ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 12:17:35

夫婦と幼児3人で利用しました。
部屋も広くてベットも3人で十分な広さです。
良すぎて2回目の利用でした。

ホテルマイステイズ立川 2023年11月08日 09:43:38

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お客様からの「良すぎて2回目の利用」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます。
小さなお子様連れの場合、予約制ではございますがベッドガードの設置(無料)をすることも可能でございます。またベッドを壁側に寄せてほしいなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

7ま2る6さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

7ま2る6さん [40代/男性] 2023年10月14日 12:57:23

部屋、ベットが広い。また、大人2人、子供がいても同じ料金みたいです。
駅からは、少し歩きますが、環境がよいし、子供のグッズも揃ってます。スタッフの方もとても丁寧、親切です。

ホテルマイステイズ立川 2023年10月14日 23:26:15

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館は、小学生のお客様でございますと、ベッド1台につき1名様迄添寝が可能でございます。
お部屋タイプにより異なりますので、お気を付けくださいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【ベストレート/素泊り】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【首都圏おすすめ】
【【喫煙】スタンダードダブル/13平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月28日 17:01:34

ハリウッドツインを予約したのですが、各フロアのエレベーター近くしかないとのことなので、静けさを求めている私たちは、ツインルームのお部屋に変更して頂きました。ベッドを2台、ホテルの方にくっつけて頂き、「なんちゃってハリウッドツイン?」にして頂き、有り難かったです。お部屋の配置も良くベッドからでも椅子に座っていても、テレビが見やすい位置にあり快適に過ごせました。家から一時間もかからない近旅でしたが旅行気分が味わえました。また機会があればお伺いさせて頂きます。

ホテルマイステイズ立川 2023年05月29日 10:17:08

また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館のハリウッドツインルームはエレベーター近くにございます。当日のご予約状況にもよりますが、ツインルームをハリウッド仕様に変更することも可能でございます。できるだけお客様のご要望に沿えるよう努めて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年03月29日 17:30:14

お値段以上のホテルです。清潔感もあり、朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ立川 2024年03月30日 10:28:06

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は価格変動制でご案内しており、周辺イベント等で値上がりするお日にちもございますが、逆にかなりお得にご宿泊できる場合もございます。どうぞサイトなどでチェックしていただければと存じます。
朝食につきましても、お客様のお口に合ったようで嬉しく存じます。一日の活力になるようにとスタッフ一同心を込めてご提供しております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 12:17:31

ホテルの方は親切で、部屋も綺麗だし広かった。朝食も美味しかったです。
ただベットのマットレスが硬かったです。
またそちらの方に用事があったら使わさせて頂きます。ありがとうございました

ホテルマイステイズ立川 2024年02月23日 10:27:34

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も研鑽に努めてまいります。
マットレスにつきまして、お客様のお好みに合わなかったご様子で大変心苦しく存じます。対応策としましては、お部屋にご用意のクッションにブランケットが入っているものがありますので、そちらのブランケットを取り出していただき、敷いてご利用いただく。もしくは毛布の貸し出しもございますので、そちらを敷いていただくと少しは軽減されるかと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン/20平米※小学生添い寝無料】

tomisan0802さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2024年02月02日 13:13:36

所用で2泊利用しました。
立川の駅からは少し歩きますが、フロント、客室、食事など、とても満足した滞在ができました。
特に、お部屋の枕は心地良かったです。

ホテルマイステイズ立川 2024年02月03日 20:05:34

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足していただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

これからもより良いサービスを提供させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、またご利用いただければと存じます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

MK1995さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2024年01月30日 22:06:24

駐車場を予約していましたが、入荷時にフロントの方に「道向かいのパーキングの方が安い」と案内してもらえました。チェックイン時ももちろん丁寧な対応で、すごく気持ちがよかったです。これからも積極的にマイステイズを利用したいと思います。
アメニティがバイキング形式なのもポイント高いです、ハリウッドツインは広くてのんびりすることができました!これで7000円台はかなりお得に感じました!

