赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 13:35:32

*食事について
焼き牡蠣食べ放題とても美味しくいただきました!
2人で40個ぐらい食べてしまった…
牡蠣は自分で焼くスタイルでお代わりは5個単位になります。
コースのほかのお料理もよかったです。
1Fの食事処の個室でいただけました。朝食も同じ場所でした。

朝食のお米がとても美味しかったです!ホイル焼きは冷めていたので
そこは残念でした。湯豆腐とお汁はアツアツでした!

*お風呂
お風呂は小さいながらも泉質がとてもよく
すべすべになりました!
露天風呂は2人でぎゅうぎゅうぐらいのせまさ^^;
夕方と食後、朝のチェックアウト前と3回入浴しました。
狭いので人数が多いと落ち着けないかも?
タオルは部屋から持っていきます。
シャンプー・リンス・ボディソープ、クレンジングも1つだけありました。

*お部屋について
10畳だったので2人でゆったりでした。
どの部屋を選んでも喫煙ルームで、部屋はタバコの匂いがしみついています(*_*;
空気清浄機もありましたが、ないよりはマシ程度。。。
お願いして消臭剤をまいてもらいましたが、焼け石に水でした。
気にならない方はOKかと思いますが、嫌煙者にはオススメできません。

全体的に設備は古いですが、食事が美味しかったのでそこはよかったです。
近くにコンビニ、コスモスドラッグもありアメニティで必要なものはある程度現地で揃えられますね。

帰りは赤穂城で下して頂きぶらぶら観光しました。

送迎はありますが、自己申告制なので時間は書いてあるプランのページで
確認されることをおすすめします。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:23:06

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 14:10:03

牡蠣の食べ放題大満足です。毎年の恒例旅行にしたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:24:51

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 16:22:35

毎年利用させて戴いています。
料金に期待して行きます。
料理旅館だけあたって魚が美味しいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:27:49

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2019年09月05日 22:55:10

子供の急な発熱で宿泊日を変更することになりましたが、快く対応していただけたので有難かったです。
宿泊日をずらしたために目当ての海浜公園がお休み、さらに雨天でがっくりでしたが
荷物をあずかっていただけたり、傘を貸していただけたりして本当に助かりました。
夕飯は食堂のメニュー内から料金分の定食などを選んで注文するスタイルでした。
お風呂は貸し切り状態でのびのびと入ることができたので良かったです。
雨の旅行になってしまいましたが、宿泊先が良いところでよかったなと、忘れられない思い出になりました。
有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:43:10

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月16日 19:20:51

料理はもう少しボリュウムが欲しかった。
部屋のトイレが狭かった。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年11月20日 20:46:50

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
【和室(10畳)】

アトムパパR12Rさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

アトムパパR12Rさん [50代/男性] 2019年06月01日 11:30:08

5月26日(日)-27日(月)に宿泊。楽天評価が高めなので期待していた。
近くにはコンビニも立地しているので宿泊先でチョットした物も
入手するには事欠きそうにない。
昨今のビジネスホテルのサービスを考えれば、特別感は無い。
部屋は至って普通。食事は割烹料理店が1階に立地しているので
そちらで夕食、朝食を戴く。設定料金からすれば良い方かも知れないが
特段の特徴がある訳でもないのが残念。2度目に是非訪れたいという感は無い。
総合的に可もなく不可もなくと言うには残念な感が否めない。
楽天評価を疑ってしまう感想。期待しなければ普通の印象なのに。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年07月16日 18:33:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(10畳)】

和佳♪さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和佳♪さん [40代/女性] 2019年05月21日 17:04:53

5月18日に利用させて頂きました。目の前にコンビニがあり便利です。

温泉は狭く洗い場が
4ツほどしかありません。
タオルが浴場にない為
浴場にもタオルがあればいいのにぃっと思いました。

当日、夕食を好きに注文を出来るが良かったです。
外からのお客様もいらっしゃいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年07月16日 18:31:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 17:42:00

先日4/6に1泊でお世話になりました。
赤穂にはよく行っており、前々から鹿久居荘さんは気になっていたのですが今回ようやく宿泊できました。
係りの方々が皆さん丁寧でチェックインの時から大変心地よくホッとさせて頂き、お部屋は広めの小上がりがある部屋だったので大人3人でも凄く快適に過ごせて父も母も喜んでおりました。(トイレが少し狭く結構な段差があるので身体が少し不自由な母には不便だったようですが・・・)
温泉は楽しみにしていた通り大変気持ちよく帰るまでに3回も入らせて貰いました!お料理もやっぱり楽しみにしていた通り凄く美味しく、しかも料金が手頃で2倍おトクな気分にさせて貰いました!

