ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 19:35:44

風呂場が広くストレスフリー
朝食のチーズ入りオムレツが美味しかった。

ホテルレイクビュー水戸 2023年10月03日 19:57:54

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大変高いご評価と、温かいお言葉誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足頂けたようで、私共もほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。先日、更なる快適なお部屋作りの為ヘアドライヤーを新調いたしました。以前からヘアドライヤーについてはご意見を頂戴しており、今回やっとお客様のご要望にお応えできること大変嬉しく思います。現在も冷蔵庫を新調する計画中でございます。お客様におかれましても、もし何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

まるきょう@札幌さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年09月07日 23:54:02

ベッドの寝心地がとてもよかった。

ホテルレイクビュー水戸 2023年09月16日 18:52:27

この度のご宿泊、ご満足頂けたようで安心いたしました。
お客様から頂くこの様な嬉しいお言葉が私共の何よりの励みでございます。これからもお客様によりお寛ぎ頂くため、おもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

アッぽんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

アッぽんさん [50代/男性] 2023年08月03日 05:27:44

価格は、高いがそれなり。

ホテルレイクビュー水戸 2023年08月13日 17:40:08

この度は高いご評価を頂き誠にありがとうございました。お値段に関しまして、ご納得いだけたようで何よりでございます。これからもお部屋の清潔さや温かいおもてなしなど、お値段以上の価値を提供できるように努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 21:45:50

駐車場が大きく、駅近で交通の便が良いので茨城観光の際に利用させていただいています。

ホテルレイクビュー水戸 2023年08月05日 19:39:08

アクセスの良さをお褒め頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分、駐車場は無料など水戸を訪れる方々のやすらぎの宿として日々営業いたしております。これからも水戸を代表できるホテルを目指して、研鑽に励んで参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月29日 21:02:00

初めて宿泊しましたが、部屋は広く眺めもとても良くきれいで言う事はないです。
駐車場が無料というのはとても魅力です。
また来る機会があれば次は食事もつけようと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2023年08月05日 19:33:42

ご到着後すぐのご投稿、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお日にちは千波湖の花火大会であったかと存じますが、花火はお楽しみいただけましたでしょうか。昨年までは感染症の影響で中止や時期をずらして開催しておりました本大会、今年は満を持して通常開催されホテル前の通りも大変にぎわっておりました。
一年に一度の花火を楽しみにいらっしゃるお客様のご旅行をさらに彩ることができる空間をご提供出来れば幸いです。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

きらきら★TAKUEIさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

きらきら★TAKUEIさん [50代/男性] 2023年07月24日 09:46:26

広々、ゆったりとして快適に過ごすことができました。ただし、夜中の電車の音が少し気になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年07月27日 18:13:49

とても高いご評価と「ゆったり過ごせました」との嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。しかしながら、電車の音により快適な空間を提供出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。この度ご予約頂きましたプランは「トレインビュープラン」というプランでございまして、そのプランの特性上一番駅に近お部屋にご案内させていただいております。そちらのご案内が不十分でございました。今後は適切なプランの説明やお客様との綿密なコミュニケーションなどを心掛け、よりご満足頂けるような提案をさせていただければと思います。この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2023年07月14日 06:54:19

朝食がとても美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。
駐車場無料もありがたいですあ。

ホテルレイクビュー水戸 2023年07月17日 07:53:52

大変過分なご評価誠にありがとうございました。ご朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は茨城県産の食材を取り揃えており、どれもお勧めできる品々を取り揃えております。特にライブキッチンでお作りするチーズ入りオムレツは老若男女問わず皆様にご好評いただいており、ご宿泊いただくお客様には一度お召し上がりいただきたい逸品でございます。これからも皆様の一日の活力になるようなご朝食を目指して精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月13日 23:14:15

初めての利用でしたが、まずフロントスタッフの対応、そして客室の綺麗さには驚きました。
連泊での利用で、2日目ホテル戻った際にフロントに鍵を受領しに行った際、私の顔を見てすぐに部屋番号の鍵を渡してくださりました。
覚えていてくれたことにものすごく嬉しくなりました。客室も毎日綺麗に掃除をしてくださり、仕事から戻ると癒される空間でした。
必ずまた利用します。過去に宿泊したことのある高級なホテルを超えるホテルでした。1週間という連泊でしたが、おかげさまで仕事がはかどりました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年07月16日 17:37:33

