名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 21:16:24

サロンができる前の利用でしたが、お風呂が快適で、アクセスも便利で、使いやすいホテルです。隣がコンビニなのが良いですね。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年04月05日 04:44:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。
次回お越しの際も御満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月03日 09:16:29

部屋は奇麗で満足。朝食も評判通りだった。大浴場およびマッサージチェアが大変良かったです。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年04月05日 04:38:22

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、B’sサロンにご満足いただけたご様子で大変嬉しいことでございます。
今後もいろいろな面でお客様にご満足頂けます様努力して参ります。

PKL2820さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

PKL2820さん [30代/男性] 2010年04月03日 01:04:57

朝食こそ選択肢&量が少なく今ひとつですが、禁煙部屋もあり、大浴場近くにはマッサージ機、インターネット、トレーニングなどができ設備が充実していて快適です。

2010年04月
名古屋ビーズホテル 2010年04月05日 04:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
B’sサロンを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食でございますが、お客様にご満足いただけるよう検討していきます。

投稿者さん 2010年04月02日 17:51:17

伏見駅からも名古屋駅からも微妙に遠い感じがしました。寒かったり、荷物が重くなければつらくない距離だとは思いますが。周りにいくつもホテルがあります。
部屋はすごく狭く感じました。栄にあるホテルのツインがもっと広かったので、、、。ってこっちのが安いからしょうがないかしら。
朝食はパンとスープとフルーツってことでしたが、、。スープは味噌クリームスープと玄米がゆだったので良かったです。フルーツはオレンジだけでした。パンは甘いパンと脂っこいパンが多くて、胃もたれしました。他の人のクチコミでヨーグルトがあるみたいでしたが、見当たらなかったです。
無料のマッサージ機、インターネット、リラックスルーム、ジムなどがあってよかったと思います。お風呂も新しくてきれいでした。
パジャマ代わりの服は、、、化繊の服だったので、コットンの肌触りのだったらいいのになぁと思いました。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年04月05日 04:09:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヨーグルトの件でございますが、置き場所が分かりにくくご迷惑をお掛けいたしました。
御朝食につきましては日々お客様の御意見を参考にメニュー内容等を検討していきます。

B’sサロンにご満足いただけたご様子で、大変うれしいことでございます。
お客様からの色々なご意見、大変有難く存じます。
今後全ての面でサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月29日 18:15:52

大浴場、朝食と満足のいくものでした。唯一不満なのは、このホテルに限ったことではありませんが、部屋の照明が暗い。読書灯の貸し出しがあれば良かったと思います。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年04月03日 03:53:35

この度は、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様にご意見いただきました点に関しましては、数に限りはございますが2階貸し出しルームにおきましてデスクスタンドをご用意させていただいておりますので、またお越しの際にはご利用いただければと思います。

フロント 大霜

ひーたん2576さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひーたん2576さん [30代/女性] 2010年03月29日 17:29:22

名古屋の中心街にあるのに、大浴場があり、浴衣もだばっとした甚平で生地もしっかりしてて着心地良かったです。アメニティも充実してましたし、携帯充電器も無料で貸してくれました。何より不安な駐車場も屋内で台数限定でしたが駐めれたので安心できました。フロントには周辺の目的地に合わせた地図や、新聞無料設置も贅沢でした。 朝食無料バイキングでは、パンは焼きたてで美味しく、野菜スープはカレー味で、ブルガリアヨーグルトは冷蔵庫にたんまりと置かれていて 惜しみない感じでした☆ ただ景色が・・・。窓の外は隣のホテルの部屋で 丸見えでした(';') しかし、是非また利用したいです!! モンシュシュも山ちゃんも近く良い立地です!!!

