湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

あみーらさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あみーらさん(10件) [40代/女性] Fri Sep 23 21:19:09 JST 2016

前の日に近くの大谷山荘に泊まった翌日だったので(料金はそれほど変わらず、レビューも同じ位だったので)かなりがっかりしました。特におすすめと言われている和洋折衷料理は和風は美味しかったですが、洋がびっくりする程不味くて、和に合わなく、気持ちが悪くなりました。料理は不味い、お風呂も普通、お部屋は中の下で、この値段なら高すぎです。若い仲居さんが良かったのが救いです。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:55:09 JST 2016

あみーら様

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまたにもかかわらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、あみーら様のご期待に添うことができませんでしたこと、
本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、従業員一同、励んでまいります。

あみーら様、このたびのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

神話の里さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

神話の里さん(1件) [60代/男性] Thu Sep 22 22:14:56 JST 2016

9月4日に宿泊させて頂きました。今回の旅行は結婚40周年の旅行で宿泊、当日は台風も山口県を通過するとの予想で心配しておりましたが台風の影響もなく無事に帰宅することが出来ました。今回、初めてユウベルホテル松政さまにお世話になりましたがスタッフの到着時のお迎え、食事時の接客、料理一品一品の心遣い、客室の清潔感、お風呂とすべての面で満足致しました。思い出に残る宿泊が出来ました事、感謝致します。全スタッフの皆様ありがとうございました。

Sun Sep 04 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:51:14 JST 2016

神話の里様

このたびは、結婚40周年という大切な日を、ユウベルホテル松政でお過ごしいただきまして、
ご宿泊の日に、お天気に恵まれましたこと、私どもも喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お部屋や温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
神話の里様、
「思い出に残る宿泊が出来ました」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このようなお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
神話の里様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【サマーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別室】和室10帖+和ベッドのお部屋♪禁煙】

フォーPさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

フォーPさん(30件) [50代/男性] Thu Sep 22 17:47:03 JST 2016

家族5人での宿泊でしたがゆっくりできました。朝食は洋食と和食を選べて家族全員満足でした。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:44:38 JST 2016

フォーP様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

フォーP様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、光栄でございます。
このようなご感想をいただけましたことが、私どもの自信へと繋がっております。

朝食につきましても、ご家族の皆様にご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。
いただきましたご感想を、料理長の坂本に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
フォーP様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 18:07:15 JST 2016

ホテル館内も改装されていてすごく綺麗でした。 一番良かったのは部屋にある御影石のお風呂で、新しく温泉が引かれたようで、ずーっと源泉かけ流しという贅沢さが最高でした。泉質が良くて何度も入りました。 夕食も個室風になっている所で、前もって食べられないものを伝えておいたんですが、メニューを変えて下さっていて有難かったです。フグ刺身は絶品で美味しく、松茸?の土瓶蒸しは秋を感じれて出汁が最高で、鮎の塩焼きも卵付きで子供の頃に食べて以来で懐かしい気持ちになりました。どれも一品一品丁寧に作られていて素敵な時間を過ごせました。
部屋も広くて気持ちよく過ごせました。 部屋案内の方や料理を運ぶ方など、テキパキと仕事をされていてすごいなと思いました。 また山口県に来る機会があればまた松政さんを選びます。

Fri Sep 16 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 14:33:56 JST 2016

この度は、ご家族旅行のご滞在先に
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々の有難いお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。

お部屋の源泉かけ流し温泉にご満足頂けて、
とても嬉しく感じております。
泉質も存分にお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。

ご夕食ではふぐ刺身、土瓶蒸しなどお気に召して頂けたとのこと
料理長の坂本に伝えましたところ、
とても喜んでおりました。

また従業員につきましても、お褒め頂きまして本当にありがとうございます。
このような嬉しいお声が、私どもの何よりの励みになっております。

この度は初秋のご滞在でございましたが、
是非季節をたがえてユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
ふたたびお目にかかれます時を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

