湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

まあちあん8168さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まあちあん8168さん(6件) [80代/男性] Tue Oct 25 16:43:21 JST 2016

ありがとう。
ホテル松政は思い出深い場所です。
昔「千人湯」という「掛け流し温泉の銭湯」がホテル松政、駐車場の西側あたりにあり、よく行きました。
大学は当時、山口にあり、入浴は近くの銭湯を利用していましたが、日曜日、ときには講義をサボって千人湯へ行きました。当時バス代片道10円、入浴料10円でした。バス代がなく歩いたことも度々でした。
我が青春の思い出の場所です。千人湯はなくなりましがホテル松政が湯田で昔どおりに輝いていることをうれしく思います。
ときどきお邪魔しています。今回も満足して帰りました。また行きます。

Wed Oct 19 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Oct 31 16:13:52 JST 2016

まあちあん8168様

この度は、ユウベルホテル松政へお帰り頂きまして

まあちあん8168様にとって、
ユウベルホテル松政が思い出の場所であり、
こうしてお帰り頂けること、本当に光栄に感じております。
まあちあん8168様の若き頃に想いを馳せつつ、
大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
このように、温かいお気持ちをもってお越し頂けること
本当にありがたく、ただ、ただ感謝申し上げるばかりでございます。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
まあちあん8168様に、再びお目にかかれます日を、

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 20:54:14 JST 2016

お部屋もお風呂もキレイで広くて良かったです。
ホテルの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Oct 25 10:16:37 JST 2016

この度は、大切なご家族の皆様とのご旅行に
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、温泉ともにご満足頂けたようで、嬉しく感じております。
従業員の対応につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
こうして頂くお声が、私どもの日々の励みとなっております。

再び山口にいらっしゃる際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰り下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 23 09:24:23 JST 2016

食事、サービスは大満足でした。
美味しくてお腹一杯になりました。
従業員の皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごす事ができました。

残念だったのは、お部屋の掃除が…
ベッドの宮に手垢がいくつもべったりついていて気持ち悪く、持っていたウエットティッシュで拭き取りました。
あと、部屋にあるお風呂のブラインドがカビていて気持ち悪かったです。
写真を見て部屋を決めたので、とても残念でした。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Oct 25 12:00:42 JST 2016

この度は、ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

数あるお宿の中から、せっかくお選び頂きましたのに、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

写真をご覧頂いた際のご期待に沿えませんでした事を含め、
本来ならゆっくりとお過ごし頂けるところを、不快な思いとなってしまい、
猛省しております。

そのような中、お食事と従業員の対応につきましては
温かいお言葉を頂き、誠に恐縮に感じております。

頂戴したお声は、従業員全員で共有、真摯に受け止めて
このような事が無いように改善に努めてまいります。

この度のご宿泊、ご投稿、
誠にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ございません。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身の和会席♪元気すぎる女将の1番おすすめプラン♪
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

surf0227さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

surf0227さん(176件) [50代/男性] Mon Oct 17 08:28:05 JST 2016

初めてお世話になりました。
温泉と部屋とフロントの方の対応が非常に良かったです。
次回は、家族旅行で伺わせて頂きたいと思いました。

禁煙ルームの件で事前にご連絡頂き有難う御座います。
タバコの匂いもせず快適に過ごせました。

Thu Oct 13 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Oct 19 21:15:42 JST 2016

surf0227様

この度は、お仕事でのご滞在先にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご感想のご投稿と重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また温泉とお部屋につきましても、ご満足頂けたご様子に従業員と共に喜んでおります。
お部屋では、においを気にされずご滞在頂けたようで安心をしております。

この度はお食事なしのご宿泊でございましたが、
ご家族の皆様とご一緒にお越しの際は、ぜひ山口の旬の味をお楽しみ下さいませ。

surf0227様のお帰りと、
ご家族の皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 12 21:58:53 JST 2016

最高でした。
お部屋おまかせで最下階の4階のお部屋でしたがとても広く快適に過ごせました。
ランクを上げるとどんな部屋になるのか次の利用のときがワクワクします。
スタッフさんの応対、サービス言うことなしです。
ひとつだけ、1歳の娘を連れて行ったのですがお風呂がもう少しだけぬるめなら快適で良かったのかなと思うのですが、湯田温泉の温度が元々高いということを後から知りました。仕方のないことを書いてしまって申し訳ありません。
そこだけが悔やまれたので。

