名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 16:37:34

お部屋も清潔感があり、お風呂もとてもキレイでした。
大浴場でなくても満足できました。
送迎バスは、便利でした。不慣れな地でこのホテルを選択して良かったです!

名古屋ビーズホテル 2024年02月18日 18:36:43

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービスや館内施設にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり毎日多くのお客様がご利用いただいております。また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様がリフレッシュして頂ける施設やございます。
その中でもマッサージチェアは脚や腰などの部分的なマッサージの他に3種類のコースから選べるマッサージもあり出張や旅行で疲れたお身体をほぐすことができます。ぜひご利用くださいませ。

送迎バスはホテルと名古屋駅間を毎日運行しており全てのお客様が無料でご利用いただけます。
また、午前はホテルから名古屋駅行きのバスがチケット制で運行しており、午後はホテルから名古屋駅行きのバスと名古屋駅からホテル行きのバスの両方がチケットなしでご利用いただけます。
名古屋駅から当ホテルまで徒歩25分ほどのところバスをご利用いただくと10分ほどでお越しになることができます。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:27:36

サウナ、岩盤浴は最高レベルです。朝食も個人的には最高です。

名古屋ビーズホテル 2024年02月18日 00:09:20

また、大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。

今回は当ホテルの館内施設やサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場と岩盤浴は毎日多くのお客様にご利用頂いており当ホテル自慢の施設となっております。また、他にもマッサージチェアやくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様が快適にお過ごしいただける施設もございます。特にくつろぎ処はクッションやマンガが置いてあり畳の上でくつろげるだけでなく漫画をお楽しみいただくこともできます。また、漫画は2000冊以上取り扱っており今話題の作品や昔から愛されている作品など幅広く置いてあります。さらに漫画は5冊までお部屋にお持ちすることもできるためお部屋の静かな空間の中作品をお楽しみいただけます。

また朝食サービスに関してもお褒めの言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様が満足して頂けるよう精進してまいります。

フロント 茂垣

投稿者さん 2024年02月14日 22:10:00

チェックイン前に荷物を預け、チェックインは22時頃になります。と伝えたら、フロントの方は、はい。と言いましたが、名前も聞かずわかるのかなと思いました。案の定夜チェックインの時間確認の電話ですとかかってきて、まあ二つ返事かというかんじ。

チェックインの際は男性。
横に他の客もいまして、説明受けてました。
こちらも説明受けたのですが、男性スタッフの声が大きすぎます。
不快レベルでした。
何よりタオル受け取った時、気が付きましたがスーツの股間部に500円玉大の白い汚れがあり、驚きました。表に立つ方は身だしなみ気をつけたほうが良いかと思います

設備はすぐの改善は無理かと思いますが、部屋の鍵開けにくすぎです。他の方は開けられるのかもしれませんが、私には開けられませんでした。

名古屋ビーズホテル 2024年02月17日 05:06:02

今回はお客様にご不便をお掛けしたり不快な思いをさせてしまったりと多くのご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。

まず、到着確認のお電話では、事前にお荷物をお預けいただきその際に遅くなることをお伝えいただいたにも関わらず、お客様のお名前から予約情報を確認し、お客様が遅れる件をスタッフ内で共有できておらず当ホテルの不手際によってお客様にご不便をお掛けしてしまいました。

続いて男性スタッフの件ですが、まず当ホテルのスタッフは皆大きな声を心掛けておりますが、ただ闇雲に大きな声だけ出せば良いわけでなく、お客様の不快になるような声は含まれておりません。そのため今回のようにお客様を不快な気持ちにしてしまった当ホテルスタッフの状況を考えず適切ではない発声は問題でありますがそれよりもスーツの汚れによる身だしなみの乱れの方が問題であり、今回のお客様のご指摘には返す言葉もございません。ホテルマンとしての気持ちが欠けていたり加減の知らぬ声など今回は当ホテルの監督不行き届きでございます。
再度このようなことが無いようしっかりとした教育を心掛けて参ります。

お部屋の鍵についてですがたびたび鍵に関するご意見は頂いており当ホテルの中でも改善しないといけない項目であることも理解しております。
お客様のおっしゃる通りすぐの改善は行えないと思いますがそれでもなるべく早い対応ができるよう努めて参ります。

改めて多くのご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め当ホテルの今後に活かしていきたいと思います。

