湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 25 20:19:59 JST 2017

湯田温泉は何回も訪問していますが、松政さんは何十年ぶりかです。やっぱり千人風呂は最高です。露天掛け流しは本当に満足で堪能しました。実はユウベルグループさんになった聞いていたので(広島出身なのでイメージが、、)どうかな?と思っていましたが、非常に良かったです。夕食もとても美しい会席料理で非常に味も良かった。スタッフも非常に丁寧で好感持てます。松政さんの格はまったく失っていない。また次回も訪問したいです。今回のプランは特にお得なプランでした。久々にゆっくりでき日々のストレスなどわすれリフレッシュしました。仕事で疲れたらまた訪問しましょう。ほんとに満足できるお休みでした。がんばって有休とって良かった。感謝でした。

Thu Jun 22 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 17 10:09:54 JST 2017

残念ながら早朝のチェックアウトだったので素泊まりでした。
4人で泊まるには少々部屋が狭かったですが、部屋付のバスタブがいま流行りのジェットバスだったり,洗面, トイレなど設備は更新されていてとても良かったです。
今度は食事付きで宿泊してみたいです。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jun 18 23:49:10 JST 2017

お部屋につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中、設備などお褒めいただきお礼申し上げます。

次回ご宿泊いただけます際には、是非お食事をお召し上がりくださいませ。
料理長の坂本が、腕を振るわせていただきます。

このたびは、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 15 17:14:41 JST 2017

大変お世話になりました。とても記憶に残る結婚記念日になりました。仲居のお姉さんにはすっかりお世話になり有難うございました。風呂も料理もお部屋も接待も全てに良かったです。いつかリピしたいと思います。

Wed May 31 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jun 18 23:46:41 JST 2017

このたびは、結婚記念日のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
このような大切な日にお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
いただけましたご感想が、何よりの励みとなっております。

温泉やお食事、お部屋につきましても、お褒めいただきまして、
大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今回のご滞在で、このようなご投稿をいただけましたことは、私どもの自信になります。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 13 23:52:10 JST 2017

スタッフの皆さん笑顔で気持ち良かったです。特に夕食の時は楽しくお話しできて家族全員満足しました。フグの和会席にしてはフグ料理が1点で物足りなさを感じました。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 15 21:24:26 JST 2017

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お食事につきまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして
お褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
「スタッフの皆さん笑顔で気持ち良かったです。」
とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【15000円ポッキリ♪ポイント2倍】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 12 13:54:27 JST 2017

楽天スーパーセールの最大50%OFFで、いつも最上階特別室を利用してとても良いので今回は更に広い特別和洋室に泊まってみましたが、本当に贅沢な気分でチェックインからチェックアウトまで優雅な時間を過ごすことが出来、とても満しました。いつ利用しても、接客も良いですし料理も美味しく、またお風呂も清潔です。しいて言うならば…チェックインの時に、いつもロビーで待たされるのが何故かな~?と思います。
また楽天スーパーセールで、最上階の特別和室を利用したいと思っています。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 15 21:23:31 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただき、

チェックインの際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
お詫びを申し上げます。

このたびは特別和洋室にご宿泊いただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、従業員の対応やお料理、お風呂につきましても
お褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信に繋がっております。

また、ご友人とのご旅行の際にはユウベルホテル松政に
お帰りくださいませ。
再びお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 22:26:58 JST 2017

夫婦で二度目の利用となります。
今回は直前の予約で夕食はありません。
駐車場の対応は前回同様に男性は機敏で女性は笑顔が素晴らしかった。フロントの女性の方は普通の対応で、緊張気味な表情。
お部屋はビジネスには十分な広さで、到着時には蒲団が準備されていた。