Tue Oct 11 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Oct 14 21:05:56 JST 2016

このたびは、大切なご家族の皆様とのご滞在先に、
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子で安心をしております。
ユウベルホテル松政では、この夏
特別室が、源泉をお楽しみ頂ける温泉付のお部屋となりました。
こちらなら、温度を水で調整しながら
お嬢様も温泉をゆっくりお楽しみ頂けるため、おすすめでございます。

従業員の対応について大変ありがたいお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。
頂きましたお声は、私どもの自信につながってまいります。
ご感想を糧に、従業員一同、一層に精進してまいります。

是非、ご家族の皆様とご一緒に
ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお目にかかれますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げます。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 09 14:22:57 JST 2016

スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、また是非利用したいと思いました。

Fri Oct 07 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Oct 14 20:49:47 JST 2016

このたびは、数あるお宿の中から
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き
大変うれしく感じております。
このようなお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。

この度は秋のご宿泊でございましたが、
どうぞ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ふたたびお会いできる日を

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【トリップアドバイザー エクセレンス認証を連続受賞】ワンランク上の夕食にアップグレード♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 04 20:56:42 JST 2016

8月16日に家族+親戚の5人で利用しました。お料理もおいしくお部屋も温泉もよかったのですが・・・
昨年と同じお部屋でしたが、お部屋のお風呂が陶器の湯船から源泉かけ流し風呂に変わったと聞きとても期待していきましたが・・・お部屋のお風呂には窓がなくて源泉温度の高い湯田温泉、入るまでは湯温計は39.1℃を表示していましたが、入ろうとして手を浸けて熱くてびっくり!湯かき棒でまぜると温度計はみるみる上昇…51℃まで上がりました。せっかくの源泉かけ流しなので加水せずに入ろうと頑張った私がバカだったんですが(笑)源泉が高温の場合は露天または半露天ならいいけれど、窓のない浴室ではもったいなく感じました。
でも、また行きたいです。源泉かけ流しの半露天風呂のついたお部屋ができるとうれしいなあ!

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Oct 07 21:36:09 JST 2016

この度は、ユウベルホテル松政へお帰り頂きまして
昨年に引き続き、夏のご旅行先にお選び頂きました事、
従業員一同心から喜んでおります。

お部屋の温泉につきましては、誠に申し訳ございません。
楽しみにして頂いていたのにもかかわらず
ご期待に沿えませんでした事、とても申し訳なく感じております。

そのような中、
「また行きたいです」と仰って頂けました事
大変ありがたく、精進して参ろうと強く感じております。

また、お部屋につきましては
貴重なアドバイスを頂き、心より御礼申し上げます。

この度は夏のご宿泊でございましたが、
是非季節を違えてユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ふたたびお目にかかれますことを、

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別室】和室10帖+和ベッドのお部屋♪禁煙】

めぐめぐ8339さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

めぐめぐ8339さん(3件) [50代/女性] Mon Oct 03 01:30:33 JST 2016

今年二度目です。以前宿泊して大変良かったのでこの度スーパーセールで温泉付きの部屋に宿泊しました。部屋の温泉はかけ流しなのでいつでも入れます。しかもテレビもついてるのでテンションが上がって何度も入りました。今回は大浴場はパスしました。実は私の松政さんの一番のお気に入りは何と言っても佳苑亭です。料理、雰囲気、スタッフ、おもてなし全て素晴らしい。普通の旅館の食事会場だと思ったら大間違いです。めちゃめちゃクオリティ高いです。
夫婦で2カ月に一度のペースで近場の温泉に行きますが、湯田はお気に入りで中でも松政さんが最高です。間違いなくまた行きたくなる宿です。

Fri Sep 16 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Oct 07 21:16:28 JST 2016