タケコプター1947さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

タケコプター1947さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:05:09

名古屋観光でお世話になりました。
名古屋駅くら徒歩10分位、大須商店街にも徒歩で行ってきました。
周りにはレストランや居酒屋がたくさんあって、食事も楽しめました。
ホテル内もサウナ付の大浴場に岩盤浴にさらにマッサージ機もあって、快適に過ごせました。
部屋が狭いのは仕方ないけど、窓を開けると北館と南館が向かい合わせになるので、朝カーテン開けた時に、ちょうと見つめ合っちゃいました笑

名古屋ビーズホテル 2024年02月15日 13:58:04

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒め頂いた大浴場、岩盤浴、マッサージチェア、はご宿泊者様が無料でご利用頂けるサービスとなっておりますので、大変ご好評をいただいております。
それに加え、漫画を2000冊以上取り扱っているくつろぎ処もございます。次回ご宿泊の際はこちらのサービスもご利用くださいませ。

今回は客室の件でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様の意見を可能な限り叶えさせていただきたく思っております。
他にも当ホテルのご不明な点やご指摘等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロント 藤本

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2024年02月12日 20:43:09

朝、大浴場に入りましたが、思ったより多くの人が利用していました。それでも、疲れをとるのに、良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月13日 20:08:15

また、ご多忙のなか貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内施設に温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用いただいた大浴場は毎日大変多くのお客様にご利用を頂いております。
また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様がリラックスして頂ける施設がございます。
その中でもマッサージチェアは旅行や出張でお疲れのお客様のお身体をもみほぐすことができます。さらに3種類のコースでそれぞれ違ったマッサージをお楽しみいただくこともできます。
是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 22:10:21

朝食のパンはいつも美味しくて楽しみにしています。

名古屋ビーズホテル 2024年02月10日 14:24:56

また、大変お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたパンは毎朝5種類焼きたてのものをご用意しております。毎日違う種類のものをご用意しているため、連泊のお客様にもご好評を頂いております。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 11:16:44

とても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月09日 03:55:19

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルに対して温かい言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは日々お客様に満足頂ける様努めております。そのため当ホテルに対しての疑問・質問や改善点などをご連絡いただきますと可能な限りでお客様の意見を参考にさせていただいております。ぜひ気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2024年02月07日 16:53:48

2人でダブルルームを予約しましたが、当日ツインの綺麗な部屋にグレードアップしてもらえました。
大浴場も十分な広さで岩盤浴は利用していませんが、良さそうでした。マッサージチェアを無料で利用できたのでリラックスできました。
朝食は種類は少ないですがパンとスープがすごく美味しかったです。
名古屋駅から送迎バスもあったので、便利でした。
コスパ抜群のホテルでした!

名古屋ビーズホテル 2024年02月07日 18:56:38

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設、サービス等概ね満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたお部屋はダブルベット2台、バストイレ別のコンフォートツインというお部屋になります。
当ホテルでは新しく広いお部屋となっております。

大浴場「らくだの湯」は大変人気の施設となっております。
一般利用の営業もやっており、皆様からご好評を頂いております。
岩盤浴も無料でご利用いただける施設となっていますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!

朝食はスタッフが焼いた焼き立てのパン5種・スープ2種を中心にゆで卵やヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース、牛乳などございます!

送迎バスのご利用もありがとうございました!

また、お忙しい中口コミへのご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル 中山

投稿者さん 2024年02月04日 18:20:32

サウナ付きの風呂、岩盤浴があって、仕事の疲れを取るのに便利、立地も良くコスパも抜群なので、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年02月04日 21:23:18

また、大変お忙しい中口コミへの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が満足して頂けるよう精進してまいります。

あらち34さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あらち34さん [40代/男性] 2024年02月03日 20:28:23

家族3人で宿泊しました。思ってた以上に綺麗で良い部屋でした。風呂も良いお湯でした。また泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 23:30:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様が当ホテルでお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に、より快適にお過ごしいただくために、気になる点や見直した方がいい点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様がよりよくお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 宮川

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年02月03日 19:22:26

2度目の宿泊利用です。
大浴場、岩盤浴にくわえ、無料でマッサージチェアが利用できるのはやはり最高です。
今回は女湯の排水口が髪の毛で詰まることもなく、非常に快適でした。
朝食のミネストローネが具沢山で美味しかったです。朝から満足でした。
また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 23:20:24

この度も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの館内施設や朝食サービスに関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
前回ご指摘いただいた件、改善できていたようで幸いでございます。
もしまた何か、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

のん32028433さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

のん32028433さん [40代/女性] 2024年02月03日 17:08:54

いつも利用させて頂いております。岩盤浴でリフレッシュし、ゆっくり過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 23:02:09