布団カバーが、ビジネスホテルのカバーを巻き込んでいるあのタイプではなく、すっぽりと袋とじ状のタイプでしたので何とも気分良く布団を使用できました。
お風呂は清潔で大満足。
部屋に扇風機が用意されてましたので、エアコン入れずにすみ寒がりな家内が喜んでました。
朝食は和食で白米、おかゆ、サトウキビご飯から選択できおかずも十分、味も大満足でした。
次回は夕食を堪能したいと思います。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Jun 10 00:55:27 JST 2017

このたびは、大切な夫婦旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想が、私どもの何よりの励みとなっております。
また、フロントの対応につきまして、これからも精進いたします。

お部屋について、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
特に、寝具につきまして快適にご利用頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
お部屋の扇風機につきましても、奥様にお喜びいただき、大変光栄でございます。

温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、ありがとうございます。

朝食に関しまして、和食をお選びいただき、お気に入りいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけます際には、是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またユウベルホテル松政へお帰り頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

まさ0304さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさ0304さん(2件) [60代/男性] Tue Jun 06 18:07:57 JST 2017

6月4日宿泊、広い和洋室に源泉かけ流し温泉付きでテレビまで装備、自分の好きな時間に
何度も贅沢な気分を満喫。部屋カギ2個、スリッパに部屋番号をクリップ、ハブラシも色違いなど客のニーズをよく理解してると関心した。喫煙室も広く愛煙家にはありがたい配慮。
今回楽天のスーパーSALEで半額で利用、感謝。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 07 20:34:03 JST 2017

まさ0304様

このたびは、ご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、

お部屋の源泉かけ流しのお湯で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
十和田石製の風呂にご入浴いただけましたこと、喜んでおります。

また、お部屋の鍵やスリッパ、歯ブラシについても
お褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

喫煙室をご利用いただきまして、ありがとうございます。
まさ0304様に快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 04 16:21:01 JST 2017

出張で2泊の利用です。3泊の予定でしたが、最終日の前日ギリギリにも関わらず、キャンセル料が掛かりませんでした。スタッフの皆さんも愛想も良く、これまでに宿泊した施設で一番です。
風呂も数種類あり、広く本当にリラックスできました。
また、空港からのバス停もほぼ目の前にあり、大変便利です。
次の出張時にも宿泊します。

Tue May 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jun 05 23:32:32 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただき、

従業員の対応に温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
「これまでに宿泊した施設で一番です。」
とのお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

また、お風呂ではゆっくりお寛ぎいただけたようで
私どもも大変嬉しく感じております。

バス停もすぐ目の前ですのでお仕事のご移動にも、
便利かと存じます。

次回のお仕事の際もご宿泊いただけるとのこと、
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 17:10:40 JST 2017

お部屋がとてもすばらしく、清潔で気持ちよくすごせたのですが、部屋のお風呂のドアは、あまりに、簡素で、そこだけが残念です。でも、気持ちよく過ごせることに関しては、申し分ありません。またいきます。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 17:16:03 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政にご宿泊いただき、

お部屋のドアについてご期待に沿うことができず
大変申し訳ございませんでした。
お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また山口へお越しの際はユウベルホテル松政へお帰りいただければ幸いです。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 14 10:44:08 JST 2017

5月10 11日と連泊しました。ホテルの方々の笑顔が、とても素敵で お帰りなさいの声かけも 嬉しいことの一つでした。
 朝 夕の食事も 1日目 2日目と とても美味しく 再度、食べたい料理の数々でした。
 お風呂も綺麗で 源泉かけ流しで肌に優しいお湯でした。
 細やかなサービスの提供で 心温まるひとときを過ごせました。

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:18:41 JST 2017

このたびはご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、

連泊をしていただき、お料理やお風呂についてお気に召していただいたこと、
大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼を申し上げます。
「細やかなサービス」というお言葉も従業員一同の励みになります。

また山口にお越しの際はユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

mato85さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mato85さん(21件) [40代/男性] Sat May 13 22:41:11 JST 2017

人気のホテルの温泉付客室に一人にもかかわらず泊めていただきまして
有難うございます
食事はふぐ、肉、魚、豆腐と美味しいものがたくさん食べられて良かったです
お米も本当に美味しかった
地ビール、地サイダーも飲めて最高です
(隣の席の方達の最上級和洋会席もとても美味しそうでした)
湯田温泉はJリーグの試合観戦とのセットでの宿泊にとても便利だし
素晴らしい観光地も近くにたくさんあってとても良い所だと思いました
また来年訪れるのを楽しみにしております

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:19:29 JST 2017

mato85 様

こんたびはユウベルホテル松政にお帰り頂き、

温泉付きのお部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事についてもご満足いただけましたこと、
従業員一同、喜んでおります。
再度ご宿泊の際は、ぜひ最上級和洋会席のプランをご予約くださいませ。
最上級和洋会席は見た目にもこだわった和洋折衷の会席料理でございます。

またJリーグの試合観戦や周辺観光にお越しの際は
ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びmato85様にお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

kiralaruliさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kiralaruliさん(3件) [40代/女性] Sat May 13 16:17:26 JST 2017

出張でこちらのホテルを利用しました。食事は朝夕ともなしでしたが、お部屋は普通に和風の広いお部屋で感激しました。
夜遅くのチェックインでしたので、お風呂が13時までということで急いで12時くらいに行くとほぼ貸切で嬉しかったです。大浴場ではタオルが置いてあるので良かったです。
フロントや設備などほぼ満足なのですが、あえて難点をいうなら下記の点です。
まずお布団がよく旅館で敷いてある二枚ではないため私には薄すぎて厚みが欲しかったのと枕がこれまで使用したことのない硬さと高さで寝心地が悪く結局使用しませんでした。押入れなどに他の種類とかがあれば嬉しいですね。
お部屋にお化粧ができそうな鏡があったのですが、そちらにティッシュなどがあると便利だと思います。
でも全体的にとても満足できたので、早速来月の出張もこちらで予約させていただきました。
またよろしくお願いします

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:20:29 JST 2017

kiralaruli 様

このたびはお仕事でのご宿泊にユウベルホテル松政へお帰り頂き、

お布団や枕についてご不便をおかけ頂いまして、
申し訳ございません。
また、鏡の前にティッシュを、とのご提案をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたことを共有し、
今後はご満足いただけますよう精進してまいります。

お部屋やお風呂については温かいお言葉をいただき
kiralaruli様が滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

来月、お仕事にいらっしゃる際も、再度ユウベルホテル松政に
宿泊予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
kiralaruli様に再度お目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

みっちゃん6273さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みっちゃん6273さん(5件) [60代/女性] Wed May 10 09:23:53 JST 2017

昨年に続きおせわになりました。妻と2人には広く、また風呂付とでいたくな造り。食事も夕、朝食ともにおいしく満足。また利用したいと思います。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:54:18 JST 2017

みっちゃん6273様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政を再度お選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、お風呂、食事ともご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また是非、山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びみっちゃん6273様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 23:37:54 JST 2017

出張で利用させていただきました。
予定より早く到着してしまったのですが、快く対応していただけました。
スタッフの皆さん対応がスマートで洗練されていました。
ホテル自体、想像以上に広く、格式が高いようにお見受けしました。平日とはいえこのお値段で考えるとお値段以上に感じます。
温泉もとても気持ちよかったです。
周辺はかなり飲食店も多く、便利な場所です。
近くの居酒屋で獺祭と名物料理を堪能させてもらいました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:56:20 JST 2017

このたびはユウベルホテル松政にご宿泊いただき

今回のご滞在についてご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、「スタッフの皆さん対応がスマートで洗練されていました。」と温かいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
周辺は飲食店も多く、お料理や獺祭もお楽しみいただたようで安心いたしました。

また是非、山口にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再度お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 23:53:50 JST 2017

バス停の目の前にあり、とても分かりやすい所でした。お部屋も綺麗で広く、とても満足でした。
お料理も丁寧に説明していただいて、美味しかったです。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:06:37 JST 2017