ここま2825さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ここま2825さん(31件) [40代/男性] Wed Sep 14 17:03:57 JST 2016

部屋は広すぎるくらいで気持ちよく過ごせた、眺めもよい。
風呂は大浴場も良かったが部屋付きの風呂が気持ちよく何度も入った、肌触りの良い泉質。
食事はどの料理も美味しくボリュームもあり大満足だった、一番気に入った料理は子持ち鮎の塩焼き。
接客も丁寧でとても感じが良い、これまでいろんなホテルや旅館に泊まってきたが文句なしにトップクラス。
チャンスがあればまた泊まりに来たい。

Mon Sep 12 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 14:44:02 JST 2016

ここま2825様

この度は、数あるお宿の中から

旅慣れたここま2825様から、とても嬉しいご感想を頂きまして
大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

お部屋につきましては、
眺め、広さ含めてご満足頂けて安心いたしました。
お部屋の温泉では、幾度となく泉質をお楽しみ頂けたようで、
嬉しく感じております。

お食事は、どれも美味しくお召し上がり頂けたようで
料理長の坂本ともども、とても喜んでおります。

接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、
「これまでいろんなホテルや旅館に泊まってきたが文句なしにトップクラス」
とまで仰って頂けました事、
本当に光栄に感じております。

山口にふたたびお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ここま2825様、お連れ様のお帰りを
従業員一同、楽しみにお待ち申し上げます。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【本館最上階◇特別和洋室】和室6帖+ツインベッドの部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 12 19:15:19 JST 2016

素泊まりでしたが、ホテルの雰囲気、温泉、設備大変満足でした。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 23:35:48 JST 2016

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご宿泊につきまして、ユウベルホテル松政の雰囲気や温泉、設備などに
ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
従業員の対応につきましては、
「特に従業員の方々の接客と笑顔はとても気持ちのいいものでした。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 10 01:00:46 JST 2016

お安く泊まれたのに綺麗だったので嬉しかっ。スタッフの方も皆様対応がよくありがたかったです。
車も預ける際安心出来ましたし、温泉も気持ちよかった。
部屋の上の階が物凄くバタバタしていて(明らかに足音ではない暴れている騒音)不愉快だったのが残念でした。母と初めて2人での宿泊だったので、安く良いところをと選んだので残念でした。
部屋の案内の方が緊張していて、言葉が震えてたり慣れてないながらに頑張っていらっしゃったのが、うんうんと可愛かったです。頑張ってもらいたい。

Wed Jul 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 23:46:59 JST 2016

このたびは、大切なお母様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

滞在中、ご不快な思いとなってしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
本来ならば、お母様とごゆっくりとお過ごしいただけますはずが、このような結果となってしまい、
深く反省しております。

そのような中、施設につきまして温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
駐車場や温泉をご利用いただき、ありがとうございます。

そして、従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
「部屋の案内の方が緊張していて、言葉が震えてたり慣れてないながらに頑張っていらっしゃったのが、うんうんと可愛かったです。」
とのお声を担当の従業員に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

konchan7329さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

konchan7329さん(8件) [50代/男性] Sun Sep 04 21:40:22 JST 2016

夫婦で宿泊しました。翌朝秋芳洞行きのバスに乗車しましたが、ちょうどバス停の真ん前に立地しており、早朝の出発にもとても便利でした。
お部屋もきれいで、広くて、ゆっくり寛ぐことができました。温泉には露天風呂もあり、肌にやさしく、6日間の旅の疲れを癒すのにとても良かったです。従業員の方もわざわざ荷物を部屋まで運んでくれて、サービスが行き届いていました。金額的にも納得です。
飲食店もコンビニも至近の距離にたくさんあり、便利です。
また是非とも宿泊したいです。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 23:57:18 JST 2016

konchan7329様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

立地について、konchan7329様に便利にご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
ユウベルホテル松政はお食事やお買い物などにも便利な場所に位置しておりますので、
お気軽に散策などお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
滞在中、konchan7329様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたことは、私どもの喜びでございます。