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年04月03日 03:32:30

当ホテルの大浴場などのサービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しいことでございます。

朝食のスープやヨーグルトに関しましては、季節ごとに変化させておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただければと思います。

当ホテルの立地条件上、お部屋によっては建物の内側になってしまうこともございます。申し訳ございません。

ホテル周りには、たくさん名古屋名物のお食べいただけるお店がございますし、名古屋駅や栄などの繁華街も地下鉄で一駅ほどの近いところにございますので観光にもお役立ていただけるのではと思っております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 大霜

投稿者さん 2010年03月29日 12:52:56

久々の名古屋での宿泊で初めて利用しました。清潔な部屋、広い大浴場で寛がせてもらいました。
また、土曜の朝ということもあったのかもしれませんが、朝食のスペースもゆったりとした雰囲気でしたし、担当の方がパンの種類を切らさないようにされている心配りが感じられました。
一つだけ、思いましたのは部屋内に折りたたみの荷物置きがあればよいかな、ということです。次回利用できる日を楽しみにしています。

【総選挙:経済支援党】B’sサロンOPEN記念!最大楽天【ポイント10倍】シングルプラン
シングルルームB【禁煙】

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年04月02日 15:45:57

この度は名古屋ビーズホテルにご来館くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しく読ませていただきました。

当ホテルは館内の清掃は特に注意してさせて頂いております。そこをお客様にお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。

パンの担当にも嬉しいお言葉を頂きましてとても恐縮に存じます。

お客様のこういったお言葉は私共全従業員の励みになります。
もっとお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のご意見にございました荷物置きは早速前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルームB【禁煙】】

ryoko07268331さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ryoko07268331さん [30代/女性] 2010年03月27日 01:22:14

7000円にしては期待してたほどではありませんでした。
まず、部屋が狭い。
窓の外はホテルがあって、そちらも窓側で、お互いの部屋が丸見えです。なので、ずっとカーテン閉めっぱなしでした。
エレベーターに近いせいか、出入りの音が気になって仕方ありませんでした。
温泉はまあまあでしたが、洗い場に行列ができていたので、お湯にだけ浸かって部屋のお風呂で体洗いました。
朝食はパンとスープと飲み物、後はヨーグルトでした。
パンは美味しかったですが、種類が少ないです。焼きあがったのを待つ余裕はないので(後にずらーっと並んでいるため)、好きなパンは選べませんでした。
あと、南館北館新館と、ややこしかったです。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年04月02日 15:14:06

お客様に大変なご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今まで本館・新館と呼んでいたのを北館・南館と呼称を変えさせていただきました。説明書きなどにまだ古い言い方が残っており、お客様のおっしゃるとおりややこしかったと存じます。申し訳ございません。
早急に北館・南館という表示にそろえさせていただきます。

お部屋につきましても、お客様にご不便をおかけいたしました。構造上どうしても内側の部屋、エレベーターに近い部屋はございますが、なるべくお客様のご希望に応えたいと思っております。

もしまたお泊りいただけるなら、御予約の後、お電話などで「通り沿い希望」「エレベーターから離れた静かな部屋希望」とお客様のご希望をお伝え下さい。

また、お風呂の洗い場ででも大変ご不便をおかけいたしました。せっかく大浴場にお越しいただいたのにゆっくり出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はいろいろな面でお客様にご満足頂けます様努力して参ります。
お客様からのお声がとても参考になります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜島

B’sサロンOPEN記念!最大楽天【ポイント10倍】12時レイトアウト☆のんびりプラン
【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月26日 16:09:59

無料の朝食、予想以上に美味しかったです。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年04月02日 14:39:34

この度は名古屋ビーズホテルにご来館くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を「美味しい」と言ってくださいましてありがとうございます。
メニューの改善に努めてる中、お客様からの嬉しいお言葉とても嬉しく読ませていただきました。

お客様からのお言葉はスタッフ一同とても励みになります。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネスにおススメ!うれしい朝食に大浴場無料サービス
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月25日 15:56:04

名古屋駅からは少しあるのですが、夜の食事場所から近いのでここを選びました。
大浴場が使えるのがいいですね。距離も気にならなくなりました。
また利用したいと思います。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 21:59:38

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きありがとうございます。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
次にお越しの際も御満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル10周年企画◇最大楽天【ポイント10倍】プラン◇
【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月25日 06:47:39

