名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

たけ、6936さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年12月31日 17:23:12

いつも名古屋泊はここ。
お風呂、サウナ、岩盤浴でこの値段はお得!
また泊まりたいです。

朝食のバラエティーはかなり少ないけどミネストローネが具沢山で飲み過ぎた翌日に沁みます。

名古屋ビーズホテル 2024年01月01日 22:34:17

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場やサウナ、岩盤浴など満足頂けたようでうれしく思います。

朝食もシンプルですが、焼き立てのパンやスープをご用意しております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

釣りバカバイカーさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

釣りバカバイカーさん [40代/男性] 2023年12月29日 13:10:13

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、部屋はそこまで臭くなく、過ごしやすかった。
ベットの寝心地もよく、お風呂とサウナが有るのは最高です。

名古屋ビーズホテル 2023年12月30日 18:22:30

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設やサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは非喫煙者のお客様でも安心して喫煙のお部屋にお泊り頂けるよう消臭を徹底して行っております。また、お部屋の臭いが気になった際も消臭スプレーも貸し出ししておりますのでホテルスタッフまでお声がけください。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり大変多くのお客様にご利用いただいており当ホテル自慢の大浴場となっております。
大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様に満足して頂けるような施設もございます。その中でも岩盤浴は雰囲気の違う2種類の空間の中じんわりと汗を流すことができ大変好評を頂いております。

これからもお客様にくつろいで頂けるよう精進してまいります。

kenken611さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2023年12月25日 16:33:49

サウナ、岩盤浴、フィットネス、無料マッサージ器等施設の充実度は他のホテルの追随を許さないレベルだと思います。
大浴場も種類豊富で2回目の利用ですが、いつも新鮮な気持ちで利用できています。
無料だったので仕方ないとは思いますが、朝食だけ利用しました。飲み物の種類がもう少しあったりすると良いなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2023年12月25日 18:56:15

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルに太鼓判を押して頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり大変多くのお客様にご利用頂いております。他の施設もお客様にリフレッシュして頂けるよう清掃をして常に清潔に保っております。

朝食の飲み物の件に関して貴重なご意見を頂き改めてありがとうございます。
お客様の意見を参考にさせていただきたいと思います。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 11:25:15

名古屋へ出張の際に利用させていただいております。
チェックインの際にコーヒーのサービス有り、サウナ・水風呂最高です。
ただ、チェックインが15:00からなのに大浴場の利用が16:00から、ここが改善していただければ、なお良いなと思います。
ご検討お願いいたします。

名古屋ビーズホテル 2023年12月20日 18:10:32

この度は出張での疲れを癒す場に名古屋ビーズホテルを選んで頂きまことにありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設やサービスに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1階にありますサービスドリンクはコーヒーと紅茶を飲むことができ深夜12時までご利用いただけます。また、ドリンク以外にも一口サイズのお菓子も置いてあります。小腹が空いた際は是非お召し上がりください。

大浴場のサウナは多くのお客様にご利用いただいており当ホテル自慢のサウナとなっております。
また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリフレッシュして頂ける施設がございます。その中でもくつろぎ処は漫画が2000冊以上も置いてあり今話題の作品や昔から愛されている作品など幅広くございます。また、漫画は5冊までお部屋にお持ちすることができ静かなお部屋の中でゆっくりと作品をお楽しみいただけます。

大浴場の利用時間の件をスタッフ内で共有をし、善処させて頂きます。改めて当ホテルへの貴重な意見を頂きありがとうございます。

お客様がこれからもお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月18日 07:17:13

出張の経由地で利用しました。
部屋は清潔感があり一泊なら十分でした。
大浴場はうりにしてるサウナのほか、浴槽も広く良かったです。
無料の漫画スペースやマッサージチェアもあり大変満足です。
朝食込みでこの値段でコスパ最高です。
名古屋駅から歩くと少し距離があるのが唯一のネックでしょうか
また機会があれば利用したいと思います

名古屋ビーズホテル 2023年12月18日 08:28:11

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ね満足いただけたようで大変嬉しく思います。
名古屋駅からですと、無料の送迎バスも運行しております。午前はチケット制ですが午後はチケットは必要ございません。
詳しい運行時間や場所などはホームページに記載しております。
ご不明点などはお電話にてお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:37:04

いつもお世話になっています。サービスの割にはとってもお安く泊まれます。気に入ってます^_^

名古屋ビーズホテル 2023年12月17日 20:54:08

この度も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルのサービスにご満足いただけていることにスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより良くお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 21:50:27

