楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
アクアサンタホテルのクチコミ・お客さまの声
総合4
3月19日に、今回の旅最後の3泊目に夫婦で宿泊しました。2泊目までは和食中心の食事でしたので、3泊めは洋食にということで、口コミからイタリアンの美味しい宿を探しここに決めました。 立地ですが、伊豆長岡温泉から少し離れていて、寂しさがありました。家内はホテルに着いた途端えぇ~てっ感じで落胆していましたが、部屋に入ってから少しづつ落ち着いてきて、露天風呂でまた落胆してしまいました。しかし、夕食のイタリアンフルコースで一気にテンションが上がりました。建物、露天風呂で食事もまた・・・・かぁ~ なんて思っていたみたいですが、とても美味しい食事でしたし、オーナーシェフが不在の中、お二人の女性スタッフの方々との会話を楽しんだようでした。また、夕食後は向かいにある足湯で心身ともにリフレッシュしたようでした。 朝食はオーナーシェフと、直接お話をしながら食事をさせていただきました。向かいの足湯の温泉は飲料にも良いし、美容にいいですよと教えられ、オーナーから空のペットボトルを頂き温泉水を頂いてきました。今回の最後の宿泊地でちょっといい思い出作りをました、ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、御利用ありがとうございます。温泉地(古奈温泉)にありながら 温泉ではなく、予想に反してしまったようですが、当館は、レストランでのお食事を楽しんでいただくために建てられたホテルとなっております。お風呂で満足できない分を お食事でカバーできるよう 努力を致しております。食材は、できる限り 地元の物を使うようにしております。また、手作りにもこだわり、ソースやドレッシング、付け合せも 手作りし、季節食材を使用しているため、その時々で若干の風味や色味が違ったりします。その季節の食材を使っているので、ソースも季節の味わいになっています。利用しやすい価格を実現するために、人員が最低限のため じっくり説明できなかったりしますが、ソースを煮込むお水も温泉水だったり、スープ・パスタ等に使用しているパセリ(乾燥みじん切り)も 全て手作業で作っております。お料理の彩に使うハーブ(オレガノ・ステビア・ローズマリー等)やデザート等に使うハーブ(ミント・レモンバーム等)は お庭で育てた物を使用したりしています。また、コーヒーも温泉水を使用しております。これからの季節は、春から初夏に向けて 食材が変わっていきますので お料理も少しづつ変化していきます。今後も 手を抜かず 食事をしたいから また来よう!・・・と思っていただけるよう努力していきますので よろしくお願いいたします。
アクアサンタホテル クチコミ一覧へ
元湯 山田屋旅館(茨城県)
4.0
投稿日:2023-04-08 17:01:55
旅館 なんぶ屋(宮城県)
投稿日:2020-12-18 16:18:50
ホテル ハット・ウォールデン(山梨県)
3.0
投稿日:2020-12-05 18:16:05
裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)(福島県)
5.0
投稿日:2020-12-01 11:06:08
大沢温泉 山水閣(岩手県)
投稿日:2020-12-01 10:24:09
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
このページのトップへ
総合4
まだまだ若いと思っている60代さんの アクアサンタホテル のクチコミ
3月19日に、今回の旅最後の3泊目に夫婦で宿泊しました。
2泊目までは和食中心の食事でしたので、3泊めは洋食にということで、口コミからイタリアンの美味しい宿を探しここに決めました。
立地ですが、伊豆長岡温泉から少し離れていて、寂しさがありました。
家内はホテルに着いた途端えぇ~てっ感じで落胆していましたが、部屋に入ってから少しづつ落ち着いてきて、露天風呂でまた落胆してしまいました。
しかし、夕食のイタリアンフルコースで一気にテンションが上がりました。建物、露天風呂で食事もまた・・・・かぁ~ なんて思っていたみたいですが、とても美味しい食事でしたし、オーナーシェフが不在の中、お二人の女性スタッフの方々との会話を楽しんだようでした。また、夕食後は向かいにある足湯で心身ともにリフレッシュしたようでした。
朝食はオーナーシェフと、直接お話をしながら食事をさせていただきました。
向かいの足湯の温泉は飲料にも良いし、美容にいいですよと教えられ、オーナーから空のペットボトルを頂き温泉水を頂いてきました。
今回の最後の宿泊地でちょっといい思い出作りをました、ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、御利用ありがとうございます。
温泉地(古奈温泉)にありながら 温泉ではなく、予想に反してしまったようですが、当館は、レストランでのお食事を楽しんでいただくために建てられたホテルとなっております。
お風呂で満足できない分を お食事でカバーできるよう 努力を致しております。
食材は、できる限り 地元の物を使うようにしております。また、手作りにもこだわり、ソースやドレッシング、付け合せも 手作りし、季節食材を使用しているため、その時々で若干の風味や色味が違ったりします。
その季節の食材を使っているので、ソースも季節の味わいになっています。
利用しやすい価格を実現するために、人員が最低限のため じっくり説明できなかったりしますが、ソースを煮込むお水も温泉水だったり、スープ・パスタ等に使用しているパセリ(乾燥みじん切り)も 全て手作業で作っております。
お料理の彩に使うハーブ(オレガノ・ステビア・ローズマリー等)やデザート等に使うハーブ(ミント・レモンバーム等)は お庭で育てた物を使用したりしています。
また、コーヒーも温泉水を使用しております。
これからの季節は、春から初夏に向けて 食材が変わっていきますので お料理も少しづつ変化していきます。
今後も 手を抜かず 食事をしたいから また来よう!・・・と思っていただけるよう努力していきますので よろしくお願いいたします。