スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月07日 16:59:39

韓流グループのイベントで宿泊させていただきました。友人と二人でツインにしましたが十分な広さと丁寧な対応でとても良かったです。また近々宿泊させていただこうと思います(^ω^)

2012年06月
スマイルホテル川口 2012年07月09日 20:25:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の広さや、スタッフの対応にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。さいたまスーパーアリーナでのイベントは大盛況だったようで、楽しいお時間を過ごされたことと存じます。コンサートやイベントからホテルにお帰りになるお客様は、皆一様に、会場の熱気の余韻を感じさせるようなご満足に満ちた笑顔でお戻りになられますので、私共もそのご様子を拝見するだけで、嬉しく感じる次第です。
(ちょっとうらやましくも感じます)
また、こちらのお出掛けの際には、ご利用頂きましたプランをご利用頂ければと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 北川

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!プチダブルプラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年07月02日 12:30:06

駅からほんの少し遠いですが、歩いても苦になる距離ではありませんでした。
お部屋が思ったより清潔感があり嬉しかったです。フロントの対応も良かったです。
朝食は足りないわけではないけれど、何かプラスアルファが欲しい気はしました。

2012年06月
スマイルホテル川口 2012年07月03日 20:19:20

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス、お部屋にご満足頂きまして、清掃スタッフ共々、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。レストランスタッフと検討し、お客様のご意見を反映した季節に応じた魅力的なメニューをご用意できるようしていきたいと考えております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 北川

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

【りょうちゃん】さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2012年06月28日 23:36:01

当日深夜の予約でしたが、気持ちのいい対応ありがとうございました。
駅からの経路が不安でした。

2012年06月
スマイルホテル川口 2012年06月29日 11:09:13

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちのいい対応とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは駅から3、4分の距離でございますが、駅からホテルが見えなく途中、不安に思われたと存じます。道がわからない場合は、お気軽にお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きます。
深夜のご到着でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?またお仕事等でお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

投稿者さん 2012年06月08日 11:55:31

いつも利用しています。

駅からも近く、朝の移動も楽です。

2012年06月
スマイルホテル川口 2012年06月09日 12:40:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、私共のホテルは、駅からも近く、都内や浦和、大宮方面へのアクセスが良いとご評価頂いております。アクセスにご満足頂き、繰り返し御利用頂けますことスタッフ一同、感謝申し上げます。
これから、梅雨の季節になりますが、ホテルにお越しの際には、ジメッとした空気を一瞬でもお忘れいただけるよう、笑顔でお客様をお迎えしたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月08日 11:54:25

埼玉出張の際はいつも使用させていただいています。

飲みに行っても歩いて帰れるし満足しています。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年06月09日 12:39:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、駅から至近の為、都内などへの出張にも便利でございます。駅の周辺には、飲食店やデパートショッピングモールなど沢山ございます。フロントで、近隣の飲食店や店舗の案内の周辺地図をご用意しておりますので是非、ご活用くださいませ。また、お食事のご要望や、ご質問等ございましたら、出来る限りフロントでお答えいたしますので、どうぞ、お気軽にお声をお掛け頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 北本

◆ 直前割 ◆◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

goofy0893さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

goofy0893さん [50代/男性] 2012年05月23日 19:37:24

さいたまスーパーアリーナでのコンサート後の利用でした。
終了後夕飯・スーパー銭湯などに寄りチェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。
それでもフロントの対応は気持ちの良い応対でした。
お部屋も泊まるだけなら十分な広さで、清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。
朝の食事は、そんなに混んでもいないのに食べたいものがしばらくカラのままだったり、
動線も悪く食器も片付いていなかったりで、少し残念でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年05月25日 21:18:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当者とよく相談し、このような事がないようにしたいと存じます。
しかしながら、お客様よりお部屋、またフロントの応対に関し、お褒めの言葉を頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、スタッフ一同本当に励みとなりました。
今後もお客様に安心してご利用頂けます様スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

1960TOMさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2012年05月09日 13:19:48

駅からも近く、中身は結構綺麗、朝食もそこそこ、値段も結構安い。良いホテルです。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年05月10日 10:17:13

いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもご利用のお客様から、綺麗とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「良いホテル」のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力する所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント大西

★GW期間限定★ 1日5室限定 おっ得!!シングルプラン【現金決済特典】

投稿者さん 2012年05月08日 14:47:33

よく、利用させて貰ってますがスタッフも親切で、大変満足でした。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年05月09日 17:28:47

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より、スタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変有難く、とても励みとなりました。
これからもお客様に、変わらぬご評価を頂けます様、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

