湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 17:10:40 JST 2017

お部屋がとてもすばらしく、清潔で気持ちよくすごせたのですが、部屋のお風呂のドアは、あまりに、簡素で、そこだけが残念です。でも、気持ちよく過ごせることに関しては、申し分ありません。またいきます。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 17:16:03 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政にご宿泊いただき、

お部屋のドアについてご期待に沿うことができず
大変申し訳ございませんでした。
お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また山口へお越しの際はユウベルホテル松政へお帰りいただければ幸いです。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 14 10:44:08 JST 2017

5月10 11日と連泊しました。ホテルの方々の笑顔が、とても素敵で お帰りなさいの声かけも 嬉しいことの一つでした。
 朝 夕の食事も 1日目 2日目と とても美味しく 再度、食べたい料理の数々でした。
 お風呂も綺麗で 源泉かけ流しで肌に優しいお湯でした。
 細やかなサービスの提供で 心温まるひとときを過ごせました。

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:18:41 JST 2017

このたびはご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、

連泊をしていただき、お料理やお風呂についてお気に召していただいたこと、
大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼を申し上げます。
「細やかなサービス」というお言葉も従業員一同の励みになります。

また山口にお越しの際はユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

mato85さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mato85さん(21件) [40代/男性] Sat May 13 22:41:11 JST 2017

人気のホテルの温泉付客室に一人にもかかわらず泊めていただきまして
有難うございます
食事はふぐ、肉、魚、豆腐と美味しいものがたくさん食べられて良かったです
お米も本当に美味しかった
地ビール、地サイダーも飲めて最高です
(隣の席の方達の最上級和洋会席もとても美味しそうでした)
湯田温泉はJリーグの試合観戦とのセットでの宿泊にとても便利だし
素晴らしい観光地も近くにたくさんあってとても良い所だと思いました
また来年訪れるのを楽しみにしております

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:19:29 JST 2017

mato85 様

こんたびはユウベルホテル松政にお帰り頂き、

温泉付きのお部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事についてもご満足いただけましたこと、
従業員一同、喜んでおります。
再度ご宿泊の際は、ぜひ最上級和洋会席のプランをご予約くださいませ。
最上級和洋会席は見た目にもこだわった和洋折衷の会席料理でございます。

またJリーグの試合観戦や周辺観光にお越しの際は
ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びmato85様にお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

kiralaruliさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kiralaruliさん(3件) [40代/女性] Sat May 13 16:17:26 JST 2017

出張でこちらのホテルを利用しました。食事は朝夕ともなしでしたが、お部屋は普通に和風の広いお部屋で感激しました。
夜遅くのチェックインでしたので、お風呂が13時までということで急いで12時くらいに行くとほぼ貸切で嬉しかったです。大浴場ではタオルが置いてあるので良かったです。
フロントや設備などほぼ満足なのですが、あえて難点をいうなら下記の点です。
まずお布団がよく旅館で敷いてある二枚ではないため私には薄すぎて厚みが欲しかったのと枕がこれまで使用したことのない硬さと高さで寝心地が悪く結局使用しませんでした。押入れなどに他の種類とかがあれば嬉しいですね。
お部屋にお化粧ができそうな鏡があったのですが、そちらにティッシュなどがあると便利だと思います。
でも全体的にとても満足できたので、早速来月の出張もこちらで予約させていただきました。
またよろしくお願いします

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:20:29 JST 2017

kiralaruli 様

このたびはお仕事でのご宿泊にユウベルホテル松政へお帰り頂き、

お布団や枕についてご不便をおかけ頂いまして、
申し訳ございません。
また、鏡の前にティッシュを、とのご提案をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたことを共有し、
今後はご満足いただけますよう精進してまいります。

お部屋やお風呂については温かいお言葉をいただき
kiralaruli様が滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

来月、お仕事にいらっしゃる際も、再度ユウベルホテル松政に
宿泊予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
kiralaruli様に再度お目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

sKuLl5118さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sKuLl5118さん(5件) [50代/女性] Sat May 13 10:08:50 JST 2017

料理が大変美味しく頂けました。
中原中也記念館が目の前にあり高齢の母が少女時代からのファンで大喜びでしたので大変良い思い出になりました。館内も清潔でスタッフも朗らかで気持ちよかったです。
ただ、カラオケ館が目の前にあり夜中までうるさくそれだけが残念でした。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:21:01 JST 2017

sKuLl5118 様

このたびはご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政へお帰りいただき、

カラオケ館が夜中までうるさかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

中原中也記念館にてお母様と素敵な思い出を作られたこと、
大変嬉しく存じます。
また、「館内も清潔でスタッフも朗らかで気持ちよかったです。」との
温かいお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