駅から少し離れていますが、部屋が綺麗でお風呂やマッサージチェア、岩盤浴、漫画コーナーなどがあり、大満足です。朝食もついていて、この値段でとてもお得だと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年12月16日 18:23:47

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設に満足頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場や岩盤浴などのお客様にリラックスして頂ける施設があり、それぞれの施設が多くのお客様に利用いただいております。特に大浴場は大変好評もいただいております。
また、大浴場や岩盤浴やマッサージチェアの他にもくつろぎ処やトレーニングルームもあります。
その中でもくつろぎ処は2000冊以上の漫画が置いてあり、最近話題の作品や昔から人気のある作品など幅広い年齢層のお客様がお楽しみいただけます。また、ビーズクッションも置いてあるためクッションに体を預けながら漫画を読むこともできます。さらに漫画はお部屋までお持ちすることもできるためお部屋の静かな空間で漫画を読むこともできます。
無料の朝食は忙しいお客様でも召し上がることができるようパンやスープなどの軽食を提供しております。また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げたものを提供しており焼きたての味をお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 戸田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 14:21:52

サウナが あってリラックスできる
マッサージ機も あってGOOD

名古屋ビーズホテル 2023年12月15日 23:07:15

また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルの大浴場や館内施設でお寛ぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
マッサージ機の他にもくつろぎ処やフィットネスルームもございますのでもしよろしければお使いください。

poo1128さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:44:28

もう、何十回も利用していますが、相変わらず大浴場がいいです。食事も簡単なものですが美味しいですね。またお世話になります。

名古屋ビーズホテル 2023年12月15日 21:44:01

この度も当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がよりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 18:38:17

いつもながらに「らくだの湯」は最高です!夜&朝と2連続で堪能しました。シーツが袋状になるといいなーーーと思っています。。。寝相の問題だと思いますが、2泊するとさすがにシーツがくちゃくちゃになってしまいます。

名古屋ビーズホテル 2023年12月13日 20:45:54

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒め頂いた「らくだの湯」は当ホテル自慢でございます。高温のサウナやジャグジーは多くのお客様から好評を頂いております。

今回シーツの件ですが参考にさせていただきお客様の意見をスタッフ内で共有しぜひ検討をさせていただきます。

これからもお客様におくつろぎ頂けるよう日々精進してまいります。
フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2023年12月13日 11:20:40

名古屋は年に数回出張で訪れますが
何度も利用させてもらっています。
とても気に入っています。

名古屋ビーズホテル 2023年12月13日 20:24:21

名古屋ビーズホテルに何度もご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルへ太鼓判を押していただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは日々お客様に満足して頂けるよう努めております。最近では朝食会場のリフォームを行い以前よりもお客様が利用しやすく見栄えも良くなっております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クジラマグロさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2023年12月12日 16:24:54

駐車スペースが確約されているプランは安心感があって良いです。
部屋は下足スペースがあって靴を脱いで室内に入るタイプで、清潔感が有りこれも良かったです。
広い大浴場と複数台の無料マッサージチェアがありますし、非常にコストパフォーマンスの高い宿です。
名古屋宿泊の際はまた利用します。

名古屋ビーズホテル 2023年12月13日 19:13:27

この度はナゴヤビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの館内施設やサービスに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場プランはご宿泊代の中に駐車場代が含まれているプランとなっております。また、車高の高いお車やトラックの駐車も数に限りはございますがご利用いただけます。希望の際は一度当ホテルまでご連絡お願い致します。

大浴場とマッサージチェアなどの2階の施設はすべて無料でご利用できます。その中でも大浴場は当ホテル自慢の大浴場となっており高温のサウナやジャグジーがあり大変多くのお客様にご利用を頂いております。また、大浴場以外にも岩盤浴もありそちらも大変好評を頂いております。
次回お泊りの際はぜひご利用くだいさいませ。

これからもお客様に満足して頂ける様日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 20:17:27

予定より1時間以上早く着いたのに
とても親切で問題無く対応して頂きフロントも周りのスタッフも色々気がついて頂き子どもにとても親切にして頂きありがとうございました

名古屋ビーズホテル 2023年12月12日 00:02:33

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

サービス等概ね満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2階には無料でご利用いただける施設が複数ございます。
大浴場や岩盤浴等はとても人気の施設となっています。
次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 20:11:19

