那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 08:42:11

昨年に続き二度目の宿泊でした。昨年も夫とワンちゃん2匹と泊まったのですが、ホテルの方が覚えていてくださっていたのがとても嬉しかったです。ディナーは昨年同様とても美味しく、朝のフレンチトーストも最高に美味しく満足です。ドッグランもあるのでホテルに着いてからもワンちゃんを遊ばせることができます。露天風呂もゆっくり入ることができ、リラックスできます。お部屋も広くてきれいです。また来年も行きます。お世話になりました。

当館1番人気♪ワンちゃんと過ごす贅沢なひとときを・・・美食イタリアン×天然温泉を愉しむ≪1泊2食≫
【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

もっくん5128さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

もっくん5128さん [50代/男性] 2023年08月16日 21:26:57

初めてお世話になりました。口コミどおりで、お部屋もキレイで、食事もたいへん美味しかったです。
オーナーも感じがよく、ワンコにも優しく接してくださいました。またお邪魔したいと思います。

【【禁煙】1階スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2023年05月20日 08:32:51

那須高原と言えばハートフィールドさんで、先代犬の頃からお世話になっています。
夕食はもちろんのこと、朝食も絶品です。
お部屋も綺麗でわんちゃんの足に優しく、全てマットでアメニティも良くとても居心地がいいです。
温泉も楽しみで、私に合っているのか泉質が良く、とても温まり化粧水いらずです。
オーナーさんにも良くして頂き、ありがとうございました。またお世話になります!

【4/29~5/6のご予約はコチラ】GWはわんちゃんと那須を散策♪夕食は美食イタリアンを満喫
【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

クマオトシさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

クマオトシさん [60代/男性] 2023年02月27日 17:46:23

毎年年末に使わせていただいています。今年18歳になるわが家のダックスはお庭のドッグランがお気に入りで、館内も自由に動くことができお気に入りのようです。食事は夕食のパスタをはじめとても美味しいですし、なんといっても朝食でいろいろ選べる(カミさんはフレンチトースト派)ことがありがたいです。常連さん達もフレンドリーな方が多く楽しい宿なので今後も利用する予定です。

【【禁煙】1階スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2022年11月07日 17:30:40

お料理もとても美味しく、可愛いクリスマスの飾りつけ、小さめですが素敵な暖炉(本物の炎に癒されました)、ワンコに声をかけていただいたり、清掃も行き届いたお部屋で気持ち良く過ごすことが出来ました。
宿泊客も多かった為、仕方ありませんが大浴場の時間制限があり、時間が足りなかったので私だけ温泉を利用しました。
主人はお部屋のお風呂を使用させてもらうことにしたのですが、シャンプーなどのアメニティが無かったので星を4つにさせていただきました。
娘さんでしょうか、ワンコにも優しくたくさん声をかけていただき、帰る際にきちんとお礼も伝えられず申し訳ありません。
素敵な旅行になって良かったです。
本当にお世話になりました。

投稿者さん 2022年09月20日 21:21:09

臭いも気にならず快適にお過ごせました。
食事も美味しかったです。量も少なくなく主人も満足していました。
温泉も気持ちよく清潔感がありました。
クーポン利用でとてもお得に利用できました。
また、お世話になりたいです。

投稿者さん 2022年05月22日 19:00:59

こちらには先代犬の頃からもう10年以上お世話になっています。
この規模の宿で露天風呂はなかなか有りません。とても癒されます。部屋も清潔で、ワンコグッズも完備されています。イタリアンの夕食もとても美味しくボリュームも有ります。
オーナーさんのご家族でもてなしてくれるのですが、皆さん気さくで丁寧な対応をしてくれます。

1 お食事
2 オーナーさん一家のお人柄
3 お風呂(客が多い時は時間予約制になり、少し慌ただしいかも。なので4点)
の順でおススメです。

これからもお世話になります。

【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

sai4453さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

sai4453さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:29:27

いつも利用させて頂いております。アットホームな対応で、相変わらず部屋がきれいでペット臭もなく、温泉も貸切入り放題で癒されます。当方は那須ではうちの別荘代わりに利用させて頂いております。うちのワンちゃんも慣れた様子でかなりお気に入りです。お食事も相変わらず丁度良いボリュームでおいしくいただいております。あと1か月後はつつじも満開でとても見晴らしがよくなるかと思います。道路を山沿いに少し登ればつつじ群生群のスポットに。来月も利用したいけど、県民割延長で、混雑しそうな雰囲気で迷うところです。様子を見てまた利用したいのでよろしくいお願い致します。

【【201/禁煙】広めのベッドルーム(バスタブ)】

クマオトシさん [60代/男性] 2021年12月30日 21:21:29

スキー帰りの自宅までの中間点なので使わせて頂きました。館内全体がペットに優しいカーペット敷になっていて足腰に不安がある愛犬にとってありがたかったです。お風呂は24時間いつでも入れ、食事もオシャレなだけでなく、アイディアが散りばめられていて楽しくいただきました。来年もよろしくです。

◎10歳以上の愛犬と一緒に泊まろう♪犬種に関係なく10歳以上の愛犬の同伴料金が無料に≪1泊2食≫
【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

しょこぱんママさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:29:36

16歳の高齢犬が2時とかにWoooWoooするので、事前にメールで相談させて頂きました。
快く対応して下さり、本当に助かりました。
そのお陰様でキャンセルすることなく、家族旅行ができました。
どこかのサイトに「冷蔵庫が部屋にない」と記載がありましたが、キチンと置いてあります。小さい冷凍庫も使えて保冷剤固まる位機能してました。
お部屋は前日のお客さんが喫煙したらしく、お隣の部屋に変更してもらえました。
カーペットがひいてあるので、心地よく過ごせます。
お風呂は確かに予約制でしたが、食事の前に入れて良かったです。露天風呂にジャグジーが付いていて、洗う場所も2ヶ所あって、広くてキレイです。
お料理は夕食も朝食もすごく美味しくて、こちらは口コミ通り、それ以上かもしれません。
同じ日に宿泊した方と、主人が意気投合して、遅くまで談笑させて頂きました。
オーナーさんが本当に優しくて、高齢犬を連れての旅行はこれが最後だと思い込んでいましたが、ここなら、また、こられるかも!と思いました。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

◎50歳以上のお泊りにオススメ!愛犬と一緒に那須旅行♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年11月05日 14:19:59

アットホームな宿でのんびりととても気持ちの良い時間をすごすことができました。

お部屋、お風呂、ドックラン等全て清潔感があり安心です。
お部屋は居心地最高です。
特に露天風呂は格別気持ちが良かったです!時間帯事の貸し切りではありますが、pm11~はフリーでしたので夜は星空、朝は朝日を浴びながらと、あまりの気持ち良さに3回も入ってしまいました!

お料理も夕食、朝食共に満足の量でとても美味しく頂きました!

オーナー様も口数の少ない方ではありますが、飾らない人の良さが伝わってくる方でゆっくりと過ごす事ができました。

まわりも静かでゆっくりと充電させて頂けました!

またおじゃましたいと思えるアットホームで素敵な宿でしたのでおすすめです!

【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

エビプリ0515さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エビプリ0515さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:59:25

リピーターです。
お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も広々、お食事も美味しいパスタコースでボリュームもあり大満足です。
周辺にワンコ連れOKの観光スポットも揃っていて移動に不自由なしです。
何よりオーナー夫人が楽しく大好きなお宿です。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:26

愛犬と一泊お世話になりました
部屋はキレイだったし、全体的に大いに満足でした
事前にお願いしていたケーキや花束も用意して頂き、嬉しかったです
ただし、部屋の防音がもうひとつかな?

投稿者さん 2018年10月18日 13:03:07

オーナーさんがとても気さくで気兼ねなく過ごせました。
食事の時間も他のお部屋のわんちゃんと楽しめて、心和む幸せな時間でした。お風呂も貸し切りでゆったりできました。
ぜひまた遊びに行きたいお宿です。

【女子限定ワイン付プラン】那須高原は“カワイイ”がいっぱい★カフェ・雑貨・牧場・美術館♪
【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

エクレアダックスさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エクレアダックスさん [40代/女性] 2018年10月09日 22:40:58

10月7日から一泊で家族3人と犬一匹お世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、犬の臭いやカビの臭いなど一切なかったです。空気清浄機と除湿機がありました。
バス、トイレは狭いですが部屋にあるのはありがたかったです。
冷蔵庫が部屋にはありませんが、食堂に共同利用のが一台ありました。

温泉は少し熱めでしたが内風呂と露天があり貸しきり予約制なのでゆっくりできました。
脱衣徐も掃除が行き届いていて快適でした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。犬も食堂に連れていけるのでお風呂以外はずっと一緒にいられるのがなによりうれしかったです。
ぜひまた伺いたいです。

【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

浦和のトモゾーさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

浦和のトモゾーさん [40代/男性] 2018年08月08日 16:59:39

8月6日に家族3人と大型犬2頭で宿泊しました。

娘は建物の外観を見ただけで「お城みたい!」と大はしゃぎ。 内装もキレイで客室もキレイで 気持ちか良かったです。

イタリアンの夕食も味もボリュームも大満足。 朝のフレンチトーストも ホットサンドも美味しかったです。

宿泊客全てのグループが犬連れで 皆さん 犬好きの方々なので気兼ねなく利用する事ができ家族(愛犬達も)大満足でした。

人用はもちろん犬用のアメニティまで心遣いが本当に嬉しく思いました。

次回は いつ来ようか?と今から 考えたくなるペンションです。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

投稿者さん 2017年12月09日 19:18:17

室内外、お風呂なども含めて清潔感あって快適に過ごせました。お部屋以外の全館暖房が効いていて快適なのはとても良かったです。また那須に行く機会ありましたらお世話になりたいと思います。

●12月限定!お手軽イタリアン9800円~●20周年記念バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

こしろ8546さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

こしろ8546さん [40代/女性] 2017年08月14日 23:17:26

清潔なお部屋に美味しい食事、露天風呂もとても綺麗でした。
スタッフの方々もとても気さくで、愛犬 鉄男もすぐに懐いていました。
那須の定宿にしたいです。

【【101】広めのベッドルーム(猫足バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2017年08月13日 16:28:31

口コミ情報に偽りなし。食事・部屋お風呂・サービス・立地・環境良かったです。特に建物は築年数が経っているにもかかわらずメンテナンスが行き届いてました。翌日が雨のためドックランが使用できなかったのが残念でした。また、お世話になりたいと思います。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!

yd648さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

yd648さん [50代/女性] 2017年08月05日 18:20:28

夕食はサラダたっぷり、野菜もたくさんいただけて満足です。朝食はフレンチトーストをいただきました。美味しいです。
部屋はスィートでした。ひろくてとてもきれいでした。ウチの犬はいろんなとこにそそうをするのですが、マナーベルトを用意していただけて安心して過ごせました。
食事のときも一緒だったので、ゆっくりできました。
小型犬に使える魔法のかご試してみてください。 ウチの子たちはお気に入りでとても静かでした。こんなこと初めて!!