ヤナジー8422さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤナジー8422さん [60代/男性] 2024年04月23日 08:02:06

4月22から連泊しました、無料立体駐車場から直接フロントに行けたり、部屋もランクアップして頂いたり、徒歩10秒てローソンがあったり、川辺のロケーションも抜群だったり料金もリーズナブルだったり想像以上でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月24日 12:59:26

想像以上を体感いただき感激しております。

生憎の空模様でしたが、楽しんで頂けたようなので安心いたしました。当館の自走式立体駐車場は、これからの季節には最高では、傘を差さなくても大丈夫です。またホテル前にはコンビニエンスストア「ローソン」もあり、非常に重宝しております。また駅からは離れていますが、その分川辺のロケーションで、ツイン利用の場合には、その景観も楽しんで頂けると思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2024年04月22日 12:14:04

二度目の利用です。駐車場が無料で、高速からのアクセスが、良いので助かりました。
朝の食事のバイキングもおいしかったです。
ベットサイドのスマホの充電のコンセントが白のスライド式になっていて、はじめ気がつかなくて困ったのでコンセントの位置をフロントに問い合わせたら、きちんとベッドサイドの照明の下にありました。スマホの充電に便利でした。
車で近くに来る時は、また利用しようと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月23日 22:33:21

この度は数ある中当ホテルのご利用誠ありがとうございます。
駐車場の件につきましても約200台完備させていただいており皆様にご迷惑をおかけしないようしております。
またお越しの際はお部屋につきましても色々設備を改善しておりますのでお問い合わせください。
毎日 暑い日寒い日と色々ございますが
お体ご自愛下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【新春SALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン◇駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2024年04月22日 09:05:35

朝のビュッフェで、鳴門ワカメの味噌汁、鯛めし、徳島ラーメン、鳴門金時芋、チュロス、シェフが目の前で調理するふっくらオムライスどれもとても美味しかったです。
朝の地場産食材をふんだんに使ったブュッフェを楽しみに予約を入れましたが期待通りで大満足です。
日曜日2人朝食のみの宿泊料金11,660円と信じられないコスパでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月23日 22:29:13

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用いただきありがとうございます。
また最高のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お書き頂きました様に徳島ならではの食材また季節のお料理など多数そろえて大変お客様皆様にご好評いただいております。
またお越しいただけるとゆうことで大変嬉しく思っております。
ぜひまた色々なメニューをお選び頂きましてご賞味ください。
貴重なお時間頂き口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目お体ご自愛下さい。

宿泊 安川

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

やっぱポテトサラダさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっぱポテトサラダさん [40代/女性] 2024年04月15日 00:10:10

ご飯がとても美味しかったです。特に朝食に出ていた鯛飯がとても好きでした!
お部屋もシングルなのにソファ付きで広く、のんびり過ごせました。
ただモバイル用充電ケーブルが置いてあったケースの中が埃が溜まっていて少しガッカリした上に、ケーブルが壊れているのか充電できなかったので設備を星をひとつ減らしました。
あとは完璧です!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 04:00:53

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご堪能して頂けましたでしょうか。徳島県鳴門の渦潮で育った鳴門鯛を使用しており喜んでいただき嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきました点についてはご不便とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃の細かな確認と機器の整備チェックを行って参ります。

お忙しい中、大変貴重なお言葉を頂き有難うございました。
次回もまたご来館いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 三木

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~阿波牛の陶板焼き御膳~

投稿者さん 2024年04月12日 09:46:58

シングルにしては充分に広くて内観も綺麗でとても満足致しました。
コンビニも別館にありとても便利です。
是非ご利用下さい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月12日 23:37:54

シングルのお部屋ではございましたが、広々とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館に併設しておりますローソンは夜間(0:00-5:00)を除いて2階の連絡通路より渡っていただけます。ローソンには徳島のお土産物の御用意もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

かうとてさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かうとてさん [40代/男性] 2024年04月10日 01:01:51

ほかの方のコメントにもありますが、所々施設の古いところが見受けられます。
しかし、客室は清潔でとても過ごしやすかったです。
また、客室の窓は広くあり、リバーサイドの眺めは気持ちよく、コーヒーを飲みながら疲れを癒すことができました。
従業員の皆様も感じがよく、とても良いホテルです。
高層階からの眺めも気になりますので、次回も利用させていただきたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月10日 19:15:53

この度は数ある中当ホテルのご利用誠ありがとうございます。
また良いご評価頂きましてお御礼申し上げます。
ご指摘頂きました少し古いところはございますが
改装を行い少しでも気持の良いお部屋にしております。
従業員へのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
ぜひまたお越し頂きお疲れを癒されますようお願い申し上げます。
季節の変わり目で体調お崩しにならないようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月02日 00:54:59

