湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 18:13:59 JST 2017

楽天トラベルで高評価だったので、利用させて頂きました。部屋が落ち着いた感じで、家族四人満足しました。息子2人は、初めてのフグ料理を楽しみにしていました。地酒も頂き、とても満足していました。接客も丁寧で素晴らしかったです。

Wed Jan 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:47:18 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、ご家族の皆様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、お子様方に初めてフグをお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
また、地酒についてご満足いただき、喜んでおります。

従業員の対応につきましても、丁寧とのお声をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

ばぶちゃん2525さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ばぶちゃん2525さん(1件) [30代/女性] Fri Jan 06 15:45:30 JST 2017

駐車場に入るなり男性が寄ってきて、何かご用ですか?と言ってきて感じが悪かったです。違う言い方だったら気分が良かったです。
仲居さんに館内にコインランドリーはあるか聞いたところフロントに聞いてくれと言われました。調べてほしかったです。
おふろ食事は大満足でした。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:43:35 JST 2017

ばぶちゃん2525様

従業員の対応につきまして、ばぶちゃん2525様に不快な思いとなってしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉、お食事につきまして、ばぶちゃん2525様にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

ばぶちゃん2525様、いただきましたご投稿を深く受け止め、励んでまいります。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 08:20:22 JST 2017

温泉+フレンチという試みに期待して予約。
温泉は部屋風呂も含め大変満足しました。食事のほうは新しい試みのせいか・・・①子供向けのグラタン。冷めたものが出された。②パンのローストも足らない。③ワインのリストが最初に出されていない。改めて赤をお願いしたらキンキンに冷えすぎ。
最後の肉+フォアグラは材料をしっかり使ってただけに、細かいオペの取りこぼしが勿体なかった。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:40:18 JST 2017

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。
本来ならば、お食事を気兼ねなくお楽しみいただけるはずが、
このような結果となってしまいましたこと、反省しております。

そのような中、温泉につきましてご満足いただけましたこと、喜んでおります。
お部屋の陶器風呂もご利用いただき、お礼申し上げます。

次回ご宿泊いただけます際には、お食事でもきっとご満足いただけますよう、精進いたします。
このたびのご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級フレンチ♪プラチナコース♪ポイント2倍】厳選素材フランス料理♪露天風呂は100%源泉かけ流し
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

Lokting_tiffanyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

Lokting_tiffanyさん(5件) [20代/女性] Mon Jan 02 01:44:49 JST 2017

今回は楽天スーパーSALEで最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得プランを予約した。最上階室の源泉かけ流し風呂は満足しました。

そして、スタッフの接客は素晴らしかったです。途中、湯温は問題があっただけど、すぐ直しました。ほんとうにありがとうございました。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:30:38 JST 2017

Lokting_tiffany様

温泉につきまして、Lokting_tiffany様にご不便な思いとなってしまいましたこと、
お詫び申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、
「最上階室の源泉かけ流し風呂は満足しました。」
とのお言葉をいただきまして、嬉しく拝読いたしました。
本館最上階の特別和室には、お風呂の時間をお楽しみいただくため、
信楽焼の陶器風呂をご用意しております。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想は、私どもの日々の励みとなっております。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
Lokting_tiffany様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

amirui2820さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

amirui2820さん(20件) [30代/男性] Thu Dec 29 23:47:50 JST 2016

久々に夫婦二人で旅行時に利用しました。
場所も分かりやすく、近くにコンビニもあり、駐車場も広く車での利用は特に便利だと思います。フロントも非常に親切です。
温泉地なのですが、非常にリーズナブルな価格で宿泊できます。
湯田温泉を他に入浴したことがないので、一概には言えませんが、お湯には過度の期待はしない方が良いと個人的には思います。
今回は素泊まりだったので、料理の評価は出来ません。
唯一不満なのが大浴場に小さなタオルしかなく、バスタオルは部屋から持ち込みであり、次の日の朝を考えると面倒といった点です。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:20:06 JST 2017

amirui2820様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

備品について、ご不便な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

施設につきまして、amirui2820様より温かいお声をいただき、
お礼申し上げます。
立地や駐車場、施設を便利にご利用いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

料金につきまして、ご期待に添うことができましたこと、喜んでおります。

amirui2820様、次回ご宿泊いただけます際には、是非、お食事をお召し上がりくださいませ。
当ホテル料理長、坂本が腕を振るわせていただきます。
amirui2820様、奥様と再びお目にかかれます日を、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 17:42:15 JST 2016

年末の忙しいときに急に決まった山口県への出張。
せめて温泉でもと思い、交通便利な湯田温泉で一泊。
隣の松田屋ホテルは何度か泊まっていて、湯田温泉は新幹線からも近く
出張にも便利だと思っていました。
お風呂も気持ちよかったです。
スタッフも若い人が多く気持ちのいい接客でした。
せっかくビジネス客も受け入れているのだから、近隣のグルメマップ、提携料理プラン等あっても
便利かなと思いました。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:08:36 JST 2017

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お忙しい時期でのご出張、お疲れ様でございました。

今回のご宿泊につきまして、
「当ホテルは一人でも安く泊まれて、駐車場も広く、部屋も十分な広さの和室を用意していただけ、お風呂も気持ちよかったです。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。

また、施設の案内につきまして、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 16:07:09 JST 2016

お風呂、とても良かったです。
ホテルも立派でした。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 22:59:26 JST 2017

温泉や施設につきまして、温かいお声をいただき、大変喜んでおります。
温泉は、源泉かけ流しのお湯でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

ゆう36848895さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆう36848895さん(20件) [60代/男性] Sat Dec 24 20:54:43 JST 2016

どれをとっても大変満足できるものでしたが、次の点が少々気になりました。
・ 「千人風呂」というほどお風呂は広くはない。(他にあったのであれば、ごめんなさ   い。)
・ おみやげ店でカードが使えなかったこと。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 25 22:31:54 JST 2016

ゆう36848895様

大浴場につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
また、施設につきまして、ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、今回のご滞在でゆう36848895様にご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
ゆう36848895様、奥様にごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ゆう36848895様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 22:55:19 JST 2016

おまかせのお部屋とのことでしたが、とても立派な和室にして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。夫婦久しぶりの小さな旅でゆっくりお湯に浸かれたらいいね、くらいで出かけたのですが、幸せな気持ちで過ごすことができました。
スタッフのみなさんの明るい笑顔とお気遣い。駐車場でのお心遣いにも感謝感謝です。
また娘夫婦を連れて行こうと話しています。ありがとうございました。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 22 21:30:03 JST 2016

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、ご期待に添うことができましたこと、本当に喜んでおります。
「夫婦久しぶりの小さな旅でゆっくりお湯に浸かれたらいいね、くらいで出かけたのですが、
幸せな気持ちで過ごすことができました。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応について、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
特に笑顔をお褒めいただけましたこと、日々の励みとなっております。

駐車場につきましても、お役に立つことができましたことは、私どもの喜びでございます。

是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
その際には、お嬢様、ご家族の皆様とご一緒にお越しいただけましたら、幸いでございます。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 12 18:56:31 JST 2016

露天風呂の源泉は良かったが
夕食のこだわりがイマイチ、わくわく感激感なしで残念。

Sat Dec 10 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:46:34 JST 2016

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

源泉かけ流しのお湯について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 08 17:11:06 JST 2016

フロント・食事処の各従業員の方の接客がとても良かったです。
行き届いたサービスに敬服しました。
又、行きたいです。

Fri Dec 02 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:43:07 JST 2016

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

てつおくん8940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつおくん8940さん(8件) [60代/男性] Thu Dec 08 13:55:14 JST 2016

楽天スーパーセールで格安お得なプランを予約しました。改装された最上階室の源泉かけ流し風呂も楽しみました。テレビつきのお風呂で、非日常体験の感じでした。料理が美味しいので、松政は妻のお気に入りのホテルで、3度目の訪問でした。この度も、フグ刺しやフグのから揚げなど美味しく頂きました。スタツフの方々もみなさんかんじがよかつたです。機会があればまた行きたいと二人で話しています。帰路、歴史民俗資料館で長州の歴史にふれ瑠璃光寺五重塔に再会して、ちょつと早い二人だけの忘年会小旅行を満喫しました。

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:38:09 JST 2016

てつおくん8940様

またてつおくん8940様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お部屋につきまして、源泉かけ流し温泉をお楽しみいただき、お礼申し上げます。
「テレビつきのお風呂で、非日常体験の感じでした。」
とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お食事につきまして、奥様にお気に入りいただき、大変光栄でございます。
フグの料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。

お帰りの際にも、山口の歴史をご満喫いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。

てつおくん8940様、奥様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 06 05:14:09 JST 2016

接客、食事、部屋、お風呂、すべてにおいて満足しました。浴衣のサイズ変更の対応も、素早い対応ありがとうございました。ただ、部屋で出していただいたお茶が、カルキ臭かったことが残念でした。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 06 23:54:11 JST 2016

お飲み物につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまいましたこと、反省しております。

そのような中、
「接客、食事、部屋、お風呂、すべてにおいて満足しました」
とのお声をいただきまして、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもにとって最上の喜びでございます。

浴衣につきましても、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

うきうき9069さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

うきうき9069さん(11件) [50代/女性] Sun Dec 04 14:32:35 JST 2016

思ったより部屋が広く感じました。落ち着いた部屋で良かったです。お風呂も広く露天も良かったです。建物全体が広いのですがその広さをちょっと持て余してる感じを受けました。スタッフの方がアタフタと。特に食事会場は慣れていない方だったようで、ジョッキから溢れたビールをそのまま渡され困りました。また時間も決められた時間を守って会場に行ったのにビールの後は何もこない時間が長く、スタッフの方々が忙しくされ中々担当者が来られませんでした。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 06 23:49:15 JST 2016

うきうき9069様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

お食事の際につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、うきうき9069様に温かいお言葉をいただきまして、
嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
露天風呂は、源泉100%かけ流しです。
ご入浴いただき、ありがとうございます。

うきうき9069様、次回お泊りいただけます際には、きっとご満足いただけますよう、
従業員一同、精進してまいります。

うきうき9069様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身の和会席♪元気すぎる女将の1番おすすめプラン♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 22:32:56 JST 2016

初めて泊まらせて頂きましたが、本当に素晴らしいホテルだと思います。客室係の皆様の笑顔のおもてなしと丁寧な説明から始まり、部屋、料理文句一つありません。食事も食べきれないほどでふくがメインなのか他の料理がメインなのかわからないほどです。
一つ二つあれ?と思うことがあっても全く気にならないほどの教育が行き届いておられる会社とも思います。
宿泊して本当によかったです。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 06 23:32:56 JST 2016

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

初めてお越しいただけましたこと、そして、
「本当に素晴らしいホテルだと思います。」
とのご感想に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
特に笑顔をお褒めいただけましたことは、私どもの励みになっております。

お部屋やお食事につきましても、ご期待に添うことができましたこと、
私どもも嬉しく思います。
特に、お食事についてのご感想に、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

このたびのご宿泊に、嬉しいお声をいただきましたこと、
私どもの自信へと繋がっております。

またお連れ様とご一緒に、是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

米♪モダンなお部屋
「お客さまの声」サポートページを見る

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたとのこと、本当に嬉しく存じます。
このご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また、温泉につきましても、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【15000円ポッキリ♪ポイント2倍】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 17:33:27 JST 2016

朝の朝食大満足
お風呂も清潔でよかった

Wed Nov 02 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 06 23:22:59 JST 2016

このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 05 18:46:00 JST 2016

母を連れて3人で宿泊しました。皆さんよく教育されている感じでした。
お風呂のアメニティも良く揃っていました。食事も十分の量でした。朝食は洋食にしましたが、とても良かったです。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 07 12:03:16 JST 2016

このたびは、お母様との大切なご旅行先に
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員につきましてのお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい気持ちでご感想拝読いたしました。

アメニティについても、ご満足頂けて何よりでございます。

また、お食事につきましては
ご夕食では和食を、ご朝食では洋食をお楽しみ頂き

ご感想を料理長の坂本に伝えたところ、
大変喜んでおりました。

また山口へお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

vertaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

vertaさん(4件) [60代/女性] Thu Nov 03 18:13:09 JST 2016

当日昼の会食があり、夕食は一番お得なお任せコースーにしましたが、とってもおいしく量もたっぷりでよかったです。朝食も洋食にしましたがおいしかったです。特にスクランブルエッグキノコソースかけ大満足でした。ひとつ改善 点があるとしたら、萩焼のちいさなカップでコーヒーが出てきたのですが、たっぷりのカップのほうがよかったかな?もちろんお代わりを勧めていただいたのですが、朝はたっぷりのコーヒーを飲みたいです。
お部屋もきれいで、お風呂の満足しました。

Mon Oct 31 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Nov 04 19:30:33 JST 2016

verta様

この度は、数あるお宿の中から
ユウベルホテル松政をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきまして、
verta様のお口に合い、量にもご満足頂けたようで安心しております。
洋朝食につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スクランブルエッグをお気に召して頂けたとのこと、
料理長の坂本に伝えましたところ、とても喜んでおりました。
こうしたお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。

またコーヒーのカップにつきましては、
アドバイスを頂き、ありがとうございます。
verta様のお声を、今後の参考とさせて頂きます。

お部屋、温泉もご満足頂けたとのこと、
とても嬉しい気持ちでございます。

ふたたび山口へお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
verta様に再びお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 30 16:04:13 JST 2016

とてもきれいなホテルで接客も気持ち良かったです。部屋は洋室ツインを選んだのですがモダンで清潔でした。窓も広く、街の彼方に山並みも見えました。禁煙ルームではなく灰皿も置いてありましたが、空気清浄機のためか煙草の臭いは全く感じませんでした。秋芳洞へ向かうバス停が目の前という立地がとても良かったです。まわりに食事できる店も多く、コンビニも近くにあります。

Fri Oct 28 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Oct 31 16:35:00 JST 2016

この度は、数あるお宿の中からユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

接客、設備へ温かいご感想を賜り、
大変うれしく拝読いたしました。

お部屋では、景観ふくめてお楽しみ頂けて何よりでございます。

交通の便が良い立地へのお褒めのお言葉を頂き、
また、周辺環境についてもご満足頂けたご様子に安心をしております。

この度は秋のご旅行でございましたが、
ぜひ季節を違えてユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 26 21:08:10 JST 2016

出迎えからアウトまで良い時間を過ごせました。
低料金で部屋に温泉風呂が有り最高でした。
山口県の方に行く機会が有れば又お世話に
成りたいです。

Sun Oct 23 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Oct 31 16:17:58 JST 2016

この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
大変嬉しく思います。

お部屋の温泉につきましては、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【本館最上階◇特別和洋室】和室6帖+ツインベッドの部屋♪禁煙】