若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・お客さまの声

makinyanekoさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

makinyanekoさん(3件) [50代/女性] Wed Dec 07 14:09:33 JST 2016

リニューアル記念ということで、楽しみにして宿泊しました。お部屋は山側でお風呂やトイレはお部屋の外になるのですが、1Fに大浴場があるし、トイレもお部屋を出て数歩のところにあるので何の問題もなく泊まれました。畳や壁も新しい感じで清潔感があって良かったです。
普段は日本酒党なのですが、地ビールプラントがある宿とあったので、夕食に3種のビールをいただきました。
どれも個性があって美味しい!個人的には梅ビールが好きでした。
夕食は海辺の民宿でよくあるような魚中心の豪快和食ではなくて、和洋折衷の創作料理といった感じです。
どれも工夫がされていてとても美味しくいただきました。ただちょっと量が多かったかな。少し残してごめんなさいです。
また泊まりに行きますね。

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 17:55:23 JST 2017

makinyaneko様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。
リニューアル致しましたお部屋を楽しみに当館へお越し下さり、綺麗になったお部屋で気持ちよくまた利便性に対しても問題なくお過ごし頂けて何より嬉しく思っております。
また、当館で醸造し当館のみでしか飲めない地ビールを飲み比べて頂き、特に若狭町の特産物である梅のエキスが入っている「梅ビール」が一番気にって頂けたようで良かったです。酸味が強いですがフルーティな感じですから女性の方に人気なんですよ。
食事も当館の料理長は漁師ではありませんが、地元で獲れた魚や野菜を使って毎月メニューを変えてお出ししております。美味しいと召し上がって頂きながら残してしまった事を申し訳なく感じて下さって有難く思っております。
是非、次回はお腹がぺこぺこの状態でお越し下さい。その時は食事のメニューも変わって全部完食できるかもしれませんよ!
スタッフ一同、makinyaneko様にお会い出来る時を心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】全員2000円OFF!人気「満腹海鮮プラン」さらに【50歳以上】1ドリンク付き♪
【2階和室☆パーテーションで仕切るタイプ(バストイレなし)】

投稿者さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 06 19:10:28 JST 2016

リニューアル記念ということでお手頃価格になっていたため、若狭に泊まるのは初めてでしたが今回申し込みさせていただきました。
泊まったお部屋もとてもきれいでしたし、女子っぽい(?)内装になっていて、いい意味で期待を裏切られちょっとテンション上がりました(^^)
お風呂が温泉ではないことは知っていましたが、梅がびっしり詰まったお風呂はなかなかないので珍しくてよかったです。心なしか、お肌もつるっとしたような気がしました(梅エキスのせい?)
楽しみにしていた夕食も、新鮮なお魚がたっぷりで大満足。皆様口コミで書かれているように、カレイのから揚げが美味しかったです。お宿の自家製ビールとも相性ぴったりでした。
思いがけずとても心地のいい滞在ができ、大変満足しました。
次回は季節を変えてまたお邪魔したいと思います。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 16:06:03 JST 2017

I様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れまして申し訳ございません。
昨年10月末に全室のお部屋や畳、フロアーをリニューアル致しまして、以前とは雰囲気が違う感じになったお部屋もございます。期待を裏切りながらも気分良くお過ごし頂けて何より嬉しいです。
お風呂の「梅風呂」は、ゆずのように湯船にプカプカと梅が浮いているわけではありませんが、梅タワーから梅のエキスが少しずつ流れております。保湿や保温効果がありますのでお肌がつるっとしたのもきっとそうですよ!湯上りも身体がポカポカと温かく湯冷めしにくいのです。
料理についても地ビールと共に堪能して下さって良かったです。
最後に「思いがけず心地のいい滞在が出来、大満足です」と、最高の褒め言葉を頂戴しスタッフ一同心から嬉しく感謝致しております。
機会がありましたら、カヤックツアーやアクティビティなイベントも開催しておりますので、是非遊びにお越し下さい。この度のご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございます。

