福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 16:57:57

コンサート開催日(11月16日)に利用しました。
高齢の母と一緒だったので開催時間の20分前に部屋を出て、終了後すぐ部屋に帰れるのは大変助かりました。
夜のコンサートを躊躇っていた母ですが、早めにチェックインして休憩出来たのが功を奏したのか、
楽しい時間を過ごせたようです。
帰りの心配をしなくて良いのは最大のメリットですね。

部屋も清潔、広さも充分、アメニティーも申し分なしです。
タオルのロゴ、可愛くてとても素敵でした。ふわふわでとても気持ちよかったです。

朝食は特に期待していなかったのですが、2段の和食御膳で、内容も良かったです。
飲物もフリーで、ゆったりと食べることが出来たので満足しています。
何より母が満足していたのが一番です。
本当にお世話になりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年12月05日 17:27:17

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただき、ホールでのコンサートも楽しまれた様子を伺い、安心致しました。
お部屋、アメニティー、ご朝食へもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もみなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【普通車P&お菓子付】 チケット提示で駐車場無料&お菓子付プラン 【チケット駐車場プラン】

投稿者さん 2022年11月13日 15:40:30

和室の部屋はくつろぎやすく、お風呂は洗い場と湯船が別ですごく良かったです。Wi-Fiの繋がりが悪いのは残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年12月05日 16:46:37

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきました和室のお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
一時的な不具合だったようで現在は復旧しております。

またの機会をいただけましたら、お気づきの点は何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
ご不便なままのご滞在にならないよう、努めてまいります。
またのご利用をいただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】和室B【9畳】】

MOMOtanさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

MOMOtanさん [40代/女性] 2022年11月04日 15:53:09

11月3日のライブのために前乗りでの宿泊に利用させていただきました。
駐車場付きプランにしたのですが、翌日も駐車料金を払えばそのまま止めていて良いとの事で大変助かりました。
会場のマリンメッセまでは徒歩5分もかからずに行けたのでそれも良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で大変好感がもてました。
チェックイン時に朝食を付けてもらうように変更してもらいました。
写真のような豪華な朝食で大変美味しくいただきました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年12月05日 15:29:04

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

駐車料金サービス!!ゆったり寛ぎプラン 【全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 07:27:23

9月の連休にお世話になりました。イレギュラーがありましたが快く素早く対応して下さり、宿泊出来ました。施設は新しくありませんが清潔で使いやすく、問題はありませんでした。天神、博多も車で近く、静かな立地で、夜も騒がしくなかったです。製氷機が見当たらなかったので、まだ暑い時期だったので、あると助かったなあと思いました。
家族5人で泊まれる部屋はなかなかないので、大変助かりました。
また利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年11月14日 14:32:12

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は製氷機の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
氷をご要望いただいたお客様には、フロントスタッフがお部屋までお持ちいたしております。
ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、クチコミへのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をいただければ幸いです。

【【全室禁煙】和室B【9畳】】

投稿者さん 2022年09月06日 12:58:53

8月30日に利用しました。いろいろこちらの問い合わせに丁寧に応対していただきありがとうございました。孫がいるので、キッズのサービスは魅力的でした。和室なので過ごしやすかったです。
コンサートがあるときは、ぜひ利用させていただきます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年09月11日 13:42:42

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
今回ご利用いただいたプランは、お子さま用のおむつ、おしりふき、おむつ用ゴミ袋、キッズ用アメニティの特典が付いており、気に入っていただけた様子をうかがい大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【普通車P&お子様向け特典付】 パパ・ママ・キッズのハッピーステイプラン
【【全室禁煙】和室A【7.5畳】】

投稿者さん 2022年07月14日 18:57:47

令和4年7月12日、福岡サンパレスホテルに宿泊致しました。福岡都市高速出口より近く、また、孫の目的地、福岡アンパンミュージアムにも歩いて行ける距離で、大変便利でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年07月23日 15:50:54

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
アンパンマンミュージアムはお楽しみになられたでしょうか。
楽しい旅のお手伝いができたならば嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 18:07:28

国際会議場のイベントの為に宿泊しました。フロントのスタッフさんの対応、お夜食、朝食も良かったですが、、
朝食時に奥のドアが開いていて、ホテルのスタッフさん同士?営業マン? 話し声や笑い声がうるさくて、食事がゆっくりできませんでした。近くでイベントがあれば、また宿泊したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年07月23日 15:26:15

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
団体の朝食ご利用が入っており、話し声、笑い声が響いてしまっていたようです。
スタッフが注意をするべきところ、対応が行き届いておらず、お客様にはゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、レストランスタッフにも指導致します。
このようなことがあったにも関わらず、また利用したいというお言葉をいただき、大変恐縮致しております。
またのご来館をいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねて、この度のご利用、誠にありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【朝食&お菓子付】 チケット提示で朝食&お菓子付プラン 【チケット朝食プラン】

さわわママさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

さわわママさん [40代/女性] 2022年06月20日 07:44:52

コンサートで利用しました。

とても楽で終わったらすぐ
部屋に行けて食事も夜食メニューを用意しててくださり助かりました。

朝食も美味しく、朝日が差し込んで
束の間のほんのひと時のひとりの朝食が幸せに感じました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年07月23日 15:02:52

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
お夜食も朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
幸せに感じるお時間が少しでもあったこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム【12平米】】

リュウ!ホセイさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

リュウ!ホセイさん [50代/男性] 2022年06月18日 23:05:55

サービスは全く問題ないですが、夜中に玄関ホールにカギが掛かるので、閉じ込められた感があり不快である。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月25日 14:33:16

