スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月09日 09:39:53

フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

2012年12月
スマイルホテル川口 2013年01月13日 14:30:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回の投稿に配慮し、今回のお部屋割を致しましたが、気持ちよくお過ごし頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南川

【冬得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

はるまめ372さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

はるまめ372さん [40代/女性] 2012年12月10日 20:15:41

アリーナでのライブの為利用しました。クチコミ通り、快適なお泊まりになりました☆☆シングル部屋でしたが、ベッドも広くて良かったです。部屋に置いてあったパックなんかしたりして…女性には嬉しいサービスですね!入浴剤も、珍しいのでは?お世話になりました。

2012年12月
スマイルホテル川口 2012年12月12日 13:04:54

数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けましたこと、ホテルにとって何より嬉しく存じます。又、ご予約される際、クチコミをご参考頂けましたことも嬉しい限りでございます。クチコミ投稿は川口センターホテルをご存知ない方、どのホテルに宿泊されるか迷われている方には、とても重要と考え、ご宿泊された方のご意見、ご感想を真摯に受け止め、サービスへ反映させて頂いております。
又アメニティにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ナチュラルピュアシートマスクはお肌に嬉しい美容成分配合のシートマスクです。入浴剤と合わせて、少しリラックスしたいときなど・・・特に女性の方に喜ばれております。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心せずに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【秋得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2012年12月09日 11:59:30

駅から近くて便利ですし、部屋の中も綺麗なんで良かったです!

2012年12月
スマイルホテル川口 2012年12月10日 10:49:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、お仕事の関係でお泊り頂いたのでしょうか。
「部屋が綺麗」とお言葉を頂きまして、清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。
アクセスにもご満足頂き、嬉しい限りでございます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂戴することは、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努力する所存でございます。
お仕事等でお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【早割り】セール 14日前までの宿泊プラン〓室数限定〓早期予約で超お得!

サザン大好き夫婦さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

サザン大好き夫婦さん [40代/女性] 2012年12月06日 18:23:30

投稿が遅くなりましたが、11月14日にライブのために宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても感じが良く、よく教育されているホテルだなと好印象を持ちました。
部屋にあったアメニティ類がすごく豊富で、うれしくなりました。女性用だけでなく男性用のものもいろいろありました。
女性用で一番うれしかったのはフェイスマスクです。お風呂上がりにパックしてすごく気持ち良くて帰ってからフェイスマスクをたくさん買ってしまったほどです。
またライブがあったら是非泊まりたいホテルです。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2012年11月
スマイルホテル川口 2012年12月07日 11:13:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
埼玉のスーパーアリーナーでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変励みとなりました。
今回ご利用いただいたお部屋は、ダブルルームでアメニティが充実したお部屋でございました。フェイスマスクをお風呂上りにご利用いただいたとのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。女性にとってこういった時間は大切ですね。またヘアーゴム、コットン、綿棒、シャワーキャップ、使い捨てスリッパ、ヘアブラシ、シャンプー・コンディショナーセットがプラスされた、更にアメニティ充実プランもございますので、次回ご利用下さいませ。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

asu5907さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

asu5907さん [30代/女性] 2012年12月03日 12:53:02

埼玉スタジアムへ行くため利用しました。
いたって普通のビジネスホテルという感じです。

良い点
・立地が駅すぐでよい
・駐車場料金が安く長い時間停められる
・ホテルは古いが部屋はリニューアルされたようでキレイ
・水周りは古い設備だがカビとかなくて掃除がきちんとされてるよう

悪い点
・喫煙ルームしかなく仕方なく泊まったがやはりものすごくくさい
リセッシュはあるが追いつかない。
・シャワー時やはりタバコのニオイがする。
・私達が出かけるとき雨が降っていたためしばらく入り口で躊躇していたが、雨にぬれて外出しました。
ホテルに戻ったら入り口に貸し出しの傘があり、少しがっかりしました。

