湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

喜久蔵3146さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] Tue Apr 04 20:29:18 JST 2017

接客、設備、温泉、食事など最高です。ありがとうございます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Apr 07 10:02:48 JST 2017

喜久蔵3146様

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、従業員の対応や設備、温泉にお食事など
最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
喜久蔵3146様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

喜久蔵3146様、またお近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 23:41:54 JST 2017

食事は可もなく不可もなくですが、ふくの唐揚げがアツアツだったのは素晴らしかったです。ただ、もう少しボリュームが欲しかったかな。
温泉は、露天にだけ「源泉かけ流し」と表示されていたけど、内ぶろは違うのでしょうか?何も書いていないと、温泉ですらないのか?とも思ってしまいます。
部屋は…洗面台は変わったデザインでおもしろいですが、やや使いにくく、トイレから遠いのは不便。そしてそのトイレ。広くておしゃれなのは良いのですが、レバーをずっと押していないと流せないというのは…故障なら早急な修理が必要でしょう。
サービス面では、予約後にたいした用事ではない(と思える)ことで繰り返し電話が来て、しかも留守電にメッセージも残さないし、事前に駅までの送迎は頼めるか聞いたところ「送迎はやっておりません」と冷たく言われ…雨が降ってきたのでビニール袋をもらえないか売店で聞いても冷たく「ありません」……。
口コミが良かったので期待していたのですが、残念。あえて低めでつけさせてもらいます。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:06:24 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

温泉につきまして、露天風呂につきましては、源泉かけ流し温泉ですが、内湯につきましては源泉かけ流しではございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の設備につきましても、不備がございましたこと、申し訳ありません。
ご不便な思いとなってしまい、反省しております。

従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を深く受け止め、精進いたします。

このたびは、ご宿泊、ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 22:36:21 JST 2017

今回は家族4人での宿泊でしたので、安価で良いプランを探した結果、最上階の部屋に6割程度の料金で泊まることが出来ました。広くて綺麗な部屋と上質な料理に家族みんなが喜んでくれました。また、接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。有難う御座いました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:10:17 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

このたびのご宿泊につきまして、ご期待に添うことができましたこと、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お部屋やお食事に関しまして、ご家族の皆様にお喜びいただけましたこと、
私どもも本当に喜んでおります。

従業員の対応につきましても、
「接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 16:53:46 JST 2017

部屋の貴重品ボックスの不具合にすぐ対応してもらえました。別途喫煙室もあり、助かりました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:12:25 JST 2017

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の備品につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応について温かいお声をいただき、喜んでおります。

また、喫煙コーナーにつきましても、お喜びいただき、
私どもも嬉しく思います。

是非、また山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お連れ様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 21:20:17 JST 2017

子ども二人連れて家族で利用しました。

お部屋は広くてゆ~ったりです!

お部屋のいろいろな所に細やかな心配りがあって、とても便利でした。

トイレもキレイでオシャレ!

温泉もゆったり入れました。

目の前に居酒屋さんがあり
家族連れがたくさんいました。

とても快適なお部屋でした!

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:27:32 JST 2017

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、本当に嬉しく思います。

立地につきまして、外食でお食事をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、お子様達とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

やっさん2284さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっさん2284さん(1件) [60代/男性] Mon Mar 27 19:04:51 JST 2017

最高によかったです。結婚36年の記念日に利用しました。
一番良かったのは、お部屋のかけ流し風呂にテレビがあったことです。
何度も入りました。

Tue Mar 21 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:23:03 JST 2017

やっさん2284様

このたびは、大切な36回目の結婚記念日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

やっさん2284様より、最高とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。

お部屋の温泉につきまして、何度もご利用いただき、ありがとうございます。
テレビをご覧になりながらご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん(49件) [70代/男性] Mon Mar 27 15:28:43 JST 2017