口コミの最高評価のみならずホテル内アンケートにも嬉しいお言葉を多数お寄せいただき誠にありがとうございました。
過分なご評価誠に恐縮でございますが、この度のご宿泊がご満足頂けた様子が頂戴いたしました温かい文面から感じられほっと胸をなでおろしてしまいました。
なによりも私共のささやかなおもてなしをご評価いただけたことが、とても嬉しく光栄でございます。お客様から頂く嬉しいお言葉が私共の何よりの励みです。この様な最高評価をご覧になってご予約頂くお客様の期待に応え続けられるように日々研鑽に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【ダブル 禁煙ルーム】

nao.z2さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

nao.z2さん [30代/男性] 2023年06月20日 08:18:04

到着後、フロント男性の方の接客が素晴らしかったです。長旅で疲れていたところ、話し方のトーン、笑顔、どちらも落ち着いた雰囲気で簡潔丁寧に案内していただけました。
お部屋は、こどもと広々ストレスなく過ごせる空間でした。
今回は、素泊まりにしましたが、次回は食事付で宿泊したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2023年06月26日 20:55:06

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
過分なご評価と、とても嬉しいお言葉の数々に温かい気持ちでいっぱいになりながら拝読いたしました。お客様から頂くこの様な嬉しいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
これからも大人の方だけでなくお子様の思い出に残るような温かいホテルを目指して日々ホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

ひたちなか海浜公園割引券付【家族同室】和室素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月11日 10:08:26

部屋は広く快適に過ごせました。 部屋からの眺めも最高でした。 又、宿泊したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2023年06月11日 12:58:36

約一年ぶりのご再訪、誠にありがとうございました。身に余るお言葉に恐縮致しておりますが、頂戴いたしました文面からこの度のご宿泊もご満足頂けたご様子が伝わり、安堵と共に嬉しい気持ちで一杯になりました。私共が今日も元気にお客様をお迎えできるのも、こうして再度お越し頂くお客様のおかげでございます。心より御礼申し上げます。
これからも「水戸といえばレイクビュー」とお客様に思って頂けるような水戸を代表するホテルを目指して精一杯精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 00:40:41

空港からレンタカーで、狭い道もなく渋滞もなく行けました。
お部屋は和室でとても広くて小さなお子様連れの方も安心できると思います。お風呂も広くてゆったり入浴できました。フロントで入浴剤も選べます☆
ディナーもとても美味しく、またいきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月17日 19:46:48

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご旅行は大変長い旅であったかと存じますが、長旅のお疲れは癒せましたでしょうか。14畳の広々とした和室でごゆっくりお寛ぎ頂き、料理人が腕を振るった自慢のコース料理でお腹も心もいっぱいになっていただけましたら、これほど嬉しいことはございません。これから訪れるすべてのお客様にも「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるようなホテル作りに精進して参ります。また水戸に訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 中川

お食事にこだわりたい方へ!夕食は常陸牛ディナー!!1泊2食付きプラン
【和室14畳禁煙】

しばずきんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

しばずきんさん [40代/女性] 2023年05月15日 19:56:39

レストランアルエットでの夕食がとてもおいしくて大満足です。オードブル、スープ、メイン、デザート、コーヒーにいたるまで全てが美味しいところはなかなかありません。野菜が甘みがあるのが印象的でした。どこかの学校で育てている、と書かれていたような記憶があります。
お部屋もダブルにランクアップしていただき、ありがとうございました。素敵な、くつろげるお部屋でした。昨今、カードキー、アイパッドでの操作のところが多くなっている中で、逆に懐かしく、ほっとしました。
エレベーター前に、笠間焼の花瓶にお花が生けてあり、「今日のお花」と書いてあって、花の名前を知ることができました。心遣いを感じる素敵なホテルだと思います。水戸を訪れる際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月17日 19:34:51

レストランでのお食事や受付の仕様、エレベーターホールに活けてあるお花まで、私共のささやかなおもてなしをお褒め頂いたことがとても嬉しくつい頬を緩ませながら拝読いたしました。
何より、「水戸を訪れる際にはまた泊まりたい」と仰っていただいたこと、とても嬉しく思います。このような温かいお言葉が私共の励みでございます。これからこういった高い評価をご覧になってご予約頂くお客様方のご期待に沿えるように今後も細やかな心配りに努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸甚の思いでございます。この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月12日 02:18:00

お部屋はレトロ感ありますが落ち着きのある雰囲気、清潔で広く、快適に過ごせました。スタッフの方々もとても親切でありがたかったです。駐車場無料も助かりました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月12日 21:54:26