赤穂に行くときは是非また鹿久居荘さんに泊まりたいと思います♪

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:00:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン)】

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
食事時間の変更を快諾して頂きました
また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

けつかりさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:12:09

3月12日に宿泊してお世話になりました

食事はさすが!お刺身も牡蛎のすき焼きも煮つけも全てが美味しくておかずがたくさんあるのに完食してしまいました!!ミルキークイーンという地元のブレンド米も最高でした!

温泉も鉄分が多いので赤穂城&大石神社で1日過ごしたのですが疲れが取れました!

スタッフの皆さんも明るくて親切でまたお世話になりたいと思います

ただ部屋の便器と浴槽の間隔が狭くて主人がちょっと困っていましたが・・・・・

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:22:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

【和室(9畳)】

ブルーローズ☆さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ブルーローズ☆さん [50代/女性] 2019年03月05日 12:50:50

今回は、眺望の良い海沿いの素敵な旅館をやめて、あえて町の中の交差点の所にある、割烹旅館を選び、予約取りました。

割烹旅館とあるし、水槽もあり、写真の写りも良く、さぞかし新鮮で美味しい料理を食べさせてもらえるだろう…っと期待して宿泊しましたが、お刺身も少なく、その他の料理も申し訳ないですが、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。朝食も魚もありません。
美味しいと思えたのは、茶わん蒸しだけです。

主人とガッカリして、やはり海沿いの旅館に泊まれば良かった…と後悔ばかりが残りました。

お風呂は、良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年03月05日 18:36:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。

【和室(10畳)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2019年02月10日 15:49:50

毎年お世話になってます。
焼き牡蠣の火加減がちょうど良く、美味しくいただきました。
また来年もお世話になります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年03月05日 18:43:52

毎年、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

今年も、カキ料理の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

雷ちゃんNO.1さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

雷ちゃんNO.1さん [60代/女性] 2019年02月04日 19:46:20

牡蠣料理は色々工夫がしてあり、あきずに食べられました。
食べ放題プランでしたが量が多すぎおかわりできず、牡蠣の釜飯もおいしかったのですが半分残してしまいました。
お風呂はよく温まるいい温泉で三回入りましたがいつも貸し切り状態でゆっくりできました。
今度は孫を連れてお世話になります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:20:20

雷ちゃんNO.1 様

上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

毎年大人気の牡蠣プランです。
春は、鯛の塩釜会席・夏は、ハモ会席をご用意させて頂きます。
又、違う季節もご利用下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2019年01月10日 17:26:08

車だと問題ないですが,JRだと赤穂駅からさつき町バス停までの便が1日4本しかありません(坂越方面には便利な路線です)。それ以外のバスだと最寄りバス停から徒歩500mくらいあります。海浜公園や塩の科学館へもそれくらいでしょうか。南に面した10畳和室でしたが,公園のせい?で海は見えません。しかしこの時期,夕日と朝日を拝むことができました。温泉大浴場はぬるめと書いていましたが,寒い時期なので配慮していただいたのか,普通に温もりました(さすがに露天風呂は寒かったですが)。なんと言っても選べる夕食がとてもよかったです。蠣華御膳にしましたが,旬のカキがたっぷり色々に調理されていて,堪能しました。ただ,朝食のホイル焼きが冷めていたのは残念です。もひとつ,バストイレの換気扇を回すと臭気が排水孔から上がってくるようなので,常にトラップに新しい水がたまっているよう注意していただくといいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:26:18

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月22日 00:16:18

到着してすぐに受付の方のご挨拶、帰り際のご挨拶には、大変好感がもてました☆

立地場所も大変良く、海浜公園や赤穂市内西にも東にも移動しやすかったです。

温泉も温度良く、とても清潔で安心して入浴できました。

食事場所にはいけすがあり、魚をとることができました。一緒に行った息子にとっても興味を大変引き付けられ良い思い出になりました。この旅館を選んだ一番の目的だったので対応くださった旅館の方に感謝しています。

厨房の男性の方で、お一人とても丁寧な対応をしていただいたことにも感謝です。
なのですが、他にもたくさんいらっしゃった厨房の方はお忙しいのか目も合わせず言葉も交わさず‥といった印象が残念でした。。

帰宅した息子が、今回一緒に行けなかった主人に「パパ、次は一緒に行こうな!パパが好きな魚いっぱいいたで~」と話していました。
主人もその声掛けが嬉しかったようです。

また、次回も宿泊させていただきたい旅館です◎

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年02月22日 20:06:55

投稿者さん 2018年09月30日 20:07:27

夕食が豪華で大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:52:22

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

投稿者さん 2018年09月27日 16:19:05

お料理がとても美味しかったです。
質も量も大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:54:17

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
【洋室(ツイン)】

taka660510さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

taka660510さん [50代/男性] 2018年09月24日 20:30:44

夕食のボリュームが凄い。
味も非常に美味しかったです。
大満足の夕食でした。
また行きたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:55:11

taka660510 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。