このたびは、春の最上級会席プランでのご予約、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

バス停の近くで、分かりやすかったとのことご感想、大変嬉しく感じております。

季節ごとのお料理の内容を変えてお待ちしております。

またぜひユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の最上級和会席♪ポイント2倍】黒毛和牛瓦焼きは岩塩とともに♪ふぐ刺身も♪露天風呂は源泉かけ流し♪

かーくん1015さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーくん1015さん(17件) [60代/男性] Sun May 07 17:27:48 JST 2017

4月26日、北海道ドライブ旅行(15泊/16日)の最終日に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの接客対応が素晴らしかったです。特に客室へ案内された方と食事担当の方は、笑顔が素敵な娘さんで、会話も上手く旅の疲れを癒してくれました。
また、源泉かけ流しの大きな天然石風呂にはテレビが付いていたので、テレビを視聴しながらゆっくり温泉に入ることが出来ました。もちろん、料理も美味しかったです。
機会があったら、また宿泊したいと思います。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:09:10 JST 2017

かーくん1015様、

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

北海度からの旅とのこと、本当に嬉しゅうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
担当の者が大変喜んでおります。

ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも
嬉しく思います。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、安心いたしました。テレビを視聴しながらは最高の過ごし方でございますね。

また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

かーくん1015様、
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん(50件) [70代/男性] Wed May 03 10:39:39 JST 2017

今月も宿泊できました。何時ものように部屋への案内する方の笑顔で幸せになります。
最上階からの眺めも最高、足の悪い私も部屋の風呂でゆっくりできました。
 食事も毎回変化があり、ホール主任の優しさに感激。

Sun Apr 16 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:01:20 JST 2017

このたびはユウベルホテル松政にご宿泊いただき

最上階のお部屋について、とても嬉しいご感想をいただけ拝読しており笑みがこぼれてまいりました。

また、「ホール主任の優しさに感激。」と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

港のイーサン様、再びお会いできる日を楽しみにしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

かーやん6829さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーやん6829さん(5件) [60代/女性] Wed Apr 26 09:57:35 JST 2017

半額クーポン利用なので、コスパは確かに良かった。

部屋もきれいで、温泉つき出し、スタッフの教育も良くできていて、

おもてなしの気持ちが感じられた。ただし、以前に比べて食事の質が

極端におちた。経営方針が変わったのだろうか。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 27 21:47:13 JST 2017

かーやん6829様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またかーやん6829様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。

お食事につきまして、かーやん6829様のご期待に添うことができませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

お部屋に関しまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、源泉かけ流しのお湯にご入浴いただきましたこと、嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、
「おもてなしの気持ちが感じられた。」
とのお声をいただけますたことは、私どもの自信となっております。

かーやん6829様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ゆうちゃん5989さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうちゃん5989さん(1件) [40代/男性] Sat Apr 22 11:33:38 JST 2017

コスパ最高です!
山口に行く機会が多いので次も必ず利用したいと思いました。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Apr 23 19:09:24 JST 2017

ゆうちゃん5989様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、大変温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「夫婦水入らずの旅でしたが最高のお部屋と料理でもてなされ良い想い出ができました。」
とのご感想をゆうちゃん5989様よりいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

ゆうちゃん5989様、奥様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 19 14:09:03 JST 2017

セールだったので最上階のかけ流しの露天風呂つきに宿泊しました。
部屋も広いし、かけ長しだし、ご飯もすごくおいしく、従業員の方も気遣いがよく大変満足しました。
またリピートしたいね、と夫婦では話してます。
少し気になったのは、部屋に水などサービスがあったらいいなと思ったのと、冷蔵庫の冷えが悪いのが気になりました。
総合的には満足です。ありがとうございました。

Mon Apr 17 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 20 10:02:31 JST 2017

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

源泉かけ流し温泉付のお部屋をご利用いただき、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく思います。

お食事や従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、喜んでおります。
「またリピートしたいね、と夫婦では話してます。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。