この価格でこの立地なら宿泊だけの利用なら充分だと思います。

2012年12月
スマイルホテル川口 2012年12月04日 13:57:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームになってしまったとのことでございますが、次回ご宿泊の際、備考欄に「禁煙希望」の旨ご記入頂ければ、キャンセルが出次第、禁煙のお部屋をご用意するようにいたします。喫煙ルームについては、臭いが残る為、都度、脱臭をしておりますが、雨が降ると、どうしても臭いが強く出てしまうことがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、傘の貸し出しの件でございますが、フロントにて傘の貸し出しをしておりますが、雨が降っている中、お出掛けされるお客様に気づかず、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。本来なら気づくべきですが、目の前のお客様しか見えない時もございます。お困りの時は、フロントスタッフへ、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地や駐車場、お部屋がきれいとのお言葉を頂けました事、嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川口センターホテル 支配人

【2人で1万円以下】【カップル】 お2人で泊まるだけならお得なプチダブル♪

投稿者さん 2012年11月24日 03:46:48

駅からホテルに向うまでに、コンビニも100円ショップもあったし、想像していたよりも、繁華街でごちゃごちゃしてる!と云う事も無く静かな場所に建ってるように思いました。
お部屋も充分、綺麗にお掃除してありましたし、特に傷んでいる物も無かったです。
ベッドも充分な広さでしたし。
※食事は、利用していません。

ただ・・・バスルームに入る時の段差が大き過ぎ!
バスルームから出る時には、「よっこぃしょ」的な感じになります。
さいたまアリーナでのライブ参戦の後の体には、ちょっと堪えました。

2012年10月
スマイルホテル川口 2012年11月26日 10:55:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や清掃に関して良かったとのお褒めのお言葉を頂き、フロント・清掃スタッフ共々、大変嬉しい限りでございます。
ホテルの環境は、買い物や食事に便利でありながら、静かにお休み頂けると大変好評を頂いております。
バスルームの段差につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
バスルームとお部屋の段差に関してましては、段差を緩和できるよう、10㎝ほどの台をご用意しております。お足元にご不安のある方や、ご高齢の方には私共から台のご使用を提案しておりますが、ご滞在中、段差が気になる場合は、お申し付け頂ければお部屋にお持ちしております。
この度は、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際は、是非、お申し付け下さいませ。又、今回ご利用いただきましたお部屋とは違うタイプのフラットルームというお部屋もございます。フラットルームというお部屋は、ユニットバスまでの段差が小さく14㎝ほどでございます。フラットルームのご利用もご検討頂ければと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 伊東

【女性限定】豪華アメニティ! 女性に嬉しい ♪ レディースプラン ♪

投稿者さん 2012年11月10日 14:27:21

ユニットバス・トイレが使いにくいです。全体的にとても狭い上、床が部屋から30cm程高くなっており危険です。足腰の悪い人は大変だと思います。
部屋自体は快適でしたが、そこだけが残念な点です。

2012年10月
スマイルホテル川口 2012年11月12日 12:41:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバス・トイレに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ユニットバスとお部屋の段差に関しましては、段差を緩和できるよう、10㎝ほどの台をご用意しております。
お足元にご不安のある方や、ご高齢の方には私共から台のご使用を提案しております。又、フラットルームというお部屋は、ユニットバスまでの段差が小さく14㎝ほどでございます。次回のご宿泊の際は、フラットルームのご利用もご検討頂ければと存じます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋で快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を反映し、これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてます。

フロント北川

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2012年10月31日 13:29:37

都市部の宿泊施設としてみれば及第点。
バイキング式朝食も満足いくものでした。
駅から若干歩かなければならないのがウィークポイントか?
シャワーの水圧はもっと高くならないものでしょうか?
アメニティもウィークポイントと思われる。
テレビも地デジリモコン機能をフルに活用できるものを希望。

