湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

tetishさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

tetishさん [50代/男性] 2023年12月30日 17:03:24

チェックインして部屋までの移動がとにかく歩く。
フロントから今回泊まる別館の雅館までのエレベーターが長い。
別館とはいえ外にでることなく館内で移動はできるけど、
とにかく雅館用のエレベーターまでが遠い。
しかも、4階で4階までエレベーターで上がった後、
さらに部屋は一番奥でさらに50Mくらいは歩かされる。

そしてお風呂は本館の1階。
食事会場は本館の2階、雅館のエレベーターで1階まで降りて、
歩いて本館のエレベーターで2階へ。。絶句。

からの超マイナスなスタートだったけど、部屋は広くてキレイ。
食事も美味しく、配膳のタイミングも良く、
お風呂もキレイだったし、気持ちよく入れたので
徐々に盛り返して、良いホテルに泊まれたと思いながらチェックアウトしました。

しかも最後の最後でどこでもほぼ断られていた、
VISAの商品券をダメ元で聞いてみたらそれも使えたので、さらに印象アップ!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:04

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

館内のご移動に、多大なご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

お部屋、お食事、お風呂につきましては、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ふく刺し30枚&ふくちり付き和会席ポイント2倍♪ふくふくプラン

投稿者さん 2023年12月21日 15:49:43

料理、アメニティは、もう少し考えた方がいい

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:13:14

このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、お料理につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月21日 15:44:58

最上級会席とは思えない

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:12:58

残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 16:12:10

広い部屋でゆっくりとした時間を過ごす事が出来て、食事も美味しくて大変に満足してます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:12:46

お部屋、お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天月末セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2023年12月14日 16:13:24

毎年利用しているホテルですが、全てに於いて大満足です。
利用履歴が完璧にパソコンに残されていて、毎回安心して宿泊できるホテルです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:12:35

毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。
本当にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪17000円ポッキリ】ふく刺し付の和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館◇和室12.5帖+3帖】】

KOZTOMOさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

KOZTOMOさん [30代/女性] 2023年12月11日 16:37:48

家族旅行で利用しました。
素泊まりにプランでしたが、ホテルに着いた時からスタッフさんの対応が素敵すぎて旅行がより楽しくなりました。
皆様親切で1人も無愛想な人がいませんでした。
子連れにも優しいホテルでした。

子ども達が温泉を凄い楽しみにしていて温泉も大満足でした。
ホテル横に足湯や手湯もありそちらも楽しんでいました。

また利用したいホテルです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:43:07

スタッフの対応、温泉につきまして、ご満足いただきまして大変光栄でございます。
足湯、手湯もお楽しみいただき、ありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせプラン♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪

投稿者さん 2023年12月04日 22:43:18

妻との旅行でしたが、温泉も料理も大変満足しました。
ホテルは良かったのですが、五重塔が修復中で見られなかったのが心残りです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:51

このたびは、ご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉、お料理につきまして、ご満足いただきまして、大変光栄でございます。

瑠璃光寺五重塔の工事が完了しましたら、是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋の1番人気和会席Pt2倍】ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚げ、長州鶏の寄せ鍋、国産牛ステーキ
【【本館最上階◇特別和洋室】】

ナニシテルさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナニシテルさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:19:22

夕食・朝食とも食事がおいしかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:37

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
料理長も大変喜んでおりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

f6251さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:55:31

1997, 2009に続いて3度目です。今回は出張のため費用の関係から始めて素泊まりの格安プランにしました。ここは食事が美味しいのを知っていたので残念ですが、やむを得ないです。
受付の方が非常に親切で、チェックイン時刻よりも少し前に(私のプランだと2時間以上前に)チェックインさせてくれました。お部屋は選べないものでしたが和室のとても広い部屋でトイレも新しく良かったです。テレビがもうちょっと大きいとなお良いです。
大浴場も相変わらず綺麗で露天が最高でした。
製氷機がないのですが、フロントに毎晩、紙コップ(大浴場の飲料水機用)を持っていくととても親切に対応して下さり有り難かったです。山口市に行く時はまたこちらにお世話になろうと思います。今度は朝食付きにしたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:25

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またf6251様にお越しいただきましたこと、従業員一同、大変喜んでおります。

スタッフの対応、お部屋、露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル8,090円~♪温泉・サウナでととのう♪

投稿者さん 2023年12月01日 10:03:51

食事が大変美味しかったし、近くにコンビ二もあり立地はよかったです。
喫煙場所が、1階の外にしかないので毎回エレベーターで降りないといけないのが大変でした。
途中の階にも喫煙場所があればいいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:06

料理長も大変喜んでおりました。

喫煙所についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さん 2023年12月01日 10:00:19

家族旅行で11月24日に宿泊しました。
食事が食べきれない位多くて大満足でした。
お部屋もすごく広くてよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:41:56

お食事、お部屋につきまして、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年11月27日 20:13:59

70代女性7人で宿泊しました。ふぐ三昧にひかれて予約しましたが、この値段ならおいしくて安いねと話しました。
部屋も広くてきれいでした。
食事中、一人が久しぶりにサワーを飲み、目が回って倒れてしまいました。
嘔吐を2度もしてスタッフの方々には、何度もタオルなど運んでいただきました。部屋に帰るときは数人で車いすに乗せて運んでくださいました。夜中でも何かありましたらお声かけくださいと優しい言葉をいただきご迷惑をかけたのに嬉しかったです。
おかげさまで翌日は元気になりました。大変お気遣いいただきありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月07日 10:19:34

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。
お料理、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
翌日、お元気になられまして、安心いたしました。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2023年11月26日 19:07:27