温泉につきまして、露天風呂をご利用いただけましたこと、喜んでおります。
旅のお疲れを癒すことができましたこと、大変光栄でございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
このようなお声が、私どもの励みとなっております。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
konchan7329様、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

マーティの法則さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

マーティの法則さん(1件) [60代/男性] Sat Sep 03 21:38:20 JST 2016

部屋付きの温泉はくつろげて大変良かったです。風呂の中には温度計とテレビも完備して、行き届いた感じを受けました。部屋も綺麗で、贅沢な気分を味わえました。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 22 00:01:22 JST 2016

マーティの法則さん様、

お部屋の温泉につきまして、マーティの法則さん様にお寛ぎいただけましたこと、
大変嬉しく思います。
温度計やテレビなど、ご入浴中にご利用いただき、お礼申し上げます。

お部屋につきましても、
「部屋も綺麗で、贅沢な気分を味わえました。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

再びマーティの法則さん様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 03 14:07:59 JST 2016

結婚10周年記念と子供の誕生日のお祝い旅行で宿泊させていただきました。
とても大満足です。
お部屋のお風呂は源泉かけ流しに変わっていて新しくきれいでした。
テレビまでついていて子供と主人は大喜びしていました。いいお湯でした。
食事もおいしく、食べきれない程の量でした。
サービスもとてもよかったです。
また山口に行くときは宿泊させていただきます。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 22 00:07:51 JST 2016

このたびは、大切な結婚記念祝、お子様のお誕生祝にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

このような栄えあるお祝いの日を、ユウベルホテル松政でお過ごしいただけましたこと、
本当に光栄でございます。

お部屋の温泉について、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご入浴中、テレビをご利用いただき、お子様とご主人様にお喜びいただけましたこと、
私どもも喜んでおります。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、嬉しいご感想をいただけましたこと、私どもの自信へと繋がっております。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたことは、従業員一人ひとりの喜びでございます。

再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 15:13:38 JST 2016

山口に泊まる時は松政さんを利用しております。
出張で利用し、寝るだけですが大浴場も清潔感があり夜・朝と必ず入らせて頂いています。
周辺には美味しい食べ物屋も多く大変満足しております。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 29 05:37:44 JST 2016

このたびは、お仕事の際でのご宿泊先に、ユウベルホテル松政へお越しいただき、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

私どもの宿について大変満足だったとのご感想をいただき本当にありがとうございます。私どもの自信へと繋がっております。

寝るだけとはいえ、お仕事の後に良質な睡眠をぜひとっていただけたらろ私どもは願っておりますので、ご滞在中快適に過ごしていただけ、お風呂は朝晩と気持ち良くご入浴いだけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思っております。

また山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

あゆむ2150さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あゆむ2150さん(39件) [50代/女性] Thu Aug 25 02:33:46 JST 2016

いつ伺ってもスタッフの方にとても良いおもてなしをして頂き本当に感謝しています。スタッフの方にお会いできるのがいつも楽しみです。今回、お部屋の内風呂に温泉が引いてあり高齢の母が大浴場に行かず入れとても喜んでいました。お風呂には大型のテレビも設置してあり楽しく入れました。大浴場の露天ぶろは源泉かけ流しで、硫黄の香りがしてツルツルしています。改装され手すりも付いていました。お食事は苦手な料理があり最初に伝えておけばよかったなと思いました。でも美味しかったです。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 29 05:53:22 JST 2016

あゆむ2150様、

この度は、ご家族との夏のご旅行にユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

何度もお越しいただいている、あゆむ2150様に、今回特にお部屋のお風呂についてお褒めの言葉をいただき心から嬉しく感じております。

お母様が安心してご入浴していただけたとのこと、私どもの元気の源になります。

苦手な食材がございましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます、別の物をご様子させていただきます。