2012年10月
スマイルホテル川口 2012年11月02日 13:00:32

この度は,
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
ご投稿頂きました内容に関しましては、より良いホテルとなる為に貴重なご意見ゆえ、是非とも具体的な改善点をお教え頂きたく、ご連絡させていただきました。
この度、再度、私共のホテルとご利用頂きました際に、ホテルが更により良くなるために、適切なアドバイスを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂、また、ご回答頂きまして、誠にありがとうございました。

川口センターホテル 支配人

投稿者さん 2012年09月24日 22:41:18

清潔感があり良かったです。受付の対応も良く、また利用したいです。

2012年09月
スマイルホテル川口 2012年09月25日 09:50:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂きまして、清掃スタッフ共々、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。スタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を頂き、とても励みとなりました。
お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けましたことは、私たちにとって大変励みとなり、本当に嬉しい限りでございます。これからもお客様に、変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大西

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン (ビジネス、レジャー、レディースプラン女性1人もおすすめです)
【◇禁煙◇ シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

flyfisher555さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

flyfisher555さん [30代/男性] 2012年09月14日 18:16:42

駅から近くで繁華街にも近く、食事する場所はたくさんありました。車での利用でしたので駐車場をお願いしましたが、場所柄か少し狭く駐車が大変でした。

スマイルホテル川口 2012年09月17日 09:45:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルは川口駅から至近の場所にあり、ホテル周辺には飲食店も多くございます。また、そごうデパートや映画館があるショッピングモールのアリオなども歩いて5分圏内にございます。お食事だけではなく、買い物や周辺をぶらっと歩くにも便利とご感想を頂いております。フロントで、近隣の飲食店や店舗の案内の周辺地図をご用意しておりますので是非、ご活用くださいませ。
駐車場に関して、ご感想ありがとうございました。私共のホテルは1台でも多くのお車を駐車していただく為、平面駐車場だけではなく一部立体駐車場となっております。少々狭くお感じになるかも知れませんが、駐車の際に、私共でお車の誘導をさせて頂きますので、ご理解を頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。
またご利用頂けますことを、をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪

投稿者さん 2012年09月13日 00:36:42

9/8にスーパーアリーナのライブ参戦のために利用しました。
3時よりちょっと早めに着いてしまったのですが、すぐにチェックインできて助かりました。駅まで徒歩3分というのも大変便利で良かったです!
喫煙ルームにしましたが、換気扇や空気清浄機がなく残念でした。彼は喫煙者ですが私はそうではないので…。それ以外は大変快適に過ごすことができました。またアリーナでのライブなどの機会があったら利用したいです。

2012年09月
スマイルホテル川口 2012年09月13日 17:05:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に宿泊ができたとのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同、大変嬉しく何よりの励みとなりました。
通常チェックインは15時からとなりますが、少し早くご到着された場合は、15時より少し早めにお部屋をご用意させていただくことが出来る場合もございます。また、お荷物のお預りや、先にチェックインのお手続きを済ませることも承っております。
空気清浄器の件でございますが、台数に限りがございますが、フロントにて貸し出しもございます。次回、お申しつけ頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!プチダブルプラン【現金決済特典】

poco03さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

poco03さん [20代/女性] 2012年09月10日 14:05:50

さいたまスーパーアリーナでのライブのため
利用させて頂きました!
静岡からだったためチェックイン時間よりも
早めに着いてしまいました。
先に車を置かせてもらい、
どぉ時間を潰そうか考えていたところ
スタッフの方から
「早めにお部屋の準備ができましたので…」と☆
本当に助かりました!!
お部屋も綺麗で、駅近、リーズナブル☆☆☆
また利用させて頂きます!

