことの無きよう、清掃を終えた後の最終点検にはお客様の立場にたって慎重に確認を行う様、指導教育の再徹底を図って参ります。
また、ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、海外から帰国された皆様がホッと安心できる空間とおもてなしの心でお迎えできますよう、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

やまぴぃ8821さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やまぴぃ8821さん [60代/男性] 2022年07月27日 11:44:09

言わずと知れた高級ホテルなので、文句のつけようがありません。一緒したドイツ人は朝食のクオリティに大満足というか、感動してました。そらそうだよね。高級ホテルだもん。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 17:01:49

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在、殊にお連れ様には朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:03

気遣いの届いた大変有難いサービスを頂きました。

ホテル日航関西空港 2022年05月11日 16:53:48

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。