3月22日に宿泊しました。妻の退院祝いを兼ねて宿泊。何時もの通り優しい御嬢さんのご案内で再叙階の部屋でお茶のサービスを受けました。
 さすが、湯田温泉の一流ホテルだけにそのサービスに気を配っていることが手に取るようにわかります。
 食事も前回とまた変わっていました。気配りがすごいですネ。
 来月もお邪魔しますのでよろしく。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:20:05 JST 2017

港のイーサン様

このたびは、大切な奥様の退院祝に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
奥様のご快癒、おめでとうございます。

従業員の対応につきまして、港のイーサン様にお喜びいただけましたこと、
嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お食事につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
いただきましたお声を、料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また来月に、港のイーサン様、奥様とお会いできますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 24 17:47:08 JST 2017

最上級にアップグレードとのプランだったので食事に期待して訪問しましたが全くの期待ハズレでした。これなら食事無しで周りにたくさん飲食店があったのでそちらで食べた方がマシだったかも?
温泉の給水機にカビが生えてあったりヘアブラシが散乱していたりと口コミが高かったので期待はずれでした。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:16:10 JST 2017

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、反省しております。
また、お部屋の設備や備品につきましても、不備がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このたびは、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご感想を深く受け止め、反省し、精進してまいります。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん(8件) [70代/男性] Tue Mar 21 21:03:45 JST 2017

3月15日に夫婦で泊まりました。
 ス-パ-セ-ルで安上がりで助かりました。、正規料金であってもこのグレ-ドであれば文句なしと感じました。
 接客→皆さん笑顔で気持ち良い対応でした。
 部屋→内ぶろ付きの和洋室はゆったりとくつろげました。欲を言えば内風呂の源泉温度が高  く調整の仕方を湯室に表示されると良いと感じました。
 食事→良く吟味され独創性も感じられました。量・味共に満足です。
 お風呂→大浴場(千人の湯)・露天共に広く(千人は入れませんが・・)湯質もOKです。
全体にゆったり感があり良い休養になりました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 23 09:08:37 JST 2017

hotoke3様

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、大変嬉しく存じます。
特に、笑顔をお褒めいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、設備についてhotoke3様よりアドバイスをいただき、お礼申し上げます。

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
量・味ともhotoke3様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
頂きましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、柔らかな湯田温泉の泉質をお気に入りいただき、光栄でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
hotoke3様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:23:56 JST 2017

部屋の鍵を2つ用意していただいていた事に感激しました。

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Mar 21 09:50:24 JST 2017

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご要望の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 16:36:32 JST 2017

夜中1時2時頃まで外の若者たちがギャアギャア騒がしくしていて、うるさくしていて睡眠不足になった。
それ以外はサービス温泉共に大変満足しています。ありがとうございました。

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Mar 21 09:48:06 JST 2017

お休みの際、ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応や温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 14 06:59:20 JST 2017

友達と数週間前に宿泊し、今回は家族での旅行でした。食事も配慮していただき、母も父も喜んでいました。ありがとうございます。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Mar 21 09:44:02 JST 2017

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
お父様、お母様にお喜びいただけましたことは、私どもの自信となっております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 13 15:50:24 JST 2017

綺麗な部屋で 食事も 美味しかったです。また、機会があれば このホテルを
利用したいと思います。

Sat Mar 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Mar 14 16:28:05 JST 2017

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

「また、機会があれば このホテルを利用したいと思います。」
とのお言葉をいただけましたこと、従業員一同、本当に喜んでおります。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 12 17:14:03 JST 2017

お気に入りの宿で何度も宿泊しました。前回宿泊した時に、仲居さんに「次は誕生祝で利用させていただきます」と伝えて帰りましたところ、覚えていてくださり、「お誕生日おめでとうございます」と声をかけてくださいました。食事処の配膳係の方たちにも声をかけていただき大変恐縮しました。料理も「前回は〇〇でしたので今回は△△をご用意いたしました。」と前回と違うメニューを用意してくださいました。もちろん料理も大変美味しく食べ切れないくらいの量でしたが完食しました。スタッフの方々の素晴らしい心配りに感服いたします。今回は源泉かけ流しのお風呂がついている部屋で、思い立った時にすぐに温泉に入ることができ大変贅沢をさせていただきました。(お風呂にテレビもついています)また、利用させていただきます。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 12 22:46:18 JST 2017