2012年09月
スマイルホテル川口 2012年09月11日 17:00:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがだったでしょうか。数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アクセス、価格にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
通常チェックイン時間は15時からですが、当日のお部屋のご用意の状況によっては、30分ほど早くお部屋に入ることが出来ます。「綺麗」とお部屋にもお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、1泊の駐車料金500円で最大29時間(午前10時からチェックアウト後15時まで)、ご利用頂くことができます。10時から駐車されたまま、お仕事や、観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。次回は駐車場の最大活用もご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心せずに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。

edide314さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

edide314さん [50代/男性] 2012年09月09日 20:27:51

安く泊まりたいなら十分な品質だと思います。

スマイルホテル川口 2012年09月11日 17:01:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
価格にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今回はビジネスでご利用頂いたのでしょうか。川口は都内へも大変近く、さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアム2002、越谷レイクタウンなど、レジャー施設へのアクセスも大変良い位置にございます。ビジネス、レジャー共にお客様にご利用頂いております。お近くにお越しの際は、是非、ご宿泊頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 北川

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇「現金決済特典」】

yajirob04さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

yajirob04さん [40代/男性] 2012年08月31日 22:20:19

非常に良いホテルです。
スタッフのホテルをより良くしていこう
という熱意が伝わってきます。
部屋、バス、小物すべて清潔に保たれています。
快適な時間を過ごせました。
スリッパも良いものをお使いですので
貼り付け式のシールが欲しいところです。
お値打ちなプランを
アピールして下さい。

スマイルホテル川口 2012年09月01日 18:37:27

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、私共のホテル、スタッフに大変有難いご評価を頂きましたことありがとうございました。
私共のホテルのコンセプトは「明日のサポートベース」でございます。
お客様にとって「大切な明日」を快適にお迎えいただくために、又、「第二の拠点」として気持ちよくご滞在頂けますよう、今後もスタッフ一同、努力して参ります。
宿泊プランについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも様々なお値打ちなプランを考えて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

K-1852さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

K-1852さん [20代/女性] 2012年08月29日 23:24:44

前回と全く同じお部屋でした(^^)冷蔵庫が故障するというハプニングもありましたがすぐに違う冷蔵庫を運んでくださり助かりました。また利用したいです!

2012年07月
スマイルホテル川口 2012年08月31日 12:54:38

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。暑い夏が続き、冷蔵庫も参ってしまったのかもしれません。予備の冷蔵庫を用意しておりますので、万一の場合はすぐに交換致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」とお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

maru70さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

maru70さん [30代/女性] 2012年08月27日 18:34:47

研修で利用しました。
立地もよく ゆっくり滞在出来ました。

2012年07月
スマイルホテル川口 2012年08月28日 12:45:32

この度は、ご利用頂き、ありがとうございました。
お客様より、ゆっくり滞在できたとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
研修のお役に立てましたこと何よりでございました。
私共のホテルは川口駅からも近く、便利な立地にございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと存じます。また、川口にお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【部屋数限定】お得に泊まれるシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

投稿者さん 2012年08月21日 12:55:43

マイカーでの姉妹旅行で利用いたしました。渋滞考慮をしたら到着がかなり早くなりましたが、駐車場への案内やチェックインも素早い対応をして頂き助かりました。さいたまスーパーアリーナへも駅が近く便利でした。
宿泊代の節約とシモンズベットを試すのも兼ねてプチダブルプランにして良かったです。寝返りしても揺れる事無く寝心地抜群でした。お蔭で運転疲れも取れました。
従業員の方々の温かい雰囲気が心地良かったです。有り難うございました。また利用したいと思いました。

