ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

75015さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

75015さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:16:59

とても広い部屋にアップグレードしてくださり一泊ではもったいないくらいでした。施設は古いだろうけれどきちんと掃除とメインテナンスされていました。また、スタッフもフレンドリーかつ丁寧でした。また関空から朝早いフライトがあれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2021年11月01日 11:27:16

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ご予約は12/1 9:59まで/食事なし

投稿者さん 2021年08月04日 15:50:58

1泊一万位内という価格であれば、過去一なくらい素晴らしいです。部屋も綺麗、食事も量、質とも満足、
空港と隣接している為立地も良い、部屋の中でうるささを感じないと、コスパ最高と思います。今回はビジネスで使いましたが、旅行としてもこの好アクセスであれば十分使いたいと思うホテルでした。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:40:47

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

昨年から新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1日10室限定】期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

ヒーロー1476さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:46:30

総合的にとても良かった。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:38:13

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

koolking0101さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

koolking0101さん [30代/男性] 2021年07月27日 16:44:59

関空利用するときは必ず前泊に使ってますが、文句なしの内容。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:32:58

此度は、渡航の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

昨年より、新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。
私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

投稿者さん 2021年05月29日 22:07:23

かなりお手頃なお値段で泊まらせていただいて恐縮です。
朝食会場にはそこそこ宿泊客がおられましたが席を分散しておられ安心しました。
洋食を選んだのですが、最近ホテルの朝食がおいしいなと思えないことが多かったのですが、おいしくいただけました。量もすごかったです・・

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 15:41:46

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在、殊に朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

ひろちゃん100さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ひろちゃん100さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:26:49

関空を利用する際の前泊はいつもこちらと決めております。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 13:49:01

此度は、前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に光栄に存じます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 22:16:20

予約した部屋タイプが満室とのことでアップグレードしていただきました。素晴らしいお部屋でした。また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 13:47:05

【楽天スーパーSALE】50%OFF!●ポイント10倍●予約は3/14 23:59まで/食事なし

投稿者さん 2021年04月22日 09:55:59

ただ高いだけで、スタッフの対応にかなりの不満。
部屋も古い感じで、良いのは立地だけ。
フライト関係で近くの方が良いとか空港で仕事がある人には便利かと

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 13:53:03

過日は私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
しかしながら、この度のご滞在に際しまして数々の面でご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
つきましては、差し支えなければ、この度のスタッフの対応に関する具体的なご感想を、ホテルホームページのお問い合わせフォームよりお聞かせいただけますと幸甚でございます。

また、客室に関するご意見につきましても、有難く拝読させていただきました。建物につきましては、昨年に開業25年周年を迎え、経年の劣化は否めないところもございます。今後も、設備や備品の更新、メンテナンスを強化し、お客様の快適なご滞在の提供に励んで参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、ご評価いただいた立地の利便性だけでなく、改善に向けて取り組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 19:44:24

部屋にじっとこもって離陸する飛行機を眺める休日も、体をのんびり休めることができて、飛行機好きの我が家には最高でした。しっかりと感染症対策をされたランチバイキングがとてもおいしく感じました。

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:11:12

【1日10室限定】期間限定だからお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:30:08

関空から飛ぶなら、ここしか無いでしょう!

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:22:26

【1日10室限定】3月末までの期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月11日 20:29:44

コロナ3波?の大阪で心配を抱えて、長旅、大荷物を持って海外からの帰国で利用。カートごと持ち込んでのチェックインでしたが、快く預かってもらいました。ホテルから直接レンタカー店へ移動出来利便性に助かった。只、疲れてAC操作を怠った為夜中寒さで起き、寝ぼけ状態で予備ブランケットを探すも発見できず、震えた。朝、よくよく見ればACの設定をしなかった自己責任。

ホテル日航関西空港 2020年12月30日 16:06:14

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。その後、お風邪など召されてはいませんでしょうか。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の利便性がお役に立て何よりでございました。