【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん Fri Dec 02 17:22:29 JST 2016

11月29日に宿泊しました。雪が降らない内に何処か行きたいね~と思い、紅葉も楽しみたいし、ビールも好きなのでこの宿に決めました。宿は湖の側に立地し、部屋からは山々の色ついた紅葉も見れましたし、宿のすぐ裏には桟橋が有るので散歩しながらカモが沢山泳いでいるのもすぐ近くで見れて和みました。
館内は、リニューアルしたところだそうで、部屋や廊下などとてもキレイで清潔感があり気持ち良く過ごせました。(ホテルっぽいですよ)
夕食も地ビールが一杯サービスで付いていて得した感じで嬉しかったですし、料理ではカレイの唐揚げが骨までバリバリ食べれてめっちゃ美味しかったです。スタッフの方は若い方が多く、笑顔で親切に対応してくれました。驚いたのが、翌日見送りの時に玄関先だけかと思っていたら、ルームミラーをふと見たら車が見えなくなるまで立って見送ってくれました。なんだか実家のおばあちゃんが見送ってくれたような気持ちで嬉しかったです。今回パムコに決めて泊まって良かったな~と気分よく家に帰れました。
夏はカヤックツアーが楽しめそうなので是非体験しにまた来ようと思います。

Tue Nov 29 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Jan 02 15:32:29 JST 2017

N様
当館の立地や周辺館内がリニューアルしたことを詳しく書いて下さり、大変嬉しく感謝致しております。お越し下さった時はお穏やかなお天気で紅葉も見頃で良かったですね。
また、食事や当館で醸造しております地ビールも気に入って下さったようで堪能して頂けて何よりです。当館の看板メニューであります「カレイの唐揚げ」は皆様に大変好評で、有難いことに「もう一度食べたい!」とリピーターの方もおられるぐらいなんです。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を数々頂戴しお客様へのサービスやおもてなしに対して喜んで頂けるよう益々「頑張らねば!」と活力が湧いてきました。
是非とも、実家に帰って来るような気持ちで、「ただいま~」と次回はおっしゃって下さいね。
N様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
カヤックツアーも春から始まりますので、チャンスがありましたら遊びにお越し下さい。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★】2食付で7200円~♪お手軽夕食ビジネスプラン≪地ビール&おつまみ特典付♪≫

投稿者さん Sun Mar 06 13:21:00 JST 2016

2月29日に宿泊しました。近くの民宿に泊まった事も有るのですが、民宿っぽくなくくつろげました。
ご自慢の梅風呂も良かったので、新梅に入れ替えた時に、又伺ってみたいです。
食事も簡単なプランにしたのですが、美味しくて、地ビールも3種ともよばれて、お腹一杯、満足でした。

Sun Feb 28 00:00:00 JST 2016
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Mon Mar 07 11:47:09 JST 2016

F様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。町内にあります数多くの宿の中から当館を選んで頂き、お寛ぎ頂けて何より嬉しいですし、お食事に関しましても、ビジネスプランですので定食ではありますが、当館でしか飲めない自家製の地ビールと共にお口に合ったようで、スタッフ一同心から喜んでおります。
F様がお越しになられた時は、湖畔沿いの梅林が満開を迎え、綺麗な花が実になる6月下旬から7月上旬かけて青梅の収穫時期となります。その後お風呂の梅を入れ替えする作業を行う予定ですので、機会がありましたら是非お越し下さい。また、F様にお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております。

【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Fri Oct 09 17:41:47 JST 2015

・家族的なもてなしにくつろぎ、満足。
・カレイのから揚げ、カリッと大変美味。
・地ビールを楽しみにしていたが、3種のうちアルトが品切れで残念。他の2種類は普通の方には癖があって飲み辛いかも?梅ビール1グラス、ケルシュをピッチャーで一人でいただく。ケルシュは薬用ビールの味わい?