あゆむ2150様と家族皆様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 18:56:34 JST 2016

8月13日(土)に宿泊しました。
部屋も広く、リニューアルしたばかりとの事でとても綺麗でした。
お風呂も広々としていて、湯質も良く、お風呂上りはしっとりしました。
お風呂に行く時、部屋に備え付けの竹の籠や、スリッパが不明になるのを防ぐ為に部屋の番号が書いてある洗濯ばさみは、とてもおしゃれで良いアイデアだなぁ・・と思いました。

お食事は河豚や鱧・・(*^_^*)
品数も多く他では見ない様なオリジナル料理で、お味もとても良かったです♪
接客もとても親しみ深く、親切な対応でした。

次回ももう一度泊まりたいと思える素敵なお宿でした。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 29 06:03:26 JST 2016

このたびは、夏の旅先に多くのお宿の中からユウベルホテル松政をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミをご投稿していただき、沢山のお褒めの言葉をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

お料理では、1番人気の和会席でふぐやハモの美味しさを感じていただけご満足いただけたご様子を伺え、私どもも安心いたしました。

また、お風呂に行く際の竹の湯カゴなど細かい部分にまでご感想をいただき、心より嬉しく思ってております。

またぜひ山口にお越しの際は、冬の和会席も味わっていただけますと幸いでございます。

家族の皆様と、またユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身の和会席♪元気すぎる女将の1番おすすめプラン♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 19:41:52 JST 2016

お盆休みに家族旅行で口コミの良いこちらへ宿泊しました。
奮発してお風呂付の部屋を予約しましたが夕食無しのプランだったようで、当日の朝に電話で食事をお願いしました。
快く用意して頂きましたが、食事代だけでちょっとしたホテルに宿泊ができるくらいの金額になりました。メニューは価格に見合うか微妙なところです。料理の一つ一つは丁寧で見栄えも良かったのですが、肝心の味が今一つ…。少量でもふぐのお作りが付いていたのは山口らしさがあり、良かったと思います。
従業員の方は若い方が多く、たまに言葉の言い回しがおかしなところもありましたが、一生懸命さはきちんと伝わってきました。
館内の清掃や、お風呂は大変良かったです。脱衣所は場所に余裕があり、備品も豊富でドライヤー待ちをすることもありません。
お部屋は特別室と言われるだけあり素晴らしく、バスタオルと浴衣の予備なども用意してあったのが嬉しかったです。
全体的には良いお宿だと思いますが、口コミは個人の意見ですので参考までに。

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 17 14:53:49 JST 2016

この度は、夏休みのご家族の旅行に、ホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。

早速このようなご丁寧なクチコミ返信をいただきましたこと、心より嬉しく感じております。

夕食についてのアドバイス、ありがとうございます。
頂きました内容は、料理長の坂本と、一つずつしっかりと確認いたしました。

また、従業員の対応について、至らない面はお詫び申し上げます。一方、よい点についても教えていただき、本当にありがとうございます。

お部屋で、おくつろぎいただけたご様子、とてもうれしく感じております。

是非、季節をたがえて、ホテル松政にお帰りくださいませ。

ご家族の皆様とのお帰り、お待ちしております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【本館最上階◇特別室】和ベッド&陶器風呂付のお部屋♪『天』】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 01 23:10:17 JST 2016

お風呂がとてもよかったのと、朝食がとても美味しかった。
次回もぜひ宿泊したい。

Tue Jul 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 17 14:31:51 JST 2016

この度は、お仕事でのご滞在にユウベルホテル松政をご利用いただきまして
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

温泉ををお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
朝食に関しましての温かいお言葉、料理長の坂本と共に大変喜んでおります。

