老神温泉 天然湯 見晴荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 天然湯 見晴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 16:30:24

食事は良かったものの、民宿並の待遇で
少し物足りなかった。

【見晴荘の基本プラン】 貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン
【気軽にのんびり出来るそれぞれ趣の異なった和室(トイレ付き)】

にしめがねさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2020年07月07日 17:53:09

とにかく料理が多くて美味しいです。魚好きなら満足する宿だと思います。
お風呂は手作り感満載で貸し切り方式です。いつでも入浴できる訳ではありません。空いてるかの確認が少し面倒かも・・・。泉質はとてもいいと思います。内湯は相当熱いです。
立地は温泉街とは離れた処にあり、宿に入ったら出かけるところはありません。(出かけるつもりもなかったので、不満はありませんが・・・)
細かいことを気にせず、のんびりとお風呂と料理を楽しむ人にはお勧めします。

2020年05月
【見晴荘の一番人気】 貸切露天風呂と♪こだわり高級魚の味わいプラン

miawmiawさんの 老神温泉 天然湯 見晴荘 のクチコミ

miawmiawさん [30代/女性] 2010年05月02日 00:11:45

大型連休初日に家族(夫婦と2歳の子ども)で宿泊しました。とても広いお部屋でかなりゆっくりできました。ただ、お部屋の洗面台のお湯が出なかったのにはちょっと驚きました。温泉はちょっと温度が高めでしたが、とても気持ち良かったです。帰宅後あらためてHPを拝見したら、2か所の露天風呂と掲載が…。宿泊時には内湯の説明しかなかったのですが、もう1か所は使用不可だったのでしょうか?ちょっと気になるところはありましたが、のんびりと過ごせたので良かったです。

2010年04月
老神温泉 天然湯 見晴荘 2010年05月11日 17:34:39

このたびは当宿をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋の洗面台は後付けしたものですから、給湯の配線がなく、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当日は温泉を引くポンプの交換後すぐでしたので具合があまりち良くなかったものですから一か所だけになってしまい申し訳ございませんでした。

次回は両方お入りいただけるようご用意してお待ちしております。

貸切露天風呂 何度でもご利用OKプラン