お風呂は、休憩コーナーやマッサージコーナーなどが併設されており良いと思います。朝食は、焼きたてパンは良いですが、全体の品数が少ないです。

B’sサロンOPEN記念!最大楽天【ポイント10倍】口コミで人気!お客様の声★4以上セミダブルプラン
セミダブル【禁煙】

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 21:53:45

この度は名古屋ビーズホテルを御利用頂きありがとうございます。
お客様の御意見を参考に次回は必ず御納得頂けるよう朝食メニュー、内容等を再度見直し致しますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。

カズ93s316さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズ93s316さん [30代/男性] 2010年03月24日 12:33:54

文句のつけようがありませんでした。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 20:58:02

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズ93s316さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズ93s316さん [30代/男性] 2010年03月24日 12:32:39

これまで宿泊したビジネスホテルの中ではおそらく最高です。言うことなしです。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 20:33:55

この度は名古屋ビーズホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも全てのお客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 03:29:12

この料金でこのサービスは言うことなし。完璧です。

ツインルーム【禁煙】

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 19:59:27

お褒めの御言葉ありがとうございます。大変光栄です。
御言葉に甘んじることなく、これからも今以上にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月24日 00:29:48

3回目の利用です。
部屋は狭いですが、値段がお手ごろなので、相応かと思います。
大浴場が夜遅くまであるので、疲れて帰ってきた後に助かります!
朝食サービスの内容が良くなったと思います。 場所もフロント横から奥のスペースになり、広くなった分、混雑が緩和されたようです。
また、フロント横で朝刊の無料配布がありました。有難うございます。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 19:51:25

いつも名古屋ビーズホテルを御利用頂きありがとうございます。
今回の御滞在、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも今以上にサービスの向上に努めてまいりますのでまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

ぴろ~んさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ぴろ~んさん [40代/男性] 2010年03月23日 22:18:40

3月22日に一泊しました。
駅から離れてますが、設備、サービスにはとても満足しています。
部屋はレイアウト的には他のビジネスホテルとあまり差異はありませんでしたが、ア●さんと比べるとかなり広い方だと思いました。
お風呂は大風呂、ジェットバス、サウナ、水風呂。以前の感想で洗い場が少ないとの書き込みがありましたが、自分が泊まったのは平日前で宿泊者が少なかったのか、夜も朝も待たされるどころか空き空きでした。
朝食はパン4種、オニオンとベーコンのスープ、コーヒー、ミルク、りんごジュース、ストロベリーヨーグルトと言った品揃えでした。自分は時間がなかったのでパンは2種のみいただきましたが、焼きたてほやほやではなかったものの、もっと食べたいと思うくらいおいしかったです。
読売新聞の無料提供もあり、料金以上の居心地でした。
大浴場と同じ階にフィットネスルームがありましたが、1マシンの利用時間が20分となってましたが、もう少し長くしても良いかと思いました。
後今後はクレジットカードの支払も対応してくれるとうれしいです。
全体的にはまた名古屋を訪れた際には泊まりたいホテルの第一候補になった気がします。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月29日 03:45:52

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場「らくだの湯」と朝食をご満足いただけたようで嬉しく感じます。
3月1日にオープンしましたサロンもご利用くださいました様でありがとうございます。
有酸素運動マシーンを中心に設備いたしまして、それに合わせ設定した時間でございましたが、ご意見を参考にさせていただき、検討させていただきます。
フィットネスコーナーの他にも、マッサージコーナー(特に骨盤矯正機はオススメです)やリクライニングコーナー、PCコーナーなどもあり、らくだの湯入浴後にご利用いただきますと更にリラックスしてお寛ぎいただけると考えます。

ご好評いただきましたパンも、その朝にダイニングにて焼き、提供しております。
スープは季節によってメニューを変え、パンに合うだけでなく、栄養面からも少しでもお役にたてるよう試行錯誤してまいります。

ご多忙の中、ご意見やお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
更にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同励んでまいります。
フロント 西川