ホテルマイステイズ立川 2024年01月31日 21:19:46

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。お客様がゆっくりご滞在いただけた様子を拝読し、安堵しております。
また、立川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイズテイズ立川 フロント

投稿者さん 2024年01月25日 12:29:06

宿泊プラン名 【ベストレート/素泊り】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま【禁煙】ハリウッドツイン/20平米
良かったです。

ホテルマイステイズ立川 2024年01月26日 10:28:15

ご滞在中におかれましては、当館にご満足いただけたようで、とても安堵しております。
お客様にこれからもよりご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 21:58:44

子供の受験のために予約しました。
清潔感があり、ズボンプレッサーや空気清浄加湿器が部屋に設置されており便利でした。
受付の方の対応もとてもていねきで好感がもてます。
また、お世話になりたい
ホテルです。

ホテルマイステイズ立川 2024年01月14日 13:53:21

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様の受験でのご利用とのことで、親御様も緊張のご宿泊だったのではないでしょうか。お客様からの「またお世話になりたい」とのお言葉で、快適にお過ごしいただけたのだと安堵しております。
お部屋に常備の加湿器の他、ヘアアイロンや体温計などフロントにて貸し出しできるものもございます。ご入用の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
受付スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。
是非またご宿泊いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 15:45:50

部屋が広く、朝起きたら窓から富士山が見えました。
駐車場を利用しましたが、下調べをしないと難しいです。
しかし、もっと駅近のところでは人通りが多く、このあたりがちょうどよかったです。
また近くに行くことがあればお願いすると思います。

ホテルマイステイズ立川 2024年01月14日 13:35:12

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、ありがとうございました。またご多用のところご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプや窓の向きによっては、お天気の良い日に富士山が見える場合もございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、正面フロントから回っていただく位置にタワー型の立体駐車場がございます。分かりにくかったようで、大変失礼いたしました。一度フロントにお立ち寄りいただきましたらスタッフがご案内いたしますので、ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。

yam900さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

yam900さん [60代/男性] 2023年11月17日 15:59:06

初めて行くには分かりづらかった。

ホテルマイステイズ立川 2023年11月18日 08:34:06

初めてのご来館でございましたが、道中分かりづらくご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。当館は、JR立川駅より徒歩7分の場所に位置しております。基本的には一本道でのご案内でございますが、初めての方ですと迷われてしまう方もいらっしゃるかと存じます。お電話での道案内も致しておりますので、どうぞお気軽にご連絡頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月29日 21:21:20

立地は、駅からも比較的近く、駐車場もあり、便利でした。
部屋は、ツインで20平米でしたが狭さは感じませんでした。
バゲージラックが備え付けのものだったのと、TV周りのラックも広く、多い荷物でも床に置かずにすみました。
バスルームは構造上の問題だと思いますが、バスタブと壁の隙間、シンク下など黒カビが気になりました。
防カビコーティングするとかカバーをはめるなどすればと思いました。
客室清掃は行き届いていて快適でした。
スタッフの方々は皆さん丁寧でした。
ロビーやエレベーター内の香りは良い香りでしたが、
私は強く感じ通るたびに気分が悪くなりました。
家族は大丈夫でした。
一度濃度や種類など検討してみてはと個人的には思いました。

ホテルマイステイズ立川 2023年10月30日 11:51:30

この度は、当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室清掃やスタッフの対応、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
バスルームの清掃不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のお声をもとに、ユニットバス内の防カビ対策に努めてまいります。また、芳香剤の臭いに関しましても、皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、香りの種類や強度の調整に努めてまいります。
最後になりましたが、恐れながらお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ハリウッドツイン/20平米※小学生添い寝無料】

あきまる113さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年10月04日 16:01:13

2回目ですが部屋が綺麗です
フロントのスタッフの対応も非常に良いです。
また利用します

ホテルマイステイズ立川 2023年10月05日 08:35:10

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご来館という事で、喜ばしい限りでございます。また、フロントスタッフへの温かいお言葉も嬉しい限りでございます。
多くのお客様より、安心してご利用いただけるホテルになる様スタッフ一同、励んで参ります。変わらずご愛顧頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!ポイント10倍/素泊まり♪ 12時アウト特典付

NK1122さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2023年09月28日 10:28:02

日曜日に1泊。

【立地】駅前から繁華街を抜けていく道が入り組んでいるので、初めての方には多少分かりにくいかもしれませんが、それほど遠くはありません。
【部屋】レイアウトが良いのか、20平米とは思えないくらい広く感じました。新しいホテルではないですが、清潔感があり快適に過ごすことができました。7階で眺望が開けていたため、部屋も明るかったです。
【サービスその他】フロントの対応も丁寧で、アメニティも過不足なし、問題のない滞在でした。