めぐめぐ8339様

この度は、数あるお宿の中から再びユウベルホテル松政をお選び頂きまして
めぐめぐ8339様にお帰り頂けました事、本当にうれしく感じております。

改装いたしました源泉かけ流し温泉付のお部屋で
温泉を存分にお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
幾度も温泉をお楽しみ頂けたと伺い、改装の甲斐があったと心より喜んでおります。

また佳苑亭でのお食事につきまして、
大変光栄なお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
めぐめぐ8339様に頂いたお言葉を励みに、従業員一同一層努力を重ねてまいりたいと感じております。

この度は初秋のご宿泊でございましたが、
是非季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

めぐめぐ8339様、旦那様と再びお目にかかれます日を
心よりお待ち申し上げます。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【サマーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

ラブ・キャットさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ラブ・キャットさん(9件) [60代/男性] Thu Sep 29 16:41:13 JST 2016

今回の宿泊プランは、【サマーSALE】最上階特別室でしたので、室内に「天然温泉100%かけ流し風呂」があり温度調節もでき、ゆっくり温泉を楽しむことができました。 また、食事も本当に豪華でとても満足しました。格安の料金でラッキー !!  今後、こんなプランがあれば、また利用したいですね。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Oct 02 23:43:11 JST 2016

ラブ・キャット様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ラブ・キャット様に、ごゆっくりと温泉を楽しんでいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご満足いただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

今後とも、ラブ・キャット様のご期待に添うことができますよう、精進してまいります。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
ラブ・キャット様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

ジュディGママさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ジュディGママさん(1件) [50代/女性] Sun Sep 25 15:05:48 JST 2016

8/26金曜日に娘2人と私(母親)の3人で1泊しました。部屋、食事、お風呂、どれもすばらしく、立地もよかったです。
夕食はどのお品もとても美味しく、特にふぐ刺身を初めて食べた娘はその美味しさに大感激。美味しいものを少量づづ、充実した品揃えでいただけたことに大満足です。朝食も和・洋から選択でき、その細やかな気配りが良いですね。お部屋の温泉はテレビを見ながらゆっくりできました。最後に、部屋に置き忘れたカメラの充電器を自宅に送っていただき助かりました。また山口に行くときには是非利用したいです。知人にもお奨めして間違いないお宿です。

Fri Aug 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Oct 02 23:36:49 JST 2016

ジュディGママ様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

大変嬉しいご投稿をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご夕食につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
特に、お嬢様に初めてのふぐをお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
このご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
ご朝食につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。

お部屋の温泉につきまして、テレビをご覧になりながらごゆっくりとご入浴いただけましたこと、
喜んでおります。

従業員の対応につきましても、
「部屋に置き忘れたカメラの充電器を自宅に送っていただき助かりました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
ジュディGママ様のお役に立つことができましたことは、
私どもの最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
ジュディGママ様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あみーらさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あみーらさん(10件) [40代/女性] Fri Sep 23 21:19:09 JST 2016

前の日に近くの大谷山荘に泊まった翌日だったので(料金はそれほど変わらず、レビューも同じ位だったので)かなりがっかりしました。特におすすめと言われている和洋折衷料理は和風は美味しかったですが、洋がびっくりする程不味くて、和に合わなく、気持ちが悪くなりました。料理は不味い、お風呂も普通、お部屋は中の下で、この値段なら高すぎです。若い仲居さんが良かったのが救いです。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:55:09 JST 2016

あみーら様

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまたにもかかわらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、あみーら様のご期待に添うことができませんでしたこと、
本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、従業員一同、励んでまいります。

あみーら様、このたびのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

神話の里さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

神話の里さん(1件) [60代/男性] Thu Sep 22 22:14:56 JST 2016

9月4日に宿泊させて頂きました。今回の旅行は結婚40周年の旅行で宿泊、当日は台風も山口県を通過するとの予想で心配しておりましたが台風の影響もなく無事に帰宅することが出来ました。今回、初めてユウベルホテル松政さまにお世話になりましたがスタッフの到着時のお迎え、食事時の接客、料理一品一品の心遣い、客室の清潔感、お風呂とすべての面で満足致しました。思い出に残る宿泊が出来ました事、感謝致します。全スタッフの皆様ありがとうございました。