設計屋 倶楽夢さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

設計屋 倶楽夢さん [40代/男性] 2012年04月21日 18:08:06

先日はお世話になりました。
駐車場の誘導ありがとうございました。

フロント対応も親切で丁寧でした。

客室は、広く綺麗で気持ちの良い部屋でグッスリ眠れました。

買い物も大型スーパーが徒歩五分以内にあり、便利性もよかったです。

別注した朝食も温かく、メニュー数も程よく美味しく頂きました。

また機会があったら是非予約させて頂きます。

2012年04月
スマイルホテル川口 2012年04月23日 16:06:39

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の誘導やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましても、綺麗とのご感想を、更に、ご朝食も美味しかったとのご感想を頂けましたこと、レストランスタッフ共々、何よりの励みとなりました。
今回はお仕事でのご宿泊のようですが、川口は東京へのアクセスも良く、レジャーでお泊り頂くお客様もいらっしゃいます。又、埼玉や東京にいらっしゃる場合は、是非、お越し頂ければと存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

poco1968さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

poco1968さん [40代/女性] 2012年04月07日 17:20:07

川口リリアホールでのコンサート参加のため、利用させて頂きました。
駅からのアクセス、そして目的地である川口リリアホールへのアクセスが
とても良く、足が不自由であまり歩くことができないため大変助かりました。
室内もとても清潔で、アメニティも充実していて言うことなし。
フロントの方の対応も大変好感が持てました。

是非また利用したいと思います。

2012年04月
スマイルホテル川口 2012年04月09日 16:36:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
私共のホテルから川口総合文化センターリリアまで徒歩で約5分と、大変近い距離にございますので、コンサートやイベント等でお越しのお客様に便利かと存じます。
お部屋や、アメニティに関して、ご満足頂けましたこと何よりでございました。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂いたことは、私共にとって何より嬉しいことで、大変励みになりました。これからもありがたいお言葉に浮かれることなく快適にお過ごし頂けるよう、気を引き締めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

gogoゴブリン坊主さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gogoゴブリン坊主さん [30代/男性] 2012年04月07日 08:05:10

大変素敵なホテルでした。

枕を選択できたり、ホテル内に洗濯機があったり、部屋にはホテル周辺のガイドマップがあったり、とてもサービスが良かったです。
川口駅から近いので首都圏の出張には、とても使い勝手がいいと思います。

2012年04月
スマイルホテル川口 2012年04月09日 17:33:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から「大変、素敵なホテル」と感想を頂きましたこと、スタッフ一同、大変有難く、また、とても励みとなりました。
お部屋に設置してあります「ホテルインフォメーション」は、スタッフの手作りで、館内やホテル周辺のご案内の他、私共のホテルがあります「川口」の名産やお土産、お散歩コースマップなどの情報もご用意しております。ご覧頂きましたお客様には、大変便利とご好評で嬉しい限りでございます。
川口という場所は、東京都に隣接しており、都心にも近く、お仕事での都内への移動も便利と存じます。是非、都心等へのご用の際には、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南川

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◆喫煙◆ お得シングルルーム◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年04月04日 23:31:35

3月17日に子供と二人で宿泊させていただきました。
駅からも迷わずに行けましたし、ホテルの方の応対もとても良かったです。
部屋はタバコの臭いがしましたが、廊下にあるファブリーズを使えばあまり気になりません。
アメニティも充実していましたし、快適に過ごせました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル川口 2012年04月06日 13:13:50

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋がタバコの臭いがしたとのこと、申し訳ございませんでした。
今回、喫煙でのご宿泊でございましたが、禁煙ルームもございますので、もし宜しければ、次回は禁煙ルームの御予約をお待ちしております。
立地やホテルスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き誠にありがとうございまた。
またアメニティに関しましても、ご満足頂けましたこと何よりでございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂いたことは、私共にとって何より嬉しいことで、大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと存じます。

フロント 伊東

【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2012年03月26日 20:06:19

川口は埼玉だが、東京だと思って利用している。駐車場はあるし、電車だって便利だ。
毎年営業に行く時に泊るが、駅前も賑やかで楽しい。朝食も安くて内容も満足。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年03月27日 11:45:39

数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスにご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり、川口は都内へのアクセスが大変良い場所にございます。ホテルの駐車料金は500円と都内に比べ、ぐっとお安くなっています。駐車場をご利用の場合はもちろん、また駐車をして電車で移動される場合も、是非、拠点にして頂ければと存じます。
そして、ホテルは川口駅から徒歩3分の場所にございます。駅前には飲食店が多数あり、お食事をされる場合も便利と存じます。しかしながら、ホテルはその繁華街からは少し離れた場所にございますので、静かにゆっくりとお休み頂けます。
ご朝食にもご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 大西

【早割り】セール 14日前までの宿泊プラン〓室数限定〓早期予約で超お得!

みぃ0849さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

みぃ0849さん [30代/女性] 2012年03月25日 00:52:02

スーパーアリーナでのコンサートがあり利用させてもらいました。フロントの方の対応もも立地も大満足でした!!次回も利用させていただきたいと思いました。ありがとぅございました!!