2012年07月
スマイルホテル川口 2012年08月21日 21:03:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。さいたまスーパーアリーナのイベントへのご姉妹でのご旅行、楽しい思い出になられたことと存じます。
私共のホテルは、ご宿泊当日の午前10時からお車の駐車が可能でございます。
イベントなどにお出掛けになるお客様は、まずホテルに車を駐車されて、ホテルに大きなお荷物だけを預けてお出掛けになる方が多くいらっしゃいます。
コンサート用のお洋服に着替えたり、応援するサッカーチームのユニフォームに着替えて、皆様楽しそうにお出掛けになる姿をフロントから、(うらやましく)拝見しております。どうぞ、私共のホテルを基点としてコンサートやスポーツ観戦にお出掛け頂ければと存じます。
又、シモンズベッドの寝心地にご満足頂きまして何よりでございました。
身体を点で支える構造から、無理の無い睡眠姿勢を保ってゆったりとした寝心地のベッドはお客様に大変好評頂いております。
運転疲れもとれて、翌日も快適なドライブとなって頂ければとても嬉しく存じます。是非とも、さいたまスーパーアリーナでのイベントにお出掛けの際には、ご利用頂ければと存じます。
とても温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申しております。

【◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年08月20日 13:38:48

お盆休みに宿泊しました。友人宅で洗濯をしてからのチェックインでしたが、外に宿泊者用の洗濯物干場がありびっくりしました。何かの大会で泊まる方などがジャージを干したりするそうです。その他も丁寧に対応していただき・・・。駐車場は建物のすぐ後ろで便利です。難点はお部屋がかなーりタバコくさかった事です。消臭スプレーがエレベーターホールにありましたがお部屋を使い出すとそこまで気にならなくなりました。

スマイルホテル川口 2012年08月20日 20:27:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました物干しスペースは、お客様の声にお応えして出来たものでございます。
長期宿泊の方や、スポーツ関係の団体のお客様だけではなく、洗濯物の部屋干しは、なんとなく湿気っぽくって…と言ったお客様にも大変ご好評頂いております。しっかりと日光に当たり、外の風で湿気が無くなり、パリッとした洗濯物は、それだけでとても気持ちがいいものでございます。
どうぞ、お気軽に物干しスペースをご利用くださいませ。
お部屋のタバコに臭いに関しては、申し訳ございませんでした。
消臭スプレーで気にならなくなったとのことですが、タバコの臭いが気になるようでしたら同じタイプのお部屋で禁煙ルームもございます。ご予約の際、こちらのお部屋を御予約頂ければと存じます。
もしも、禁煙ルームが満室の場合でも、「禁煙希望」の旨ご記入頂ければ、キャンセルが出次第、禁煙のお部屋をご用意するようにいたします。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

あつゆっけさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

あつゆっけさん [40代/男性] 2012年08月16日 22:03:49

ツインルーム(エキストラベッド)によるスペースが3人ではサイズ的に狭かったが、それを気にならない位のフロントの方々の対応が良く、気持ちよく過ごさせて頂き満足しました。薦められた朝食も家族に評判良く、
良い旅行となりました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2012年08月19日 18:44:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご旅行が、お客様に良い旅行となりました、とご感想頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたファミリールインルームは、小さなお子様がいらっしゃるご家族でもご一緒にお休み頂けるツインルームとなっております。夏休みのご旅行の思い出作りに、少しでも、お役に立てましたら、とても嬉しく存じます。フロントにおります私共も、小さなお子様の笑顔や、かわいらしい仕草から笑顔の大切さや優しさを教えられることがございます。これからもお客様との一期一会を大切にして、より良いホテルとなりますよう努力して参ります。この度は、ご投稿頂きまして有難うございました。
又、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 伊東

ご家族一緒に安心ステイ♪ ファミリールーム (ツイン+お子様用エキストラベッド)
【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2012年08月07日 11:00:15

川口駅で飲んでても、歩いて5分程度なので苦になりません。

2012年07月
スマイルホテル川口 2012年08月08日 09:43:53

いつもご利用頂き、良いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、駅から至近の為、都内などへの出張にも便利でございます。駅の周辺には、飲食店やデパートショッピングモールなど沢山ございます。夜遅くまで開いている飲食店も沢山ございますので、ゆっくりお食事ができるかと存じます。またフロントにて、近隣の飲食店や店舗の案内の周辺地図をご用意しておりますので是非、ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ お得値シングル◇「現金決済特典」】