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Oct 15 12:44:51 JST 2015

S様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
地ビールを楽しみに当館へお越し頂いたのに、「アルト」が品切れで2種類のみとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまいましたが、ケルシュをピッチャーでお召し上がって下さり、とても嬉しく思っております。地ビールは、通常のビールと違い癖があるのは確かです。S様の好みに合うものがあり、お食事を楽しんで頂けた様子が伺えて良かったです。先日、アルトを醸造致しましたので、機会がありましたら、また是非飲み比べにお越し下さいませ。S様にお会い出来ますことを楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【直前割】10月3日秋パムコ祭り!3組限定★湖が見えるお部屋へアップグレード&土曜日だけど平日料金!
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Sun Aug 23 21:01:05 JST 2015

夏休みの体験旅行ができないかと考え、利用させていただきました。
 子供が小学生の高学年と低学年ということもあり、カヤックは不安もありましたが、ガイドさんが丁寧に教えてもらえたので、楽しむことができました。ただ、岩場で遊ぶには、軍手が必須ですね。
 食事は大変おいしかったので、すべて食べたかったのですが、食べきることができませんでした。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Oct 11 17:13:59 JST 2015

E様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございません。
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、大変嬉しく思っております。
お子様もカヤック体験が初めてということでしたが、海遊びなども含めて楽しく遊んで頂けたようで良かったです。岩場は確かに軍手があると安心ですね!ガイドにも早速伝えました。参考になるご意見を頂き心から感謝致しております。
お食事に関しても、「美味しい!」と喜んで頂けて何より嬉しいです。
また、機会がありましたら、次回はカヤックでたっぷり遊びお腹をペコペコに空かせ、是非夕食を完食して下さいね。E様ご家族様にお会い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【海カヤック3時間付】気軽に冒険午後のカヤック!夏休みカヤックプチコースプラン★ファミリーおススメ!
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

投稿者さん Wed Jul 15 07:02:18 JST 2015

親子4人、お世話になりました。
ご迷惑もかけてしまい、その対応に大変感謝しております。
綾野剛似の宇宙くんのガイドもダッジオーブン料理もすばらしかったです。
満腹コースの夕食は我が家ではメインになるだろうお料理のオンパレードで、もう無理~と思い始めてからのとどめの生カニスキ!!
でしたがテンション上がって完食しました(笑)
今回のシーカヤックは家族みんな絶賛です。次は湖カヤックも体験してみたいですね。

Sat Jul 11 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Aug 21 13:16:56 JST 2015

S様
ご家族皆様でカヤックツアーにも参加下さり、たっぷりと存分にツアーを楽しんで頂けた様子が伝わり、ガイドの宇宙を始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。ガイドが作るダッチオーブンはツアーでの楽しみの一つとなっており、秘かに人気上昇中なんですよ!
夕食に関しても、メニューの通り『満腹』になって満足して頂けたようで、この上ない喜びを感じております。機会がありましたら、次回は是非『湖コース』を楽しんでいただき、またゆっくりと寛ぎに当館へお越し下さい。S様ご家族様にお会い出来ますことを楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【早割14】新緑カヤック★♪海賊気分で海に漕ぎだそう♪★さらに早期予約で2,500円OFF★
【3階和室☆山側8畳(トイレ付)】

さっちゃん034さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

さっちゃん034さん(13件) [60代/女性] Tue Apr 28 08:35:30 JST 2015

4月20日、夫と40年目の節目に千葉県から車で2週間の気儘な旅に出掛け、8日目のお宿でお世話になりました。
スタッフ皆様の優しい笑顔と限りないおもてなしマインドが伝わり
疲れも癒されました。
お食事もセンス、味、品数、全ての食材の調和に感激しました。
若狭の良さを感じ是非また、二人で伺いたいと思いました。

Mon Apr 20 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri May 01 17:45:44 JST 2015