この度も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

お客様がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
その他にも、設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルにして参りますので、よろしくお願いいたします。

ff-さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2024年02月03日 17:06:41

部屋は古いビジネスホテルですが大浴場やサウナ岩盤浴はちょっとしたスーパー銭湯なみで風呂好きの人には満足度の高いホテルです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 22:56:40

また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場や岩盤浴をご利用いただきありがとうございます。
お客様がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

お客様がよりお寛ぎいただけるホテルにして参りますので、よろしくお願いします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月02日 14:42:14

名古屋に滞在の時は、いつも利用しています。
お風呂を含めて、設備に大変満足しています。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 00:55:08

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は他のお客様からもご好評いただいております。
他にも岩盤浴やフィットネス、くつろぎ処などお客様にリフレッシュしていただける施設がたくさんございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

名古屋ビーズホテル 出島

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月30日 12:50:26

今回は往復、送迎バスでした
Goodです

名古屋ビーズホテル 2024年01月31日 21:30:51

また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料シャトルバスをご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適にご移動できたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マゼラン舵さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マゼラン舵さん [50代/男性] 2024年01月29日 19:52:20

1月27日に宿泊しました
昨年も同じ時期に宿泊しました。

無料送迎、風呂、居室、夕食弁当付き、
朝食、フロア職員の対応、全てよかった。

朝、フロア職員のいってらっしゃいの言葉
聞いた時気持ちよかった。

名古屋ビーズホテル 2024年01月30日 00:46:22

また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回館内施設やサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に満足頂ける様スタッフ一同日々努めております。特に挨拶はお客様に快く思って頂ける様気持ちの良い挨拶を心がけております。
そのためお客様から実際に気持ちの良い挨拶といって頂けることがこの上ない喜びでございます。
今後もお客様を気持ちよく迎えることができるよう精進してまいります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2024年01月28日 17:11:51

翌朝の大浴場を利用しました。部屋着のまま直行でき、清潔で気持ちよく利用できました。朝食も丁度よい量で、焼きたてパンとスープが美味しかったです。
名古屋駅から徒歩10分ちょっとてすが、送迎の車もあり、帰りに利用させてもらいました。

名古屋ビーズホテル 2024年01月30日 00:35:28

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設やサービスに満足頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は多くのお客様にご利用いただいており高温のサウナやジャグジーなども好評を頂いております。また、大浴場以外にもお客様がリフレッシュして頂けるような施設もございます。ぜひご利用くださいませ。

朝食はスタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンやスープなどを提供しております。また、パンとスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様や常連のお客様でもお楽しみいただけます。

当ホテルと名古屋駅の間を運行しているシャトルバスは全てのお客様が無料でご利用いただくことができ、快適に当ホテルや名古屋駅にお越しすることができます。

これからもお客様に満足頂ける様努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さなぱぱ1219さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

さなぱぱ1219さん [40代/男性] 2024年01月25日 22:28:59

壁が薄いらしく隣の人のいびきが聞こえる。
あとは全般的に満足です。

名古屋ビーズホテル 2024年01月26日 18:51:56

また、大変お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様に壁が薄い件でご不便をおかけした事大変申し訳ありませんでした。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めており今回のようなお部屋の騒音問題に関しましては耳栓の貸し出しやお部屋の空き状況にもよりますがお部屋の移動の案内もさせていただきます。ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

客室ボディケアチケット「3000円」付きプラン
【ボディケアチケット「3000円」付【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月23日 11:58:18

疲労と時間の関係で大浴場もビーズサロンも利用できませんでしたが、快適にすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2024年01月23日 15:58:08

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食では毎日2種類のスープと焼きたてのパンをご用意しております。
日替わりのスープも毎日ご用意しておりますので、連泊のお客様も毎日お楽しみいただけます。

大浴場や岩盤浴は、旅の疲れもとれリフレッシュできる当ホテル自慢の館内施設となっております。多くのご宿泊者様から大変好評をいただいているため、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

こいち9052さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:58:00

駐車場の業務が弱い。
混雑に対処出来るようして欲しいです。
それくらいしか意見が無いくらい
満足度高いです。

名古屋ビーズホテル 2024年01月22日 20:48:20

また、ご多忙のなか貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は駐車場のスタッフがお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。
この件をホテル内で共有しこのようなことを再び起こさないよう注意してまいります。

今回はお客様に不便をかけたにも関わらず当ホテルの館内施設に満足頂けて大変嬉しく思います。
これからはお客様に最初から最後まで満足して頂けるようなホテルを目指してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。