湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 17:19:11

昔は立派な旅館だったのかもしれませんが、料金とサービスが合っていない。おもしろくない、楽しめない旅館でした。食事も本当に普通でした。残念しか残っていない、

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月02日 10:46:48

この度は湯田温泉ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

料金とサービス、お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます際には、ご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 21:05:52

到着はまだ16時頃だったにもかかわらず、駐車場は満車なので荷物だけ降ろして近くの提携駐車場に止めてきて下さいとの案内。
近くのはずが結構距離があり、汗だくで戻りました。
見た限り3人ほど社員の方が駐車場に出て対応してましてが、結構な金額を払っているので鍵を預かって後で社員で移動するなど他のホテルのような対応を望みます。若い方が多かったので、運転出来ないなら高齢の方など運転に慣れた方を配置すべきです。
お客様の車を傷つけてはなどと思われているのかもしれませんが、あんなに遠くに止めさせるのであれば、まだ傷付けられた方が許せます。
わざと傷は付けなであろうし、ミスは誰でもあります。
せめて高額宿泊者の車有り無しは事前に確認して、駐車場をキープしておくなど出来ないものでしょうか?
翌日にこちらの6分の1以下の金額で泊まらせて頂いたビジネスホテルの方が駐車場の対応は遥かに良かったです。
今後はビジネスホテルの対応で行くのであれば言われる通りに近隣の駐車場に止めに行きますし、汗をかこうが文句一つ言いません。
イン時や配膳係りの方も感じが良かったし、料理もすごく良かったのですが、到着していきなり最悪な思いをさせられましたので残念ながらこの評価となってしまい申し訳けございません。
今後泊まられる方の為にご一考して頂いた方が良いかと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年08月25日 10:13:45

ご来館時の駐車場のご案内についてご不快な思いをおかけしまして申し訳ありません。
私共では駐車場の収容台数に限りがあるため、誠に申し訳ありませんが状況によりやむを得ず約120メートルほど離れた提携先の駐車場をご案内させていただいております。
お客様には暑い中をご移動いただくことになりまして申し訳ありませんでした。

今後の対応について、駐車場の確保は当日の状況などにより難しいかと存じますので、事前のご案内や当日の運用に配慮してでできる限りご不便をおかけしないようにいたしたいと存じます。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同