ビジネスホテル 大善 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 大善のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 10:50:07

チェックインしても従業員からは挨拶なし、チェックアウト時には声掛けしても誰も出て来なかった。
23時迄の共同風呂は一人が入れるバスタブの大きさ。
部屋にはウォッシュレットトイレ付き
6畳の和室は古く、これで素泊まり5,500円は高い。

ビジネスホテル 大善 2018年12月17日 10:15:06

tomokun02様
この度は、ビジネスホテル大善をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、心より感謝いたします。
また、この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェックイン、チェックアウト時は誠に失礼いたしました。いただいたお声を
スタッフ一同真摯に受け止め、改善してまいります。
お部屋や設備に関しましては、昭和の趣が色濃く残っており、お好みが分かれる事が
多いのですが、今後も少しでもお客様の御要望に寄り添っていけるホテルを目指して
まいりますので、tomokun02様、もしもまたいつか機会がございましたら是非、お待ち
しております。スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
この度は、ありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】ビジネスに観光に♪ポイント10倍プラン(食事なし)
【【禁煙】和室6畳(トイレ付・お風呂なし)】

投稿者さん 2018年08月15日 12:48:24

和室2人で予約していたのに、1人と勘違いされていたみたいで大きい部屋に変更するので1000円追加になりました。
ちょっと違うのではと後で思いました。
夜中12時過ぎて隣の部屋で、何人かの男女が騒いで寝れなかったので注意してもらおうとフロントに電話したけど出なかった。

ビジネスホテル 大善 2018年08月17日 11:52:16

投稿者様
この度は、ビジネスホテル大善をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
しかしながら、この度はお部屋のご予約と変更につきまして
行き違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。
お電話いただいた際も迅速な対応が出来ず、大変失礼いたしました。
ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後も、少しでもお客様の御要望に
寄り添っていけるホテルを目指してまいります。
投稿者様、もしもまたいつか、機会がございましたら
スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきたいと存じますので
是非、御利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】観光にもお薦め★シンプルステイ(食事なし)★
【【禁煙】和室6畳(トイレ付・お風呂付)】

投稿者さん 2018年06月10日 15:18:19

この日近隣の都市ホテルが混んでいて、このホテルを選びました。トイレ付きの別館に変更し料金1000円アップしました。エレベーターが無く階段を三階まで上がりました。畳が新しかった点だけ評価できます。私の年齢だと和室も階段もきついものです。設備条件をもっとよく見て予約すべきでした。

2018年06月
ビジネスホテル 大善 2018年07月02日 12:52:00

数あるホテルの中から私どもをお選びいただけたことに心より感謝いたします。

設備上、どうしてもご不便をおかけすることになり、お客様にはご足労を
おかけしてしまい申し訳ございません。
当館にはベッドのお部屋もございますので、せめてそちらへご案内が出来れば
良かったのですが、なかなか至らずご不便をおかけいたしました。
ゆっくりお休みは出来ましたでしょうか。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後もみなさまに少しでも
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお気付きの点など
お聞かせいただければ幸いです。

よろしければ是非また、お目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

<さき楽7>【素泊まり】観光にもお薦め★シンプルステイ(食事なし)★
【【喫煙】和室6畳(トイレ付・お風呂なし)】

投稿者さん 2017年07月19日 10:12:00

夫婦で宿泊しました。部屋に風呂がないが、協働浴場ありとありました。宿泊2、3日前に共同浴場は女性用がないと言われました。女性用がないと明記してあるとよかったです。
暑い日でしたが、シャワーも浴びれずつらかったです。祭日でどこもとれなかったし、値段もやすいところなので仕方がないのかもしれません。
チェックアウトのときは、受付の方が座って下をむいたまま対応していました。
おすすめできる宿ではありません。

【【禁煙】和室6畳(トイレ付・お風呂なし)】

投稿者さん 2016年10月02日 20:21:43

今回は東尾道が目的地の業務出張でしたので、
立地は東尾道駅から一駅の駅前で申し分なく、
コンビニも歩いて3分ほどのところにあり、
これも問題ありません。

ただ、ベッドが寝返りを打つとミシミシいうので、
ちょっと寝にくかったのと、一番しょんぼりなのは、
「大浴場あり」で選んだのに、どうも当日
宿泊客が少なかったためか、大浴場やってませんでした。

申し訳ありませんが、そのため総合評価はやや低めとなっています。

【素泊まり】泊まるだけならこのプラン★シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム(トイレ付・お風呂付)】