このたびは、大切なお誕生日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお帰りいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理を全て美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。

今回ご宿泊いただけましたお部屋につきましても、嬉しいお声をいただき、
大変光栄でございます。
お部屋の、源泉かけ流しの温泉をご利用いただき、私どもも喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 09 19:09:44 JST 2017

いつもよくしていただいてありがとうございます。

Tue Mar 07 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 12 22:33:04 JST 2017

またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。
お会いできます日を、いつも楽しみにしております。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同、お目にかかれますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 28 21:22:59 JST 2017

受験の宿として利用させていただきました。予約がなかなかとれずやっと取れたのであまり期待していませんでしたが、寒空のもと駐車場係のかたがずっと外で待ってくださっていて感動しました。外出先から帰って来たところを迎えてくださり部屋キーを走ってフロントに取りに行ってくださいました。案内係のかたも可愛らしく丁寧でした。フロントのかたも笑顔でとても感じが良かったです。久し振りにおもてなしを受けた気がしました。

また、是非訪問したいです。

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 03 08:44:15 JST 2017

このたびは、大切な受験での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お疲れ様でございました。

従業員の対応につきまして、お喜びいただき、私どもも嬉しく思います。
また、お出かけからお戻りの際の対応にも、温かいお声をいただき、光栄でございます。

案内係、フロントに係につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
対応や笑顔をお褒めいただきましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

「久し振りにおもてなしを受けた気がしました。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びです。
本当にありがとうございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 26 14:05:42 JST 2017

従業員の方も親切でした

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 03 08:32:20 JST 2017

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 24 14:00:53 JST 2017

先輩と二人での旅行でした。とてもゆっくりでき、大満足です。
次は両親を連れていく予定です。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 03 08:30:39 JST 2017

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ごゆっくりとご滞在いただき、本当に嬉しく思います。
大満足とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

是非、ご両親様ともご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 21 22:31:58 JST 2017

夫婦で初めて利用させていただきました。
車で到着し、駐車場の担当者が直ぐに
停車位置を案内してくださり、客室案内の方が着物姿で車のドアまでお出迎え。
恐らく大学生のアルバイトさんだと思われるのですが、大変に笑顔が素晴らしく、私の質問にも的確にしかも言葉も美しいので、社員教育から『このホテルは違う』と感じました。
ホテルの外観は年月を少し感じましたが、フロント、廊下、客室は広く、風呂と美しく大満足でした。
朝食もワンランク上に感じましたが、ご飯の種類を尋ねた時の若い方の回答が、少し違ってましたのが可愛らしかったです。
笑顔の素敵な美人、美男の印象が何故か印象的なホテルでした。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 23 09:43:55 JST 2017

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、言葉遣いの方についても、
「社員教育から『このホテルは違う』と感じました。」
とのお声をいただけましたこと、本当に光栄でございます。

施設や温泉につきまして、ご満足いただき、喜んでおります。
重ね重ね、従業員の笑顔をお褒めいただき、本当にありがとうございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 20:21:46 JST 2017

2度目の宿泊です。先日とてもよかったのでまたリピート(笑)1度目と同じプランでしたが食事内容を全て被らないようにしていただいてとても感謝しております。朝食まで違ったのでおどろきました(笑)
食事も美味しくいただけたしお風呂も相変わらずよかったし満足です♪また行く予定です♪ありがとうございました♪

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 23 09:23:23 JST 2017

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、お喜びいただけましたこと、本当に光栄でございます。

温泉につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
湯田温泉にご満足いただきましたこと、嬉しく存じます。