過分なご評価ととても温かいお言葉誠にありがとうございます。特にお部屋の清潔さ、快適さをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。
私共のホテルは開業して22年。決して新しいホテルでは無いため、設備面ではお客様にはご不便をおかけしてしまっている点もあるかと存じます。そんな私共だからこそ、古さを感じさせない温かいおもてなしが大切であると考えております。これからもお客様一人一人に寄り添って皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

じんべえ6648さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

じんべえ6648さん [30代/女性] 2023年04月29日 19:00:54

帰省の為、家族で宿泊しました。
駅からも近く、近隣にたくさんお店があるので買い物も便利です。

部屋は和室でしたが、とても広く快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別々なので、どちらも落ち着いて入る事が出来るのが嬉しいです。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

またお世話になりたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月01日 21:31:02

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
頂戴いたしました温かい文面から、この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたご様子が伝わり、ほっと胸を撫でおろして拝読いたしました。何より、「またお世話になりたい。」とおっしゃって頂きましたこと、誠に嬉しく思います。私共ホテルスタッフにとって、このような嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。このような高い評価をご覧になってご予約頂くお客様の期待を裏切るようなことがないように、これからも心のこもったおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 19:42:58

和室を探していたのでここを利用したが、立地が水戸駅のそばで良いこともあり、素泊まりでもそれなりに安くない値段を払うだけあって部屋や設備自体は悪くない。
値段を考えれば別に特段良いとも思わないが悪くもない。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月26日 20:23:24

大切なご家族とのご旅行に当ホテルをご利用頂きました事誠に嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご期待以上のおもてなしが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。本来ホテルとはただの宿泊施設としてだけでなく、非日常の空間で心安らぐ体験を提供する場でなければならない所、平凡なサービスしかできなかったのは何よりも私共の力不足で本当に情けない気持ちでございます。
今回頂戴いたしました有難いお言葉を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じていただけるようなホテルを目指してお客様の目線に立ったおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

ひたちなか海浜公園割引券付【家族同室】和室素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月25日 06:23:16

朝食のオムレツをシェフが目の前で焼いてくれて、とても美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月26日 19:48:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂くばかりでなく、身に余るお褒めの言葉と過分なご評価まで頂戴してしまい大変恐縮致しております。私共が胸を張ってお勧めできる「奥久慈卵のチーズ入りオムレツ」をご賞味いただき誠にありがとうございました。茨城県のブランド卵の奥久慈卵を使用したこちらのオムレツは老若男女問わず皆様から絶賛いただいており、当ホテルを訪れるすべてのお客様に一度はご賞味いただきたい一品でございます。
これからも皆様のお仕事の活力となるような朝ご飯を提供できるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

フロント 中川

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年04月14日 07:27:10

ホテル内のアルエットで夕食を堪能しました。とても美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月18日 21:54:35

いつも私共のホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
何度もご利用頂くばかりでなくこのような嬉しいお言葉まで頂けて大変恐縮しております。
レストランでのお食事もご満足頂けたご様子にほっと胸を撫でおろしてしまいました。ホテルスタッフにとってお客様からのこのような嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
これからも訪れていただく度に新しい発見のあるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 20:43:20

駅から近くて便利です。部屋もシングルにしては広く、お風呂も足を伸ばして入れます。
入浴剤を忘れた!と思っていたら、フロントに置いてあり、いい湯に浸かることができました。

マイナス1にしたのは、部屋に入ってからくしゃみが頻繁に出て…ハウスダストを少し疑いました。
勘違いでしたらすみません。

総じて良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月18日 21:27:17

「総じて良かった」とお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のご清掃について、お客様に疑念を抱かせてしまったこと大変失礼いたしました。今までも清潔なお部屋作りを心掛けておりましたが、今後はより一層細かく丁寧な清掃に努めて参ります。まだまだ力不足な点もございますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 09:02:10

部屋が綺麗で寝やすかった。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月02日 06:16:30

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。お客様の心と身体に寛ぎと心和む空間をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、ご提供させていただく価格以上のおもてなしをご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 11:45:08

駅近なのは◎
朝食のメニューがもう少し多ければよかった。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月02日 05:51:38

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてメニューの少なさから物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルにおいて朝食とはお客様がチェックアウトされる前、最後のおもてなしの場でありながら今回お客様に心から満足いただけずチェックアウトされたことを考えますと大変情けなく忸怩たる思いでございます。頂きましたありがたいご指摘をレストランにも共有させていただき早速改善に努めて参ります。
この度は貴重なコメントと寛大なご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。