ホテル グランデはがくれ クチコミ・感想・情報

ホテル グランデはがくれのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月01日 20:16:23

ビジネスで宿泊をしたのに和室を当てられPC作業がしにくかった。事前に伝えて貰えればホテルを変えたのに。

ホテル グランデはがくれ 2023年03月03日 16:05:26

この度はホテルグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊されたお日にちがその日は洋室が全部屋満室となっており和室でご予約頂いた様で申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、グランデはがくれをお選び頂ければ幸いでございます。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!全室WiFi無料!!
【●禁煙●和室10畳】

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:00

夕食、朝食とも期待ハズレでした。

ホテル グランデはがくれ 2020年01月28日 08:41:23

この度は、グランデはがくれをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、お客様よりお聞かせ頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】人気の厳選グルメ 『味わいプラン』楽天限定で■ポイント5倍■

投稿者さん 2018年01月13日 10:34:33

朝食で小鉢にセットで出されたけど、2歳児の息子は食べれなくて親が食べるハメに…
チェックインしたときに聞いてほしかった

ホテル グランデはがくれ 2018年01月15日 15:46:16

この度は、グランデはがくれに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく、お選びいただきましてご宿泊頂きましたのに、私達共の
気配りや配慮のなさで、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後一層お客様を想っての気配り目配りが出来るように、スタッフ一同認識も新たに取り組んで行こうと思います。またどうぞご宿泊頂けますよう
お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月20日 00:50:25

部屋の広さのわりに窓がすごく小さかったです。朝も明かりをつけなければならないほどでした。朝食の会場は広かったです。部屋自体が少ないのでゆったりできると思います。ただ
おかずのバリエーションはすごく少ないです。タオルも使いまわし感があるので残念だったです。あと廊下の内装をもう少し考えたほうがいいと思いました。

ホテル グランデはがくれ 2017年05月24日 11:14:07

この度はグランデはがくれをご利用頂きありがとうございました。
部屋の窓の大きさ等は建物の構造上、変更できませんが上司と相談し、よりよい快適な部屋に変えていきたいと思います。また廊下の内装も今後よくしていきたいと思います。朝食のおかずは定期的に内容を変えていますので種類を増やしていきたいと思います。
今後佐賀にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!駐車場も無料!!全室WiFi無料!!

投稿者さん 2017年03月31日 21:44:47

部屋は広め、食事もまあまあでした。

ホテル グランデはがくれ 2017年04月01日 11:21:54

この度は、ホテルグランデはがくれにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【食の宝庫佐賀】【1泊朝食付】有田焼マグカップ付プラン★駐車場無料!全室WiFi無料!★

投稿者さん 2016年09月13日 16:59:01

最も不満なのは、Wifiの接続状況と食堂スタッフの対応です。部屋も、ズボンプレッサーだの足用マッサージ機など、人によっては不必要なものがソファのそばに所狭しと並べられ、くつろげる雰囲気とは程遠いものでした。清掃も不十分で、ある日、外から戻ると、机の上にゴミ箱のふたが載せられていて、絶句しました。Wifiは、サーバーによってメールを受信できたりできなかったりなので、結局使えません。食堂スタッフは、とりあえず感じ良く振舞いますが、実際は自分たちで勝手に決めたサービスのルールを作っていて、顧客本位とは言えません。1日目の朝食では、土地のものが盛りあわされた6種類の小鉢セットを供されて満足でしたが、2日目からはハムの切れ端や冷めた西京焼きが3種類ほどのものになりました。(しかも前日夜の松花堂弁当に入っていたのと同じおかずで、残り物の使い回し?と嫌な気持ちになりました。)尋ねると、連泊客にはそうしているとのことでしたが、連泊の割引等はありません。1日目と同じものが欲しいというと、厨房に相談と10分ほど待たされ、時間がないのだがというと、やっと要求通りのものを運んできました。次回、他のホテルに空きがあれば、このホテルは使いません。

ホテル グランデはがくれ 2016年09月19日 16:03:33

この度は、数あるホテルの中からグランデはがくれをお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使ってご感想までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました点については、今後の検討・改善の課題として取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 01:51:22

味わいプランなのに、美味しくなかった。夜の米、最低。

ホテル グランデはがくれ 2016年08月15日 12:30:32

この度は、数あるホテルの中からグランデはがくれをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食について、御期待に添えなかった点が残念でなりません。今後、より快適なお時間をお客様に、お過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】2015年感謝!人気の厳選グルメ 『味わいプラン』が楽天限定で■ポイント5倍■

投稿者さん 2015年09月15日 22:03:25

朝食が美味しい!という見出しを見て立地も良かったので決めたのですが、朝朝食を食べにレストランに行きましたら、バイキング形式で食べる物がほとんど残っておらず、出して頂ける様子もないので食べずに出ました。ありえませんよね!それならバイキング方式にせずに個別に出すべきではないでしょうか?その日1日気分が悪く、せっかく足を運んだのにがっかりでした。食べられなかったのだから料金を返して頂きたい気持ちになりました。

ホテル グランデはがくれ 2015年09月16日 15:06:30

この度はグランデはがくれをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食におきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう早急に改善致します。

また、佐賀にお越しの際はぜひ、お待ち申し上げます。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて6分!駐車場も無料!!全室WiFi無料!!

投稿者さん 2012年11月01日 09:10:32

駅から徒歩7-8分でまずまず。ただ、コンビニまで徒歩数分で少しわかりにくい所にあるのが難点。部屋は古いが清潔。朝食はバリエーション少ないが及第点。一番問題は、部屋でのインターネット接続が無線で可能と表示されていたのに、実際は自室ではつながらなかったこと。フロントにネットがつながらない、と伝えると部屋ではつながらないことも多い、何号室ですか、と聞かれたので、部屋を変えてくれるかと期待したが、ただ聞いただけで対応無し。フリースポットを利用しているようで、ロビーや大広間などではサクサクつながるが、部屋では難しいようだ。ビジネスでLAN接続を前提条件として宿を取る人も少なくない。楽天での情報に異議あり、改訂を求める。部屋ではつながらない、とかつながりやすい部屋を紹介するなど正しい表示をして欲しい。是非改善を望む。

2012年10月
ホテル グランデはがくれ 2012年11月01日 15:00:52

この度はホテルグランデはがくれを御利用頂き、誠にありがとうございました。
インターネットの接続に関しまして御迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
客室のネット環境を調査し、改善して参ります。
今後更にお客様に快適に過ごしていただけますよう、御意見を元にスタッフ一同環境改善に取り組んで参ります。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月15日 18:27:30

部屋は普通。トイレお風呂はきれいでしたが、チェックイン時の女性のスタッフの愛想の無さにびっくりで。。。第一印象がよくなかったせいか部屋、レストランともにいまいちでした。
チェックアウト時の男性スタッフは好印象でした。

ホテル グランデはがくれ 2011年08月17日 16:31:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、スタッフの対応について、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。今後この様なことのないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
これからは、ご利用のお客様に常にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン】