湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 16 19:31:54 JST 2017

おもてなし最高でした。

Fri Feb 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 20 09:50:55 JST 2017

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、最高とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

******************さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

******************さん(6件) [60代/女性] Wed Feb 15 18:49:59 JST 2017

レビューの好感度が高かったので、一度は泊まってみたいと思っておりましたが、楽天のセールのおかげで、お得な料金でいいお部屋、いいお料理のプランに泊まれてラッキーでした。結構、規模が大きいお宿で、旅館というよりはホテルのようなつくりですが、お部屋に入ると、和の心があふれていて落ち着きます。お部屋は申し分ないほど、快適でした。部屋風呂が付いていましたが、かけ流しのお湯で、けっこう広くてテレビ付きのりっぱなものでした。こちらのお宿の温泉は、大浴場もお部屋も肌がつるつるになります。お湯加減も絶妙で、非常にリラックスできました。規模が大きいにもかかわらず、どこもとてもきれいにされていました。食事ももちろんおいしかったですが、食事処の若い従業員の方の笑顔の接客が素晴らしかったです。ここは、おもてなしのこころが、全ての面において行き届いていると感じさせるお宿でした。

Thu Feb 09 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 20 09:49:15 JST 2017

******************様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

レビューよりご関心をお寄せいただけましたとのこと、お礼申し上げます。

楽天スーパーセールの限定プランをご利用いただき、
「お得な料金でいいお部屋、いいお料理のプランに泊まれてラッキーでした。」
とのお声をいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
お部屋の源泉かけ流し温泉をご利用いただき、お礼申し上げます。

温泉について、湯田温泉は柔らかな泉質が特徴で、美肌にも効能がございます。
お寛ぎいただきご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

料理長の坂本が大変喜んでおりました。
また、従業員の対応につきまして、笑顔をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。

******************様より、
「ここは、おもてなしのこころが、全ての面において行き届いていると感じさせるお宿でした。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び******************様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

じゃっちゃん1番さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

じゃっちゃん1番さん(1件) [50代/女性] Mon Feb 13 10:46:40 JST 2017

とても素敵なお部屋、大満足のお食事等をSALE価格で宿泊させていただきありがとうございました。主人も大満足でした。お部屋の温泉もとても温まりました。スタッフの皆さま、お世話になりありがとうございました。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 20 09:16:31 JST 2017

じゃっちゃん1番様

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

楽天スーパーSALEの限定プランをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋、お食事ともご主人様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の源泉かけ流し温泉にご入浴いただき、お礼申し上げます。
柔らかな泉質の湯田温泉で温まることができましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びじゃっちゃん1番様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

ビッキー6176さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ビッキー6176さん(1件) [70代/男性] Sat Feb 11 18:36:48 JST 2017

お部屋も、料理も満足しました。ありがとうございました。
売店が、ちょっと問題かなと感じました。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 20 09:09:43 JST 2017

ビッキー6176様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

施設につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋やお食事につきまして、
ビッキー6176様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと、本当に喜んでおります。
ご満足いただくことができ、大変光栄に思います。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びビッキー6176様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 11 18:19:17 JST 2017

お任せ部屋でしたが問題ありませんでした。お風呂が気に入りました。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 16 09:59:02 JST 2017

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

また、温泉につきましても、お気に入りいただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流しの露天風呂や、千人湯をご利用いただけましたら、幸いです。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 11 18:18:19 JST 2017

部屋がお任せでしたが、問題ありませんでした。料理のアレルギー対応もして頂きました。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 16 09:56:27 JST 2017

お部屋につきまして、問題なくご宿泊いただけましたこと、嬉しく思います。

お食事につきましても、アレルギーやお召し上がりいただけない食材などございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

らいおん4002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

らいおん4002さん(1件) [60代/男性] Fri Feb 10 19:55:17 JST 2017

我が家から200Kmくらいで運転する距離も丁度よく.ホテルの設備も.程よくて満足しました。特に食事の時の仲居さんの愛想がよく.気分良く飲み食事できました。また機会があれば利用したいと思います。今回の旅は.妻の誕生日で粗品をいただきありがとうございました。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 16 09:24:42 JST 2017

らいおん4002様

このたびは、大切な奥様のお誕生日のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

立地や設備につきまして、らいおん4002様にお気に入りいただき、大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
らいおん4002様に心地よくご飲食いただけましたことは、私どもの喜びでございます。

奥様のお誕生日、おめでとうございます。
私どもの気持ちを、奥様にお喜びいただけましたら、幸いでございます。

再びらいおん4002様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん(49件) [70代/男性] Sat Feb 04 10:55:34 JST 2017

今回は、妻の誕生記念として予約しました。到着時のお迎えから部屋への案内など教育の良さがにじみ出ています。
 部屋は見晴らしもよく、入浴の心地よさにぐっすりと休眠する事が出来ました。
 見送りのお嬢さんにまた来るねと、名残ある別れになりました。

Wed Feb 01 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Feb 08 10:14:19 JST 2017

港のイーサン様

また港のイーサン様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
港のイーサン様にこのようなご感想をいただけましたこと、
私どもの自信へと繋がっております。

お部屋について、ごゆっくりとお休みいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
眺望をご覧いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
「食事も前回と変えていただいて心憎い気配りで大変満足しました。」
とのお言葉に、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

ご出発の際に港のイーサン様よりいただきましたお声は、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
港のイーサン様、奥様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

keisanpoさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

keisanpoさん(8件) [40代/女性] Tue Jan 31 15:42:20 JST 2017

初めての湯田温泉。スーパーSALEで安価に良い部屋で過ごしくつろぐことができました。
チェックインから部屋への案内まで丁寧な対応で良かったです。部屋の広さも充分でした。
大浴場・露天とも心地良いですが湯温が高く、長湯ができないのが残念。一回しか入浴しませんでした。結局そのあとは部屋に付いていた源泉かけ流し付きのお風呂に入浴。景色は見れませんが、TVが付いていたので観ながらゆっくり浸かれました。アメニティは充実していました。
夕食・朝食とも量は充分。夕食は最初の2~3品でお腹が満たされた感じでした。和牛ステーキは柔らかくて美味しかったのですが付けだれが口に合いませんでした。シンプルに塩で食べたらお肉のうまみが味わえるかなと思いました。朝食は和食を選びましたが、食後にコーヒーがでないのでドリンクサービスがあると嬉しかったかな。
チェックアウト後、少し凍っていた車のフロントガラスにぬるま湯をかけ溶かしてもらえたのですぐ出発でき良かったです。ありがとうございました。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Feb 08 10:06:12 JST 2017

keisanpo様

初めて湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

従業員の対応につきまして、丁寧とのお声をいただき、光栄でございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋の源泉かけ流しの温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
テレビを見ながらごゆっくりとご入浴いただけましたこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、備品につきましても、充実しているとのお声をいただき、大変喜んでおります。

お食事につきまして、keisanpo様よりアドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。
このようにお料理をお召し上がりいただけましたこと、本当に嬉しく思います。

ご出発時の対応につきましても、お褒めいただき、光栄でございます。
keisanpo様のお役に立つことができましたことは、私どもの喜びでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びkeisanpo様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん(27件) [50代/男性] Sun Jan 29 16:43:53 JST 2017

この度の最上階特別室は最高でした。
部屋風呂はかけながし!部屋にとおされたときには、部屋の風呂から、源泉の流れる音が心地よい
また、料理が良くなったと言うか、脂っこくなく丁度良かった。
後、各担当が心地よい流れをつくって下さり、また、泊まりたくなる老舗に変わってた。
最後に、最初に部屋に案内してくれた
女性の爽やかな笑顔に感謝すると共に久しぶりの利用で素晴らしくなった松政に感謝ですありがとうございました

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 31 00:16:35 JST 2017

club1964様、
このたいは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またclub1964様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。

お部屋につきまして、源泉かけ流し温泉の音をお楽しみいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
十和田石を使用した浴槽で、ごゆっくりとご入浴いただけましたら、幸いです。

お食事につきまして、club1964様にお褒めいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

そして、従業員の対応につきまして、
「各担当が心地よい流れをつくって下さり、また、泊まりたくなる老舗に変わってた。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

再びclub1964様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 23 13:47:31 JST 2017

全ての従業員の方の対応が良く,心地良かったです!ただ,食事がこのお値段の割に普通な味でした・・(夕食のステーキは,美味しくなかった・・・)

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jan 25 22:20:34 JST 2017

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
このような思いとなってしまい、反省しております。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

mimichan74さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mimichan74さん(4件) [40代/女性] Sun Jan 22 00:53:20 JST 2017

宿泊プラン名そのままでふぐ料理を堪能するおいしくお得なプランでした。
お部屋も角部屋の市内が見える部屋で、たまに電車が走るのを見れたりするのも良かったです。
大浴場の露天風呂も最高でしたが、部屋にもあるので室内でTVを見ながら癒しの時間を満喫しました。
朝は洋食or和食が選べますが洋食の場合、パンが最高においしかったです!

Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 22 10:17:47 JST 2017

mimichan74様

この時期の山口の味覚、ふぐをお召し上がりいただけるプランをご予約下さり、
お礼申し上げます。
mimichan74様に、ふぐをご堪能いただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただき、光栄でございます。

大浴場や露天風呂、お部屋にございますお風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
特に、テレビをご覧いただきながらご入浴いただきましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯で、mimichan74様の日頃のお疲れを癒すことができましたことは、
私どもの喜びでございます。

朝食につきましても、洋食のパンをお気に入りいただき、嬉しく思います。

mimichan74様、再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

茶々丸くん5061さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

茶々丸くん5061さん(1件) [70代/男性] Thu Jan 19 14:02:21 JST 2017

部屋に付帯する源泉かけ流しは本当にゆっくりと楽しめました
サービスもよく大変満足しました
ただ、朝食は見栄えはよかったのですが、飲み物(牛乳)は追加料金と言われ、興ざめしました

Thu Jan 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jan 19 23:31:35 JST 2017

茶々丸くん5061様

朝食につきまして、茶々丸くん5061様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして、ごゆっくりとお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思います。
柔らかな湯の湯田温泉で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また、
「サービスもよく大変満足しました」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけましたこと、私どもの励みとなっております。

再び茶々丸くん5061様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

港のイーサンさん(49件) [70代/男性] Tue Jan 17 22:08:34 JST 2017

当日は大雪の中、到着した私たちをホテルの人が皆で温かく迎えてくれました。さすが”ホテル松政”の歓迎ぶりと感心しました。
部屋から見る雪景色も最高でした。食事も笑顔で接待を受けおいしくいただきました。
帰るときも吹雪の中お見送りいただきました。すばらしい接遇に感謝します。また訪ねたい宿です。

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jan 19 23:37:09 JST 2017

港のイーサン様

ご到着時の対応につきまして、このようにお褒めいただき、お礼申し上げます。
港のイーサン様が大雪の中、お越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、雪景色をお楽しみいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が本当に喜んでおりました。

残念なお天気となってしまいましたが、お帰りの際の対応にも、
温かいお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。

港のイーサン様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 16 11:37:39 JST 2017

両親を誘い久しぶりの家族旅行で利用させてもらいました。
お部屋はすごく広くて、綺麗でよかったです。
若干のたばこ臭さはありましたが、禁煙の部屋ではないのでしょうがないのでしょう。

お風呂はそれなりに広さがあって、サウナも低温だったので良かったです。
露天風呂がかけ流しで湯温も低めで私にはちょうど良かったです。

卓球では息子ともりあがり、白熱しました。

宿泊日の夜から降り出した雪が翌朝には15cm近く積もっていて驚きましたが、温泉宿で雪景色を見ながらの
朝風呂と朝食はなかなか良かったです。

車に積もった雪も係の方が丁寧に除雪して頂きありがたかったです。

両親ともに満足できました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jan 19 23:55:12 JST 2017

お久しぶりの家族旅行は、良い思い出になりましたでしょうか。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきまして、サウナや露天風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
源泉かけ流しの露天風呂を、お気に入りいただき、光栄です。

お子様との卓球が盛り上がりましたこと、私どもも嬉しく思います。
湯田温泉では、「ご当地温泉卓球大会」もございます。
またお越しいただけます際には、是非卓球をお楽しみくださいませ。

「宿泊日の夜から降り出した雪が翌朝には15cm近く積もっていて驚きましたが、
温泉宿で雪景色を見ながらの朝風呂と朝食はなかなか良かったです。」
とのお声をいただき、嬉しく拝読いたしました。
雪景色をご覧いただきながらの朝の温泉、ご朝食をお気に入りいただき、喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
お役に立てますことが、私どもの喜びでございます。

ご両親様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 15 15:43:35 JST 2017

お部屋は広くてきれいで、暖房もスイッチを入れたら一瞬で暖まりました!お食事もとてもおいしかったです。
何よりもスタッフのサービスがとても素晴らしくて、田舎の旅館とは思えませんでした!来年も利用したいとおもいます。

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:37:28 JST 2017

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただき、嬉しく思います。
暖房をご利用いただき、お礼申し上げます。

お食事について、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
ふぐ刺しをはじめとした会席をお召し上がりいただき、料理長の坂本が喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、嬉しいご感想をいただき、大変喜んでおります。
このようなお言葉をいただけましたこと、私どもの日々の励みとなっております。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【温泉クチコミ全国TOP10入り】楽天トラベル人気温泉宿にランクイン♪広いお部屋に無料アップグレード
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

TYKSSTさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

TYKSSTさん(1件) [60代/女性] Wed Jan 11 02:29:07 JST 2017

昨年も息子一家、娘ご家族とお正月に泊まった。家から近いので、準備もゆっくりでき、本当にゆっくりさせてもらった。マツマサのお風呂は、昔から仙人湯という名で、温泉は湯田温泉の中で一番と思っている。今回、予約段階で夕食なしを選択してしまい、昨年より割高になってしまった。フグづくしで美味しかった。
食事室も家族でゆっくりさせてもらい、広い部屋で、孫達が走り回れるほどでいい部屋だった。

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:33:57 JST 2017

TYKSST様

今年のお正月も、ユウベルホテル松政にてお過ごしいただけましたこと、
従業員一同、大変喜んでおります。

温泉につきまして、TYKSST様にお褒めいただき、お礼申し上げます。
大浴場の仙人湯は、団体様でもゆったりとご入浴いただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

お食事につきまして、フグづくしの会席をお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

お部屋につきましても、お孫様達とお楽しみいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
滞在中、ご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

TYKSST様、またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

SUNSUN55さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

SUNSUN55さん(6件) [50代/男性] Tue Jan 10 22:22:01 JST 2017

だめだしで申し訳ありませんが、泊まってみて「何だこれは?」と感じたのが以下の点です。

①夫婦と娘の3人で和洋折衷の特別室に泊まりました。
洋の方に設置してあるベッドは申し分のないものでしたが、3人目は和の方に必然的になりますが、食事中に部屋に準備されていた布団をみて唖然!
学生時代の合宿を思い起こすような非常に粗末な寝具でした。
あのような待遇で、3人目も同じ料金が徴収されるのは、いかがなものかと?

②夕食時、女性2人はアルコールがNGなので、料理スタート時に、刺身が出てくるときに白ご飯を一緒に出してもらう様、お願いしたが、全く通っていなかったのは、いかがなものかと?

③チェックイン時、車を車回しに乗り付けた時、駐車はホテル側で行うとのことで、鍵を要求されたので、渡してパーキングスペースに移動してもらった。
そのまま車のカギは返却されなかったので、筋としては、翌朝のチェックアウト時にはホテル側で車回しまで車を運んでくるか、もしくは、支払時に車のカギを返却し、駐車スペースの場所を案内するのが普通。
ところが、翌朝支払いを済ませて待っていても、いつまでたっても車がこない。キャッシャーに「車はどうなっているのか?」と尋ねたところ、そこで初めてこのお客の車のカギを預かっていたことを認識し、しかし、どの車か情報が整理されていないので、車の番号を初めて聞いてくる始末。

自分の会社でこういうことが起こっていたら、徹底的になおしますよ。
改善をのぞみます。

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:26:38 JST 2017

SUNSUN55様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

寝具につきまして、ご不快な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お食事の際、従業員に不手際がございましたこと、深く反省しております。
奥様、お嬢様にもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

そしてご出発の際、お車の件につきましても、不手際がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。

SUNSUN55様、いただきましたお声を深く受け止め、
従業員全員で共有し、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 09 21:34:52 JST 2017

お料理は、本当においしく、お風呂もよかったです。スタッフの対応も暖かく心地よい旅館でした。でも、まだまだ伸びしろがある感じがしました。また、期待して行かせていただきます。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:58:52 JST 2017

お食事につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
年末の特別和会席を、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

温泉について、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみの良い柔らかなお湯でございます。
ご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、
「スタッフの対応も暖かく心地よい旅館でした。でも、まだまだ伸びしろがある感じがしました。」
とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご宿泊いただけます際には、ご期待に添うことができますよう、
従業員一同精進してまいります。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍

てつたん6940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつたん6940さん(8件) [30代/男性] Sun Jan 08 17:07:56 JST 2017

室内の温度調整が出来なかった事がマイナス点ですが、それ以外は問題無く良かったです。
風呂もきれいにされており、また行きたいです。

Tue Nov 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:51:36 JST 2017

てつたん6940様

お部屋の備品につきまして、お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
不備がございましたこと、反省しております。

お食事につきまして、
「ふぐのコース料理を食べましたが、コスパが良く、非常に良かったです。」
とのお声をいただき、嬉しく拝読いたしました。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただきまして、私どもも喜んでおります。

てつたん6940様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。