さっちゃんの034様
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また、桜の押し花のお便りを送って頂きまして、とても嬉しく感動致しました。
お二人がお越し下さった時に、二週間のご旅行をされておられることを聞いて「すごいですね~!」と、色々旅の話をお聞きした事をよく覚えております。
たしか、翌日は釣りを楽しむとおっしゃって海釣り公園をご案内しましたが、楽しめましたでしょうか?
長旅のお疲れを当館で癒して、無事にご自宅へお帰り頂けて本当に良かったです。また、食事やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く心から感謝しております。
田舎で小さな宿ではありますが、精一杯のおもてなしで「また行きたい!」と、思っていただけるよう努力して参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
さっちゃんの034様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】なら全員2,000円オフ♪【50歳以上】3世代旅行にもピッタリ!!

投稿者さん Tue Mar 31 20:09:12 JST 2015

大変お世話になりました。
フグとカニを食べれるコースを楽しみにしていたお料理は思った以上にボリュームもあり、お味も美味しかったです。お腹がいっぱいで全て食べれず、諦めようとその旨お伝えすると朝食に回してくださると言う心遣いまでして下さり、有り難かったです。
またカヤックや釣りで伺いたいと思いました。
ありがとうございました

Mon Mar 30 00:00:00 JST 2015
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Apr 19 19:10:55 JST 2015

K様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
当日、JRとバスを乗り継ぎ当館までお越し下さり大変有難く心から感謝致しております。
冬のシーズンでしか味わえない『欲張りな宝船プラン』をお召し上がりいただき「美味しかったです」と喜びの感想を頂戴しとても嬉しく思っております。最後のフグ鍋や雑炊はお腹がいっぱいですと気合を入れないと召し上がれませんから、無理な方には朝食時にいかがですか?とお尋ねして良ければ回させて頂いております。
今回は、冬シーズンでしたので次回は季節を変えて、夏の時期に海水浴やカヤックなどを楽しみに是非遊びにお越し下さい。K様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【宝船スペシャル】欲張ってぜ~んぶ食べたい!!カニ・ふぐ・国産牛の豪華饗宴♪
【3階洋室☆水月湖側☆ベッドルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん Wed Nov 05 09:05:37 JST 2014

料理のボリュームがすごく、質のすばらしかったです。中でも食べ放題の甘えびが最高でした。宿泊当日は、私の体調が少し悪く、本来であればもっと食べられたので、非常に残念でした。子供がもう少し大きくなってから、再度利用させていただきたいと思います。

Sat Nov 01 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jan 13 16:38:50 JST 2015

S様
宿泊当日も、S様が体調優れなかったことを存じあげず深くお詫び申し上げます。その後、体調は回復されましたでしょうか?
残念な思いをされたにも関わらず、夕食の内容にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回、お越し頂ける時は体調を万全にしてたっぷりとお召し上がりいただき、ゆっくりと寛いでお過ごし頂けたらと思います。是非、お子様の成長に合わせご家族皆様でお越し下さい。お会い出来ます時を、楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

海鮮料理+とろ~り甘エビ◆◆2時間食べ放題◆◆
【3階宿泊和室】

hana87874561さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

hana87874561さん(2件) [40代/女性] Wed Aug 20 10:13:53 JST 2014

8/11~台風の合間に家族旅行で利用しました。とても楽しかったです。
とにかく、自然が綺麗でした。カヤックツアーにも参加させてもらいましたが、子供も主人も大変満足したようで良い経験ができました。
カヤックツアーの写真もデーターでもらいました。
主人は、お金払わないともらえないって思い、沢山防水カメラで撮っていましたが、
他の方のも一緒に入っていて、仲よくさせて頂いた方もいて、嬉しかったです。