フロントの方がとても感じ良くて気持ちよく過ごせました
どうもありがとうございました

名古屋ビーズホテル 2023年12月11日 23:52:34

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉感謝いたします。
お客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々業務に取り組んでいますので、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 14:11:29

名古屋に行ったら、いつも使ってます。
今回随分早く着いたので、荷物預りをお願いしましたが、専用の預けるスペースに自分で入れました。
こんなのあるの知りませんでした。
便利です。

名古屋ビーズホテル 2023年12月10日 19:56:46

何度も名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回お客様にお褒め頂いたセルフクロークですがチェックイン時間前にホテルに着いた方やチェックアウト後も荷物を預けたい方などもご利用でき、大変多くのお客様にご利用頂いております。また、数ヶ月前からセルフクロークの数を増やしさらに多くのお客様にご利用頂けるようになりました。
フロントでの荷物の預かりも変わらず行っている為どちらか都合の良い方をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 09:31:13

朝食は無料で、シンプルにパンだけでよかった。

名古屋ビーズホテル 2023年12月10日 19:27:44

また、ご多忙の中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は忙しいお客様でもお召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げたものを提供している為焼き立ての味をお楽しみ頂けます。さらにパンとスープは毎日違う味を提供しており連泊のお客様でも味に飽きることなくお召し上がりいただけます。

今後も多くのお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

きょ~chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2023年12月06日 17:46:01

岩盤浴やサウナは利用しませんでしたが、とても満足できる大浴場でした。朝食もおいしかったです。今回2度目ですが、また利用させて頂きたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年12月07日 00:34:56

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ね満足いただけたようでなによりです。
朝食はスタッフが焼いたパンを提供しているので、おいしかったという言葉を頂けると嬉しく思います。
岩盤浴やサウナはご利用いただいていないとの事ですが、こちらも大変人気の施設となっていますので、次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

これからもお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:29:44

大浴場も無料マッサージ機も、快適でした。
枕を追加できるのがよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:44:37

また、ご多忙のなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの館内施設やサービスに満足頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いたマッサージチェアは毎日こまめに清掃を行っているためお客様に清潔な状態でご利用いただけます。また、マッサージチェア以外にも大浴所や岩盤浴にくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様にリフレッシュして頂ける施設もございます。
その中でも大浴場は当ホテル自慢の大浴場で高温のサウナやジャグジーなど多くのお客様にご利用いただいております。

枕などの貸し出しは各階に貸し出しの棚が置いてありお客様が自由にお使い頂けます。また、棚に置いてない場合など一度フロントまでお声がけいただきますと可能な限りサポートをさせていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。

今後も多くのお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 12:46:54

ランケーブルが部屋に設置済みとなっていたのになくてフロントに連絡したところ直ぐに対処して頂けました。お風呂、サウナも本格的でスーパー銭湯のミニチュア版のようでした。朝食も焼きたてのパンが美味しくスープもいい味でした。名古屋に行くときは利用したいです。又、駅からの送迎も便利でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:20:46

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋にランケーブルが設置されていなかった件大変申し訳ありませんでした。
以後このようなことが無いよう今回の出来事をスタッフ間で共有をし、対策をさせていただきます。
また、このようなことがあったにもかかわらず当ホテルの館内施設やサービスに温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場は多くのお客様から好評を頂いており当ホテル自慢の大浴場となっております。
また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアにくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設もございます。
特に岩盤浴は2種類の違った空間の中じんわりと汗を流すことができます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

朝食は焼きたてのパンを毎日提供しており、スタッフが丁寧に焼き上げております。
また、パンとスープは日替わりでの提供をしているため次回お泊り頂く際はまた違った味をお楽しみいただけます。

これからもお客様に満足して頂ける様日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

Ujikenさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Ujikenさん [30代/男性] 2023年12月03日 18:20:06

嫁と始めて名古屋旅行に行くので、使用しました。部屋も綺麗で、風呂トイレ別、大浴場あり。漫画、マッサージチェア、岩盤浴、フィットネスもあり、嫁がマッサージチェア中に自分は好きな漫画読んでました。(マッサージチェア無料、漫画読むのも無料)駐車場もついてるので、楽でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:06:49

ご夫婦での初めての名古屋旅行という大切な日に名古屋ビーズホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設とサービスへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。

朝食はパンやスープなどの軽食ですが毎日スタッフが丁寧に焼き上げているためお客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。さらに、パンやスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様でも飽きることなく召し上がることができます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】