スマイルホテル川口 2012年03月26日 17:38:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応、また立地に関しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。コンサートも楽しめたご様子、何よりでございました。
私共のホテルは駅からも近く、電車で東京まで25分、浦和まで10分、大宮まで20分とアクセスも良いため、ビジネスとレジャーユース両方のお客様より多数ご利用頂いております。
お近くにお越しの際は、また、是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
また、お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂けました事は、私共にとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様に、変わらぬご評価を頂けますようスタッフ一同努力をしていく所存でございます。

フロント 北本

アメニティ充実! ツインルームプラン♪
【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

投稿者さん 2012年03月09日 13:20:09

レディースプランでアメニティが充実していたのは凄く良かったし、フロントの方の対応もとても好印象でした。
ただ、夜中、お隣から小さな音がずっと聞こえていて、それが凄く耳障りでした。
耳栓あると良かったかなと思いました。

スマイルホテル川口 2012年03月10日 10:42:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくアメニティの充実度やフロントの対応にご評価を頂きましたのに、お客様にゆっくりとお休み頂けなかった事、残念でなりません。
隣室などからの音が気になる場合、すぐにフロントにご連絡頂ければ、お客様にご迷惑の掛からないよう可能な限り対応させて頂きます。ご遠慮なくフロントにご連絡頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

豪華アメニティ! 女性に嬉しい ♪ レディースプラン ♪

投稿者さん 2012年02月28日 19:47:32

彼女が急に体調を悪くして、熱を出してしまいましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2012年01月
スマイルホテル川口 2012年02月29日 16:15:06

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お連れ様の体調は良くなられましたでしょうか。親切な対応とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
レジャーでお越し頂いたようでございますが、体調を悪くされたとのこと、旅先でのお困りごとは、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、お困りの際は、是非スタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 南川

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!! プチダブルプラン
【◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!】

ひでおさん9024さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ひでおさん9024さん [60代/男性] 2012年02月28日 16:04:12

川口市付近に用事があったので、泊まりましたが、駅からも遠くなく、料金のわりには設備もよかったです。
道路沿いでしたが、遮音も万全で、窓にはレースのカーテンのほかに木の戸があったので、遮光も十分でした。
室内照明も十分でした。
バスタブが小さいのが気になりました。
廊下にファヴィリーズ(衣類の消臭剤)があるので助かりました。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月29日 16:13:31

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅からも近く、周辺には飲食店、デパートなどあり、便利な場所にございます。立地や設備に関し、良かったとのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備や室内の照明についてもご満足頂け、ゆっくりお休みができたご様子で嬉しく存じます。室内照明は、お仕事をされる方々のために、なるべく明るくするようにしております。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 北山

ケビンモモさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ケビンモモさん [40代/男性] 2012年02月24日 23:40:52

布団を敷く時に、テーブルが邪魔でした。テーブルの足がたためるタイプだったら、良かったと思います。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月26日 13:15:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テーブルに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたフラットルームのお部屋は、テーブルは移動を容易にするため軽量にしておりますが、足がたためるタイプではございません。お部屋を2名様でご利用の場合、お布団を敷いて頂く際には、テーブルを、お部屋の脇か、入口側に移動してご利用頂くようになります。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後は、お部屋のご利用方法のご案内を徹底するよう致します。
また、本来こちらから気づかなければならないことでございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に、ご不明な点があった際は、お手数ですが、フロントまでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。頂いたご意見を反映し、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
又のお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【靴をぬいでリラックス♪フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月24日 12:45:41

部屋の照明が明るく、きれいで良かったです。
スタッフの方の対応も文句なく、また利用したいと思いました。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月26日 13:15:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋がきれいで良かったとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けました事は、私共にとって何よりもの励みとなります。お褒めの言葉に満足せず、お客様のお言葉に応えられますよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存でございます。
フロント 川西

◆ 直前割 ◆◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済専用】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇(現金払いのみ)】

投稿者さん 2012年02月23日 21:42:02

2012.2.20~2泊 リピーターです。都心からもすぐ帰れて、駐車場もあり、気に入ってます。
繁華街なので夕食も困りません。

今回は3人でシングル3部屋。その内一つをテーブルセット付きにして、打ち合わせができました。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月26日 13:16:09

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、再び、私共のホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
川口という場所は、東京都に隣接した場所の為、都心にも近く、都内への移動も便利とお客様から多くのご感想と頂いております。都内に比べ、駐車料金もぐっとお得でございます。是非、私共のホテルを拠点にして頂き、便利に御利用下さい。
テーブルセット付きのお部屋は、靴をぬいで入る新しいタイプのお部屋でございますが、足を伸ばしてリラックスが出来ると大変好評頂いております。また、御利用頂きましたとおり、テーブルを囲んで打ち合わせも出来ます。特に3名様の打ち合わせの場合は、テーブルセット付きのお部屋の方が通常のシングルルームよりもお使いやすいと存じます。便利にご利用頂けました事何よりでございました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 北本

靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】