若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) クチコミ・感想・情報

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月09日 12:20:09

正直に書かせていただきますと、他の方が付けられている点数に疑問しかございません。
おそらくカヤックなどのアクティビティーを申し込まれて、そのサービスを享受した方が総合点として付けられているのではないかと思われます。
私たちは宿泊がメインの目的でしたので)、部屋に虫がいて、床にジュースか何かをこぼしたまんまの大きなシミが残り、壁・天井もシミだらけであったことから、満足とはいえるものではございませんでした。料理は問題はないものの感動するレベルにはございませんでした。

アクティビティーではなく、宿泊をメインの目的として検討される方は、一人当たり15000円程度出せば、清潔な居心地の良い宿泊施設は沢山あるので、よく考えてからご利用されるのが良いかと思われます。

こちらの宿泊施設に何か問題があるわけではございません。スタッフの方の対応もいたって普通です。
あくまで個人の意見ですが、同じような目的でご利用を検討される方の参考になればと思います。

【改善可能かと思われる点】
※ドライヤーは各部屋に1個用意されている方が良いです。(フロントにわざわざ借りに行くのはどうかと・・・)
※部屋のデスクに入れている資料等は最新のものを用意する。(2009年ごろの古い情報が記載されたものがメインだったため)
※テレビの番組表をコピーでもして各部屋に用意しておく。
※せっかくの梅風呂なのであれば、期待される効能などを記載したほうがよい。
※どういう目的で利用されているかを確認の上、提案できるアクティビティーがあれば提案する。
※壁紙は貼り替えが必要。
※床もパネル単位でで取り替えできるタイプのようでしたので、汚れてシミになっているものは破棄して新しいものに取り替える。

2013年10月
若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2013年10月24日 17:53:42

N様
この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
貴重なお休みに当館にてお過ごしいただくのに、満足して頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心から深くお詫び申し上げます。

N様から頂戴いたしました貴重なご意見・改善点などを今後のサービスやおもてなしに於いて改善していき前向きに取り組んで参りますので、機会がありましたらまた是非お越し下さい。
この度は、貴重なご意見・ご宿泊を頂きました事を心からお礼申しあげます。

海鮮料理+とろ~り甘エビ◆◆2時間食べ放題◆◆
【3階宿泊洋室】

コモコモコモモさんの 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) のクチコミ

コモコモコモモさん [40代/女性] 2019年09月17日 16:23:19

食事の量も種類も今まで色々な所に旅行し泊まっていますが
少ないです。
海鮮御膳と言うのでどんなものか?と思いましたがお刺身とカレイの唐揚げだけでした!(T ^ T)ちょっとお高いランチ位の内容でビックリ、残念でした。
このコースの料理の写真を載せてないのはこの内容だからですね。
お風呂も内風呂しかなく広めの家庭風呂程度ですし、着替えの脱衣所のところの仕切りのガラスが透明で丸見えで恥ずかしかったです。

小さな子供もいるしいっぱん民家の民宿よりは良いかな?と思って直前に予約したのですが
これなら民宿のほうが今時料理も豪華でよかったなーと思いました。

ちなみに冷蔵庫はなく
受付横に共同の大きな冷蔵庫がありますが、誰でも好きなように持ち出しできるし、中身も見えるので気になる人は無理かな。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館PAMCO(パムコ) 2019年09月18日 09:48:55

コモコモコモモさん 様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えずたいへん残念に思っております。館内しつらえにつきまして、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにと、できる限り改善してまいります。また、ご指摘いただきましたお食事の面ですが、おっしゃるとおり、8月・9月はコース料理ではなくお膳タイプの「海鮮御膳」が主となっております。ホームページなどでの内容の表し方等が明確でなかったことや説明不足がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
残念なお気持ちでお帰りいただくことになりましたことに対しまして重ねてお詫びするとともに、コモコモコモモさん様にいただきました貴重なご意見を今後に生かしていかなければと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【8月、9月限定】骨まで美味しい~カレイの唐揚げ付き★特製海鮮御膳プラン♪
【3階和室<高反発マットレス>☆山側8畳(トイレ付)】