またご家族でのご旅行でお越しの際はユウベルホテル松政へ
お帰りいただければ幸いです。
sKuLl5118様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

みっちゃん6273さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みっちゃん6273さん(2件) [60代/女性] Wed May 10 09:23:53 JST 2017

昨年に続きおせわになりました。妻と2人には広く、また風呂付とでいたくな造り。食事も夕、朝食ともにおいしく満足。また利用したいと思います。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:54:18 JST 2017

みっちゃん6273様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政を再度お選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、お風呂、食事ともご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また是非、山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びみっちゃん6273様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 21:40:37 JST 2017

ビジネスで非常にリーズナブルに利用しましたが、接客もフロント対応も素晴らしかったです。
特に2泊した朝食は、2日目のおかずがすべて1日目と変わっていて、感激しました。仕事で湯田温泉近くに行くときには、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:58:31 JST 2017

このたびは、お仕事の際にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

連泊していただき、また2日目の朝食の内容が変わっていたことに感激してくださったとのこと、本当に嬉しく感じております。

またお仕事で山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお越しくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

かーくん1015さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーくん1015さん(17件) [60代/男性] Sun May 07 17:27:48 JST 2017

4月26日、北海道ドライブ旅行(15泊/16日)の最終日に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの接客対応が素晴らしかったです。特に客室へ案内された方と食事担当の方は、笑顔が素敵な娘さんで、会話も上手く旅の疲れを癒してくれました。
また、源泉かけ流しの大きな天然石風呂にはテレビが付いていたので、テレビを視聴しながらゆっくり温泉に入ることが出来ました。もちろん、料理も美味しかったです。
機会があったら、また宿泊したいと思います。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:09:10 JST 2017

かーくん1015様、

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

北海度からの旅とのこと、本当に嬉しゅうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
担当の者が大変喜んでおります。

ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも
嬉しく思います。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、安心いたしました。テレビを視聴しながらは最高の過ごし方でございますね。

また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

かーくん1015様、
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

えっちいいさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

えっちいいさん(24件) [50代/男性] Thu May 04 17:18:04 JST 2017

先日は、お世話になりました。駐車場までの迎えスタッフの気配りどれも一級品でした料理、お風呂、部屋、スタッフ今まで、旅行してきて松政さんのスタッフは最高ですとても良い奥様との旅行になりました。
有り難うございます奥様が絶賛してましたレビュー送ってと又、西に行くときは、寄りたいと思います。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:03:26 JST 2017

えっちいい様、

このたびは、奥様とのご旅行にユウベルホテル松政にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、従業員の対応お料理に
最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
えっちいい様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん(49件) [70代/男性] Wed May 03 10:39:39 JST 2017

今月も宿泊できました。何時ものように部屋への案内する方の笑顔で幸せになります。
最上階からの眺めも最高、足の悪い私も部屋の風呂でゆっくりできました。
 食事も毎回変化があり、ホール主任の優しさに感激。

Sun Apr 16 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:01:20 JST 2017

このたびはユウベルホテル松政にご宿泊いただき

最上階のお部屋について、とても嬉しいご感想をいただけ拝読しており笑みがこぼれてまいりました。

また、「ホール主任の優しさに感激。」と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

港のイーサン様、再びお会いできる日を楽しみにしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

ゆうちゃん5989さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうちゃん5989さん(1件) [40代/男性] Sat Apr 22 11:33:38 JST 2017

コスパ最高です!
山口に行く機会が多いので次も必ず利用したいと思いました。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Apr 23 19:09:24 JST 2017

ゆうちゃん5989様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、大変温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「夫婦水入らずの旅でしたが最高のお部屋と料理でもてなされ良い想い出ができました。」
とのご感想をゆうちゃん5989様よりいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

ゆうちゃん5989様、奥様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 19 14:09:03 JST 2017

セールだったので最上階のかけ流しの露天風呂つきに宿泊しました。
部屋も広いし、かけ長しだし、ご飯もすごくおいしく、従業員の方も気遣いがよく大変満足しました。
またリピートしたいね、と夫婦では話してます。
少し気になったのは、部屋に水などサービスがあったらいいなと思ったのと、冷蔵庫の冷えが悪いのが気になりました。
総合的には満足です。ありがとうございました。

Mon Apr 17 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 20 10:02:31 JST 2017

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

源泉かけ流し温泉付のお部屋をご利用いただき、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく思います。

お食事や従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、喜んでおります。
「またリピートしたいね、と夫婦では話してます。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 15:51:48 JST 2017

お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応など、文句無し!でした。
温泉も広く、温度も適温でとても気持ち良い朝風呂になりました。
また、泊まりたいです。