もう一度 きたいなっと思えました。

とても、親切な若いスタッフさんばかりで好感がもてました。また、室内も綺麗で、清掃スタッフも若い方で、びっくりしました(笑)洗濯機を貸してもらえて とても助かりました。
お料理は、美味しかったです。料理は刺身、カレイやお肉、カニ鍋にと沢山でました。
食事時に寝てしまった下の子供にと おにぎりを握ってもらい とても嬉しかったです。
子供が汚してしまってもすぐに対応してもらったり、
他のお客様がごめんなさいってスタッフの方に言ってたら、
いいですよぉ~。それが僕らの仕事ですからって言う声を聞いて 当たり前の事なのですが、
気持ちよかったです。

館主の方が 何から何までされているのにも びっくりしました。

お風呂は、残念というか・・・この程度でも仕方ないなって思いましたが、
大自然の海で泳げた事と、料金やサービス、等含めたら満足致しました。お布団も綺麗でした。

1つだけ難といえば・・・冷蔵庫が冷えなかったのと冷蔵庫の音がうるさかったぐらいです。

帰りは、海釣りをして 頂いたサービスチケットで、梅ワインを買って帰りました。
本当に楽しかったです。ありがとうございました。

Mon Aug 11 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Sep 12 16:39:07 JST 2014

hana87874561様
この度のご宿泊、口コミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
夏休みを利用し、貴重な家族旅行を連泊で当館にてお過ごし頂きましたことを心から感謝致します。
今回、旦那様と娘さんがカヤックツアーにも参加下さり、台風が去った後のお天気に恵まれて良かったですね!たっぷり海遊びを満喫して頂いたようですし、ツアーで一緒に参加されたご家族の娘さんと同い年だったこともあり、ずっと仲良く遊んでいた様子が今でも思い出します。
ツアーでは、参加者の方が喜んで頂ける楽しみを盛り沢山用意しておりますが、ツアー後の写真のデーターをプレゼントさせて頂くのも、驚きと嬉しさの笑顔が見たくてご用意しておりますから、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
お風呂に関しましては、込み合う時期でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。客室も少ない小さな宿でありますので、見計らってお入り頂けるようご案内をさせて頂いております。
また、お部屋ついてご指摘頂いた件は、「冷蔵庫」ではなく「保温庫」であります。温度を一定に保つものですので冷蔵庫のように温度が下がり冷えることはありません。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。また、当館の館主は、料理から掃除やガイドとオールマイティにこなすスーパーマンのような存在でありますよ!
先日開通しました舞若道の記念キャンペーンも上手く利用して下さり、若狭で過ごした三日間を満足していただけたことは、スタッフ一同最高の喜びを感じております。
また、機会がありましたら是非遊びにお越し下さい。hana87874561様皆様にお会い出来ます時を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

はんく2003さんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

はんく2003さん(4件) [40代/男性] Thu Aug 14 17:24:41 JST 2014

8/13にファミリーで泊まりました。大変満足しております。唯一お食事が充実し過ぎて食べ切れませんでした。お品書きがあって事前に食べきれない品を間引きするか、ガッツリコースと普通コースの設定があればなお嬉しかったです。それぐらい料理が美味しかったので残したのが大変申し訳なかったので。三方五胡いくならこのお宿しかないと思います。ありがとうございました。

Tue Aug 12 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Aug 27 13:27:04 JST 2014

はんく2003様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして大変申し訳ございません。
お盆休みを利用して若狭・三方五湖へお越し下さり当館に滞在して頂きましたこと心から感謝致しております。
夕食に関しまして、食べきれなかったことが残念なくらい堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。ご提案頂いた『ガッツリコース』や間引きした普通コース』などの設定は、今までに無い発想ですので今後の参考にさせて頂きますね。「食べる楽しみ」は尽きませんので、是非、チャンスがありましたら次回は完食して頂けるようにお腹を空かせてお越し下さいませ。
はんく2003様にお会い出来ます時を楽しみにスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Sun Jan 05 12:20:25 JST 2014

1月2日に宿泊しました。とてもきれいな宿で、料理もおいしくリラックスできました。
ただ、和室での宿泊だったのですが、畳に敷布団だけだと寝ている時に下面が硬く 身体が少し痛かったです。マットレスがあったらいいかも。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Tue Jan 14 18:53:36 JST 2014