Sun Sep 04 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:51:14 JST 2016

神話の里様

このたびは、結婚40周年という大切な日を、ユウベルホテル松政でお過ごしいただきまして、
ご宿泊の日に、お天気に恵まれましたこと、私どもも喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お部屋や温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
神話の里様、
「思い出に残る宿泊が出来ました」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このようなお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

神話の里様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フォーPさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

フォーPさん(30件) [50代/男性] Thu Sep 22 17:47:03 JST 2016

家族5人での宿泊でしたがゆっくりできました。朝食は洋食と和食を選べて家族全員満足でした。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:44:38 JST 2016

フォーP様

フォーP様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、光栄でございます。
このようなご感想をいただけましたことが、私どもの自信へと繋がっております。

朝食につきましても、ご家族の皆様にご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。
いただきましたご感想を、料理長の坂本に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

フォーP様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 18:07:15 JST 2016

ホテル館内も改装されていてすごく綺麗でした。 一番良かったのは部屋にある御影石のお風呂で、新しく温泉が引かれたようで、ずーっと源泉かけ流しという贅沢さが最高でした。泉質が良くて何度も入りました。 夕食も個室風になっている所で、前もって食べられないものを伝えておいたんですが、メニューを変えて下さっていて有難かったです。フグ刺身は絶品で美味しく、松茸?の土瓶蒸しは秋を感じれて出汁が最高で、鮎の塩焼きも卵付きで子供の頃に食べて以来で懐かしい気持ちになりました。どれも一品一品丁寧に作られていて素敵な時間を過ごせました。
部屋も広くて気持ちよく過ごせました。 部屋案内の方や料理を運ぶ方など、テキパキと仕事をされていてすごいなと思いました。 また山口県に来る機会があればまた松政さんを選びます。

Fri Sep 16 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 14:33:56 JST 2016

この度は、ご家族旅行のご滞在先に
数々の有難いお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。

お部屋の源泉かけ流し温泉にご満足頂けて、
とても嬉しく感じております。
泉質も存分にお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。

ご夕食ではふぐ刺身、土瓶蒸しなどお気に召して頂けたとのこと
料理長の坂本に伝えましたところ、
とても喜んでおりました。

また従業員につきましても、お褒め頂きまして本当にありがとうございます。
このような嬉しいお声が、私どもの何よりの励みになっております。

この度は初秋のご滞在でございましたが、
是非季節をたがえてユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
ふたたびお目にかかれます時を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

ここま2825さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ここま2825さん(31件) [40代/男性] Wed Sep 14 17:03:57 JST 2016

部屋は広すぎるくらいで気持ちよく過ごせた、眺めもよい。
風呂は大浴場も良かったが部屋付きの風呂が気持ちよく何度も入った、肌触りの良い泉質。
食事はどの料理も美味しくボリュームもあり大満足だった、一番気に入った料理は子持ち鮎の塩焼き。
接客も丁寧でとても感じが良い、これまでいろんなホテルや旅館に泊まってきたが文句なしにトップクラス。
チャンスがあればまた泊まりに来たい。

Mon Sep 12 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 14:44:02 JST 2016

ここま2825様

この度は、数あるお宿の中から

旅慣れたここま2825様から、とても嬉しいご感想を頂きまして
大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

お部屋につきましては、
眺め、広さ含めてご満足頂けて安心いたしました。
お部屋の温泉では、幾度となく泉質をお楽しみ頂けたようで、
嬉しく感じております。

お食事は、どれも美味しくお召し上がり頂けたようで
料理長の坂本ともども、とても喜んでおります。

接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、
「これまでいろんなホテルや旅館に泊まってきたが文句なしにトップクラス」
とまで仰って頂けました事、
本当に光栄に感じております。

山口にふたたびお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ここま2825様、お連れ様のお帰りを
従業員一同、楽しみにお待ち申し上げます。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【本館最上階◇特別和洋室】和室6帖+ツインベッドの部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 12 19:15:19 JST 2016

素泊まりでしたが、ホテルの雰囲気、温泉、設備大変満足でした。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 23:35:48 JST 2016

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご宿泊につきまして、ユウベルホテル松政の雰囲気や温泉、設備などに
ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
従業員の対応につきましては、
「特に従業員の方々の接客と笑顔はとても気持ちのいいものでした。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 10 01:00:46 JST 2016