お部屋も綺麗
夜景も素晴らしい
14階のレスランでの鉄板焼きもとても美味しかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月03日 21:33:29

このたびは、グループでのご宿泊本当にありがとうございます。

また、14階「阿波」の鉄板料理もお召しあがり頂き本当に嬉しく感謝しております。

今回のご宿泊は、ご旅行だったのでしょうか?お仕事でしょうか?お部屋はご満足いただけましたか?景色は如何でしたか?鉄板焼きは?
また是非お越しお待ちしております。

宿泊部 沖田

【さき楽30】早期割引プラン■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 16:00:04

とても気持ちのいい接客でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月29日 21:08:38

とても素晴らしいクチコミありがとうございます。

スタッフ全員大変嬉しく、良い気分で今日一日サービスに努めることが出来ます。
先週までの、寒の戻りも無くなって、ホテルの前の「しだれ桜」もやっと開花しました。今がホテル前は一番良い景色ではと思っております。吹く風も心地よい季節になって参りました。また徳島に来られるような時がございましたら、是非当ホテルをお選びください、心よりお待ちいたしております。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 沖田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

Sぱーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Sぱーさん [50代/女性] 2024年03月28日 06:36:54

思ったより徳島駅までが、近かったです。
散策がてらって感じです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月28日 20:28:20

この度は徳島でも数ある中 私どものホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様に滞在中満足して頂き大変嬉しく思います。
あと数日すればホテル近辺も桜が満開になり
散策も楽しんで頂ける時期になります。
また、ご来館の際にはさらに満足して頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂き有難うございました。
是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:37:01

大きくて立派なホテルでフロントにもたくさんスタッフの方がいらっしゃいました。ロビーにはアメニティの他にウェルカムドリンクのすだちジュースもあり美味しかったです。朝のバイキングは郷土料理のそば米汁や、徳島ラーメン、たらいうどん、フィッシュカツなどどれも美味しかったです。子供は徳島ラーメンとソフトクリームがとても美味しかったようで喜んでいました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 02:42:54

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行いかがでしたか
ご旅行のお疲れを少しでもお取りいただくように
徳島名産のすだちジュースをご用意させていただきご好評いただいております。
またお食事につきましても地産地消また季節ならではの素材でお楽しみいただいております。
ぜひまた季節を変えてお越し頂ける事を楽しみにしております。
貴重なお時間頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 安川

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

douageさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

douageさん [30代/男性] 2024年03月21日 08:11:38

大人1人、小学生1人、幼児1人でファミリープランを利用しました。
リーズナブルに泊まることができ、子供用にアメニティもいただき、大変有難かったです。
駐車場も無料で使え、満足度は高いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月23日 00:00:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

家族旅行に当館を選んでいただき、大変嬉しく思っております♪
当館は、ひつじの「ルートン」というオリジナルキャラクターのお子様用アメニティをプレゼントしております(^o^)丿
他のお客様からも「可愛い!」と好評いただいており、当館としても嬉しい限りでございます♪

駐車場も平面駐車場、立体駐車場共に約200台完備しており、無料でご駐車いただけます。お荷物の多くなりがちなご家族のお客様でも、お気軽にお越しいただけるようになっております。是非次回徳島にお越しの際もご宿泊くださいませ☆彡

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 田上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

麻未助さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

麻未助さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:28:16

妻との旅行で利用させていただきました。
特に悪い点はなく、良かった点は以下のとおりです。
・宿泊最上階に泊まれ、眺望がよかった。
・朝食バイキングでは、地元の徳島ラーメン等品数も多くもあり、美味しかった。
・自分の車が、一般的な立体駐車場を利用できないサイズなのですが、平面駐車場を利用できた。
・別館にコンビニ、近くに24時間営業のスーパー等もあり、非常に便利だった。
また、徳島に宿泊する際は、利用させていただきたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月22日 23:51:16

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ヨットハーバーは当館自慢の景色となっております(*^^*)また12月になりますとイルミネーションが点灯し、更に美しい景色となっております♪是非冬の季節もご利用くださいませ。
朝食に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております!バイキングでございますので、たくさん召し上がっていただけましたでしょうか。私は朝食バイキングを頂く時はついつい食べすぎてしまうタイプでございます(#^.^#)
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

駐車場も平面駐車場、立体駐車場共に約200台完備しており、無料でご駐車いただけますのでお気軽にお車でお越しいただけるようになっております。是非次回徳島にお越しの際も当館にご宿泊くださいませ☆彡

