ホテルブリランテ武蔵野 クチコミ・感想・情報

ホテルブリランテ武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 22:43:54

エアコンが集中管理のためNG。改善必要。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年11月03日 11:59:48

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンのエラー表示があり、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。不具合がございましたらフロントにご一報いただければ幸いでございます。今後、このようなことのないよう、さらにチエックを徹底いたします。またのご予約をお待ちしております。

朝から元気!プラン シングルルーム(朝食付き)
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2015年06月17日 22:25:08

評価下げます。

先日2泊しました。
2日目、浴衣がありませんでした。
連絡するのも面倒だったのでキャミで寝ましたが寒さで2時に起きてしまいお電話して持ってきてもらいました。
が、謝罪の一言もなくびっくりしました。
こっちの気持ちも考えてほしい。
それに他の方の口コミも同じ内容であったようなんですが…改善されないんですか?

あとは自販機の値段が高い。
部屋は広め。新しくはない。
朝食は一緒に利用した人も残念がってましたが
白米はだんご状だしバイキングは種類少なめでした。

2015年06月
ホテルブリランテ武蔵野 2015年06月24日 11:06:32

この度は、ホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、
浴衣の件につきましては、大変ご迷惑をおかけし
てしまい申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。引き継ぎも悪くお詫びもしなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。今後は
再度チェックの徹底を図って参りたいと存じます。自動販売機の飲み物の単価と朝食につきましては、お客様にご満足いただけるように今後の
課題とさせていただきます。これからもスタッフ
一同サービス向上に努力して参りますので何とぞご寛容のほど、お願い申し上げます。
フロントマネージャー

シングルルーム(朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月18日 00:10:29

出張で初めて宿泊しました。

受付の方の対応も良く、部屋も素晴らしくコストパフォーマンスは最高と考えてました。

ただ、浴衣の帯がありませんでした。

ホテルを選ぶ際に浴衣があるかないかは重要
きちんと確認して予約したのに…

やってはいけないミス
「帯がない」

仕事帰り
ネクタイ外し、スーツを掛け、浴衣に…、着替える

帯がない

フロントに確認する
「今すぐお持ちします」

帯がない

どうやって帯を受け取りますか?

また着替える?

帯がないまま、受け取る?

あー、最低でした

2014年12月
ホテルブリランテ武蔵野 2014年12月26日 18:44:33

この度は、ホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に浴衣の帯が無かったとのこと。たいへん申し訳なく深くお詫び申し上げます。私どものチェックミスですので今後、同じような事の無いよう十分注意して参りたいと存じます。何とぞご寛容のほどお願い申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2013年02月02日 15:34:16

いつもは別のホテルに泊まっているのですが、今回初めて利用しました。
このホテルが完成した時から気になっていたので楽しみにしていたのですが・・・。
アメニティはたくさんありましたが、ベットもバスタブも小さかったです。
(バスタブは団地仕様でしょうか。)
窓の外の景色は合同庁舎で仕事をしている人たちでした。
同僚が1週間前くらいに同日ツインシングルユースを予約して、1か月以上前に予約したシングルの私より安かったです。
当日のツインのシングルユース等々へのグレードアップは当然あると思っていましたが、ありませんでした。
(事前に値段が逆転しているのはわかっていたので、ドライにいったん解約して予約し直せばよかったです。)
この地域のビジネスホテルは総じてお値段高めなのですが、ここはよほどお値打ち(6,000円くらい)でなければおすすめできません。

2013年01月
ホテルブリランテ武蔵野 2013年02月04日 22:50:17

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、クチコミへのご感想も併せてお礼申し上げます。有り難うございました。

宿泊料金について、一週間前と一か月前と料金が違っていますのご質問ですが、料金については、
日々空室状況を確認してルーム(料金)コントロールさせて頂いております。
直前まで空いていれば、特別お得(6000円)なプランもございます。
ネット上でご確認いただければ幸いでございます。
ツインのシングルユースにつきましても同様で、
ツインの空きが多ければ、シングルユースで販売する等の調整をさせていただいております。
お客様がご利用いただきました日は既に満室であったためシングルルームになったものです。
このような細かいルームコントロールを日々させていただいております事をご承知願えれば幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月13日 16:37:09

不快な思いをしたのでもう泊まる事はないでしょう。

2012年05月
ホテルブリランテ武蔵野 2012年06月15日 14:22:00

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠に有り難うございました。
宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
これからは、細心の注意のもと、お客様に素敵な時間を提供できますようにスタッフ一同努力いたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月19日 21:12:54

設備も新しいし部屋も綺麗。でも新しいんだからそれは「あたりまえ」

ここはとにかくフロントスタッフがあまり良くない。
ロビーにお客がいるのにぺちゃくちゃ喋っている女性スタッフ。
ベルで立っているのかマネージャーだから立っているのか、
こっちが荷物を持って歩いているのを見かけてもただつっ立っているだけのおじさんスタッフ。質問に対して気配りのかけらもない対応。こっちが若いからか、なめられてる感じがしました。
荷物を預かってもらいましたが、笑顔ひとつ無く会話の邪魔をされたからか、嫌々預かってくれたような気がしました。
仕事やプライベートで月に1,2回東京、埼玉、神奈川のどこかでホテルを利用する私としては今までで一番のはずれを引いた気分です。

2010年01月
ホテルブリランテ武蔵野 2010年01月24日 12:24:47

この度は、ホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くのご指摘ありがとうございました。
お客様に好まれるホテルを目指し、精進したいと考えております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ワッハッハお正月ハッピープラン
【ツインルーム】