ホテルマイステイズ立川 2023年10月05日 08:32:09

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、お客様のご投稿にございます様に立川駅より繁華街を抜けて約7分の場所に位置しております。ほぼ1本道ですが、道が分からなくなってしまった場合はご連絡頂きましたらご案内も致しておりますのでご安心ください。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋タイプですがスタンダードツインというお部屋でございました。当館にはその他にハリウッドツイン、デラックスツインなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様の用途に合わせてご利用いただければと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

あきまる113さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年09月06日 16:37:32

初めて利用しました。当日の予約だったにも関わらずいい対応をしていただきました。フロントの方も素晴らしかったです。
また利用したいと思います

ホテルマイステイズ立川 2023年09月06日 17:42:12

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がごゆっくり滞在していただけますことが、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。また、機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年09月04日 16:08:18

9月2日から一泊です。
アメニティがDHCのものだったので、安心して使えました。シェービングフォームはsickです。
小学生の添い寝無料コースでしたので子供のナイトウェアはありませんでした。子供用の歯ブラシや可愛いスリッパがあり喜んでました。
近所にはセブンイレブン。
ちょっと歩けば駅前なので何でもある立地。飲食店なんてあり過ぎて困っちゃうほどです!
朝食ビュッフェを申し込んでおけば良かったと後悔…。美味しそうでした。
予約時に申し込んでおいた方がお得な値段設定でした。

ホテルマイステイズ立川 2023年09月05日 15:28:52

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せまして、ご多用中にお客様からのご意見を頂戴しましたこともお礼申し上げます。
今回のご宿泊にてご満足いただけましたご様子で大変安堵しております。また、アメニティにつきましてお褒めの言葉賜りまして大変喜ばしい限りでございます。お子様用のアメニティに関しましても、お子様がもらって嬉しいと思えるようなものを厳選し、ご提供しております。立地としても、お客様の仰せの通り、駅から離れすぎずの場所に所在しており、飲食店やコンビニなど各種施設も当館近くに多数ございます。
末筆ながら次回立川近辺にお越しの際もご利用をご検討いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:36:32

娘のバレエコンクールで利用させていただいたが、立地条件が大変よいので、助かった。
部屋のスペースの広く快適に過ごすことができた。

ホテルマイステイズ立川 2023年08月20日 15:03:23

この度は、ホテルマイステイズ立川にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でごゆっくり滞在していただけましたこと、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。今後も、お客様に喜んでいただけるような、接客サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90/素泊まり】早期予約でポイント2倍♪
【【禁煙】デラックスツイン/35平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月25日 16:01:29

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川 2023年06月27日 10:13:37

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもよりご満足頂ける、サービスの提供に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍/朝食付】期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付

投稿者さん 2023年05月28日 16:48:52

フロントの方が全員とても親切で感じがよかったです。部屋着はセパレートタイプで、着心地も普通によかったです。枕もカーブの入ったふかふかすぎないのがあり、嬉しかったです。駐車場は朝早い出発に対応していただきありがとうございました。廊下から話声が聞こえてきたので、心配になりましたが、皆さん部屋に入ったら静かなのか、騒音とか感じなくゆっくり眠れました。朝食は一人分のみ、当日よりはちょっと安かったので、チェックインのときにお願いしました。品数は特に多くないですが、雰囲気もいい中でゆっくり食べることができたので、お値段ちょっと高めかなって思いますが、私的には満足できました。
また立川に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2023年05月29日 10:11:28

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵の気持ちでいっぱいです。また、お客様からの多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みとなっております。今後もサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、また立川にお越しの際にはぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

オカピー8789さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2023年05月10日 07:55:19

ゆったりしたお部屋でくつろぎました
フロントスタッフの方も対応がきちんとして気持ちいいです
駅からちょっと離れているのが残念

ホテルマイステイズ立川 2023年05月10日 11:30:07

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩約5分程度の場所にあり、雨の日や小さなお子様、お荷物の多いお客様には少々ご足労をおかけしますこと、大変心苦しく存じます。その中でも当ホテルをご利用いただけたことが感謝でございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。12時チェックアウト付きプランでは、午前中にのんびりしたいお客様にはぴったりのプランですので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく今後の励みになります。今後もお客様が気持ちよくご宿泊できますよう、より一層精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

【期間限定プラン】ポイント10倍/素泊まり♪ 12時アウト特典付