ホテル従業員が親切で料理も美味しく、楽しい旅の思い出になりました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月27日 13:38:57

接客、お料理につきまして、うれしいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。
楽しい旅の思い出となられましたこと、大変うれしく思います。

みゆま69さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:46:02

露天風呂がとても気持ちが良かったです。
お部屋はとても古く感じられましたが綺麗でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月24日 10:46:22

露天風呂につきまして、ご満足いただき大変光栄でございます。
温泉にてお体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

【【本館◇洋室】ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月03日 09:35:26

高齢の母と二人で2泊させていただきました。お風呂のお湯が特に良かったです。しっとりしていて、お肌がツルツルになりました。
母もとても満足してくれたようです。喜んでおりました。
お料理も食べきれないくらいで美味しく、配膳もタイミング良かったです。
スタッフの方のサービスもとても良いと思いました。
是非また利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月13日 13:06:57

このたびは、お母様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉、お料理、スタッフつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お母様にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月02日 11:35:57

10月20日に両親をつれて宿泊しました。サービス面がよかったです!
駐車場で案内される方がとても親切丁寧でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月13日 13:06:44

接客、サービスにつきまして、ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月31日 17:19:11

昔は立派な旅館だったのかもしれませんが、料金とサービスが合っていない。おもしろくない、楽しめない旅館でした。食事も本当に普通でした。残念しか残っていない、

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月02日 10:46:48

この度は湯田温泉ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

料金とサービス、お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます際には、ご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

コウヘイ0921さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

コウヘイ0921さん [30代/男性] 2023年10月24日 15:35:34

妻、こども2人、私の計4人で宿泊させて頂きました。

部屋のはとても清潔で、アメニティも充実していました。布団も厚みのあるもので、市街地の音等もほとんどなく快適に寝ることが出来ました。
食事はちょうど良い量で味も美味しくとても満足出来ました。また、お子様ランチがとても豪華で、さらに宿泊人数に含まれていない息子の分のご飯(お米)や食器もご用意されていてとても有り難かったです。

また山口に行く際には是非利用させて頂きたいと思いま。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年10月26日 09:11:15

お部屋、アメニティ、お食事について、ご満足いただき大変光栄でございます。
夜、ごゆっくりお休みいただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

また是非、ご家族で、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 18:49:01

湯田温泉街の中心にあり,ゆっくりと滞在できました.車で行きましたが,敷地内に駐車でき,大変便利でした.

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年10月18日 12:59:21

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

【□【お部屋おまかせ】素泊】

@1129ヨウヨウさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

@1129ヨウヨウさん [30代/男性] 2023年10月10日 05:15:38

3連休初日の10月7日に泊まりました。湯田温泉宿泊は何度目か。松政は初めて。雅館の5階10畳くらいの和室に。
総合的には残念!
まずは良かったところから。温泉はめちゃくちゃ良かっ。これは安定の評価です。露天風呂も良かった。
残念だったところ、これは多かった。
総合的には金額に見合わないということ。同じ金額帯のところには何度か泊まっている。夫婦と2歳の子供1泊2食付5万円~7万円。
部屋について。
Wi-Fiが無かったこと。あったけど5階の電波へのアクセスが不安定。微弱すぎる。フロントへ電話したときの対応も、一度Wi-Fiを削除して再設定という素人でもわかる対応。まったく繋がらなかった。旅行先での子供の時間潰しのためにもWi-Fi繋がらないときつかった。
畳に寝転がると畳の表面のがら(い草の細かいの)が付着。古い畳にあるやつです。
明らかに増築?したことがわかる収まりきらない引戸。戸袋に収まらず飛び出ていた。
食事について。旅先の楽しみの1つ。料理重視のお客様へおすすめとあったので、かなり楽しみにしてただけにかなりショック!量は多かった。最上級和会席。フグのコースを避けたつもりだったがフグメイン。
ふぐちりは美味しかった。黒毛和牛のフィレステーキはやわらかかった。日本酒のチョイスは良かった!辛口の甘めが多かった。
味が濃い。サラダはドレッシングベタベタ。
タイの刺身、噛むたびに感じる土臭さ?
フグの刺身、薄すぎた。とても雑な置き方されてた。
冷製ブイヤベース。とても塩辛かった。冷たいと塩味を感じやすいがそれでもきつかった。金目鯛やえび、その他野菜等の風味が消えていた。
鰻の釜飯も味付濃かった。素材が生かされてないのが悔しい。
子供の食事はオムライスとハンバーグ、ジャガイモスープ、グラタン、サラダ。アンパンマンのもの。あまり手の込んでないもの。美味しくなかった。まあ大人がメインだから仕方ないけど。子供への配慮は少なかったかな。
朝ごはんも残念!カレイは薄味で上品な感じ。
しじみの味噌汁、砂抜きされてないのかジャリジャリ。豆乳に浸かった木綿豆腐。豆腐の味もせず、たれは色の割に味が薄すぎて使えない。朝からテンションかだ落ち。
総合的にリピートはないです。食事会場の対応はとても良かったから総合的に3です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年10月16日 10:46:12

この度は、数ある施設より湯田温泉ユウベルホテル松政をお選び頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについてご不便をお掛けしましたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
各部屋の電波については早急に確認して改善できるところはしていきたいと思います。

料金につきましてご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またお料理を楽しみにお越しくださいましたのにご希望にそぐわず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理の内容につきましては、適時季節のメニューを季節のプランとしてご案内するようにします。

そのような中、温泉、露天風呂、食事会場の対応につきましては、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。
ふぐちり、黒毛和牛のフィレステーキ、日本酒には、ご満足頂けたご様子に安心をしております。

よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪
【■【お部屋おまかせ】】