湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

トキ1734さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

トキ1734さん [60代/男性] 2024年02月17日 04:06:36

部屋は掛け流し風呂ありでしたが大変満足できると思う
あとは普通って感じがしました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月19日 09:38:13

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の温泉につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、従業員一同精進してまいります。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【冬の1番人気和会席Pt2倍】ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚、長州どり、国産牛ステーキなど
【【本館最上階◇特別和室】】

良く旅をする人さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良く旅をする人さん [70代/男性] 2024年01月28日 13:29:45

アメニティが大変悪かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月29日 14:07:36

この度は湯田温泉ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます際には、ご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 16:29:14

正月に泊まりました。お部屋がお任せだったせいか、古いタイプの部屋でした。

アメニティが、少なかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:42

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、アメニティにつきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【■【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2023年12月21日 15:49:43

料理、アメニティは、もう少し考えた方がいい

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:13:14

このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、お料理につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月21日 15:44:58

最上級会席とは思えない

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:12:58

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月14日 13:13:04

一番人気があるとゆう和洋室ですが、風呂とトイレは別れてなくビジネスホテルみたいです。町のど真ん中で夜が外がうるさい。

料理長自慢の最上級懐石にしては物足りませんでした。手は込んでるかもしれませんがちっちゃな器で品数は多く、とにかく出てくるのが遅いうえ、3テーブル分まとめて運び、丁寧に料理の説明までされるので、飲まない人は手持無沙汰。お品書きがあるので良くわからない説明は不要かと..

朝のシジミ汁は温められて良いのですが、移す容器がお椀ではなく、上部が凹んだ卵をとくやつみたいな陶器だったので3回に朝食後分けないとつげないし飲みにくい、いっそご飯と一緒に大き目の蓋つきの椀に入れて提供して欲しい。
お冷が部屋にあるとか、朝食後のセルフでのコーヒーサービスとかあったらいいと思います。

鍵も2つあるし、タオルも2枚用意してあるし、スリッパのクリップは助かりました。
ドライヤーが少なく順番待ちでした。
韓国?人の年配の方が鏡の前のいすに裸で座り、ドライヤーをかけているのには驚きました。いくらお風呂上りとはいえせめて、タオルなり椅子に敷いてほしいところです。次に座るの躊躇します。
露天風呂は大変気持ち良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年07月07日 11:40:32

また、様々な場面で、ご不快な思いとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

そのような中、露天風呂、スリッパのクリップ等の備品につきましては、お喜び頂き、安堵しております。

次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

@1129ヨウヨウさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

@1129ヨウヨウさん [30代/男性] 2023年10月10日 05:15:38

3連休初日の10月7日に泊まりました。湯田温泉宿泊は何度目か。松政は初めて。雅館の5階10畳くらいの和室に。
総合的には残念!
まずは良かったところから。温泉はめちゃくちゃ良かっ。これは安定の評価です。露天風呂も良かった。
残念だったところ、これは多かった。
総合的には金額に見合わないということ。同じ金額帯のところには何度か泊まっている。夫婦と2歳の子供1泊2食付5万円~7万円。
部屋について。
Wi-Fiが無かったこと。あったけど5階の電波へのアクセスが不安定。微弱すぎる。フロントへ電話したときの対応も、一度Wi-Fiを削除して再設定という素人でもわかる対応。まったく繋がらなかった。旅行先での子供の時間潰しのためにもWi-Fi繋がらないときつかった。
畳に寝転がると畳の表面のがら(い草の細かいの)が付着。古い畳にあるやつです。
明らかに増築?したことがわかる収まりきらない引戸。戸袋に収まらず飛び出ていた。
食事について。旅先の楽しみの1つ。料理重視のお客様へおすすめとあったので、かなり楽しみにしてただけにかなりショック!量は多かった。最上級和会席。フグのコースを避けたつもりだったがフグメイン。
ふぐちりは美味しかった。黒毛和牛のフィレステーキはやわらかかった。日本酒のチョイスは良かった!辛口の甘めが多かった。
味が濃い。サラダはドレッシングベタベタ。
タイの刺身、噛むたびに感じる土臭さ?
フグの刺身、薄すぎた。とても雑な置き方されてた。
冷製ブイヤベース。とても塩辛かった。冷たいと塩味を感じやすいがそれでもきつかった。金目鯛やえび、その他野菜等の風味が消えていた。
鰻の釜飯も味付濃かった。素材が生かされてないのが悔しい。
子供の食事はオムライスとハンバーグ、ジャガイモスープ、グラタン、サラダ。アンパンマンのもの。あまり手の込んでないもの。美味しくなかった。まあ大人がメインだから仕方ないけど。子供への配慮は少なかったかな。
朝ごはんも残念!カレイは薄味で上品な感じ。
しじみの味噌汁、砂抜きされてないのかジャリジャリ。豆乳に浸かった木綿豆腐。豆腐の味もせず、たれは色の割に味が薄すぎて使えない。朝からテンションかだ落ち。
総合的にリピートはないです。食事会場の対応はとても良かったから総合的に3です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年10月16日 10:46:12

この度は、数ある施設より湯田温泉ユウベルホテル松政をお選び頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについてご不便をお掛けしましたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
各部屋の電波については早急に確認して改善できるところはしていきたいと思います。

料金につきましてご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またお料理を楽しみにお越しくださいましたのにご希望にそぐわず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理の内容につきましては、適時季節のメニューを季節のプランとしてご案内するようにします。

そのような中、温泉、露天風呂、食事会場の対応につきましては、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。
ふぐちり、黒毛和牛のフィレステーキ、日本酒には、ご満足頂けたご様子に安心をしております。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪
【■【お部屋おまかせ】】

MARON2007さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:20:42

和室の匂いは少し気になりますね

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年08月25日 10:13:38

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル8,090円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
【□【お部屋おまかせ】素泊】