投稿者さん 2020年12月08日 06:58:16

1日に渡航する為、前日から一泊で宿泊しました。新型コロナの為、他県からの関空利用で、子供を連れての移動で不安ばかりでしたが、JR、空港直結だったのでとても便利でした。朝食は和洋の選択でしたが、両メニュー共にステーキがついていて、朝からボリュームある美味しい食事でした。ローソンコンビニもあり、不安ばかりの渡航前でしたが、快適に過ごさせていただきました。また関空利用の際には、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2020年12月30日 15:40:11

私どものご滞在ならびにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

コン・ユジさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

コン・ユジさん [50代/女性] 2020年12月05日 16:42:17

フライトが早朝なので前泊で利用しました。素泊まりプランの割に高い気がします。駐車場代が無料なので プラマイゼロの感じでしょう。空港の真ん前で 楽なので又、利用させて頂きます。もう少し、安いプランを作って頂きたいです。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 15:22:05

此度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき誠に嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊のご料金に関しましては誠に心苦しく存じます。私どもの客室は、お選びいただく客室カテゴリーにより料金が変わっております。
また、ご予約受付日によっても日々料金が変わる変動制を採用しておりますので、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立てくださいますと、早割プラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので皆様にお勧めさせて頂いている次第でございます。
次回のご予約の参考にしていただけましたら幸いと存じます。

これからも、皆様に愛されるホテルでありますよう、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

龍蝋さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

龍蝋さん [50代/男性] 2020年12月03日 09:28:59

翌朝少し早めの便利用ということと10日間駐車場無料ということで利用させて頂きました。
立地的に飛行機の離発着が見えるかなぁと思っていましたが、残念ながら見えませんでした。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:43:59

此度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

眺望につきましてはご満足に至らず残念に存じますが、空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、翌朝のご安心や余裕をご体感いただけましたでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

Yasuyasuyasuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yasuyasuyasuさん [30代/男性] 2020年11月28日 19:53:50

関西国際空港の目の前、最高の立地でした。また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:34:37

此度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、休息並びに、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月08日 18:38:37

帰る時にお邪魔させていただいてます。満足な食事、対応、100点満点以上です

ホテル日航関西空港 2020年11月21日 14:46:04

この度のご宿泊では、ご期待に添ったおもてなしができましたことを誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:02:28

大変お安く宿泊出来てラッキーでした。
駐車料金5日無料がとても助かります。ミニバーのみかんジュースが美味しい。

夜に、空港からホテルに入った時にブラッスリーが閉まっていると物静かで寂しい。
部屋から飛行機が見えそうでほぼ見えない(笑)

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:53:52

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。客室内のミニバーもお気に召していただけ何よりでございます。

また、一日も早く、此度の事態が収束しますことを、祈るばかりでございますが、私どもでは、衛生面にこれまで以上に気を配ると共に、明るい雰囲気でのおもてなしができますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】【関西2府4県在住者限定】ザ・ブラッスリーのご夕食に使える20%オフ券付!朝食付
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

kintai2121さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:00:28

隣の部屋の声が話している内容までわかったのはびっくり
残念ながら二度と泊まることはないと思う。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:50:41

先日のご宿泊では、隣の客室からの雑音によりお客様に不快な念を与える結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上、改善に努めて参ります。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊をお考えいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2020年09月30日 20:38:46

少し高いけどサービス、立地他は最高です。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:41:16

先日のご宿泊では私どもの立地をお気に召していただけ、最高だとこの上ないお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

しろねこ1800さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2020年08月28日 06:52:53

新型コロナウイルスの影響で実家帰省を中止したので、急遽関西空港にジャンボ機撮影に出かけました。
ホテルも空室があり、4日ほど前でも予約が取れました。
ホテルは、さすが日航ホテルで、エントランスからロビーは高級感があります。
部屋は飛行機撮影には不向きでしたが、ホテルの風景を撮影しました。

真夏の暑さでしたが、ホテルから空港ターミナルまでの 200mほどだけ『真夏』でした。

ホテル日航関西空港 2020年08月29日 14:01:31

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。