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私どもホテルは、午前2時から午前6時まで防犯の為、玄関扉を施錠しております。
施錠中もフロントスタッフは常駐いたしておりますので、外出はもちろん、外からお戻りの際もインターホンでお知らせいただき、ご対応させていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。
重ねて、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 16:58:33

福岡サンパレスのホールでライブがあり、宿泊しました。すぐに会場に行けるのがとても魅力的です。
接客も丁寧でとても感じが良かったです。
サンパレスでのライブに行く際は、また利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月25日 13:13:41

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホールでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
いただきましたお言葉通り、ホテルとホールは隣接しておりますので、コンサートの時間までお部屋でお寛ぎいただき、終演後はすぐにお休みいただけます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月06日 17:19:19

すごくよく休めました。
対応もよかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月25日 12:33:15

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】素泊まりステイプラン

投稿者さん 2022年06月05日 19:46:50

コンサートを聴くため連泊しました。到着時の駐車場の案内がまず良かったです。
フロントの対応も良く、朝食の和食も質、量ともに丁度良かったです。
市内の天神や博多駅へのアクセスもバスで便利でした。
おかげでコンサート観賞が楽しめました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月24日 16:30:32

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当日はご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
加えてスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またコンサート等でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:23:51

部屋もちょうど良い広さで綺麗でした。アメニティーなども揃っていたので、とても快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年06月24日 15:11:55

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また利用したいとのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 22:10:16

GW中に福岡市内の観光で利用しました。正直、寝るだけのような目的で利用させて頂きましたが対応がとても丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。都市高速出入口からも近くて便利です。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年05月11日 11:47:49

この度は大型連休中のご旅行に数あるホテルから福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

福岡市内の観光は楽しまれたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

福岡サンパレスホテル&ホール 福田

投稿者さん 2022年03月28日 07:53:16

おかげさまで何不自由なく体を休めることができました。
夜食にいただいた弁当が心温まる味でおいしかったです。とても助かりました。

2022年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2022年03月28日 15:37:44

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜食のご注文もありがとうございました。
軽食ではございますが、お楽しみいただけたこと何よりでございます。

次回、こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年02月13日 14:12:21

となりでライブがあり初めて利用しました。コロナ禍で、ライブ終わりに食事をする所が無いと思い夜食の注文したが時間が過ぎていたが受けてもらった。助かりました。味も良かったです。

2022年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2022年02月16日 14:00:11

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お夜食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランの営業時間やお席も限りがございますので
ライブ終演後にもゆっくりお過ごしいただけるよう
予約制にてご準備しております。
現在は天神や博多まで外食するのを控えていらっしゃるお客様も多く、お部屋でお召し上がりいただけるお夜食は大変喜ばれております。

また、こちらへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 19:50:04

マリンメッセ福岡でのコンサートを楽しむ目的で利用しました。一月の利用でしたが、コンサートで体が暖まったままホテルに帰ることが出来ました。最高です。備えつきのタオルも上質で素敵な使い心地でした。是非またの機会も利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年01月17日 11:08:40

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ライブ会場から近いという立地に加え、ホテルでも快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《和室》【全室禁煙】
【和室B【9畳】】

投稿者さん 2021年12月28日 18:01:40

今回、サカナクションライブで初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗で、アメニティグッズのシャンプー、リンスも髪がサラサラ、とても快適に宿泊できました!
ずっと泊まりたかったホテルで念願叶いました。
チェックイン時に丁寧に対応していただきました。
次回は食事も利用したいです。
帰りには、バス停についての案内もお世話になり、お話して下さり、その事もこの旅の良い思い出になり嬉しかったです!
また次回ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年01月17日 10:58:35

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
私どものホテルにご宿泊いただくことを念願と仰っていただき
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し恐縮いたしております。
アメニティのシャンプー・リンス・ボディソープはPOLA製のシリーズをご用意しております。
スタッフがこだわって選び抜いたものですので、このようなご感想をいただき嬉しい限りです。
ライブに加えて、今回のご滞在が旅の思い出のひとつとなりましたこと光栄に思います。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 21:28:29

12月4日初めて宿泊させて頂きました。部屋も綺麗で眺めもバッチリ大満足でした。 食事は取らなかったので評価不能にしました。去年もライブで参加したのですが、日帰りだったので今回は運転の疲れもあると言う事で宿泊しました。 また縁があったらご利用させていただきます。ありがとう御座いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年12月20日 12:51:05

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、初めて当ホテルにご宿泊いただいたとのこと、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもスタッフも大変嬉しく思います。
ライブ会場での余韻をそのままに、長旅の疲れを癒すご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】
【和室A【7.5畳】】

投稿者さん 2021年11月20日 19:03:20

歯みがき粉と枕がが少し固かったです。
9階で肉料理を頂きましたが、写真とあまりにもボリュームが違ってました。
大きなホテルなのに、フロントスタッフの方々の物腰が柔らかく、話しやすかったです。特に若い女性スタッフの方は笑顔がとても可愛らしく親しみやすく、細やかな気配りもあって、また利用したい!と感じました。
入り口が分かりやすいと、初参の者には助かるかもしれません。
お世話になりました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年11月30日 07:47:22

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室およびレストランへの貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用頂きました店舗へも頂戴しましたご意見をすぐに連絡いたしました。
折角のお食事をお楽しみいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一方でフロントスタッフへのお褒めの言葉に加え、また利用したいとのお言葉に恐縮いたしております。
入口のご案内等、お客様により分かりやすくご案内できる方法について今後も検討してまいります。
また当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、ぜひご要望をスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にご不便をお掛けしたままのご滞在となりませんよう努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】
【和室A【7.5畳】】