Thu Apr 13 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 18 09:30:12 JST 2017

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋や温泉、従業員の対応につきまして、大変嬉しいお声をいただき、
本当に光栄でございます。
「特にお部屋へのご案内係の女性スタッフはニコニコ気持ち良い対応していただきました。」
と、特に従業員の対応をお褒めいただきましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

温泉について、源泉かけ流しのお湯に気持ちよくご入浴いただき、
私どもも喜んでおります。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

喜久蔵3146さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] Tue Apr 04 20:29:18 JST 2017

接客、設備、温泉、食事など最高です。ありがとうございます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Apr 07 10:02:48 JST 2017

喜久蔵3146様

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、従業員の対応や設備、温泉にお食事など
最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
喜久蔵3146様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

喜久蔵3146様、またお近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 22:36:21 JST 2017

今回は家族4人での宿泊でしたので、安価で良いプランを探した結果、最上階の部屋に6割程度の料金で泊まることが出来ました。広くて綺麗な部屋と上質な料理に家族みんなが喜んでくれました。また、接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。有難う御座いました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:10:17 JST 2017

このたびのご宿泊につきまして、ご期待に添うことができましたこと、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お部屋やお食事に関しまして、ご家族の皆様にお喜びいただけましたこと、
私どもも本当に喜んでおります。

従業員の対応につきましても、
「接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 16:53:46 JST 2017

部屋の貴重品ボックスの不具合にすぐ対応してもらえました。別途喫煙室もあり、助かりました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:12:25 JST 2017

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の備品につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応について温かいお声をいただき、喜んでおります。

また、喫煙コーナーにつきましても、お喜びいただき、
私どもも嬉しく思います。

是非、また山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お連れ様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 21:20:17 JST 2017

子ども二人連れて家族で利用しました。

お部屋は広くてゆ~ったりです!

お部屋のいろいろな所に細やかな心配りがあって、とても便利でした。

トイレもキレイでオシャレ!

温泉もゆったり入れました。

目の前に居酒屋さんがあり
家族連れがたくさんいました。

とても快適なお部屋でした!

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:27:32 JST 2017

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、本当に嬉しく思います。

立地につきまして、外食でお食事をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、お子様達とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪

やっさん2284さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっさん2284さん(1件) [60代/男性] Mon Mar 27 19:04:51 JST 2017

最高によかったです。結婚36年の記念日に利用しました。
一番良かったのは、お部屋のかけ流し風呂にテレビがあったことです。
何度も入りました。

Tue Mar 21 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:23:03 JST 2017

やっさん2284様

このたびは、大切な36回目の結婚記念日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

やっさん2284様より、最高とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。

お部屋の温泉につきまして、何度もご利用いただき、ありがとうございます。
テレビをご覧になりながらご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

港のイーサンさん(49件) [70代/男性] Mon Mar 27 15:28:43 JST 2017

3月22日に宿泊しました。妻の退院祝いを兼ねて宿泊。何時もの通り優しい御嬢さんのご案内で再叙階の部屋でお茶のサービスを受けました。
 さすが、湯田温泉の一流ホテルだけにそのサービスに気を配っていることが手に取るようにわかります。
 食事も前回とまた変わっていました。気配りがすごいですネ。
 来月もお邪魔しますのでよろしく。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:20:05 JST 2017

港のイーサン様

このたびは、大切な奥様の退院祝に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
奥様のご快癒、おめでとうございます。

従業員の対応につきまして、港のイーサン様にお喜びいただけましたこと、
嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お食事につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
いただきましたお声を、料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また来月に、港のイーサン様、奥様とお会いできますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん(7件) [70代/男性] Tue Mar 21 21:03:45 JST 2017

3月15日に夫婦で泊まりました。
 ス-パ-セ-ルで安上がりで助かりました。、正規料金であってもこのグレ-ドであれば文句なしと感じました。
 接客→皆さん笑顔で気持ち良い対応でした。
 部屋→内ぶろ付きの和洋室はゆったりとくつろげました。欲を言えば内風呂の源泉温度が高  く調整の仕方を湯室に表示されると良いと感じました。
 食事→良く吟味され独創性も感じられました。量・味共に満足です。
 お風呂→大浴場(千人の湯)・露天共に広く(千人は入れませんが・・)湯質もOKです。
全体にゆったり感があり良い休養になりました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 23 09:08:37 JST 2017

hotoke3様

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、大変嬉しく存じます。
特に、笑顔をお褒めいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、設備についてhotoke3様よりアドバイスをいただき、お礼申し上げます。

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
量・味ともhotoke3様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
頂きましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、柔らかな湯田温泉の泉質をお気に入りいただき、光栄でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
hotoke3様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。