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
お正月休みを利用して、お友達とご一緒にお越し下さったことをよく覚えております。
和室のお布団に関しまして、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。他のお客様からもご指摘がありましたので、改善しようと検討している最中でございます。貴重なご意見とアドバイスを頂きまして大変有難く思っております。
翌朝のレストランから眺めた素敵な写真も添付して下さったり、夕食に関しても「美味しくリラックス出来ました。」と、ゆっくり食事を楽しんで頂けたようで何より嬉しく思っております。
また、機会がありましたら季節を変えて是非お越し下さい。N様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Thu Nov 14 21:05:13 JST 2013

11月2日に宿泊しました。地ビールがとても美味しく、夕食の鰈の唐揚げによく合いました。梅風呂は効果のほどは、一日では良く分かりませんが、面白く入浴しました。スタッフの
方々の笑顔の対応が印象に残ります。レインボーラインの入口が近く便利でした。

Sat Nov 02 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Nov 16 18:22:45 JST 2013

M様
この度のご宿泊、クチコミ投稿にご感想を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
M様ご家族様が、遠方の福島から10時間かけてお車で当館へお越し下さったことは、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
長旅で、さぞお疲れだったと思いますが、当館の梅風呂はほんのり梅の香がしまして保温効果もありますので、きっと癒されたと思いますよ。
また、当館自家製の地ビールやカレイの唐揚げを気に入って下さり嬉しく思っておりますし、スタッフの対応に関しまして、「笑顔の対応が印象に残ります」と言う最高のお言葉を頂戴して大変有難くスタッフ一同とても喜んでおります。
M様に「また行きたいな~」と、思っていただけるよう今後も一層の努力をして参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
スタッフ一同M様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Fri Nov 01 07:01:05 JST 2013

梅のお風呂初めてでした。とてもよかったです。食事も良く、地ビールもおいしく、食事する処も良かったです。またそちらに行くときには是非泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

Sun Oct 27 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Nov 06 18:02:49 JST 2013

F様
この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
初めて当館をご利用頂きまして、保湿や保温効果のある当館お奨めの『梅風呂』や、若狭町内の宿泊施設に於いて当館でしか醸造していない『地ビール』の味を気に入って頂きまして、大変嬉しく思っております。
お食事に関しましても、旬の食材を使用しお客様に喜んで頂けるよう、料理長も腕を振るっておりますので満足して頂けて本当に良かったです。
食事場所のレストランも、夜は月明かりが照らされ、朝食では、朝日を浴びながら出来る素敵な場所も気に入って下さって嬉しい限りです。
また、是非機会がありましたらお越し下さい。
スタッフ一同お会い出来る日を心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】四季折々の恵み☆海鮮料理プラン<骨まで美味いっ★カレイの唐揚付き>
【2階宿泊(個人)/パーテーションで仕切るタイプ】

投稿者さん Mon Oct 21 21:52:21 JST 2013

3回目のリピーターです。
十五夜の日に是非とも行きたいと思っていました。満月が水月湖に映る景色が美しいと聞いていたからです。
今回、ちょうどそちら方面に行く予定と十五夜が重なりました。
泊まるなら、今でしょ!!
曇りで、夜中には雨も降り出しましたけれど、雲の合間から満月が現れると湖面が輝き感激でした。
お食事も最高でした。お刺身は新鮮。カレイの唐揚げは、お皿以外は完食。生のへしこスライスもお替わりしました。お料理の名前は忘れましたが、あれもこれも全部美味しく、美しい。
お料理のセンスがいいと言いますか、感心しながら食べました。ビールもすすみました。
また機会があったら、行きたいと思います。

Sat Oct 19 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Wed Nov 06 16:41:17 JST 2013