再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

けんざきいかさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

けんざきいかさん(2件) [70代/男性] Sat Jul 30 17:39:13 JST 2016

接客係のサービス行き届いています。
源泉かけ流しの露天風呂など、設備も良好。

Sun Jul 24 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 17 14:33:11 JST 2016

けんざきいか様

この度は、大切なご家族とのご滞在にユウベルホテル松政をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、深くお礼申し上げます。

接客係へのお言葉はとても嬉しく、従業員一同と共にとても喜んでおります。
深くお礼申し上げます。

露天風呂など設備に関しましてご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

また山口へお越しの際は、ご家族皆様とご一緒にユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

けんざきいか様とに再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【トリップアドバイザー エクセレンス認証を連続受賞】ワンランク上の夕食にアップグレード♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 25 20:02:48 JST 2016

山口旅行の締めくくりの宿として利用させていただきました。
部屋も広く2人でゆったりと過ごせました。

大浴場もとても広く綺麗でした。
部屋番号の札付きのスリッパクリップや籠など細かい心遣いが嬉しかったです。
温泉は少し熱い感じでしたが、お肌スベスベになりとても気持ち良かったです。
お風呂上がりにポカポカで、少し風にあたりたいと思いましたが、脱衣所の広さの割に扇風機が少なく汗だくになりました(笑)
夏場は、もう少し脱衣所の扇風機の台数を増やしていただけたらな~と、おもいました。

今回は、時間的な都合で朝食のみで夕食無しのプランでの利用でしたが、周辺に居酒屋さんが多数あり、夕食には困りませんでした。
朝食がとても美味しかったので、次回は夕食付きプランで温泉付きの部屋に宿泊してみたいです。

また、機会があればよろしくお願いします。

Sat Jul 23 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 17 14:37:37 JST 2016

この度は、大切なご滞在にユウベルホテル松政をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スリッパ用の目印と籠をお気に召されましたこと、従業員共に喜んでおります。

湯田温泉でのご滞在はお寛ぎいただけましたか。
源泉かけ流しの露天風呂は、お楽しみいただけましたでしょうか。
扇風機の台数が少ないとのアドバイスをありがとうございます。
細かい部分まで、見ていただけ、心より感謝いたします。

朝食に関しましての温かいお言葉、料理長の坂本へ伝えさせていただきました。

投稿者様と会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

mato85さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mato85さん(21件) [40代/男性] Mon Jul 25 19:13:39 JST 2016

Jリーグの試合観戦で利用させていただきました
競技場から湯田温泉は近いので便利でした
静かで温泉付の素晴らしい部屋だったのですが
試合観戦等もあり、部屋での滞在時間が短かったので勿体なかったです
(もう一泊くらいしたかった)
次回はじっくりと宿泊したいと思います

Sun Jul 24 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 17 14:42:30 JST 2016

mato85様、

この度は、湯田温泉でのご滞在にユウベルホテル松政をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Jリーグ観戦はいかがでしたか。

クチコミへのご投稿、深く深くお礼申し上げます。

湯田温泉でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お部屋について、お気に召されましたこと、とても嬉しく思います。

mato85様と会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【【東館◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 05 12:45:10 JST 2016

特別室に宿泊 温泉では無いが、陶器風呂は風情有りました 有線LANもあり眺めも良かった 大浴場は露天 サウナ ジャグジーと揃っており 食事もとらふぐの刺身付きでとても美味しかった
足湯巡り用のタオル貸し出しも便利
送迎は無いが、バス亭が目の前なので立地も良い 文句無しのホテルでした

Mon May 09 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 17 14:48:32 JST 2016

この度は、大切なご家族の皆様とのご滞在にユウベルホテル松政をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。

お部屋のお風呂に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
大浴場ををお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。

食事に関しましての温かいお言葉、料理長の坂本にさっそく伝えさせていただきました。
本当にありがとうございます。

足湯用のタオルに関しまして、お喜びいただき、とても嬉しく思います。

ご家族の皆様に会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド&陶器風呂付☆眺望確約♪】