焼津グリーンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月30日 09:21:43

先般、以下にて宿泊しました。

■ご予約内容
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・予約番号        :RYa09gw57y
・予約受付日       :2019-01-13(日)
□宿泊施設名       :焼津グリーンホテル
・宿泊施設住所      :〒425-0027 静岡県焼津市栄町6-5-23
・宿泊施設電話番号    :054-621-0715
□チェックイン日時    :【2019-04-27(土) 20:00】
・チェックアウト日    :2019-04-28(日)

深夜の4時過ぎに突如、火災警報器が発砲し余りにも騒がしく、また万が一の災害とも判断しかねるため急いで荷物をまとめてホテルを飛び出ました。管理者なども夜間は不在らしく発砲の原因も知れぬままです。チェックアウトの時間までゆっくり過ごすつもりがひどい目に遭ったと大変不愉快でなりません。これで宿泊代を払うのがどうにも納得いきかねます。対処をお願いします。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★軽朝食無料★焼津駅より徒歩3分★
【◆【喫煙可】セミダブル(軽朝食無料)◆ベッド幅120cm◆】

keikoままさんの 焼津グリーンホテル のクチコミ

keikoままさん [50代/女性] 2019年03月27日 17:04:39

まあ、びっくりした!入口のところに料金表がありここはラブホかよ!と思わせる雰囲気
自動ドアのはずが電源を切っているのか?(笑)開かず自分であける始末。恐る恐る中に入ると受付の人がいてチェックイン。部屋に入るなりたばこ臭い部屋、カーペットの切り合わせ部分がめくれてたり、エアコンはほこりだらけ、冷蔵庫のモーターのオンオフの音がうるさい。
ベッド下にコンバット。いろんな意味で衝撃的で部屋に入った瞬間笑ってしまいました。
急遽宿泊施設を探したので泊めて頂きありがたく思っていますが、次は無い!です。
格安だったので仕方ないですが、掃除はしてほしいです。エアコンもスリッパも使用しなかったです。部屋にポットはなく廊下にポットがありました。(笑)

★【サンキュープラン】★早い者勝ち★3,900円スーパープライス★軽朝食無料★焼津駅から徒歩3分★
【◆【喫煙可】シングルルーム(軽朝食無料)◆】

投稿者さん 2018年03月05日 07:07:47

お勧めしません。静岡マラソンにて静岡市内で宿確保できず近郊の焼津で予約しました。部屋はホコリだらけ、エアコン、冷蔵庫もカビ臭い、床のマットも隙間だらけ、お風呂も狭く汚れている。普段は使っていない部屋だったのかもしれません。多忙期間で値上げはやむないのは理解しますが、それを考慮しても7000円の価値は全くありません。救いは近くの温泉施設とコンビニのみですね。

【◆【喫煙可】シングルルーム(軽朝食無料)◆】

投稿者さん 2014年12月30日 09:00:11

部屋の狭さや設備が古いのは仕方ないとしても、外出先からホテルに戻ったら、誰もいないフロントデスクにルームキーが並べてあったのには唖然としました。勝手に持って行ってくださいということでしょうが、他人が自分の部屋に入ることも可能なシステムとなっています。宿泊される方は盗難に十分お気を付けください。

2014年12月
【格安シングル【現金特価】】

投稿者さん 2014年02月09日 12:21:41

朝食の時に、まだ早いからと言って、コーヒーを入れてくれなかった。その後仕事のた、お茶とパンで仕方なく流し込むように済ませた。
部屋の換気扇風呂場のところは、ほこりまみれでした。
会計の時に、間違った金額を請求された。現金特価で安くなったプランだったので、楽天で申し込んだ時の明細をプリントアウトして持っていったものをこちらが見せて説明した。宿のほうは、楽天さんで申し込んだプランを知らないのか?
もう二度と利用しませんが、いくら安くてもあまりの対応でした。

2014年01月
【限定販売】安くてお得2890円プラン!(軽朝食付き)☆現金特価☆
【格安シングル【現金特価】】

投稿者さん 2009年09月01日 14:23:13

エアコンの掃除が出来ていなくて悪臭と埃っぽさに辟易とした

コインランドリー完備とうたっているもののホテルの備品のタオルなどの洗濯に使っている普通の洗濯機(不衛生)を使えるだけと言うことで乾燥機はなく騙された感じが拭えない

金額が安いはいえあまりのひどさに2度と利用したくない

地元では営業してるのかどうかもわからない怪しいホテルとの噂だった

☆セミダブル☆!カップル&ご夫婦歓迎!

【☆セミダブル☆!カップル&ご夫婦歓迎!】