O様
この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。お帰りになられ、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きましたのにお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
今回で三度目の来館となり大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、今回は十五夜の満月の日を狙ってお越し下さったのに、雨模様の景色となり心配しておりましたが、夕食時のレストランにて、ちょうど雨が上がって雲の隙間から満月が現れた時は感動致しましたし、本当に良かったですね!
月明かりの中で、皆様が喜んでお食事をされてた光景が今でも思い出します。
館主のお母さんが丹精込めて作っております「鯖のへしこ」も以前から気に入って頂けてたようで、今回お替りまでして下さりとても嬉しかったです。
是非、またチャンスがありましたら、ご家族皆様でお越し下さい。美味しい料理と地ビールを用意してスタッフ一同お会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Sun Sep 29 20:50:39 JST 2013

先日はお世話になり、ありがとうございました。
食事:三歳児の子供もに分けても、まだ余るぐらいの量で大満足でした。
自家製ビールは絶品でした。
(家に帰ってから楽天ショップで売っていないか探してしまいました)
サービス:個人的には、一番よかったのがサービスでした。このサービスをこのまま続けて言ってください。

子供が大きくなったら、マリンスポーツをしに、また行こうと思います。

若狭路トレイルラン2013が中止になったのは残念ですが、
来年また申込むつもりです。
次は、コース・感動・参加者への食事がパワーアップするのを期待していますので
がんばって下さい。

Sat Aug 17 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Thu Oct 24 17:13:37 JST 2013

K様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
夏休みを利用して可愛いお子様とご一緒にお越し下さったことや、当館でしか飲めない地ビールも「絶品でした」と、気に入って下さり大変嬉しく思っております。
また、サービスについても「一番良かったのでこのまま続けて下さい」と、この上ないお言葉を頂戴してとても嬉しく、スタッフ一同、お客様が満足して頂けることをモットーに考えておりますし、「ここに来て良かった」と、思っていただけるよう心掛けておりますので、今後の励みにもなりました。ありがとうございます。

9月に行われる予定でした『若狭路トレイルラン』は、先日の台風18号の影響により止む追えず中止とさせて頂きました。K様の奥様がエントリーして下さって楽しみにしておられたのに、残念な結果となり大変申し訳ございません。来年に向けて準備に取り掛かっておりますので、是非来年もご参加頂けたら嬉しいです。
お子様も大きくなられたら、海水浴やカヤックツアーなどにご家族で是非遊びにお越し下さいませ。
K様ご家族様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

はちみつクッキーさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

はちみつクッキーさん(1件) [30代/女性] Tue Aug 27 21:24:54 JST 2013

先日はお世話になり、ありがとうございました。
久々の3世代旅行で、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
以前より行ってみたいと思っていた若狭の海。カヤックツアーでは、海の自然の美しさ、雄大さに感動しました。
じぃじもばぁばも、子供たちも私たちも思いっきり遊び、海をめいっぱい楽しみました。
ばぁばが、「ありがとね、こんな経験なかなかできないに~いい経験させてもらって、すごく楽しい!」と言ってくれて、みんなが楽しそうにしている姿に、私も嬉しくなりました。
又、子供たちが潔く飛び込みをする姿に、子供たちの成長も感じさせていただきました。

宿でのお料理もとても美味しかったのですが、カヤックツアーでいただいた、あのデッカイおにぎり、最高の美味しさでした。

水着を洗濯させていただいたり、チェックアウト後海に入った後もお風呂に入らせていただいたり…と何から何まで親切にしていただき、本当にありがとうございました。
大満足の家族旅行でした。
また遊びに行かせていただきたいです。

Thu Aug 22 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sun Sep 08 17:30:18 JST 2013

はちみつクッキー様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中早速クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
当館の大人気であります、カヤックツアーにもお子からご両親様までご参加頂き、ご家族皆様が有意義な楽しい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。

