湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

まっつ550627さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2023年06月24日 17:22:39

ふぐ刺しに期待していたら、お試し程度でした。残念!
その他のサービスは、バッチリだったので、返すがえすも残念。
食事の仲居さんの笑顔が救いでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年07月07日 11:41:00

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、サービス、スタッフの笑顔につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ふく刺し付最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2023年06月14日 13:13:04

一番人気があるとゆう和洋室ですが、風呂とトイレは別れてなくビジネスホテルみたいです。町のど真ん中で夜が外がうるさい。

料理長自慢の最上級懐石にしては物足りませんでした。手は込んでるかもしれませんがちっちゃな器で品数は多く、とにかく出てくるのが遅いうえ、3テーブル分まとめて運び、丁寧に料理の説明までされるので、飲まない人は手持無沙汰。お品書きがあるので良くわからない説明は不要かと..

朝のシジミ汁は温められて良いのですが、移す容器がお椀ではなく、上部が凹んだ卵をとくやつみたいな陶器だったので3回に朝食後分けないとつげないし飲みにくい、いっそご飯と一緒に大き目の蓋つきの椀に入れて提供して欲しい。
お冷が部屋にあるとか、朝食後のセルフでのコーヒーサービスとかあったらいいと思います。

鍵も2つあるし、タオルも2枚用意してあるし、スリッパのクリップは助かりました。
ドライヤーが少なく順番待ちでした。
韓国?人の年配の方が鏡の前のいすに裸で座り、ドライヤーをかけているのには驚きました。いくらお風呂上りとはいえせめて、タオルなり椅子に敷いてほしいところです。次に座るの躊躇します。
露天風呂は大変気持ち良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年07月07日 11:40:32

また、様々な場面で、ご不快な思いとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

そのような中、露天風呂、スリッパのクリップ等の備品につきましては、お喜び頂き、安堵しております。

次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さん 2023年06月05日 12:34:22

5月でも、やや肌寒かったのですが、きちんと対応してもらい、気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さん、気取らず、親切です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年07月07日 11:39:27

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪繁華街にあるから外食でも安心☆
【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

ogaクーさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ogaクーさん [50代/女性] 2023年06月02日 20:11:03

高齢の母と宿泊しました。母は股関節の手術後の為、ベッドがあるお部屋を希望していたことと、温泉の大浴場では転倒の恐れがあった為、温泉付きのこちらのお部屋を予約させていただきました。広いお部屋でゆったり温泉を楽しめ大満足でした。お部屋にマッサージチェアがあったので、利用しました。ありがたかったです。
お食事会場までエレベーターで移動したのちに、階段が数段あり母は大変そうでした。会場までのアプローチをもう少し考えていただけるとありがたいかなと思いました。
お食事は美味しくボリュームも丁度良かったと思います。母もほぼいただいておりました。ふぐ刺身も美味でした。
翌朝食事に、行ってみたい観光地を相談すると、パンフレットを持ってきていただき、とても助かりました。丁寧に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年07月07日 11:38:55

お部屋での温泉、マッサージチェアをご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただき、大変光栄でございます。
お食事、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

お食事会場までの階段には、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春夏旅セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さん 2023年05月31日 20:36:01

湯田温泉がこのような町中にあるとは思いませんでした。源泉掛け流しの露天風呂は良かったです。お部屋の浴室は少し匂いがしましたが、殺菌スプレーをしたら許容範囲にはなりました。食事の内容は良かったです。また従業員は皆さん親切で快適に過ごせました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年07月07日 11:38:30

源泉掛け流しの露天風呂、お食事、従業員の接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の浴室の匂いにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

take0624さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

take0624さん [50代/男性] 2023年04月26日 14:37:48

夕食・朝食共に美味しかったですし、仲居さんの対応が丁寧で好感が持てました。お風呂も開放感があってとても良かったです。また、利用ししたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年05月09日 10:52:20

このたびは、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理、スタッフの対応、お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お料理を、美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長及び係の者にも、伝えさせていただき、大変喜んでおりました。

また是非、季節を違えて、ご家族でユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2023年04月26日 12:38:17