お安く泊まれたのに綺麗だったので嬉しかっ。スタッフの方も皆様対応がよくありがたかったです。
車も預ける際安心出来ましたし、温泉も気持ちよかった。
部屋の上の階が物凄くバタバタしていて(明らかに足音ではない暴れている騒音)不愉快だったのが残念でした。母と初めて2人での宿泊だったので、安く良いところをと選んだので残念でした。
部屋の案内の方が緊張していて、言葉が震えてたり慣れてないながらに頑張っていらっしゃったのが、うんうんと可愛かったです。頑張ってもらいたい。

Wed Jul 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 23:46:59 JST 2016

このたびは、大切なお母様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

滞在中、ご不快な思いとなってしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
本来ならば、お母様とごゆっくりとお過ごしいただけますはずが、このような結果となってしまい、
深く反省しております。

そのような中、施設につきまして温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
駐車場や温泉をご利用いただき、ありがとうございます。

そして、従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
「部屋の案内の方が緊張していて、言葉が震えてたり慣れてないながらに頑張っていらっしゃったのが、うんうんと可愛かったです。」
とのお声を担当の従業員に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

konchan7329さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

konchan7329さん(8件) [50代/男性] Sun Sep 04 21:40:22 JST 2016

夫婦で宿泊しました。翌朝秋芳洞行きのバスに乗車しましたが、ちょうどバス停の真ん前に立地しており、早朝の出発にもとても便利でした。
お部屋もきれいで、広くて、ゆっくり寛ぐことができました。温泉には露天風呂もあり、肌にやさしく、6日間の旅の疲れを癒すのにとても良かったです。従業員の方もわざわざ荷物を部屋まで運んでくれて、サービスが行き届いていました。金額的にも納得です。
飲食店もコンビニも至近の距離にたくさんあり、便利です。
また是非とも宿泊したいです。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 21 23:57:18 JST 2016

konchan7329様

立地について、konchan7329様に便利にご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
ユウベルホテル松政はお食事やお買い物などにも便利な場所に位置しておりますので、
お気軽に散策などお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
滞在中、konchan7329様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたことは、私どもの喜びでございます。

温泉につきまして、露天風呂をご利用いただけましたこと、喜んでおります。
旅のお疲れを癒すことができましたこと、大変光栄でございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
このようなお声が、私どもの励みとなっております。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
konchan7329様、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

マーティの法則さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

マーティの法則さん(1件) [60代/男性] Sat Sep 03 21:38:20 JST 2016

部屋付きの温泉はくつろげて大変良かったです。風呂の中には温度計とテレビも完備して、行き届いた感じを受けました。部屋も綺麗で、贅沢な気分を味わえました。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 22 00:01:22 JST 2016

マーティの法則さん様、

お部屋の温泉につきまして、マーティの法則さん様にお寛ぎいただけましたこと、
大変嬉しく思います。
温度計やテレビなど、ご入浴中にご利用いただき、お礼申し上げます。

お部屋につきましても、
「部屋も綺麗で、贅沢な気分を味わえました。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

再びマーティの法則さん様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 03 14:07:59 JST 2016

結婚10周年記念と子供の誕生日のお祝い旅行で宿泊させていただきました。
とても大満足です。
お部屋のお風呂は源泉かけ流しに変わっていて新しくきれいでした。
テレビまでついていて子供と主人は大喜びしていました。いいお湯でした。
食事もおいしく、食べきれない程の量でした。
サービスもとてもよかったです。
また山口に行くときは宿泊させていただきます。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 22 00:07:51 JST 2016

このたびは、大切な結婚記念祝、お子様のお誕生祝にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

このような栄えあるお祝いの日を、ユウベルホテル松政でお過ごしいただけましたこと、
本当に光栄でございます。

お部屋の温泉について、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご入浴中、テレビをご利用いただき、お子様とご主人様にお喜びいただけましたこと、
私どもも喜んでおります。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、嬉しいご感想をいただけましたこと、私どもの自信へと繋がっております。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたことは、従業員一人ひとりの喜びでございます。

再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。