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 08:13:57

建物や設備は、年季を感じましたが、不自由することなく快適に過ごせました。
景色が良いお部屋で、夜も朝も楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月17日 22:51:30

このたびのご旅行は、如何でしたか。
お越しいただいた頃は、天気もよく暖かさを感じる陽気だったので、楽しめたのではと思っております。徳島は桜の季節が2回あり、春が他の地方より早くやってくるよう思います。今ちょうど1回目の横須賀桜の季節が終わり、間もなくソメイヨシノの季節がやって来ようとしています。桜は楽しんで頂けたでしょうか。近くでは、真横の県庁前に何本かあります。たくさん見れるのは、徳島城跡の中央公園付近です。また今回は、部屋からの眺望も楽しんで頂けたようで大変嬉しい限りです。建物自体は、築年数が経過している関係で厳しい点もございますが、現在各階ごとの改装工事も進んできており、少しリフレッシュした感じで次回にはお迎えできることと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 07:28:31

徳島出張で利用させてもらっています。
立地としては徳島インターより割と近く、徳島駅からも歩けない距離でないところが気に入っています。
アメニティで冬場にカイロが置いてあるのも助かっています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 18:54:44

お車でお越しの際でも、ご利用のお客様は駐車料金
無料のサービスとなっております。
お仕事以外のプライベート時にもご利用いただければと思います。

この度は忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年03月04日 10:49:32

シングルのお部屋を予約していましたが、部屋に入るとツインのお部屋を準備してくださっていまさした。
ゆったりゆっくり過ごせて快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月10日 16:58:46

今回はリバーサイド側のお部屋に空きがございましたので
グレードアップ対応させて頂きました(*^▽^*)
お部屋からの景色をご堪能頂ければ幸いでございます。
予約状況が混み合っている場合はご期待に沿えない場合もございますので、ご了承下さいませ。

併せまして、お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えまして
私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます♪

今回は素泊まりプランでのご利用でございますが、またの機会がございましたら
是非とも、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能下さいませ!
多くのお客様より、口コミ投稿などでお喜びのお声を頂戴しております☆彡
和洋中のお料理や、地元食材を使用したメニューをご提供しております!品数も豊富でございますので、お勧めさせて頂いております!(^^)!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

宿泊部 荒川

投稿者さん 2024年03月03日 19:25:15

また、宿泊したいホテルです。
部屋のライトが明るく、とても広々として部屋でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月09日 23:48:56

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室につきまして、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
現在、全館改装を行っており、改装後のお部屋はライトも新しくなっております(*^^)v
更に改装を行ったフロアに関しましては各階に電子レンジの設置を開始しております。4月に全館改装完了予定でございますので今後にご期待くださいませ♪

お客様にご宿泊していただきましたお部屋はタウンサイドでしたが、リバーサイドのお部屋にご宿泊いただきますと当館自慢のヨットハーバーの景色が一望できますので次回ご来館された際には是非ともリバーサイドのお部屋もご検討くださいませ(#^.^#)

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして
有難うございました。

投稿者さん 2024年02月29日 10:35:35

きれいめで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:40:05

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お疲れのところ、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また清掃に関するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。清掃の際にはご滞在中、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが入念に清掃を行っておりますのでこのそうなお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

シバりん40さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

シバりん40さん [40代/女性] 2024年02月29日 07:28:29

駐車場が無料なのも魅力的だったし、お風呂が広くて良かったです。
朝食の場所がわかりにくかったので、何箇所かに看板があるといいなと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:32:07

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

駐車場無料サービスをお気に召していただくことが出来、お部屋でもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。しかしながらご朝食会場に向かわれる際、案内表示が分かりずらくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今現在では食券の裏に平面図を記載させていただいておりますのと朝は朝食会場までの道のりに何か所か案内看板を設置しておりますので、そちらをご参考下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

かめ3203さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かめ3203さん [40代/男性] 2024年02月28日 20:39:00

フロントの方も丁寧でしたが、
清掃員の方もすごく丁寧で優しく
接していただきました。
やはりプロフェッショナルですね。
快適に2日間過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:26:11

まず初めにスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様よりこのような嬉しいお声を頂戴することが出来、光栄でございます(*^-^*)

お客様にご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことが私共にとって一番の喜びでございます!!お部屋にてお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます!!

投稿者さん 2024年02月26日 15:41:23

立地も良く、快適なホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:44:22

当館へはお車でのご来館が大変便利でございます。
徳島県外からも好アクセスでございますし、敷地内に駐車場スペースを約200台分設けております。ぜひお仕事などでご利用の際にはお車でご来館下さいませ。

またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事でのお疲れをお部屋にて無事癒していただけましたなら幸いでございます。