4月24日宿泊しました。
施設が広く迷いそうでした。
お風呂のお湯が柔らかく、とても気持ちよかったです。
また、利用しようと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年05月09日 10:52:06

このたびは、おひとり様でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂のお湯につきまして、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

湘南住人さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

湘南住人さん [50代/男性] 2023年04月25日 12:39:34

街なかにあり山中のような落ち着いた感じではないのですが、その分観光などには便利です。
建物は古いですが、サービスはよく食事も美味しかったです。
露天風呂がかけ流しで一番のおすすめです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年05月09日 10:51:49

露天風呂、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

湘南住人様に、再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

良く旅をする人さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良く旅をする人さん [70代/男性] 2024年01月28日 13:29:45

アメニティが大変悪かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月29日 14:07:36

この度は湯田温泉ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

またご宿泊いただけます際には、ご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 16:29:14

正月に泊まりました。お部屋がお任せだったせいか、古いタイプの部屋でした。

アメニティが、少なかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:42

お部屋、アメニティにつきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【■【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2023年12月21日 15:49:43

料理、アメニティは、もう少し考えた方がいい

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:13:14

このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、お料理につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月21日 15:44:58

最上級会席とは思えない

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:12:58

投稿者さん 2023年10月31日 17:19:11

昔は立派な旅館だったのかもしれませんが、料金とサービスが合っていない。おもしろくない、楽しめない旅館でした。食事も本当に普通でした。残念しか残っていない、

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月02日 10:46:48

料金とサービス、お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 21:05:52

到着はまだ16時頃だったにもかかわらず、駐車場は満車なので荷物だけ降ろして近くの提携駐車場に止めてきて下さいとの案内。
近くのはずが結構距離があり、汗だくで戻りました。
見た限り3人ほど社員の方が駐車場に出て対応してましてが、結構な金額を払っているので鍵を預かって後で社員で移動するなど他のホテルのような対応を望みます。若い方が多かったので、運転出来ないなら高齢の方など運転に慣れた方を配置すべきです。
お客様の車を傷つけてはなどと思われているのかもしれませんが、あんなに遠くに止めさせるのであれば、まだ傷付けられた方が許せます。
わざと傷は付けなであろうし、ミスは誰でもあります。
せめて高額宿泊者の車有り無しは事前に確認して、駐車場をキープしておくなど出来ないものでしょうか?
翌日にこちらの6分の1以下の金額で泊まらせて頂いたビジネスホテルの方が駐車場の対応は遥かに良かったです。
今後はビジネスホテルの対応で行くのであれば言われる通りに近隣の駐車場に止めに行きますし、汗をかこうが文句一つ言いません。
イン時や配膳係りの方も感じが良かったし、料理もすごく良かったのですが、到着していきなり最悪な思いをさせられましたので残念ながらこの評価となってしまい申し訳けございません。
今後泊まられる方の為にご一考して頂いた方が良いかと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年08月25日 10:13:45

ご来館時の駐車場のご案内についてご不快な思いをおかけしまして申し訳ありません。
私共では駐車場の収容台数に限りがあるため、誠に申し訳ありませんが状況によりやむを得ず約120メートルほど離れた提携先の駐車場をご案内させていただいております。
お客様には暑い中をご移動いただくことになりまして申し訳ありませんでした。

今後の対応について、駐車場の確保は当日の状況などにより難しいかと存じますので、事前のご案内や当日の運用に配慮してでできる限りご不便をおかけしないようにいたしたいと存じます。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

熊ヒデ55さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

熊ヒデ55さん [50代/男性] 2023年04月29日 06:00:31

まずは部屋が広くて快適でした。
あと食事も豪華で美味しかったです。
以前に湯田温泉入った際にはもっとツルツルになる感じあったと思いましたが、今回はそこまで感じませんでした。
丁度クーポンももらえてお得に宿泊出来ました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年05月09日 10:53:15

お部屋、お食事につきまして、ご満足頂けたご様子に安心をしております。

温泉につきましては、ご期待に添うことができませんでしたこと、残念に思います。

再び、熊ヒデ55様にお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】