カヤックツアーの魅力は、若狭の美しい自然を見ながら海と一体化する感動を味わって頂けること、また無人浜での海遊びでは大人も童心に反って存分に遊んで頂けることですので、ご両親様のご感想やお子様の飛び込みの様子から、ツアーを満喫して喜んで頂けて、デッカイおにぎりを作りましたインストラクターをはじめ、スタッフ一同も最高の喜びを感じております。
はちみつクッキー様にとっても最高の親孝行が出来て良かったですね!
また、お子様やご家族にとっても夏休みの素敵な思い出となって頂けて嬉しい限りです。
ツアーでご家族皆様が写ってる笑顔がとても素敵で印象的でした(*^_^*)
是非、機会がありましたら皆様で遊びにお越し下さい。また、お会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【早割7】夏~秋★大人もいっぱいあそぼ~や♪カヤック4時間体験込★2000円OFF<夏得>
【3階カヤック和室】

watochinさんの 若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ のクチコミ

watochinさん(1件) [30代/女性] Fri Jul 26 02:47:35 JST 2013

海水浴の帰りに宿泊させていただきました。
スタッフの方がとても気を使って下さり、アットホームでとてもいいお宿でした。
海水浴帰りということもあり、洗濯の相談をさせていただいたところ、快く洗濯機を貸していただけてとても助かりました。
お風呂も、タイミングが良かったのか貸切状態で娘とのんびり入ることができました。
なんといっても、お料理はとっても美味しかったです。
お魚料理は新鮮でどれも美味しかったです。
特に気に入ったのポークソテー?です。ソテーのタレがとってもフルーティで美味しく、さっぱりいただけました。
お鍋も、この時期にカニが食べれると思っていなかったのでびっくりでした。冷凍だとは思いますが甘みがあってとても美味しかったです。
また泊まりたくなるお宿です。次回は、カヤックツアーに参加してみたいです。

Sat Jul 20 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Sat Jul 27 13:48:34 JST 2013

watochin様
watochin様のように、夏休みは海水浴を兼ねてお越し頂くお客様が多くなりますので、屋外ではありますが洗濯機を用意してありますので、ご宿泊のお客様には自由にお貸ししております。
また、夕食のお料理に関しまして、「どれもとっても美味しかったです!」と、コースの料理を喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
コースメニューの一部は、季節に応じた料理を料理長が考案しお客様に召し上がって頂いておりますので、ポークソテーはその一品でタレも自家製ですので、お口に合って良かったです。料理長も大変喜んでおりました。
二日間の滞在で、watochin様ご家族様が海水浴を楽しみ、当館にてのんびりと寛いで全体的に満足して頂けたご感想をお読みして、とても嬉しいですし、心から感謝致しております。
また、機会がありましたら是非次回はカヤックツアーに参加下さって若狭を満喫しにお越し下さい。
watochin様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん Sat Mar 23 22:01:48 JST 2013

昨年の11月の宿泊に続いて2回目の宿泊です。前回と同じく食事は海の幸中心でおいしくいただけました。民宿なのに珍しくエレベータがあるので、機会があれば少し足が不自由な私たち夫婦の親もつれてきたいと思います。その際は宜しくお願いします!

Fri Mar 22 00:00:00 JST 2013
若狭三方 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコ Fri Mar 29 17:46:23 JST 2013

T様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、早速クチコミ投稿にご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
T様ご夫婦が、昨年から二度目のご来館でありますことがスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一度は行っても・・二度も・・と言うことはなかなかできない事ですので、本当に心から有難く感謝しております。
当館は、3階建ての設備となっておりますので3階のお部屋や2階のレストランへ向かう際にはエレベーターをご使用頂いております。
また、豪華な設備が整った宿ではありませんが、お客様に気持ちよく優しい宿でありたいと思っておりますので、車椅子の方や高齢者、体の不自由な方にも安心してご利用・ご宿泊いただけるよう、館内の所々にバリアフリーを取り入れております。ですので、機会がありましたら、T様のご両親様もご来館頂けると嬉しいです。
今後もサービスはもちろん、おもてなしも一層の努力をして参りたいと思っておりますので、是非お越し下さいませ。T様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。