投稿者さん 2010年03月23日 15:19:51

2泊させていただきました。
温泉施設はジャグジーもあり、マッサージ機やフィットネス機器等自由に使え、休憩室なんかも充実しておりました。
ただ利用客が多く、シャワーの数が足りずに大行列。
夜はあきらめ、朝やっと体や髪を洗うことができました。

朝食も利用客が多く、せっかくの焼き立てパンがまったく間に合わず、焼けても再度取りに行くこともできず残念でした。
2泊目は人はそれほど多くありませんでしたが、焼けているパンの種類が少なく、満足いくものではありませんでした。
無料でのサービスなので仕方ないとは思いますが、焼き立てパンを売りにするなら、もう少し種類を選べるように焼きあがりの時間等を考えてほしいです。
また、パンとヨーグルト、オレンジ、スープ、ドリンクしかなく、朝食と言うより軽食と言った感じで残念でした。

部屋のドライヤーも鏡台の引き出しに入っており、あることに気が付いたのは帰る間際。
ずっと2Fまでドライヤーを使いに行ってました。

と、厳しい事を書いてきましたが、連休で利用者が多かったことも一因だと思います。
平日でもう少し人が少なければ、文句なしだと思います。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月28日 13:24:12

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。連休の思い出作りに当ホテルを選んでくださってとても光栄でございます。

楽しいご滞在を演出させていただくのが私共の務めでございましたが、シャワーでの混雑、朝食での混雑、パンの種類の少なさなどでお客様にご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
パンの出し方や種類など工夫して参ります。

また、ドライヤーについてもこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様からの色々なご意見、大変有難く存じます。今後全ての面でサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月21日 10:06:41

名古屋出張時によく使わせていただいています。
大浴場があること、朝食に焼きたてのパンとスープやヨーグルトがいただけることなど、
私が名古屋よりもよく泊まる地域があるのですが、そこにも系列店がでえきればいいの
にと思っているほど、気に入っています。
強いて満足いかないところと言えば、カードが使えないことですかね。
でもそれを差し引いても、十分満足なホテルです。

2010年01月
名古屋ビーズホテル 2010年03月28日 13:03:12

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。よくお使いいただいているとの事、大変嬉しく読ませていただきました。

朝食もお気に召していただいてるようでとても安心いたしました。パンやスープのメニューは季節ごとに変えてございます。
またお越しいただいたときに、違うお味を楽しんでいただけたらなと存じます。

カードにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様のご希望に添えず心苦しいのですが、その分他の面でのサービスを充実させてお客様のお越しをお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

12時レイトアウト☆朝食・朝風呂後ものんびりプラン

ぱぱりん1355さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ぱぱりん1355さん [50代/男性] 2010年03月20日 21:23:55

仕事で1泊しました。思ったよりわかりやすい場所で、迷わずたどり着けました。部屋もきれいで、朝食のパンもおいしくいただきました。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月23日 21:51:59

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
全てのお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを今以上に目指して参ります。
また是非お越しくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月20日 00:18:45

大浴場と朝食に惹かれて3年ぶり2度目の宿泊でした。夜遅くのチェックインとなるので今回大浴場が25:00までになっていたのは大変ありがたかったです。ジャグジ-、サウナ、、、疲れが取れますね!朝食も数種類のパン、ス-プ、フル-ツなどなど、あ、お粥もありました。料金からみれば充分だと思います。おいしいし。6:30から朝食がとれるのもよいと思います(7:00からというところが多いと思うので)。今回、部屋でのリラックスウェアを持参しましたが大浴場に着ていける部屋着が備えてあり、次回からは荷物を減らすことができそうで、ビジネスの書類で大荷物の身にはありがたいですね。朝は名古屋駅まで歩きましたが女性の足でも10分くらいで着きました。立地も悪くないと思います。また利用させて頂きます。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月23日 21:26:23

いつも名古屋ビーズホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも今以上にサービス向上に努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。
貴重な御意見、とても参考になります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。